スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
お引越し💦👱♀️♀
番号?ふれせん?どっちですかネ💦👱♀️
1004
ほほい💦👱♀️
ありゃいないかな?はりまちーしてますヨ👱♀️♀番号💦
1004番でチケット集め中飛び入り歓迎💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ🙏浮いた分を廻廊に💦スタコジ無職💦😷
フレポさん、マツモトさんラーダありがとうございました🙏 上級からしか貼れずすみませんでした🙏
なこさん たまごさん サクッとフレポありがとうございました。 エンジェルアロー 珍しかったですね。
🍳廻廊行きたいのでスタコジ助かってますヨ💦👱♀️♀
そうですねー‼️フレポさんのお友達かと思いました‼️
廻廊も始まってたんですね💦
私ふれ申請きてました💦👱♀️♀アクティブの人ありかたや🙏😷♀
なるほど。 イベ重なってますから 解放の時間は 避ける方がいいかもですね。 結構大玉落ちますよね。
水色落ちるのありがたいですヨ💦👱♀️♀フレポも45ポイント遅れますヨ💦😷
エルグ 20:00か21:00ぐらいの予定で なすちゃさん バケツさんこれそうなら いきましょうか。 21:00以降は いけるか微妙です。
天空か ロト魔王 の 周回も 行くと 超玉落ちるので、 いけそうなら また いきましょう。 ももpも 美味しいですし。 鍵は 今 ほとんどないので また ソロ で 貯めておきます
では 20:00と21:00覗きに来ます
天空軌跡40ロト軌跡78💦👱♀️♀なかなか四人揃わないのでたまりますね😷
がんばってくださいマセ💦👱♀️お留守番無職
天空秋刀魚いいですねー✌️ シバりんも行きたがってるのでスレでメンツ集まった時行きましょう🙏
4人集まった時はどんどん行っちゃってください✌️
🍳シバサン天空軌跡大好きですね😘笑笑😅
回廊1回行けたのでスタミナ無くなっちゃいました✌️ バケツさんが捕まりにくいですがメンツ揃うといいですねー🙏 当方応援📣係です✌️ フレポさん、バケツさん、なすちゃん、シバりんでやっつけてきてほしいです🙏
シバりんお見えなった時は優先的に使ってください✌️ねこさん、ゲンさんにも✌️
低段二人はお留守番ですネ💦🍳👱♀️フレーフレー📣
そうです📣身の程をわきまえてます✌️
🍳👱♀️謙虚ペアでよろしくです😋
ですね✌️お留守番の間雑談していましょう✌️
杏仁豆腐こんにゃくうまうま💦👱♀️♀
手術うまく行くといいですねー🙏
美味しそうですねー🤩
🍳感染症再発して足が無くなったら介護してくださいマセ💦👱♀️
お断りします💦💦 手術は成功するので✌️
きてきましたけど まだ 集まりませんね。 21:00もう一回きてみます。 日曜は 朝 ぐらいしか無理っぽいので 今日行けるといいですね
話変わって非ログインスレ立てたほうがいいですか❓
🍳そんな〜💦👱♀️♀まぁ冗談はさておき🤭ふくらはぎの血流めちゃくちゃいいらしいので培養🧫はほぼ大丈夫みたいですヨ💦😷造影剤検査ってびっくりしますね💦オシ○○漏らしたのかと思って看護師サン撮影技師さんに謝ってしまいましたよ💦
お帰りなさい✌️日曜の朝だったらバケツさん、なすちゃん、シバりん大丈夫かもしれません🤩
もう一つあるのでそれ使ってますヨ💦👱♀️♀
もう1つ❓ ログインできない方ってのはまだ来てらっしゃいますか?
細胞が健康体ってことですね✌️
🍳いんや💦最近来なくなりましたよ💦👱♀️♀作らなくても大丈夫です😋ねこさんの方見に行ったりサブのぞいたり行ったり来たりなのでまた作っても全部見て回るのはいくら無職掲示板警備員👱♀️でもちとメンドイですし💦
そうですか‼️双竜紋も遊びに来てくださる方増えたのでこれ以上増えても溢れて周回できない方も出てくると思うので今くらいの人数が丁度良い感じですね✌️
🍳足の甲の方はほとんど血流無くなってるようです😋👱♀️組織が悪くなってるから取り除きましょうだそうですヨ💦普段から紫色っぽいですからなんとなく予想してましたけど💦
その時は二人でお留守番ですネ🍳👱♀️
ですねー✌️ ゲスト優先です✌️
フレポさん待機すみませんねー💦 今日難しかったら日曜の朝お願いします🤲 それまでに当方も他の方々のスケジュール出来る限り確認していきます🤲
🍳今日はお酒呑んでないんですかね😷🍺
平日はお仕事とかその他雑務とかありますからなかなか四人揃わないですネ💦👱♀️
飲んでますよwwww毎日wwww
一応スレ主っぽい感じでやろうと努力してます✌️
🍳🍺飲んでるんかいな💦👱♀️
いけませんか?
好きなら飲めばいいんじゃないですかね😷🍺
ありがとうございます😊 バケツさんはなんでマツモトさんのこと先輩って呼んでするんですかね?
最初はイベントの鍵🔑に連れて行ってって言われてたんですよ💦その時はカギコジって名前でしたよ💦👱♀️先輩お台場イベント鍵🔑連れて行ってくらさい😍とか言うてましたね💦
そうなんですか‼️
さてそろそろ雑務落ちしますので来れたら22時過ぎ頃来ますねー✌️
🍳ほほい一旦離れますよ💦👱♀️♀22:00に覗いてみますねデワデワ💦
今日は これで落ちますね。 また明日です
|д゚)コンバンハ 22時に来てみますね
やっほー(*^◯^*)♪
おお!22時( ´ ▽ ` )ノ
もしエルグ行くなら 22:00いけます。 あと1人は野良でも。 フレポ埋め優先なら 自分離れますので気にしないでください。 パラか バトでいけます。 パラしかクリアしたことないです。
👱♀️♀
フレポさん、ありがと\(^o^)/ 野良だとなかなかイイ人集まらないんだけど シバさん、どーかな?
なこさん フレポ行かれますよね。 エルグは またの機会でいいので どうぞ
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いちおう 指示待ちますね
もし 行くなら 鍵2本あるので クリアできるか わからないけど 練習にはなるかなと思うので 出しますよ。
🍆こんばん👱♀️待機中ですヨ💦
こんばんは エルグはバトならカリバーになりますね 獄門、魔剣乱舞2積みの妥協武器になります
だいぶ眠くなってきたので あと少しだけ 待機してます
なすちゃさん は パラですかね?
💦😷
鍵は6本あります どーしよ?
パラです( ̄^ ̄)ゞ
スパは 探検より 扇のが良さそうかなと思うので 野良スパ入れて パラで ウロボロス ジバリーナ前に うまく戦友できるぐらいスキル溜まってたら ガードで 呪文耐性あげないと 落ちちゃうので、 そこがポイントですね。 開幕ピオ投げ からの 全員ガードスタートです。
フレポさん、眠いようだし シバさん妥協武器だそうなので 日曜朝でイイかな?
なこさん たまごさん エルグ行っちゃっていいですか? もし自分2本鍵でクリアできなかったら戻ります。
今行きたいですね汗
立てちゃっていいですか? 1004
おお!
シバさん パラできるなら 自分バトしますよ
お留守番してますヨ👱♀️♀いてらさい
扇ならスパできます
なるべくスレメンでいきたいので、なこさん短剣スパどうです? 私は短剣スパでクリア2回してますよ
準備します(*^◯^*)
バトが しずく開幕投げます
探検でもいけますよ
パラできますよ
なこさん 適正職いけそうですか?
じゃ 自分バトします
うーん💦👱♀️♀やったことがないので何とも💦
あ、パラ着替えます
たまちゃんは🍳いつものですかね😷🍺🛌💤
なこさん 魔王のスパ 扇か短剣でならいけますかね?
短剣なら💦👱♀️♀
自分 バト なこさん スパ シバさん なすちゃさん パラ たまごさん 総監督(待機)で 行きましょうか。
スパは火竜と似た感じなのでいけるハズですよ
了解です
なこむろたんさん、短剣スパお願いしますm(_ _)m
結界3つですかネ?👱♀️♀ゲームエイトさんのオススメでいいのかな💦
パラOKです
バフ ジバリーナ前には いちあげは欲しいので 補助よろしくです
ナイス( ´ ▽ ` )ノ
はい
多分寝てますネ💦🍳🍺🛌💤
オススメでお願いします
スレ見れなくなるので、 オッケーなら 立てます
鍵あまってるので立てるよ
なこむろたんさん準備できたら立てるね〜\(^o^)/
自分にビオリミンで結界一段入れてオンステージですかネ?👱♀️♀パラディンにビオリミン?
着替えました。 動画はテンプレで
道具はテンプレで
装備はいつも一緒ですから💦👱♀️
はーい、じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ピオは自投げ
最初パラディンにビオリミンでいいですかね?
短剣ならそうなりますね パラスパ ピオ自投げ バト しずくですね 扇なら パラガードで 耐性あげてから戦友ですけど。
1004で
ほほい自分にビオリミンですネ💦
各自 ピオです バトが しずく
え?じゃ 向かいます。 負けたら 続けて自分立てます
パラもできれば扇の沸き立つがいいです。 最後の 悪あがき こだまもらえるカモなので
ただいまですヨ💦ためでしたサーセン🙇♀️鍵🔑ごちそうさまです💦
戻りました
バトゲージまたぎ 上手くなくてすいません。 もう一度貼れますけどいきますか?
クリアいけそうですよ
なこさん、ぴおAは使わなくてもいいと思いますよ あとコダマはラスゲ突入後に削り切るときだけにしませんか
はじめて負けましたよ
初手の割り込みでやられてしまいますね💦👱♀️困ったなこりゃ💦
了解 割り込みで 落ちますね。 さっきは 運悪く開幕 死んじゃった割には 結構いいところまで いけましたよね。 もう一度立てます。
自分もです笑笑
扇に沸き立つ入れてます( ̄^ ̄)ゞ
ではいきましょうか 気軽にGOGO
そなの(>人<;)
向かいますヨ💦
ありがと
ただいまです💦👱♀️ダメでしたサーセン😢おやすみなさい💤ですヨ🙏🙇♀️💤
お疲れ様でした 今日は遅いので引き上げましょう ありがとうございました。
なすちゃさん シバさん なこさん すいません。 また鍵集め頑張ります。 リベンジしましょう。 今日はもう落ちますね。 しずく 集めも また 行きましょう
遅くまでありがとうです😢😭おやすみなさい💤🛌
フレポさん、シバさん、なこむろたんさん エルグラークありがと\(^o^)/ なんでクリアできないんだろ? ウロボロス無いから? ってか フレポさんとシバさん負けた事無いの⁈Σ(・□・;)
みなさん、遅くまでお付き合いありがとです( ̄^ ̄)ゞ
こりゃ無理そうなので諦めますヨ🤦♀️またよろしくです😢バケツさんが来てる時に九段組でやってくださいマセ💦👱♀️お留守番してますヨ💦😭😢
やり方とか分からないままなんとなくついて行ってるからですかネ💦攻略動画とか見てないもので💦👱♀️🙇♀️
私もフレポさんもパラで勝ってるので、きっとバトが難易度が高いのでしょうね。 バトでは勝ってませんよ
そっか⁉︎ありがと今足吊ってるまたヨロシクね〜
🍆足つる?アイタタってやつですかね🦵💦足痛いです🦶ってそれ違う人かな💦👱♀️♀
つったのかい 力入ったのかい(笑)
行動回数の割り込みなので聖天のローブとロングランがいけないんですかね💦👱♀️♀ゲームエイトさんにはそれになってるんですけど💦
その辺はわからないなー 道具投げても割り込みされたからねー スパはテンプレでいいと思いますよ
やっとおさまった〜〜 足痛いです💦💦
ちょっと無理ぽいので諦め🤦♀️ますかネ💦👱♀️お付き合いいただきありがとうです😢😭おやすみなさい💤ですヨ💦
バケツさん、バトで無理だったら保留がいいかもしれませんね
🍆ふくらはぎのアレですよね🦵アイタタ〜って💦👱♀️♀
ふくらはぎ? すね?
(*^◯^*)🎶ありがと♪またヨロシクね〜
私はもう諦め🤦♀️とります💦👱♀️早めの撤退💦バケツさん短剣と星神兜と冥龍鎧あるようなのでスパスタバケツさんかな?🗿
足の裏
激痛いよ💥
スネはつらないでしょ💦骨格筋ほとんど無いし💦👱♀️♀つるのは太ももの内側かふくらはぎ🦵ですヨ👱♀️♀
足の裏つったことないですヨ💦👱♀️
レアな箇所ですな(笑)
🍆聖堂の時間ですヨ💦👱♀️
おお!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スタミナ溢れてるので消化してから寝ますねおやすみなさいよ🛌💤👱♀️また明日よろしくですヨデワデワ🙋♀️
それでは (つ∀-)オヤスミー
おはようございます☀ 昨日は魔王お疲れ様でした🙏 夜降臨予定なのでタイミング合う時チケ周回などよろしくお願いします🤲 では1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 今日はポカポカいい天気で気持ちいいです。 今日1日皆さんか良い1日になりますように。
おはようございます😃寝坊ですヨ💦👱♀️
すんまそん🗿ジカンアワナイ...
🗿おお👱♀️♀いらはいいらはい💦雑談だけで大丈夫ですヨ😋
後で来ます✌️
おかえりなさいませ👱♀️♀
ただいま。 こんばんわです。
🐈おおいらはいいらはい👱♀️♀
体調どうですか?
微妙に咳き込んでますよケホケホ😷
メンソール買って喉仏になった下さい。 だいぶ違いますよ。
なって→塗って
生姜湯飲んどりますヨ💦😷👱♀️
生姜効いてます?
うーん🧐どうなんでしょかね💦😷だいぶ楽にはなってますけど💦
飲んでる時いっ時だけです?
🐈暖かいもの飲むと少し喉が楽になる気がしますね💦😷
漢方薬みたいで効くのかもですね
🐈10日ほどたってるのでだいぶ楽になってますヨ💦😷来週くらいからスポセン再開しよかと思ってます👱♀️♀
アッーーーー💦すみません💦バケツさんねこさん来ていたのに💦 夜中降臨予定です🤲💦
フムム夜2200あたりに集まってフレポしましょ👱♀️なすちゃん🍆来るかな💦😷
ですねー‼️というかバケツさん日曜の朝大丈夫なのかお手数ですがお時間ある時お返事お願いします🤲
こんばんはです。🗿 朝8.00くらいですかね?起きてたらですが🗿タヨリナイ..
なすちゃん、フレポさんは日曜の朝大丈夫で多分シバりんも大丈夫かなぁと🙆♀️ バケツさんもチラッと日曜の朝来れるかも的なことだったので如何でしょう🤲うまくいけば4人でエルグラーク魔王いけるかと思います🤲
8時は多分早いかもしれません💦 日曜朝はだいたい9時から10時くらいで集まってます🤲
後でスレ覗きに来ます🤲落ちます💦🙏
ちらっ👀 22時くるね〜( ´ ▽ ` )ノ
👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)🎶
🍆いらはいいらはい💦
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは👱♀️♀
待機💦😷
2人みたいだね〜
うーん🧐解散にしますかね💦😷今日は誰も来ないのかな💦
今日はみんな寝ちゃったのかな?
おおいらはいいらはい💦😷
ゲンさん、キターーー!こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 周回行こ! どこにする?
ラーダ行く?魔星獣でもイイよん
たまちゃん🍳来てないなまたですかネ💦😷
多分寝落ち(^∇^) 3人でラーダ行こ( ´ ▽ ` )ノ 準備するね〜
フレポ満タンで撤収しましよ💦😷
カラダ動かすから寝落ち早いらしいよ
フレ専でタテマチ フレポ満タンで撤収おっけ〜( ´ ▽ ` )ノ
私60あるので二回出しますヨ💦ふれせんはり待ちしてます💦自分のキャラ使いたいので食事常設でよろしくです😢👱♀️♀
ただいまです💦😷
ゲンさん、ただいま( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ25微妙〜〜 連れてってくりゃれ(・ 人 ・)
あるあるですぽよ(^∇^)
私も無いです😢解散しますかネ💦満タンになってないけど💦
ん〜〜ゲンさん戻ってこなかったら解散だね〜
おおいたいた💦😷後二回ありますかね💦👱♀️
あと二回貼ってくだされそのあと💦マクドかもがだんで満タンになります💦😷
そんな謝らなくても(^◇^) ゲンさんスタミナあったら連れてってもらえますか? 無かったら解散で( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦😷
めっちゃ話進んでたわ〜
なこむろたんさん、ゲンさん スタミナいっぱい&🍔ありがと\(^o^)/
ただいまです💦😷サクッと満タンありがとうです💦スタコジ雫💧拾えませんでしたネ💦残念🙍♀️🙍♀️
なんとか満タンにできてよかったですネ💦😷
サブクエ ビナビ南部 花王岩のメタルドラゴンがはなびら🌸だった 迷ったんだけど自信なくて、、、 今見てきた
おやすみなさいよ💤🛌またよろしくですヨ🙏👱♀️♀
ほうほう💦赤ヘビの洞窟より桜🌸多くもらえるんですかネ💦😷
忘れるから、書いとくね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ〜 また明日(*^◯^*)ノ🎶
多い!スタミナも多い!
🍆ほほいおやすみなさいよ💤デワデワ🙋♀️🛌
🍆スタミナ多いのか〜ムー💦😟
あとね、めんどーでわ無い
じゃね〜( ´ ▽ ` )ノありがと♪
🍆おやすみなさい💤😴
おはようございます☀ 連休明けてからちょっと忙しくてマルチ参加出来ずですみません🙏昨日はログインだけして寝てしまいました💦 後2日行ったらおやすみなので頑張っていきます🤲
夜も降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲
おはようございます☀👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) 誰か遊べるかな?
おはようございます☀
シロネコトマトさん、おはよー♪(*^◯^*)
なこむろたんさん、おいで〜( ´ ▽ ` )ノ
ほしどらずらぶにおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
なこむろたんさん来ず
🍆グゲ!すれ違い💦😟
日曜日朝はせめて9時過ぎでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今戻ったよん シロネコトマトさんとおデートしちゃった(*^◯^*)♪ んじゃ( ´ ▽ ` )ノ
🍆別のゲームしてましたヨ💦😟チラチラ👀してなかったですヨサーセン😢🙇♀️
後で来ます✌️
ほほいおかえりなさいですヨ👱♀️♀
まだ星ドラ立ち上げてないですが何行きますか❓
うーん🧐19:30くらいにしましょか誰が来るカモです🦆👱♀️♀
余裕持って区切りのいい時間書いとけば誰か見た人来るかもですヨ💦😟
そうですね🤲そっちの方が助かります✌️
はっきりと時間指定出来ないので💦
🍳うむむ💦😟スタミナ調整しておきますね💦👱♀️
こんばんわ。 お疲れ様です。
👱♀️♀
おおこんばんは👱♀️♀いらはいいらはい🐈
なこむろさんこんばんわです。 晩御飯食べました?
🐈値引き🥖🥪🍞🥐🥯菓子パンうまうま😋ですヨ👱♀️♀
菓子パンだけですか!?
🥚
そうです‼️
🐈三角白蒸しパン🥐🥯🍞🥖🥪とコッペパン共に88円2割引きですヨ👱♀️ウマウマ〜😋
🍳いらはいいらはい💦😷
たまごさんこんばんわです。
よくそれでお腹もちますね!!
あまり時間がとれませぬ💦🙏
ねこさんこんばんは🙏 なかなか平日遊びに行けずすみません🙏
🐈三角蒸しパン🥪🥖🥐大きいですヨ😋うまうまあとコーヒゼリーがあるので夜お腹空いたら一つ食べますかねウマウマ〜😍
カップラーメンとかいっぱい食べてるようですよwwww
いえいえ。 たまごさんはたまごさんのペースがありますから。 無理しないで下さいね。
🍳まぁまぁ無理に今フレポやらなくても💦😟
どのくらい大きいんだろう?? それでもお腹すくような ゼリーなんてお腹の足しにもなりませんよ
蒸しパンと一緒にか間食でラーメン食べてるんですね
マツモトさんも当方も偏食コンビかもwwww 当方はお酒でお腹満たしてます🤮 ねこさん何食べます?
🐈三角白蒸しパン🥐🥯🍞🥖🥪って干しぶどう乗ってるやつ知りませんか?タブレットくらいの大きさです💦88円お得ですヨ👱♀️
私は野菜炒めとか簡単な物を作って食べますね。
素晴らしい🤲 簡単でいいですよね✌️
タブレットって色々ありますが結構大きいんてわすね でも一つでは足りないでしょ?
ふむむ🐈自分で作るのがいいんでしょうけどめんどうでついつい💦😟簡単なもので済ましてしまいますヨ👱♀️♀
簡単ですからね。 時間ある時は手の込んだ料理はします。 たまごさんはお酒どのくらい飲まれるんですか?
🐈値引き菓子パン🍞🥐🍞🥪🥖二つで満腹ですネ💦ゲップ☺️
炊飯器料理です✌️ 当方ビーフシチューに挑戦しようと思ってます🤩
確かにめんどうになりますね。 でもそこで怠けてたらずっと同じなので。 ダラダラ生活になります。
当方多分平日は7〜8合飲んでます💦
御飯に例えると2杯分くらいです?
ぐうたら無職生活😭来週からスポセン再開せねば💦😷だいぶ落ち着いてきましたヨ👱♀️♀
炊飯器料理ですか! 何回かしたことあります。 便利ですよね。 たまに炊き込み御飯にきたりします。 ビーフシチューいいですね。 美味しいですし好きです。
🐈どれくらいなんですかね💦😟菓子パンは空気がたくさん入ってるので大きく感じるのかもですネ💦😷👱♀️
ねこさんはなんでも器用にこなしそうなイメージです✌️
7.8合! 大酒飲みでないですか!
空気と水と粉食ってるだけです💦
不摂生です💦💦
菓子パンは中がスッカラカンなイメージがあります。 あまりお腹が膨れるイメージがないですね。
すみません🙏💦落ちますので夜中来れたら来ます🙏よろしくお願いします🤲
それなりには作れますよ。
🍳多いんですかそれ?お🍺酒飲まないのでわからないですネ👱♀️♀
飲みすぎると体に悪いですよ。 気をつけて下さいね。
🍳ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️♀
はい。 夜タイミング合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🍳🍺呑んでー呑んでー飲まれてー呑んでー呑んでー飲み疲れて眠るまデー呑んでーやがてー男わー静かに眠るのでしょー👱♀️♀
それ完全なアル中でないですか! たまごさん男性だったんですね!初耳です
たまちゃんは🍳女の人ですよ💦😟
男性って書かれてたので! 女性なんですね
🍺河島英五さんでしたっけ?うろ覚えです💦😷👱♀️
なるほどです! 仕事がハードなんでしょうね。たまごさん
🍳楽しみがあるならいいことですネ💦😟どんどん呑んで🍺くださいマセ💦😷ねこさんお酒飲みますかネ🍺
私は飲みませんね なこむろさんは? 川島さんって桜歌ってた人でした?
おお同士🐈私も飲まないです👱♀️川島英五さんの歌酒と泪と男と女しか知りません笑笑😅
カキコのみ‼️当方はネカマ(笑)です‼️キリッ
🍳おお同士👱♀️♀
そっちの河島じゃないと思います‼️
おぉ‼️友よ✌️
🍳河島英五さんでしたね💦失礼しました💦😷お酒🥃といえば河島英五😋
あっ演歌たの人ですか? 同じですね
ネカマってことは男性です?
英五さんではなくあの桜の人ですよね💦思い出せませんが💦
そうです✌️
🐈まあ性別はぼかしておきましょう💦😷
ねこさんはオス、メスどちらですか❓
桜の歌で上位にいた人ですよね
そうなんですね 私も男ですよ
もう言いました(笑)
おじさん多し💦😷👱♀️
おっとスタミナ満タンです💦消化してきますね💦😷デワデワ🙋♀️
おじさんではないですよ! 行ってらっしゃいです。
ゲンさんお疲れ様です。 そうでした! 河口恭吾だす。 桜歌ってる人
だず→です。
👱♀️♀
いらはいいらはい👱♀️♀
忘れてしまいたいことや〜どうしようもない悲しさに包まれた時に〜男は酒を飲むのでしょう〜🍺呑んでー呑んでー飲まれてー呑んでー呑んでー飲み疲れて眠るまデー呑んでーやがて男はー静かに眠るのでしょう〜🍺
なこむろさんおかえりなさい。 今向かうにゲンさんといます。
忘れてしまいたいことやーどうしようもない悲しさに〜包まれた時に女は泪を流すのでしょう〜😭泣いて〜泣いて〜一人で泣いて〜泣いて泣き疲れてねむるまで〜泣いて〜😭やがて女はー静かにねむるのでしょう〜😢👱♀️
また一つ女が偉く思えてきたーまた一つ男の卑しさが見えてきたー👱♀️👨俺は男〜泪は見せられないのさー酒を🍶煽ってねむるのさー👱♀️🍳
🐞おおこんばんはいらはいいらはい💦😷
YouTube便利ですねえ😋
|д゚)コンバンハ 酔ってますかね~
げんさん酒🍶飲みます?👱♀️♀
💰おおいらはいいらはい💦私はお酒飲みませんよ🥃悲しいことがあったら泣きますヨ👱♀️男ですけど笑笑💦😟
おおまさに川島英五サンですネ💦😭男は涙はみせられないってカックイイですネ💦👱♀️♀
おや?四人揃ってますかネ?いるかな?👱♀️♀
おお謙虚👱♀️♀
シロネコさん離れたかな
ありゃ残念🙍♀️フレポ活動のタイミングなかあわないてすね💦ついつい雑談してまう笑笑💦😷
いまは特に周回するところもないですからね~ 新しいイベ来るといいのですが
はーい
シバさんお疲れ様です。 こんばんわです。
ラーだチケット集め一応やってますけど💦😟ももんトレイの150はキツそうなので諦めですネ🤦♀️めんどそうな事は即あきらめますヨ笑笑
おお 4人揃ったかな ラーダでもいきます?
おお四人揃ってるならフレポしときましょかね💦😷ねこさんげんさん時間大丈夫ですか🙆♀️?
行きましょう。 なこむろさんゲンさん
スタミナ60です💦😷
一人一回づつでスネ💦😷
では1004で立てますね よろしくお願いします。
シバさんとフレポします?それなら最初にマクド登録やりますけど?どしましょ💦👱♀️♀
よろしくお願いします。 起動させてから向かいます。
やっほー(*^◯^*)♪
おっ4人いる 22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです💦😷スタコジ雫💧ありがたや🙏
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
さくっと周回ありがとうございました。 ゲンさんにフレ申請しましたので、よろしくお願いします。
なこむろさん、シバさん、ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
なすさん(泣) 後でよろしくお願いします。
おおおお!おかえり( ´ ▽ ` )ノフレポ行こ🎶
おまたせしました💦👱♀️
私待機しますので、行ってきてくださいね それでは(^^)/
ありゃサーセン💦👱♀️またよろしくですヨ💦
ありゃ💦👱♀️♀
シバさん行って来て下さい。 私は朝なすさんと行ってますので。
じゃシバさんお留守番ありがと\(^o^)/ ゲンさん、シロネコトマトさん、なこむろたんさん ラーダ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
じゃシバさんお留守番ありがと\(^o^)/ ゲンさん、シロネコトマトさん、なこむろたんさん ラーダ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさんも行って来て下さい。
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
譲り合い💦👱♀️
むむ
なすさん私がお留守します。 なこむろさんゲンさんシバさん行って来て下さい。
とりあえずタテマツ
向かいますヨ💦👱♀️
フレ専で( ´ ▽ ` )ノ
シバさん なすさん建てますよー
ふれせんでたてまちですヨ👱♀️♀
シバさん離れてるかな?👱♀️♀
来ないですか?
来ないです💦👱♀️シバさんとつかいつたみたいてす💦
でわ代わりに私が行きます。
シバサンいないようなのでねこさん入ってくだされ👱♀️♀
(つ∀-)オヤスミー
ただいまです💦👱♀️🐈🐞🍆サクッと満タンありがとうです💦関東の鍵🔑ご馳走さまですヨ💦スタコジ雫ありかたや🙏
おとと💦おやすみなさいよ💤待機サーセン💦👱♀️♀
なすさん、なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
シバさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
あ、寝てた。。。 ゲンさん、なこむろたんさん、シロネコトマトさん ラーダdeフレポ&東京?ありがと\(^o^)/ なかなかに息の合ったリズミカルな攻撃で楽しかった(*^◯^*)🎶
🍆サクサク💦👱♀️♀
何回かズレてましたけどね(笑)
シロネコトマトさんは東京なんですね〜 ジンギスカン欲しい時はいつでも言ってくだされ🍜
(^∇^)WWW
東京の食べ物は役に立ちません(笑) ジンギスカンたくさん欲しいですね
解散しますかネ💦👱♀️またよろしくですヨ💦😷
私神奈川でっせ💦👱♀️地図うまうま🗾仕様変更どうなることやら💦
ラーダくらいだと多分1人寝落ちてもダイジョブ(⌒▽⌒)
なこむろさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
今立てましょうか?
スタコジ雫💧で減ってないので廻廊やって寝ますかね💦👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ
よくなるといいですね。 Sランクの地図がたくさんでるといいですね。
なすさん今ではなくても(笑)
ゲンさんお疲れ様です。 おやすみなさい。
はーい( ´ ▽ ` )ノみなさん、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
エルグラーク魔王倒しました\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 1111の方々、ありがと\(^o^)/ ♪ 日曜日予定してくださった方々あざ〜す 征伐完了しました\(^o^)/
あとはシャルビュラでございますm(_ _)m
あ、たまちゃん エルギオスもまだなんでヨロシクですぽよ(*^◯^*)ノ
おはようございます👱♀️
おはようございます☀昨日もログインのみで寝落ちが続いてます💦 皆さん折角来てくださっているのに申し訳ないです💦 今日行ったらお休みなので頑張っていきます‼️ 元気に乗り切っていきましょう✌️
なすちゃんおめでとうございます㊗️🎈🎊🍾🎈流石ですねー🤲 週末エルギオス魔王行きましょう🤲
マツモトさん留守がちですみません💦 盛り上げてくれてありがとうございます😊
シャルビュラ魔王もパラ装備は揃っているので攻略観てみます🤲パラ交代制は難しいので挑戦しないかもですが😂
🍳雑談だけでも大丈夫ですヨ💦お休みの日にフレポしませう👱♀️区役所と労基署行って来ますね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)
みんなお出かけ?40分のぞくね 誰か来ないかな?
ありがと\(^o^)/行こ! パラ交代制でバフ掛け、難しいかな?
たまごさん、なこむろさん、なすさんおはようございます。
なこむろたんさん、フレ専で周回 見たらダイブしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
来なかったネ( ゚д゚)
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶暖かいですネ💦汗ばみますよ💦返納手続き書類もらってきましたよ💦
🍆ぐわ〜すれ違い💦👱♀️♀
後できます✌️
ほいほい💦👱♀️♀お待ちしてますヨ🍳
ラーダ行きますか❓
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
動画で確認しますね🤲 エルギオス魔王も動かないパラを頑張ります✌️
🍳廻廊空いてますよ💦👱♀️♀いてらつさいませ💦
🍳昼頃地震あったんですかね?👱♀️♀ねこさん達言うてましたヨ💦
朝ちょっと揺れたようですが当方の住んでいるところは大丈夫でしたよ✌️
回廊‼️行ってきます✌️
🍳ふむふむ大きな地震って聞いたんですけど💦そうでも無かったのかな汗💦👱♀️♀
🍳いてらーさい💦👱♀️♀
まさかの回廊で周回出来ずすみません💦 地震心配していただきありがとうございます🤲
🍳せっかく空いてるからやらないともったいないですヨ👱♀️♀夜起きてたらフレポ満タンにしませう💦👱♀️♀
夜中起きてたらおなしゃす🤲 エルグラーク魔王強かったですか❓
🍳割り込みの通常攻撃でやられます💦👱♀️♀無凸装備ですからね💦なんかやり方あるんでしょうかネ💦
割り込みの通常攻撃でですか‼️ キツイですねー😂
🍳高度回数での割り込みでHP最大値100ずつ下げてくるので扇を使った方がいいのかもしれませんネ💦👱♀️♀バケツ🗿サンとかに聞いてみないとなんとも言えないですけど💦
なら日曜の朝そのままバケツさん、マツモトさん、当方、なすちゃんかフレポさんでエルグラーク行ってみます?
私はお留守番してますヨ💦👱♀️♀
♨️いてらーさい
こんばんは✌️魔王のお誘い話です🤲
私はフレポ活動で十分ですヨ👱♀️♀
おっと溢れる💦👱♀️♀廻廊〜🏃♀️💨
当方も回廊してきました🤩 スタミナ無くなっちゃいました🤩🤩🤩
横ヤリとかとんでもないです🙏ただの雑談なので自由に入ってきてください🤲
おかえりなさいませ👱♀️♀
ねこさんがオス猫だったのが意外でした‼️
今イベントしょうもないので魔王でも如何かなぁと思って🤩
チケット集めませう💦👱♀️青ももんトレイ交換しませう💦150は無理ですネ💦天空軌跡鍵集めのついでに集めた方がマシですネ💦スタミナあんまり変わらないし💦
ゲンさんやっつけたい魔王とか居ますか?
3回バトルあるのがダルいです💦
ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、ですかネ💦👱♀️この順番であってるのかな🤭
暇な時ならいいですけどね‼️キリッ
何気にデスピノーデスしてないです😂
オムドロレスって鍵🔑1本なのでまだ未挑戦なんですけど💦ピサロより手強いんてすかね?👱♀️♀
武器強いの持ってらっしゃるからその気になれば色々行けますよ🤲
ソロでできる型落ちからやってみてはどうでしょ💦👱♀️♀ピサロはかなり手強かったですヨ💦この辺が限界ぽいです💦
ソロピサロ倒したんですね‼️凄いですねー🤩 当方もソロやろうかな💦 ゾーマしかやってないです💦
秋刀魚行くときはパラでお守りしますねー🤲
その辺で限界みたいですめちゃくちゃ苦戦😭💦オムドロレスはやったことが無いのでわからないですがピサロより後で出てるなら無理そうです💦👱♀️
そうですか💦 エスタもソロでましたしね🤲
え出てましたっけ?💦👱♀️
当方も後で行くかもです🙏
茶色いのエスタークでしょう‼️地獄の帝王😂
デスピはミドリです🤩
4のエスタークは青いですねー🤩
エスタークは幻の鍵🔑みたいですよ🗝💦👱♀️
地獄の帝王=エスタークでしょう🤲
デスピでしたね💦💦 エスタークとシルエット一緒ですね💦💦💦
地獄の帝王は幻の鍵🔑で魔王級エスタークは別になってますよ💦👱♀️紛らわしいですネ💦
おかえりなさいですヨ👱♀️♀
なこむろたんさん、おーい( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀
らぶにおいで〜
おはようございます☀👱♀️
おはようございます 今日も一番元気に頑張りましょう
☀️今日も無職で掲示板警備員😭👱♀️♀チラチラ👀
おはようございます☀ちょっとバタバタするのでお昼過ぎ来れたら来ます🤲
ファイトーです
🍳ほいほいお待ちしてますヨ💦👱♀️
9時30分頃来ます🙏 タイミング合う方よろしくお願いします🤲
スタミナ82で待機👱♀️♀
あっ‼️おはようございます☀ 電話待ちなので終わったら周回しましょう🤲
ほいのほい💦👱♀️♀
いらはいいらはい☀️
魅惑の眼差し7コインで売ってましたね💦衝動買いしてもた💦👁無計画無職👱♀️♀
🥚
なすちゃん早いですねー🤲
👱♀️♀
後1人🤲
待機ですよ🤲
555おめおめ🎉ですヨ👱♀️
ありがとうございます‼️ なんか商品ください🤲
早起き(^O^)目覚ましかけてる
おはようございます🌞
愛しかないですヨ👱♀️♀プライスレス❤️
おおいらはいいらはい🐈👱♀️
タイソンさんのスレ(魔女の鎮魂歌)に ココで遊んでるってカキコしてきた ねこさんは忙しいのかな〜
グッドタイミングです🤩🤩🤩
来てた(*^◯^*)♪
よく聞きますけど私タイソンさんって面識ない💦👱♀️😭
朝から胸くそ悪くなるカキコありがとうございます😂
WWWウケタ
いい心がけですねー🤲
やったーやったー
そんな〜えーんえーん😭😭
おもしろい人だよん〜(^∇^)
タイソンさん随分前にカキコしてくれたんですがそれからは降臨してないので忙しいのでしょう‼️
目覚まし3個
配信当初から始めている方ですよ‼️ レッドバニースーツ‼️
旧サクサクの方なんですよね💦私とはすれ違いですかネ💦👱♀️♀
ついさっき降臨してた(^∇^)
そんなに目覚ましかけてまで起きてくれてありがとうございます😂
スーパータツヤ人も来ればいいのに〜
すべてはフレポのタメ(・◇・)/~~~
強そうな名前の方ですね!
そんなにかけても寝坊する
私👱♀️かたまちゃん🍳のどちらかが嫌なんでしょうネ💦寂しいですヨ😞しょんぼり🙍♀️
タイソンさんはねこさんめっちゃタイプだと思うよ
|д゚)オハヨウゴザイマス ヤッホー
当方のスレにはあまり近づきたくない方ばかりだと思うので💦 来てくださる方々で細々運転していきたいと思います🤲
そんなことはないだろう(・。・)
タイプ??
🍆フレポはもうそんなにやる価値は無いとは思いますけど毎日フレポ活動してるから仲間意識持てるとか勝手に思ってますヨ👱♀️♀昔はグランドラゴーンのことでジェムがもらえたんですよね?60×200かぁ…しょんぼり😞
シバさんおはようございます
おはようございます🤩 いやー素晴らしいタイミングの降臨ですねー🤲
おおいらはいいらはい☀️💰
タイソンさんは女好き(^∇^)
朝からそんなションボリすんなって(*^◯^*)つ💥🗿
私雄です ガクブル
マツモトさん型落ち魔王とかも頑張って攻略してるし十分星ドラ楽しく活用していて素晴らしいです✌️
無職ですからネ時間だけはたっぷりありますヨ👱♀️♀有効スタミナ450くらいかな?笑笑😅
5人いますね トイレ落ちします(^^)/
厨二病スレタイの下ネカマと女子多数のスレですからねwwww wwww 女子力高いスレです‼️
私はモンハンネカマ👱♀️♀笑笑😅
え" Σ(・□・;)え"、え"え〜〜〜マジでぇぇぇぇぇ〜〜〜
グゲサーセン💦👱♀️♀
気を遣わせてすみません🙏💦
💩~(・・?))
当方はおっさん、ネカマ、BBAという色んな肩書き(笑)を頂いております🙏
こらっーーーー‼️‼️‼️‼️
シバさん トイレから戻って来られたら行って下さい。 私は向こうの人間なので。
ではマツモトさん、なすちゃん、ねこさん‼️ ラーダ行きましょう🤲
知らなかったんですか!!!
キチガイコシキシヨウガイクズハヨシネ‼️と呼ばれてますヨ笑笑😅その人最近見ないですけど笑笑飽きたのかな💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ここはみんな色んなところの集合体なのでお気になさらず🤲
私の代わりにシバさんで
シバさんはフレポ活動に興味ないらしいです👱♀️♀天空軌跡持ち寄りしにきてる感じですヨ💦
では番号立町🤲
ゲンさん男性、ねこさん女性と疑わなかった Σ(・□・;)
向かいますヨスタミナ93溢れるー💦👱♀️
QA見て下さい(笑)
ファイトーです
ねこさん、早くおいで〜
はーい。 行きます。
1004たてまち〜ですよー💦👱♀️♀
ただいまです👱♀️🐈🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊ヨ💦スタコジ雫💧なかったか残念🙍♀️🙍♀️
たまちゃん、なこさん、ねこさん ラーダdeフレポ&🍔ありがと\(^o^)/
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんラーダフレポ周回マツモトさんマックありがとうございました🤲 3日ぶりにラーダ周回できて楽しかったです✌️ なすちゃんのスタンプ技術が豊富で感心致しますwwww
フレポ活動で満タンにできるからねこさんソロのフレポ送らなくてもいいと思いますヨ💦👱♀️途中で満タンになってもったいないですからね💦気持ちはありがたいですけど💦👱♀️🐈
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 チケットたくさん嬉しいです。 強化素材に変えてももんPにします。
5月末のイベント防具進化玉二つかぁ3つくらい入荷してくれませんかね💦👱♀️買い占めようと思って貯めてるのに💦
シャルビュラ魔王の攻略動画を観ますかね‼️ なすちゃん野良でクリアしそうですけど笑笑
スタンプ入れ替えて遊んでます( ̄^ ̄)ゞ 魔王用がスペースとるのであまり入れられない
🍆そろそろ11:00だからお出かけですかネ👱♀️
2つ3つ欲しいですね 補充して貯めときたいです
野良で虎視眈々中ψ(`∇´)ψ
ファイトですよー🤲 エルグラーク魔王は鬼神の鎧上で代替えなりますかね?この装備パラだと心許ないですよねー❓ ガイアーラも星人上も無いので💦
あれ?たまちゃんバトじゃなかったっけ?
コジキ地獄の帝王鎧完凸笑笑😅通常攻撃でやられますかね💦👱♀️♀
パラで行くつもりでした😂 バトだと爪になります💦
エルギオスだったΣ(・□・;)
バキ、守備ダウン有効なので黄金龍爪🐲爪乱撃神鉄拳神龍拳王で突破できるかも?👱♀️♀
エルギオスはお留守番してます💦👱♀️♀
まぁ〜〜エルグラーク行ってみましょう(^∇^)
神鉄守備ダウン入るます
ドルマバギギラが有効ですかね💦👱♀️
パラ装備あります
ねこさん、パラできそうかな?
とりまエルグラーク準備するね〜
皆さま時間は大丈夫ですかネ🙆♀️🕰
マツモトさんエルグラークスパで準備お願いします🤲
ほいほい💦👱♀️ねこさん🐈時間大丈夫ですかネ?
ウロボロス無いけど、、、
パラって扇ですよね?
今日はのんびりday
扇無くても沸き立つ2入ればオッケー
どのみちこだま入れるのは超難
割り込み行動多いからロングランとか聖天のローブ使わない方がいいですかね?👱♀️♀12回行動したら割り込みみたいですよゲームエイトさん情報💦
エルグラークはバトが難しいみたいよ
了解です。 頭はない場合何がいいですか?
ロングランとか自動発生するものは行動回数に入らないと思うけど、、、
あ、そうなんですネ💦👱♀️
頭は代替え無いんじゃ無いかな? 土ブレスってあるっけ?
エンデ兜💦無凸なら💦👱♀️
守備とかブレス耐性上がるものある?
ねこさんに貸して!ってできればいいのに
道具は行動回数に入ります
黄金の兜と盾でディンとってアクセと紋章で土ブレ取りました
リアルイベント幕張においでませ👱♀️♀遠いかな💦
動画観てました💦💦
たまちゃん、動画見に行ったのかな?
ロングラン、聖天のローブ、覚醒の鼓動みたいなパッシブスキルは行動数カウントされないんですかね?ならいつも通りで行くかな👱♀️
でわ、行きますか? 準備できたら立てるよ
おお預言者🍆
数えてみましょう
数回やってダメそうなら引き上げましよ諦めが肝心🤦♀️
行きます。 よろしくお願いします。
的中(;゜0゜)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ💦👱♀️♀
たてまち〜💦👱♀️♀
行きます🤲
マツモトさん、なすちゃん、ねこさんエルグラーク魔王ありがとうございました㊗️㊗️🍾🎈🎊 1発初見クリア助かります🤲
なんと⁉️1発クリア Σ(・□・;) 予想外の快挙\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ なこさん、ねこさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍
ただいまです👱♀️♀まさか行けるとは💦🐈🍆🍳ジェムと貴重なアクセサリーありがとうございます😊性格は地雷ですが突破力だけなら九段組に並ぶ?🍳
久々バトしましたがうまく行きましたね🙏💦
無鉄砲バトですからね😂
会心と守備ダウンめちゃくちゃ決まってましたね🍳🎉🎊💝
たまごさん、なこさん、なすさんお疲れ様です。 クリアーできましたね。 嬉しいです。 ありがとうございます。 ジェムもアクセもおいしいですね。 3回も死んですいませんでした(泣)
魔王はこの前行った火龍が久々だったのでそれから初魔王でした🙏皆さんのおかげです🤲
ラスゲの雫が見事でしたね〜 かぶっちゃってすいませ〜ん💦💦
九段二人の援護でうまく行かなかったので諦めるつもりだったんですけど💦👱♀️🍳
WWWWWWバカウケ
でもラスゲ前慎重だったね
嘘つけないですから💦正直な無職👱♀️♀
とんでも無いです🙏短剣パラとは斬新でした🙏
やるねー おめでとうございます!
🍳あそこで怒り💢切れたら泣きますヨ💦👱♀️♀怒り💢貼り直しは大正解でしたね🙇♀️
雫かぶりましたが結果オーライでしたね
落ち着いて挑戦できましたので結果オーライで嬉しいです🙏
おおいらはいいらはい💰👱♀️さつきはサーセン🙇♀️
取れればオッケー✌️ ってか その装備でよく持ちこたえたぽ
もしも何かあればバフかけれると思いまして
あれは神った雫被りでしたね🤲🎊
ウロボロス盾🛡せっかくあるのに扇無いんですよね💦👱♀️チグハグ💦🐈
アクセと紋章全部土ブレにしましたからね(笑)
ありがとうございます🤲 シバりんシャルビュラ魔王のお手伝い良かったらお願いします🤲
シバさんありがとうございます。
おー🚻終わった?
私スタミナまもなく溢れるのでお留守番しますよ💦12:00で廻廊空きますヨー👱♀️♀
あそこがキモ!と、、、
wwww
当方も今からお出かけなので一旦抜けます🙏
皆さんありがとうございました🤲 ではちょっとリアル落ちしますのでまた夜降臨しますのでよろしくお願いします🤲 魔王討伐ありがとうございました🤲
あら、どーする?
お疲れ様でした シャルビュラはまた今度ですね
ありゃ解散ですか?時間大丈夫ならシバさんまだなのでフレポしますか?スタミナ99👱♀️♀
天空軌跡持ち寄りならちと廻廊でスタミナ消化してきますヨ💦👱♀️お
おっと溢れる💦👱♀️
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
仕事に戻ります。 お疲れ様です。 ありがとうございました。
ただいまです👱♀️♀スタミナ61
🍆🐈ほいほいまたよろしくですヨ〜デワデワ🙋♀️シバさんすいません🙇♀️
カキコのみです🤲シャルビュラ魔王もですが覚醒帝王も未討伐なので挑戦してみたいなぁと思います🤲 シャルビュラ魔王はパラ3交代制なので学習しときます🤲
今スタミナ47です🤲
17時過ぎごろ来てみます🤲
🍳スタミナ廻廊で使い過ぎたので空っぽなですヨ💦👱♀️♀ちとお散歩🚶♀️してきますね💦
残念ですねー😂 お散歩行ってらっしゃい🤲
🥚
明星評判屋焼きそばうまうま😍
おぉ‼️当方は朝ごはんしか食べてません😂
🍳断食でもしてるんですかね笑笑😅
覚醒帝王魔王行こうと思いますが行きます?
お留守番してます💦👱♀️いてらさい💦
休みの日はあんまり動いてないしお腹減らないんですよねー😂 普段もそんなに食べませんけど💦
そうですか💦
ふむむ💦食事の代わりに酒🍶でも飲みますかね💦👱♀️♀
ぎくっ
サマナでもしてますねデワデワ🙋♀️頑張ってくださいマセ🍳
はい🤲ありがとうございます😊
覚醒帝王魔王初見パークリしてきました㊗️ 11猛者さん方ありがとうございました🤲 水龍2積みハンマーは強すぎますねー😂
一応シャルビュラ魔王も動画は確認しています🤲 パラ3交代制は難しいので頑張りたいです🤲
スタミナ75なのでどなたか居ませんかー?
アラッド魔王もバトパラで行ってみようと思います🤲
👹
日曜日朝はフレポ周回してシャルビュラ魔王行って余裕あればアラッド魔王行きたいですねー🤩
明日シャルビュラ行きましょうか バトできますよ
シバりん🤩🤲 いつもありがとうございます🙏 動画観てますがまた明日行く直前で観ようと思います🤲
なすちゃんが起きれるかと後はバケツさんかねこさんかフレポさんか来てくれると助かりますねー🤲 もちろんフレポ周回済ませてからです🤲
メンバー次第ですかねー では明日の朝きますね
パラ3交代制でまだ討伐したことないのでご迷惑をおかけするかと思いますがよろしくお願いします🤲
そうですね🤲鍵は8🔑ありますのでなんとか頑張ります🙏
9時くらいにスレに来る予定です✌️フレポしてシャルビュラ魔王は10時スタートでいけたらと思います🤲
メンバー揃うといいですね それではまた明日(^^)/
11時30分に用事があるので11時くらいには切り上げる予定です💦 負けたときはまたの機会に回します🙏
ですねー🙏😂 なすちゃん、バケツさん、ねこさんが頼みの綱ですねー😂 パラしてくれると助かります🙏
あっ💦1人多くなりますね💦なすちゃんは決定なので後1人ですね🤲
また明日ー🤩🙏
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ほいほい💦👱♀️♀
当方のdisりスレに行っては行けません🙏
🍳名無しサン達は何でタイソンさんがそんなに好きなんですかね笑笑😅私全く接点無いのに💦👱♀️
タイソンさんは有名地雷ですのでリアル筋肉野郎のマツモトさんとを絡ませたいのでしょうwwww でもタイソンさんは一本気ある漢だと当方は思ってますのでお2人は合間見えないでしょう✌️
絡むも何も世間話くらいしかする事ないですヨ💦こんにちわ〜暖かくなってきましたねーくらいしか言うこと無いような💦👱♀️🍳
後当方のdisりスレグロ動画貼って煽っているのが居ましたね‼️ あんなもん張る神経の持ち主は真性の屑ですので相手しないように✌️
🍳フィッシングサイトに誘導されそうになりましたね💦👱♀️♀後で料金請求とかきますかね💦笑笑😅ケースワーカーの先生に相談しませうかね💦👱♀️
相談しないでいいです‼️釣りサイトは無視です‼️
もうdisりスレには出入り禁止です‼️ ここに来る方々を当方は守りたいです🤲 なので当方も煽りに行きません🤲
🍳ほいほいスルーしときますかね💦👱♀️架空請求業者の方から電話とかきますかね笑笑😅
来ないと思います‼️電話番号まではバレてない筈‼️
スレパトロールはしていいと思いますがおかしな動画貼っている頭沸いている奴の相手はしないでください‼️ グロ動画は耐性あってもいたたまれなくなります。
来たらおまわりさんに言いませう👮♀️👱♀️♀
そうですね‼️なのでもうここに居てください‼️
うむむ💦👱♀️
多分ウクライナあたりの動画だと思いますグロ動画をこんなところに張る神経が姑息ですね
🍳コテ雑の頃いやらしい画像貼る人につきまとわれてた時に警察の方に相談行ったんですけど💦事件にならないと警察入れないらしいですネ💦👱♀️
お、そろそろ廻廊空きますね💦👱♀️
おや777おめでとう🎊ですヨ👱♀️自分で言うときますよ🎉
やっほー(*^◯^*)♪ 明日9時りょうかい( ´ ▽ ` )ノ そして10時シャルビュラ頑張るっちゃo(^▽^)o
おおいらはいいらはい🍆👱♀️廻廊空いてますよ〜いてらさい〜🙋♀️
あ、なこさん、ゴメン
おはようございます☀ いいお天気ですねー✌️チラチラ覗きに来ますねー‼️
おはようございます👱♀️♀廻廊空いてますよ〜いてらさい〜💦🙋♀️
回廊やってました🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️
スタミナ60💦👱♀️
スタミナ6しかないです😂💦
集まったらフレポ活動しませうかね💦👱♀️シバさん💰となすちゃん🍆久しぶりのバケツ🗿さんですかね💦
集まったらしましょう✌️
マイフレンド大盛りキムチラーメン🍜でも食べてますヨ👱♀️
おはようございます~
おはようございます☀ちょうど到着ですねー🤲
🍜👱♀️いらはいいらはい🍆
今日はお出かけなので11時には落ちます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます☀ これまた時間通りですね🙏見習わなくては💦
おおフレポ活動💦たまちゃんの分は私出しますよスタミナ60💦👱♀️🍳
当方も11時に落ちます🤲 シャルビュラ魔王頑張っていきましょうねー🙏
💰おはようございます😃ラーメンキャンセル🍜🤗
みんなおはよー♪(*^◯^*)
さくっとラーダいきましょう 立てますね
バケツさん🗿来るかな💦フレポ活動終わったらお留守番してますよ💦👱♀️
行きます✌️
おおo(^▽^)oガンバっちゃ
向かいますヨ💦👱♀️
シバさん、なこさん、たまちゃん ラーダdeフレポさくっとありがと\(^o^)/ シバさんぱねえ(;゜0゜)
さくら周回ありがとうございました。 ではシャルビュラの準備しますか
マツモトさん、シバりん、なすちゃんラーダフレポ周回とスタミナありがとうございました🤲💦 スタミナまだ16です💦すみません💦
ただいまです👱♀️💰🍆🍳サクッと満タンありがとうございます😊スタコジ雫💧拾えなかったですね💦残念🙍♀️
パラ作ってます🤲
火力ブリブリです😎
🍆闘いのストンプから連携するつもりでしたが変更しましたよ💦👱♀️
うん、吹っ飛ばしたもんね〜(;゜0゜)
お、810おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀
援護皆無でしたね💦凄い火力ですね🤲
これおめでたい数字何ですか?😂
シャルビュラできた。舞、とつげき 沸き立つ無しでいいかな?
沸き立つ2積みなので涙持っていきます🤲
🍳な、なんでも無いですヨ💦👱♀️♀(田所)
なこさんの誕生日?
ではとりあえずいってみましょうか 部屋立てますね
バケツさん🗿来ないかな💦👱♀️♀私の扇沸き立つ魂一つしか入れれないから厳しいですヨ💦
舞2にへんこう
おなしゃす🤲
寝坊しました🗿オハヨゴザイ、スミマセン...
がんばってくらはい!🗿
交代しまよせうパラディン枠ですよ💦👱♀️
ただいま
バキ系受けられないようです👱♀️お留守番してます😭
戻りました🤲おぉバケツさん🤲
バケツ仮面さん、おはよー♪(*^◯^*)
難しいですねー💦何かを掴みかけてはきてる気がします💦
先輩おはよごぜます🗿 いけそならがんばってくらはい!私クリア済ですし🗿チャンスデスヨ
おーいバケツ仮面さ〜〜ん
戻りました~ こだまとしずく被りがもったいないね~
時間がもうないかな💦👱♀️♀
それです💦💦 本当に💦💦‼️
バギアクセとかは?🗿
舞かけたらこだまかけまくらないと突撃で御陀仏
とりあえず時間ないのでサクッと行きましょう🤲
バキ耐性系無理そうです👱♀️♀聖王舞二重でもやられます💦風災の指輪しかないので💦お留守番してます😭
おはよごぜます🗿💦
ピオリムもいるわ〜
舞よりピオリムじゃなくてですか❓こだましまくります💦
海賊王コート黄金龍の盾持ってないですヨ👱♀️
ピオリム無いです😭
おねげーしやす
バケツさん一戦お願いします🤲
突撃の前にお供いない状態にしないとダメだからスキルばんばん打つわけにもいかないし面倒だね~
一応着替済🗿
マイフレンド大盛りキムチラーメン🍜食べながら応援してますよ📣😭
ピオリムにしてみる
難しいの一言に尽きます💦HP低いのがせめてもの救いです💦
あざす🙏
待機すみません🙏
立てるね〜
立てます🙏
行きます🙏
フレーフレー😭😭😢😢
やりましたねー 最後の会心がギリギリ決まりました😎
皆さんありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️🎊㊗️🎊㊗️🎊 シバりんとバケツさんに勝たせてもらいました🙏 本当にありがとうございます㊗️ 苦しい戦いでした🙏💦 ついでに60討伐バッジもいただきました🤲
🗿オツカレサマデスタ
助かりました💦💦💦 パラ3は難しいですねー💦🤲💦
めちゃくちゃ感謝です🤲ありがとうございました🤲
シバさん、たまちゃん、バケツ仮面さん シャルビュラ魔王討伐ありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 最後の見せ場はおもしろかった〜〜観覧特等席(^∇^) たまちゃんがワタシを見捨てて交代しなかったコトは胸に刻みました
下手ですんまそん🗿カテテヨカッタ
ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いや助かりました💦
マイフレンド大盛りキムチラーメン🍜88円うまうま😋おかえりなさいませ😢
訳が分からなくなってました💦すみません💦
トンデモはっぷんありがと\\(^o^)//
シャルビュラ魔王も強かったですがシバりんバトは更に強かったです🤲ありがとうございます🤲
先輩でも行けたんでは?🗿...
そーだと思いました(^∇^)カッカッカッ 勝てたので結果オーライですぽよ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フレポ活動メインですから💦👱♀️♀お留守番要員😢
イオナズンでしぬんで捨て身でした😂 アッーーーーしんどかったです💦
60おめでとう 記念魔王でしたか(^^♪
装備が足りなかったようです 装備揃ったらイケるとおもいまふ
皆様様のお陰様でございます🤲
先輩、福井、石川、富山なら鍵ありまふ🗿ジェムカイシュ..
私もそう思いました
🍆地獄の帝王の鎧下じゃ厳しいですよ💦👱♀️
勝てると盛り上がりますな~
バトが難しいと聞いたのでシバさん、さすがっす
あ、時間が💦
皆様🙏勝利の余韻とバケツさんとフレポ行きたいですが時間になってしまいました🙏💦大変恐縮ですがまた後で参ります🤲 ありがとうございました🤲 めちゃくちゃ苦しかったですが楽しかったです🙏 皆さん最高です🤩
パラの方が難しそうに見えるけどね(^^)v
なすちゃんも時間だね 解散しますか
大丈夫だす🗿
みなさん、ありがとうございます なこさんも健闘ありがと\(^o^)/ では落ちます( ̄^ ̄)ゞ 🎉㊗️👍🎉㊗️✌️
そなの時間
🗿オツカレサマデスタ
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀
お!893(TNOK)おめおめ🎉ですヨ👱♀️🚙
🗿オツカレサマデスタ🐈
🗿オツカレサマデスタ🐎
🗿オツカレサマデスタ🐂
こんにちは🤲どなたか居ますかな?
チョコチョコ覗きますねー🤲
新しい方にカキコしてしまいました💦 らぶスレさんも誰も居ないっぽいし、フレポさんも居ないっぽいですねー💦
特技の回廊が15時から始まるみたいなのでそっちにスタミナ使います🙏すみません💦
廻廊三時からですよ〜👱♀️♀いてらさい🙋♀️
🍳おとと💦余計なお世話でしたね😅👱♀️
15時ですね🤲 マツモトさん今度アラッド魔王行きますか❓
お留守番してますヨ👱♀️😢
全然余計ではないですよ🤲 マツモトさんのシャルビュラ魔王もクリアしましょう🤲
シャルビュラ魔王リベンジは如何ですか❓
まずはゾーマ、ピサロ、ですピサロの順番ですかネ💦オルドロムレスはまだ分からんので保留ですネ👱♀️
ゾーマ倒したことないですっけ❓
ゾーマ倒してないならゲンさんもいらっしゃる時行きましょうか🤲
型落ちのやつから順番にやっていくのがいいかと思ってますヨ👱♀️♀
マルチの方はやってないですヨ💦👱♀️
マルチやってませんでしたか💦 ならゾーマ、ピサロ、デスピ、オムド行きましょう🤲
オムドロレスは保留ですネ💦まだやってないので💦フレンドの人で耐性相性いい人がいた時にやろうかと思ってますヨ💦👱♀️
お、廻廊空きましたねいてらーさいませ🙋♀️
オムドバトパラもできるみたいですね🤲 パラやりますのでメンツいる時行きましょう🤲
行ってきますねー🤲ではまた🤲
いてらーさいませ💦インスタントラーメン🍜買い出ししてきますねついでにお散歩🚶♀️してきますよデワデワ🙋♀️
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーん‼️🥚‼️ らぶスレ集合ですよー🤲
マツモトさん🤲 散歩なうですか❓
ほいほいいますよ👱♀️
やったー🤲 今星ドラ立ち上げたらフレポさんとバケツさんは活動中っぽいですねー💦 スレ見てくれてるといいですけど💦💦
スタミナ溢れそうですヨ👱♀️♀
持ち寄りスレあげました💦
呼び込みしなくてもいいのに💦👱♀️
フレポさんは昔からのフレなので‼️
🍳廻廊空いてるから行きましょう💦👱♀️
きましたけど スタミナ15です
今 回廊で消化してきたところでした
なすちゃんはもとよりフレポさんとかシバりんは当方がスレ活動してきた頃からの古株なのですよ🤲
私も行こうと思ってましたよ💦96👱♀️♀
来てくれてありがとうございます🤲 スタミナあります🤲
回廊行くなら どうぞ 適当に野良ってきますよ
フレポ活動三人でしますか?妹連れていきたいなァ💦👱♀️4回超級で満タンでしたっけ?
行きましょう🤲
2戦行ってきてください。 残りのスタミナで 18時からどこか行きましょう
フレポさんスタミナ出さなくていいです🤲
スタミナ無いので 古事記ですが、 それでもよければ 端数分ははれます
はい
じゃふれせんはりまちーですヨ食事無しでよろしくです👱♀️
当方とマツモトさんはスタミナマックスです🤲
指示待ちます
マツモトさんの部屋行きましょう‼️フレ専
はい 検索します
🗿ふれせんたてまち中👱♀️
通信落ちました
ただいまです👱♀️♀
立てます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポさーん💦 スタミナがない当方も無いです👹
ほい向かいます👱♀️♀
マツモトさん、フレポさんラーダありがとうございました🤲 スタミナ15しか無かったので助かりました🙏無事に達成です🙏
なこさん たまごさん フレポありがとうございました。 通信落ち すいませんでした
ただいまです👱♀️フレポサンたまちゃん🍳サクッと満タンありがとうですヨ💦モガダン鍵ごちそう様です🔑バケツさん🗿別のグループ活動でふれせんおまかせで探してるようですネ前は私が入ってしまいましたが💦
超級でも72ポイントなら伝説120にしてほしいですネ👱♀️♀そしたらサクサクフレポ活動できるのに💦
そうですか💦最中だったのですね💦
最新扇持ってましたね💦バケツさん🗿お金持ちですね💦ウラヤマですヨ👱♀️
そうでしたか?😂 バケツさんはガチ猛者とは思いますけどあまり見てません💦
スタミナ空っぽななので21:00くらいまでサマナで時間潰ししてますかね💦フレポサン呼び込みみたいなことしちゃってすいません👱♀️またよろしくですヨ😢
バケツさんはマツモトさんのことを慕って来ているので必然的に当方とも縁が出来て嬉しいですよ🤲
他で秋刀魚してますた🗿スミマセン
フレポさんは呼び込みしないとこないので大丈夫です🙆♀️ 当方の独断でやってますwwww
名探偵すると多分おっかけさん(旧コテ雑)って人だと思います👱♀️♀
すみません💦お邪魔様でしたね💦
おやいらはいいらはい🗿噂をすれば💦スタミナ使い切ってしまいましたよサーセン🙇♀️
たまたま インしてたので、よかったです。 最近は 自スレも 人イン少なめです。 メインイベント来るまでは ももp集めや 魔王狩り それぞれやってるんだと思います。 自分も最近 周回 あまりしてません
🗿私も前やってしまいましたが笑笑😅
そうなんですか❓ 当方関連の方では無いと思ってましたが😂 マツモトさんのお知り合いですよねwwww
謝りに来ただけれす🗿スミマセン
充電1パーです。 充電しながら 秋刀魚行きますか?
なら魔王手伝ってください😂 本日日曜日朝は来てくれるって思ってました
いつもありがとごぜます🗿スミマセン
秋刀魚は スパはしたことないので パラ か バトです。
行ってもいいですけどバトフレポさんですか?
時間はどうなんですかね💦👱♀️私は無職なので平気ですけど💦スタミナ空っぽです😭
すいません。 リアルイベに夢中で 出かけておりました
バト🤩🤩🤩🤩
エルグ鍵 あれから 入手出来ずでした
大丈夫ですよ🤲 フレポさんのお手を煩わせることなく魔王クリアしてきましたので😂
イベント?マルチキャンプ🏕でしたっけ?💦👱♀️♀
大丈夫ですよ🙆♀️ スラリンガル手伝って貰ったのは思い出です🤲
あまり自信ないですが バトで 準備します 鍵は ラスト1本なので 1周しかできません
よかったですw
ポンコツ低段位コシギ四人集でなんとか👱♀️🐈🍆🍳♀たまちゃん🍳(神龍拳王)はコシギじゃないですけど💦
バケツさんも秋刀魚行きますかね? 3人だと 野良1人入れないとですが
今リアル事情微妙ですがパラで準備します🙏
バケツさんスパよろ🤲
時間余裕あるときにしませんか?バケツさん🗿離席してるようですし💦👱♀️野良の人はあんまり信用したくないですよ💦いろいろありましたから💦🍳
今、周回中でしから無理です🗿スミマセン
部屋立てますねー バト 慣れてないので、下手くそだったら 1戦で終了でも 大丈夫なので 持ち寄り 気にしないでくださいね
了解です。
了解です。バケツさん 秋刀魚行ってるみたいですし、 今日はフレポだけで 解散しましょうか
一旦解散にしましょう💦👱♀️♀
準備しましたが19時30分頃いきましょう🤲
19時30分頃いきましょう💦
大丈夫です。では 離れますね。チケ集めに戻ります。 たまごさん なこさん ありがとうございました
戻れたらきます
貴重な天空軌跡鍵は🔑自スレの方で使ってくださいマセ👱♀️♀気持ちだけいただきますヨありがとですヨ🙏
天空秋刀魚当方とマツモトさんパラ、バケツさんスパ、フレポさんバトです🤲
お999まもなく満タン💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★