スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~
おじゃましますよ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
では部屋立てます。
はーい。
この時間って集まりにくい時間ですかね??
掲示板にでも書いてまた別の時間で募集しますか。
今は新イベ周回してるかもですね。
妥協して一回やってみてもよかったですかね?
ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また夕方か夜にしますか? なんだか眠くなって来ました😵
妥協するかと思ってました~www
掲示板に概ねの時間書いて募集してみましょうか??
さっきのパラだと100%戦友禿げますね。多分。
ちなみに昨日は掲示板に書き込みしておきましたが、 反応なしでしたf^_^;
何時スタートからキキさんとジンさんに任せますよ。 とりま眠いッス!情けない!
ゲストでNGを出す時は ガンガン行こうぜ のスタンプを押す事になってます。
マルチ板からのファラオ板ですか?
了解です。
そうです。
なかなか厳しいですね~ パラ装備二組はないしな~
あ、わたしはパラ用意できるかも。 あ、ダメだ。 セット飯が機能しないと無理ですねf^_^;
即死は貫通でしたっけ?
パラで輝石積んでパラ4なら可能性ありですか?!
でも運要素満載になりますよね~
パラ4簡単ですかね。
雫も一つ減るし簡単ではないですよね~ やっぱり地味にゲストさんを待つのがいいかもですね~ とりあえずお二人都合が大丈夫なら19時くらいで募集掛けておきますよ~
バトとパラなら用意できそうですが、 パラ2組は無理でした。
なるほどですね~✋ とりあえず書き込みだけしておきますね~😄
ありがとうございます^ ^
スミマセン。我満出来ずネテしまいました。 打ち合わせありがとうございますm(_ _)m
おはようございます。 わたしも今起きました。
おはようございますm(_ _)m 休日はお昼寝する癖がついてるのか眠くなります。 まあ仕事中も眠いですけど(●^o^●)
あと一日ですがジャミラスは結構強いですよ。 スタメンはれる程度には強いです。 ご参考までに。
ケータイの小さな画面を見続けてると 眠くなりますよねf^_^;
いやー。キラパン用にメダル貯めておきます。 あいつのせいでSS全然勝てませんし。失敗した(;>_<;)
ファラオの待ち時間も眠くてヤバかったです! ( >Д<;)
おはようございます~<(_ _)> だんだん闘技場から足が遠のいています。 そして7イベチケ交換で星粉とか割とまともなのにさっき気が付きました。
ファラオは人集まりますかね~?!
おはようございます。 ゲスト来るかが心配ですね( ̄~ ̄;) ファラオは難しそうだし人気もなさそう・・・ 昨日の70,9段プロまた来ないかな?
う~ん、掲示板は反応なさそうですね~
心配ですね・・・
あっ一人反応ありました!
居なくなっちゃったかな~?!
ですね( ̄~ ̄;)残念です。
そういえばジンさんも居ない?!
ジンさんは今に来ますよ。
お疲れ様です。 掲示板も見てきましたけど パラとスパってお2人ですよね? ゲストの反応はなしかな?
反応なしですね( ̄~ ̄;)
そうです。パラはわたしです!
17人がこの掲示板を見ていますって 出てましたけど、そんなに見てるんですかね? 反応はしないけど部屋立てたら入ってくる人もいるのかな?
今からパラ待ちで11でたてます~とかにしたらいいですかね?
とりあえず部屋立てて見ましょうか。 わたしは部屋立てて待ってますね。
可能性はありますね。
じゃわたし一応、書込みしておきますね~
何時に立てます??
もう部屋立ってますね。
いや~ 休んだり呪われたりわたしばっかりオンパレードで<(_ _)> でも一回でクリアできて良かったですね~
お疲れ様でした^ ^ ありがとうございました! おかげさまで一発クリアでした^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 戦友されてるのに勘違いしてガード維持してました! スミマセンm(。≧Д≦。)m
ありがとうございました。 嬉しいッスな(●^o^●)
後半はピオリムの発動が悪かったですねf^_^;
長らく待ったかいがありましたね~(^-^)
そうですね。 付き合って頂きありがとうございます^ ^
一回目に休むまでインパクト後に戦友って忘れてました~www
ゲスト来てくれて助かりますな(о´∀`о) 良かったなー😤
喜んでたし4Pさんも初クリアっぽかったですね。
私の方がミスと勘違いばかりで恥ずかしいかったです! m(。≧Д≦。)m
かもしれないですね。 ファラオはなかなか部屋も無いだろうし。
そういわれればそうですね!! 鬼神上なのにわたしより休まなかったですけど~( ;∀;)
たしかに(笑) キキさんの方が良い装備なのに!
わたしは一回も死んで無いので、 パラの役割は果たしてたし、 リカバーも出来てたし流石です。
キキさんが倒れたのは私の勘違いのせいです・・・ キキさんスミマセンm(。≧Д≦。)m
う~ん。そう言っていただけると~<(_ _)>
そうでしたっけ?!休み入ってその前に戦友使っちゃってたんでわたしのミスですよ~ 早く死んで石戻り~って思ってました!!
事故もありましたが、勝てたのでオールオッケーです^ ^ 嬉しいなぁ。
私の戦友外れた勘違いで回復を怠りました😵
そうですな! 勝てて嬉しいッス!お二人ともあんやと〜! ヾ(@゜▽゜@)ノ
ですね~ 運要素多いし厄介な魔王には違いないし!!
お役に立ててよかったです~
次のターゲットはマジドレあたりですかね。
そうですな! リーダーもマジドレ行きたいようですので日時決めてリーダーに連絡しますか。
Σ(・ω・ノ)ノわたしなんか装備足りないきがしますよ~
なんとかなるでしょう!
マモ2スパパラ編成が良さそうですかね。
キキさんはルビ弓はお持ちですか?
ルビ弓はもってますよ~
ハグ盾なくてドルマゲス倒すのに覚醒完凸させました~
お任せします。 我々で行けそうな編成にしましょう!
たぶんリーダーはルビ弓使いたそうですのでスパかマモかな? おそらくわたしとジャイさんは、どれでもできそうですよね。 キキさんはルビ弓あるならマモかな? パラ装備も持ってますか?
パラだとグレイグ頭とか持ってないかな~
なるほどです。 ちなみにルビ棍はあります?
。。。無凸で持ってるだけです( ;∀;)
パラの頭はマモ編成だと光の兜でもいいみたいですね。 わたしがパラならエレヒィム頭で耐性を取りたくなりますねf^_^;
なるほどです。 ありがとうございます。
う〜む。 私は皆様に合わせますね。よく解んないんで💦💦
カウントしたりするのは苦手です~(+o+)
早速、オチュ剣⭐にマジャス積んで行くのもアリですね。
私もいつもテキトーなんでお恥ずかしいです( >Д<;) 本日のファラオもしかり! おっと!やむとこ〜😵
マホトンいるんですかね?
スラリンガルをクリア出来てれば 数えるのは大丈夫じゃないですかね。
ええと。。。スラリンガルも感覚で。。。
ミカワシじゃないので要らないんじゃないですかね。
なるほどです。耐性ってヤツですな。
リーダーに日時のお伺いしておきました。 楽しみですな😤
今動画を見てきました。 数えなくても大丈夫そうですね。 セリフが出たらスパとパラは余計な行動をしないで マモ2人がガードするのを待つって感じですかね。 セリフの4行動後に乱撃がくることだけ覚えておけばいいかな?
な、なるへそです!流石です! ((((;゜Д゜)))
むむむっそれなら出来るのかな。 流石ですね~ セリフが出たらガードってヒュンケルみたいですね~
何かラッキーな気分です^ ^
ラッキーセブンですね~ しかしゴールド少ないのに9段で装備も立派で凄いです!!
セリフがくるまで20行動なので 概ね1.5ターン毎って感じだと思います。 なんとなくそろそろかなって思ったら ガードを意識し出して、セリフが来たら即ガード。 2人がガードしたのを見たら、回復など次の行動をする。 、 一回、動画を見ただけですので まだわかりませんが、たぶんこんな感じかな?
これゴールド少ないんですか? ちなみに星ドラ歴は一年ちょいです。 最近、財宝を周回して100万くらい増えましたけど まだまだなんですねf^_^;
めでたいですね。777・・・・ 、 7イベ青玉出なくなったか?
ゴールドだけはその何倍ももってますよ~✋ 無駄に長くやってるのかなぁ😁
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王攻略も順調で楽しいです。 それでわ寝る準備したいと思います。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
キキさんが一番先輩ですね。 これからもヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした~<(_ _)>
本日もありがとうございました。 ファラオ倒せて嬉しいです。 またよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
マジドレ勉強シトキマス~<(_ _)> お疲れ様でした~✋
おはようございます。 グレイナルの地図5枚くらい増えましたが、 全部今日まで… 他の地図もほとんど今日まで…
おはようございます~<(_ _)> グレイナル鍵四本目をゲットしました。そろそろ一回いきましょ~✋
おはようございますm(_ _)m やはりシティは凄いですね!裏山です! フリフリしても同じ地図ばかりで新しい地図がありません😵
そうですね。 今ならゲストは選びたい放題でしょうし、 様子見で挑戦してみましょうか^ ^
人数は多いですが、同じ地図ばかりはこちらもそうですね。たまに持ってない地図もありますが、期限が今日まででした。 みんな自分の地図は後回しにするから、出回る頃には期限いっぱいになってると思われますf^_^;
グレイナルのドロップ装備で使えそうなのは頭くらいですねf^_^;
ジンさんも言ってますがこっちも同じ地図ばかりですよ~ そのなかで比較的、簡単なお題で報酬のいいものを選んでやってます~
お疲れ様ですm(_ _)m 私もグレイナルなんとか1枚来ました(●^o^●) わーい!
よかったですね~!! 最近、11でもグレイナル結構立つようになりましたね~
お疲れ様です。 良かったですね^ ^ 早速、今夜でも行ってみますか? 攻略みる限りそんなに強くなさそうですし。
お疲れ様ですm(_ _)m でわ動画と攻略板で勉強しておきます! 頑張って行きましょう😤
お疲れ様です。 今ならちょっと周回できますよ。
お疲れ様です。 私も行けますよ。キキさんはどうですかね?
また後でにしますか。 わたしがフリーになるのは8時前後だと思います。
了解です。20:00頃にまたお願い致しますm(_ _)m 、 イベ周回は上級が玉出やすい気がしますね。
さっきスキル3コ目が出ました。 ウールガードは使いどころありそうですが、 羊たちは要らない子ですねf^_^; 枠圧迫するから売ろうかな。
私は玉集めにシフトしました。 上級は玉落ちますよ!お試しあれ。
今試してみましたが、さっそく玉落ちました! さすがですね!
上級の方が落ちますよね!多分。 運ドロは素材のみみたいなので運上げも要らないし。 ウマウマですな。😗
ソロ天空、10周以上しても1本も鍵落ちないorz 20時頃のぞきにきますね~
お疲れ様です。 概ねフリーです^ ^ セブンイベ周回しますか?
わたしも全然落ちないです(><) ミルドの鍵がやらたと邪魔してくる。
こんばんは(●^o^●) 本日もヨロシクです!
上級周回ですか??
わたしもミルドと幻鍵、一番腹立つのは職業粉!!
マモマス錬金粉!
上級周回が良いですかね? スタとフレポのバランスはどっちがお得ですかね?
ソロ秋刀魚は報酬が1個だしキツイですよね😵
上級だとたぶんフレポ40くらいですかね? とりあえず伝説で立てますね。
了解です(о´∀`о)
了解です。わたしスタミナ50位しかないです!!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m グレイナルの役割分担はどんな感じですかね?
おつかれさまでした~
わたしはパラですかね~
なるほどです。 でわジンさんに合わせます。
お疲れ様です。 わたしもパラかな? 紅の晴れ舞台ですしね。
バトですか💦💦 ただ殴るだけで良いですかね?😵
幻だし大丈夫じゃないですかね?? 初めてだし気楽にいきましょ~
ちと準備します。💦💦
ナン重ねでスパ待ちですね~ とりあえず立てて待ってるのでごゆるりと~<(_ _)>
ちょっと時間ください。 すみません。 15分くらい
りょうかいです~
準備出来ました💦💦
準備できました!
たてますね~
ありがとうございますm(_ _)m
リダボも槍でした~ ありがとうございます~ 掲示板で持ち寄りした方が良かったですかね??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ダメ凄いでますね💦💦 ありがとうございましたm(_ _)m
持ち寄りしなくても次々きますから大丈夫かと。
獄門凄いですね~www
お疲れ様でした。 鎧下以外は出ました^ ^ そんなに強くはないですね。
一回、多く周れるかと思って~
三人で回れてるので十分ですよ^ ^ これからも地図でいくらでも手に入りますし。
あ〜。なるほどです。 でも鍵無くて行きたい方も居ますし良いかななんて💦💦
私は鍵入手は微妙かもです( >Д<;)
すてきです~💛
いやいや、私もそれに近いので💦💦 、 いまの周回で装備一式出ましたかね?
わたしはまだ3本ありますし、 地図のストックもあるので大丈夫ですよ^ ^ 、 今日もまだ行くなら鍵出しますよ?
わたし槍と鎧と盾でした~ 頭と下がでてないですね~
わたしもまだあるんでいけますよ~
グレイナル周回任せます。 鍵無いですが(;>_<;)
また鍵貯まったらでも良いですよ! ありがとうございます(●^o^●)
ではとりあえず部屋立てますね。
全然大丈夫ですよ~ いきましょか~
なるほどです。 どうやら私のリダボは頭ですね。 下は無いですね。
お二人ともありがとうございますm(_ _)m でわお言葉に甘えまして😗
おつかれさまでした~ なんか槍ばっかりでます!!またリダボが槍でした~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人とも貴重な鍵ありがとうございます。 ちな明日は虹地図二枚しかないです😨
とりあえずい一式欲しいですよね! 貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 下が出ないですねぇ。
わたし頭もでません~(;・∀・)
貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о) 下欲しいですね。
私は上手い事リダボで頭出ました。 なんかスミマセン😵
今となっては秋刀魚の鍵の方が貴重な気がしますf^_^;
でも野良で入ったらキックされますかね? 神様の時もキックの嵐喰らった記憶が・・・😵
おなじく~ グレイナルは拾えるのがわかってるし。
あのバト装備なら先に入られてなければ蹴られないんじゃないですか??
持ち寄りで回ってる人が多いかもですね。
わたしは凸が微妙なパラだから蹴られるだろうな~
秋刀魚鍵は報酬1個のみだしなかなか厳しいですよね。
全然大丈夫なんですが厳しいホストさんも居ますし、私も怪しいですよ💦💦
11だと自然と持ち寄りみたいになる事ありますからね。 そうなると私は鍵無いから厳しいです😢
わたしは今回のはコジキしてまで集めなくてもいいかなと思ってますf^_^; 枠圧迫するから頭以外は売ろうかな。
頭が優秀なんですね。なるほどです。
まぁ結局は見た目装備程度であんまり出番無いでしょうからね~
グレイナル一式見た目の人、見たことないなぁ。
わたしさっき見た目にしてましたよ。笑
そうなんですか💦💦 知ったかぶりスミマセンm(。≧Д≦。)m
してましたね~ 頭でたんだ~と思いました!1
抜けがけすみません、リダボで出ました。
そのうち出るから大丈夫ですよ~www
一式揃ったら私も着ようかな(●^o^●)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい💤
それでわ私も寝る準備させて頂きます。 お二人とも貴重な鍵ありがとうございました。 またヨロシクお願い致します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございますm(_ _)m やはり予想通りの倦むが(ノ_<。)
訂正 倦む→悪夢 ・゜・(つД`)・゜・
これは皆が都会から流れてきた有名地図を設定してて無くなったって事ですね・・・ 自分の地図もゴミしか出ないし 。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます~ またきっとでますよ!新しい地図も少しは出ますし。 今朝はサロンに行くだけでメタキン鍵もらえる地図やりました。 簡単なお題はたすかります。
おはようございますm(_ _)m ありがとうございます。地図は気長に待ちますね。 (●^o^●)
そう言ってる間に職業神に一回行けばグレイナルって地図頂きました!! 浸透させるために配りまくってるんですかね~
やっと一本、天空鍵落ちましたよ~😱 グレイナルより貴重~😄
お疲れ様です。 ソロ秋刀魚は魔王鍵ねらいだとなかなかキツイですよね😱 その分魔王の報酬が良いのかもですね。
お疲れ様です
あ、書き込みできた。 良かった。アクセス禁止くらったかと思った
今朝から書き込み権限がありません って弾かれてて焦りました
あら!無事復活出来てて何よりです!!
今朝から二回もマモマス錬金粉で😱 やる気をそがれます。。。
お疲れ様ですm(_ _)m マジですか!弱りますよね! カキコ出来てひと安心です。良かった!
とりあえず紫雲はとりました。 グレートライドは悩みますね。
ご心配をおかけしました。
マジドレは、リーダーはマモマスだそうです。 パラはわたしかジャイさんですかね。 、 スパはマラー積みのルビ弓ですが、 装備を補助寄りにするかメインアタッカーとして火力積むかは悩ましいですね。
お疲れ様ですm(_ _)m とりま見た目で死神貴族取りました。 かっこえ〜(*´∀`)♪
よく解らないので余った職業で良いですよ。
お疲れ様です。 周回できます。
こんばんは。お疲れ様です。 私も行けますよ(●^o^●)
取ったんですね。 強そうだし見た目もなかなか好きなので悩みます。 今月はすでに三体取ってしまったので…f^_^;
強さは微妙じゃないですかね?槍で赤ABだと良いスキル無いですから。
ゾンビの力で耐久力あって攻撃力高くて、 メインスキルも重いけど強いし、 ラリホーアタックあるし、コツもあるから 聖王とかの早いスキル入れて運用すれば強そうですけどね。
なるほどです。 でも今度こそ育てるのは育成修正が来てからにします。 カンダタで嫌な目にあいましたし(`Δ´)
現在進行系で紫雲の育成が失敗してますf^_^;
早速ですか!腹立ちますね! ユーザーに有利な修正は対策遅いからさらに原辰徳😤
こんなんになってます
うわー(;>_<;) これはかなりヒドイですね! どうしたものか・・・
リセット待ちですかね?f^_^;
素早さマックス狙いは意味無いんですかね?
キラパンとかは先に魅惑うった方が勝ちみたいなので 意味があると思いますが、コイツはどうなんでしょうね。
なるほどです。いきピオありきですね。
キキさん、お忙しいんですかね? (●^o^●)
そうかもしれないですね。
20:00まで待ちますか(●^o^●)
どうしましょ? 二人で周回行っちゃいますか?
そうしましょうかね。
でわ部屋立てます!
では部屋立てますね^ ^
お疲れ様です~✋ 板は見れるようになりましたが落ち着くのは21時以降かなぁ<(_ _)>
そういえば、秋刀魚鍵二本増えました~😄
お疲れ様です。 了解です^ ^
了解です(о´∀`о) お待ちしてま〜す💪
一旦キキさんを待ちましょう^ ^
了解です(о´∀`о)
ではフレポを兼ねてサンマ行きますか。
秋刀魚了解です。 ちょうどやってたので着替えも終わってますよ~
こんばんは(●^o^●)
こんばんは~^^
では部屋立てますね^ ^
秋刀魚が先ですかね?
りょうかいです~
どこですかね?💦💦
秋刀魚ですね~
部屋立ってますよ~
いや~ 最後、何回も床ペロしちゃいました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?イベ伝説でフレンドP稼ぎますか?
お疲れ様です。 いやーあれはスパが悪かったですねf^_^; ドンマイです。
サンマもう一周くらいします?
最初、道具使うか悩んだんですよね~<(_ _)>
最後のスパさん初見ですかね? アゲンスタンプないからハラハラしましたわ〜😵
いきましょうか~
任せますよ(●^o^●)
初見ではないと思いますよ。60魔王でしたし。
あら〜😵
部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
ありがとうございました~ 最後スパさん立ててくれましたね~ いい人だ~
お疲れ様でした。 さっきのスパさんとは息ぴったりでしたね。 おまけに部屋立ててくれたし、ありがたいです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良い人でしたね。嬉しいですね。😤
ちょっとぬけますね~<(_ _)>
イベント伝説いきますか。 部屋立てますね(●^o^●)
了解です(о´∀`о) 部屋立て、やめます!
良いスパさんで良かったですね。 嬉しいな〜(●^o^●)
秋刀魚盾がめちゃ貯まりますね! 合体してから売却かな( ̄~ ̄;)
わたしはサンマ盾は全部売ってますよ^ ^ 使い所なさそうですし。
しか無いですよね。ジャマだし。
もうやらなそうな魔王なら記念に一個は残しておきますけど、サンマはいつでも手に入りますしね。
なるほどです。 、 ワタクシ、もう寝る準備させて頂きますね。 キキさん、ジンさんいつもありがとうございます。 またヨロシクです。m(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様です~<(_ _)> ありがとうございました😁
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます。 無償ジェムで回せるステップきましたね。 ゴーヤ狙いでステップ2まで回しましたが、 流石に一点狙いは引けませんでしたf^_^;
おはようございます~ わたしもお得にモモP稼ぎかと思って引くか悩み中~
エンジェルアローと正風ゴーヤは 神さまの難易度を下げれるくらい優秀なので、 もし持って無ければ回すのはアリかもですね。
その辺り欲しいんですけどね~ 天使弓が出る未来しか見えない。。。
おはようございますm(_ _)m 記念ガチャ前に無償ジェム回収ガチャ来ましたね😱 この手のブメ、ハンマー来たら引いてしまいそう。 弓は要らないからとりあえずスルー出来ますが・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れ様です。 無償ジェム回収ではありますが、課金装備を無償で引けるステップなのでかなり良心的だと思います。 他の武器を期待させて弓だけで終わりそうな気はしますf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 確かに魅力的なガチャですね。 ブメでこの手の来たら引いてしまいます。私。
わたしは剣、短剣以外なら引くかもですね。 とりあえず3000ジェムまでは。
やはりスパ、パラメインでやってますからブメのスキルも揃えたいですね。 裏神狙うならハンマなんかも引きたいですが追いかけ過ぎるとヤバそうです。 星神ガチャもぶっぱしたいし( ̄~ ̄;)
今日はメンテのせいで出先で地図振り出来ず( `д´) 悲しい!
わたしはとりあえず星ブメが欲しいです。 鳥の完凸あってもしずくないと使えないのが悲しいです。
こっちでも新しい地図がだいぶ枯渇してきました^_^; 期限を伸ばすなどの手を打ってもらわないと 全然広まらないですね。
私は記念ガチャで星神引いてから星ブメ完凸予定です。 またアタッカー武器完凸に遠のきますが。
都市部でそれでは地方は期待薄ですね( ̄~ ̄;)
次回の祭りガチャ後に玉を入れて育てる感じですか? 流石スパのスペシャリストですね^ ^
新しい地図はNPCが広めてると予想してます。 ほんだしって珍しい名前の地図が先週に引き続き手に入ったので、コイツは運営じゃないかと予想してます。
なるほどです。 私は地図入手が少ないので判断が難しいです。 星ブメは記念ガチャで4つ出して完凸が理想です😤
確率通りなら800連ですね。 鬼引きを期待ですね!
そうなの?無理ですな😵
200連くらいすればワンチャンあるかもですね!
う〜む・・・ 無償ジェムのみで勝負したいですがこの流れだと無償ジェム回収ガチャ連発されてキツイ展開になりそう🤤
なにやらジェムぶっぱのお話ですね~ わたしジェム少ないから弓は引くのやめました~
同じステップで棍棒バージョン来たらどうします? たぶんコンセンサスは入ると思いますけど。
お疲れ様ですm(_ _)m 20連でもワンチャンありますけど怖いですよね😨 皆揃ったから周回行けますね。
お疲れ様です。 周回行きますか?
多分引きます。何回か・・・だから怖い+記念ガチャヤバい!
なにいきますか~??
マップクエスト立てるので お付き合いいただいてもよろしいでしょうか?
ちょっと時間下さい。10分後ほど
了解です
いいですけど、何か耐性が必要そうだったら言ってくださいまし<(_ _)>
コッツのところ行こうと思います。 ヒャド、闇ブレ、混乱のようです。 マップクエなので基本的には火力重視で大丈夫だと思います。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 戻りました!
部屋立ててお待ちしてますね^ ^
は~い。レベル上げてる最中のまもますでいきますね~
了解です(о´∀`о)
すみません、間違えました! ボウジュンって方でした。 呪い、休み、ジバだそうです!
りょうかいです~
準備します🙇⤵️
とりまテキトーですが準備出来ました。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 準備してから出発かと勘違いしました!
ありがとうございます~ マップクエ意外とやってなくてジェム回収してないんですよね~
お疲れ様でした。 お付き合いいただきまして、ありがとうございます。
わたしもほとんど手をつけてないですf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
人も集まらないんですよね~
回収まだのストーリーあったら遠慮なく言って下さい。 手伝います。
ちな私は追加ストーリーは最初の1話も終わってませんか💦💦
そうなんですよね。 集めるの面倒だし、最初の二回は意味ないし なので放置してましたf^_^;
お任せしますよ^ ^
なんと!!
時間あるなら上級で玉集めしますか?
面倒なんで💦💦
www 途中、特産品でさくらの花びらとか生産してくれるようになりますよ~
頑張ります!😤
上級で玉集め行きますか! 部屋立てますよ〜(●^o^●)
がんばって~www ていうか秋刀魚とかバトスパラとか多くなるとピオ足りなくなってきませんか?? さくらの花びらも少なくって~
りょうかいです~
玉集めしますか? 先ほどアンカつけ忘れてました(;>_<;)
でわ部屋立てます!
了解です。
ありがとうございます~ やっぱり上級が玉落ちますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりフレポ稼ぎは伝説ですかね💦💦 長時間ありがとうございますm(_ _)m 青玉落ちなくなった様な気がします。
お疲れ様でした。 サクサク進めてドロも美味しい上級がいいですね。 今日はサンマはいかがいたしますか?
そうですか?!11でも玉狙いで上級が結構立ちますよね~
青玉集めるチャンスですから野良はこればっかり周回してます。 ストーリー進める暇無いです〜😵
お任せします!行けますよ!
行きますか?!実は今日は鍵3本も拾ったんです~www
大漁ですね!
わたしも今日は3本出たんですよ^ ^
そうなんですよ~ 職業粉もおちましたけどね~(-"-)
凄いですね!私は0でした!
なんと奇遇な~
わたしは今マホセン粉に呪われてますf^_^;
www わたしはパラとまもと天空粉ですね~
たててまってますね~
ありがとうございます~ 昨日のスパさんでしたね~ ここに気付いて遊びに来てくれるといいんですけどね~www
同じくらいの時間に秋刀魚周回してるのかもですね~^^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽しく周回出来ましたね(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした。 また同じスパさんとは、奇遇でしたね。 魔王にもマホセン粉とマモマス粉の呪いが及んでましたね。笑
嬉しいですね😘
たしかに!!
ですよね~^^
キキさんの杖ですが、レベル25までは上げておいた方がいいかもですね。
今日の報酬はしぶめでしたね( ̄~ ̄;)
そうなんですか?!あげときます!! なんか攻撃あんまりしないからほったらかしになってました~<(_ _)>
モモP盾がもう少し欲しかった~
そうですね。 しかもリダボがゴールドだと凹みますねf^_^;
それでは寝る準備しますね。 本日も楽しく周回出来ました。ありがとうございます。 またヨロシクです。 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした~😄
今日も遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
おはようございます~<(_ _)> 朝からぴょんぴょんしてトルナード盾でました~✋ オチェ剣が欲しいよ~😄
おはようございますm(_ _)m 大当たりですね!おめです👍
ありがとうございます~ トルナードは重ねてちゃっていいんですかね~?!
ソロでもバトスパラ流行りですから合体するの悩みますね。 私は今までに丁度5個出たので合体して完凸しましたので一個しか無いですが今のところは不便無いです。
盾、守備力低いし重ねちゃいました~✋
おはようございます。 神引きですね! おめでとうございます。 ちなみにわたしも出たやつは全部重ねました。
お疲れ様です。 しかしヒマドラですねf^_^;
お疲れ様です。 星ドラはやる事ないですね。気が向いたらパレード初級か上級を目押し周回しかしてません。
あ、けものの森、やってますね。さっき気付きました。 闘技場のスタミナは放置が多くなりました。
お疲れ様です。 わたしはやっとSS終わりました。 NPCにしか勝てなくてストレスでした。
わたしスカウトするのも放置してたりしますよ~😄
こんばんは(●^o^●) 闘技場は勝率5割切ってますから全然進みません😵 スカウトは欠かさずやってますが狙いのゴーストが未だに出ません!
皆揃ったのなら周回行けますかね?
あっごめんなさい<(_ _)> まだ移動中でして。
SS終わらせられる気がしません~
大丈夫です。失礼致しましたm(_ _)m
キラパンからの魅惑連打で何もさせてもらえないので、すごいストレスでしたf^_^; 一応、ジェムももらえるので気長に頑張ってください。
私はなんとか50勝辺りをうろうろしてます😵
わたしまだ10勝くらいかな~www
なんかやることなくてテンションあがりませんね~ 明日からギガジャコラか~
またマップクエスト立ててもよろしいですか?
今気付きましたm(_ _)m 私はオッケーですよ(●^o^●)
あっわたしも今気が付きました~
火力あれば耐性はいらないと思います。 では五分後に部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
またジェム回収できちゃいました~<(_ _)> ありがとうございます~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
お疲れ様でした。 お任せしますよ^ ^
パレード伝説ですかね・・・ 報酬マズイからな〜 上級のが報酬良いって珍しいですよね。 フレポ貯めるにはダルいですし迷います😵
上級たてますよ~ 玉拾うのに~
そうしますか! 時間掛かっても報酬良い方が私も嬉しいです(о´∀`о)
たてました~
了解です
上級立てます。 いまキキさんが立ててくれてます(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 収穫はまあまあでしたかね。
お疲れ様でした。 上級周回でメタキンは今日初めて出ました。 かなり確率低いんですかね?
均等だと思いますけど違うのかな? 新規向けぽいですし。
おつかれさまです~<(_ _)> メタキンでレベル上がりました~
私も(●^o^●)
伝説だと3回に一回くらいでるイメージでしたが、 上級だと体感で1/20くらいでした。 たまたまですかねf^_^;
わたし上級で初めて遭遇~
やっぱり極端に出ないですよね。
私は初級、上級以外回らないので伝説とか解りません😵 伝説が1/3ならたしかにプレボとキングは余り見ないですね。
秋刀魚いきます??
良いですよ(●^o^●)
ジンさんも見てるかな?!
どうですかね?
もうちょっとまって怪しかったらまた明日かな~ 今日は一本しか拾えませんでした~
そうしましょう(●^o^●) 3人で行きたいですし。 私は2日連続出ませんでした( >Д<;)
そんな日もあります!! わたしはソロで自分の火力が無いからゲストのバト探しから大変です。。。
なるほどです。 フレンド限定でバト探しは限りありますし大変かもですね。
自前バトだとデスタで少しグダるんですよね~ エクスカリバーに覇王あれば楽ですよね~
ジンさんのバトになれたらそうなりますよね(笑)
そうなんですよ~www
私もカリバー完凸したいのですが星ブメも完凸したいし後回しになってます。
星ブメは抜出と無凸で持ってますけどカリバーは持ってすらいません~www
今はアタッカーならカリバーって感じですからね。 私達はパラかスパで頑張りましょう!
キキさんは進化玉投入は何狙いですか?カリバーガチャ待ちかな?
でもカリバーってドラクエの武器じゃないですよね~?!
う~ん、なんか定まってないですし玉もなかなか取れないんで気長に~
あっ強いて言えば進化玉入れずにドラキラ爪完凸させたいな~ 今3凸です!!
なるほどです。 カリバーは確かにドラクエ武器じゃない無いのに汎用、強さでピカ1ですよね(笑) 期待の銀河剣も錬金に期待な感じですし。
それなら記念ガチャで期待できますね! ドラ爪は常設錬金の中では良い装備ですよね。
そうなんですよね~ なんかそこに若干の違和感もありつつ~ またFFがらみでアルテマウェポンとかでたらもうドラクエじゃない?!
なかなかぶっぱしてもでないドラキラ~
次に出しそうですね(笑) カリバーは運営も後悔してるかな?
でちゃいますかね~www さすがに弱い剣でもおかしいし、これがインフレってやつですかね~
しばらくは剣は出しにくいですね。 銀河剣も錬金にこだわったのかあのザマでしたし。
銀河剣もひけなかったしな~ 最近、何もかも中途半端な感じで楽しんでます。
二人、倒してないのに4精霊もありましたっけ?
課金は切りが無いですからね。 記念ガチャでは星神の新武器に期待ですかね。
はい。まだです!
みかわしで行った気がするんですけど、超ビックバンも手に入ったんでマジドレの前に倒しますか~?!
この間の黄金ルビスで扇とハンマー欲しくてぶっぱして結局手に入らずジェムもなくなったんで、何か引ければいいな~くらいですね。
3人で相談して行きますか! ジンさん寝落ちかな?
そうかもですね~✋
でわ秋刀魚と四精霊の相談は明日にしましょう!
はーい✋
私も寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m また明日ヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
すみません、寝てしまってました! いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
棍棒のステップきましたね! ジャイさんは嬉しいような嬉しく無いような 悩ましいガチャかもですねf^_^;
計算したらステップ5まででコンセンサスを引ける確率は74%でした。ご参考までに。
おはようございますm(_ _)m 一周回してなんとかラストに出ました。 こいつのせいで70000以上の無償が無くなった・・・
おはようございます~ 何狙いだったんですか~?!
無償を吐き出させたいんですね~
おはようございますm(_ _)m コンセンサスです・・・
初登場の時に有償+5無償0000ジェム以上でやっと一個でた悪魔の武器です。 たしか如来の棍?
あぁなるほど!棍閃殺?!ってやつですね~ ルビス棍も無凸だしおとなしくしてようかな~ でも何気に1000ジェムで一回引けるのはいいですよね~
ステ2までならジェムに余裕あればお得ですよね。 ピックアップワンチャン有りますし。
おはようございます。 今回でコンセンサスは卒業できたみたいで良かったですね。次回の有償はスルーできますし、結果オーライです^ ^
余裕はないんですよね~www
おはようございます。 ステップ1を回すと ステップ2が更にお得なので回してしまいますよねf^_^; ステップ3が美味しくないのでそこで辞めれますが。
とりあえず扇とハンマーまでは我慢しようかな~
最初の一回でドラキラでるなら引くんですけどねwww
おはようございますm(_ _)m さらにハンマー、ブメ来るのはほぼ確実そうだしヤバいですね! おとろしい・・・((((;゜Д゜)))
ドラクエの日に更にいいガチャ来てみんなに課金させようと。。。
普段は0.5%の装備が引けるチャンスだし無理しちゃいます! 😞💦
わたし弓ステップ1でドラキラでましたf^_^;
ラインナップは、ナンバリングと精霊と聖王と大天使、闘神、メタスラですよね? 、 ナンバリングでブーメランってありましたっけ? ムドーでも入れるのかな?
まじですか~!! いいな~
水竜ブメが欲しいですね。私は。 引けたら来月には星ブメ完成かな。
ドラキラは3凸から半年くらい進まなかったのに 完凸出来てから立て続けに3つ来ましたf^_^;
そしたらブーメランマスターですね^ ^ さすがです!
ところで今日は四精霊に行く感じですか?
勝てますかね?難しそうですね( >Д<;)
ミカワシなので運もありますが、行けると思いますよ^ ^
人が集まらないっていう可能性が一番の敵ですかね~
11をたまに覗くと1つくらいは部屋立ってたりするので、周回してる猛者の目にとまるのを期待したいですね。
リーダーにも一声かけてみますかね。
そうですね。 一応、海賊でキャラ更新しました。
お疲れ様ですm(_ _)m ヤル気満々ですね!私は職業何だろ?( ̄~ ̄;)
キキさんは海賊だと思うので 海賊かスパですかね。
なるほどです。 動画見て来ますかね(●^o^●)
おじさんの新しい動画出てますね。
普通の解説がメインになりつつありますね。
水と風同時に削りながら風→水倒すですかね。 良く解りませんが。
そうですね。 4ターン目に風が死んでる状態にすればいいみたいです。
なるほどです。よく解らないですが😵
お疲れ様です。あとたしか6ターンの終わりにガードとかじゃなかったかな~?! すみません一回クリアしたっきり全く覚えてません!!
お疲れ様ですm(_ _)m なるほどです。良く解りませんが😵
たしか一回で倒したから鍵は沢山持ってますので気楽にいきましょ~www
頑張ります😵恐いな〜((((;゜Д゜)))
週末は無料ギガありますからフレポ稼ぎは楽々ですね。
お疲れ様です。 フレポはジャコラ行きましょうか! わたしはもう行けますよ^ ^
あっジャコラいくんですね!!着替えないとだ~
わたし全く覚えてないんですよね~www
準備出来ました。
ジャコラの部屋立ててお待ちしてますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 結構面倒き
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 結構面倒なボスですね( ̄~ ̄;)
面倒ですよね~ 意外とダメージ来るし。
たたうた無しでしたね。 貯まらないし打てない💦💦
お疲れ様でした。 海賊で行く意味はなかったかもですねf^_^;
ですね~ 切れると思ったからバイキルトン持って行っちゃいました~
そうですね😵
バトで怒して打ち払い期待?!
何がいいんでしょうねf^_^; ときバイ積んだグラかな?
まあターンとか気にしなければ何でも良いですよね。
そうですねノーデスも関係ないし。
さて、どうしましょ?( ̄~ ̄;)
ためしにいってみますか? みかわし海賊待ち?
ですね。只今準備中ですm(_ _)m
とりまテンプレまんまのスパにしました。
わたしもとりあえずみかわし海賊にはなってみました。
スキルは こだま マラー マラー 冥界 旋律 です。
ドラソ 超ビック ギガスト たた歌 ピオリム かな。
わたし冥界持っていきますので キキさんはたた歌をお願いできますか?
いいと思います^ ^
たた歌持ちみかわし海賊待ちですね~ くるかな~?!
とりあえず立てましょうか?
マジですか!任せます😵
とりあえず立てますね~ 何時まで待ちましょうか??
アイテムの相談してもよろしいですか? 、 ジャイさんが封印されると詰むので 保険に覚醒万能薬は持っていきます? 運要素として諦めます?
アイテムのテンプレ
封印あるんでしたっけ?!全然理解してませんでした!! ジャイさんキャンディ出してくれてますよ~
わたしぱっちりガムもちました。
封印は運にまかせますか。
ジャイさんの封印耐性は飯込みで70%です
了解です。
封印の保険がしずくかな?多分。
たた歌が1つしか無いので、旋律はたた歌用ですかね
お疲れ様でした~ ハンマー海賊さん強かったですね~ 火力あれば風は3ターンで二回倒せましたね!!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何か知らないけど勝てましたね!スパは楽ですわ〜😋
お疲れ様でした。 ありがとうございました! ミス連発して足引っ張りました、すみません(><) でも勝てて嬉しいです^ ^
祈り→こだま→超バンは強かったですね。 なるほど〜(*_*)
わたしなんで前に勝てたのかわからない位ですwww
嬉しいですな!😤
ですね~
あれ追撃も出てたから特にすごかったですね!
いやいや流石です! 勝てたのが嬉しい!
虹色の精霊アクセは期待してたのに 残念な性能ですねf^_^; 倉庫にしまっておきます。
勝ててよかったです~^^
そうなんですよ、一度も使ってません!!
4Pさんは100バッジ狙いか暇潰しですかね? 助かりますな〜(о´∀`о)
アクセはゴミでしたね( ̄~ ̄;)
いいひとでしたね~
たまにみかわし魔王とかって面白いですよね~ 最近、バトスパラとか多いから
助かりますね^ ^
そうですね。 バトスパラが優秀ですから仕方ないですが。
バトパラに慣れると立ち回り下手になりますねf^_^; ミカワシはたまにはおもしろいですね。
わたし今でも海王神とかたつと入ったりしますよ~www
私も一時期、やってましたね。 100狙いのホスト部屋の時は成る程な立ち回りしてました。 忘れましたが(笑)
海王って今でもミカワシなんですか? 怒りバトで強引に行くのが主流に変わったのかと思ってました。
みかわしじゃないときははいらないです~www
今日はどうしましょう? サンマ行きますか? お開きにしますか?
お任せします(●^o^●)
23時10分くらいからならいけるかと~ 時間遅ければまたにするでも大丈夫です~
わたしはそれでも大丈夫です。 ジャイさんは明日も仕事ですよね。 またにしましょうか?
それではまた明日でお願い致しますm(_ _)m 寝る準備したいので。 申し訳ないです( >Д<;)
助かります(о´∀`о)
それではお二人ともありがとうございました。 四精霊討伐、嬉しいです(о´∀`о) またヨロシクお願い致します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 お2人のおかげで星ドラ楽しいです。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね^ ^
はーい✋ お疲れ様でした~<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 多分ですがリーダーの地図が北陸地方に来ました!しかもグレイナル! さすがリーダー!地図の引きもお強い!😱
お疲れ様です~ 地図ふりふりしたら、簡単なお題でグレイナル鍵いっぺんに二本貰える地図見つけました✋ 伝承しときます~😄
お疲れ様です。 わたしの持ってるハセボンの地図もグレイナル二本です。引き強い人もいるものですねf^_^;
過去最高に育ち悪し
お疲れ様ですm(_ _)m グレイナルの地図は今日のリーダーのヤツ含めて2枚目。 シティ裏山です😵
上手く行きませんか!(>_<)
来て欲しいなー! ちなリーダー地図は期限は今日でギリギリでしたね。 嬉しいな〜(●^o^●)
一緒だ!! お題簡単でいいですよね~
雑板からゲット!ありがたや( ・ε・) BBFWLC8655 ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 APGGGY6557 AIPGZR6729 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228
ありがとうございます😊
また沢山ありますね~ やれるかな~www
お疲れ様ですm(_ _)m 寝てしまってました😵
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です~<(_ _)> なんか倒せそうな魔王ないかと悩んでみたけど全部、難しそうだ~orz
あっ同じタイミングできましたね~www
お疲れ様です。 なんとなくですが四魔王は行けそうな気がします。 あとマジドレですかね…
4魔王チラ見したんですけどコート下無いから、黄金下とかでいけるのかな~って考えてました。
マジドレ一回いってみますか?最近、鍵沢山拾ってるし。
たぶん行けると思いますよ^ ^ 耐性が低い攻撃をあらかじめチェックしておいて ガードする等の対策でなんとかなりそうな気がします。
お疲れ様ですm(_ _)m ちょっと19:30まで時間下さいませ。 申し訳無いです。
たしかに下見しといてもいいかもですね。
了解です。
は~い
マジドレならたまに部屋立つし100狙いの人とかいそうですよね。
スミマセンm(_ _)m 戻りました!フレポは無料ギガで良いですかね?
マジドレですか!怖いな〜😵
マジドレのお手本動画、オススメありますかね? あとパーティーの編成は何ですか?
お疲れ様です。 ギガ伝立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私がホストの時、グダグダでスミマセンでした! ( >Д<;)くう〜!
わたしもまもやったりしてすみませんでした<(_ _)>
いやいや! キキさんがまもだと安定してましたね! 私は最初、似合わないバトで行ってしまい醜態をさらしました! ( >Д<;)くう〜!
お疲れ様でした。 真空牙が4つあるとだいぶct戻せますね!
キキさんのマモのおかげでだいぶ安定してましたよ^ ^
そう思いましてアクブレはずました。 私なやはりバト向いてないな〜😵
海賊で行ったら床ペロしましたけどね~www
いやいや!私のせいです。スミマセン😭
もう回復しないで石で戻ろうと思ってたんで問題ないですよ~www
マジドレはマモ2スパパラでいいですよね?
私も4Pさん生きかえらす狙いで回復しませんでした。 失敗しましたが・・・
なるほどです。 私は職業、何ですかね?
わたしまもかな。
ジャイさんは殴りパラがいいですかね? 一番頑健なパラを作れそうなので。
マジドレ9時半位からになっても大丈夫ですか?! ちょっとご飯食べちゃったりします~<(_ _)>
動画も何も見てないけど~
了解です。 勉強する時間になりますから助かります(о´∀`о)
マホトンいらないんですよね?!
了解です!パラで行きますよ(●^o^●)
要らないです。 マモだとマジャスが最適だと思います。 次がピオかな。
マジャスないのでピオリム積んでアクアロ3積?かたた歌要ります?
わたしはスパにしようかな。 マモ待ちの方がゲスト来そうな気がしますし。
アーク2にたた歌ですかね?
了解です~ とりあえずちょこちょこ板は覗きながら準備しますね~<(_ _)>
でわ21:30頃にしゅうき
でわ21:30ごろに集合ですね。 少し動画見ますかな?良い動画あるかな〜??
立ち回りはデバフ入れつつ、セリフ来たらマモはガード。 ギガスローはガード。 、 セリフ後は4行動しか猶予が無くて マモ2人がガードすると後は2回なので 変にアイテムとか使うとマモのガードが間に合わなくなるのが注意点かな?
難しいですね( ̄~ ̄;)
セリフ出たらじっとしてます。
スパのローブ下で悩んでいます。 天星で回復と時々ピオリムはどちらがいいですかね? ピオは発動しないと恩恵なしですし、 発動直後に波動が来ても意味なしなので どうしたものかとf^_^;
ここが一番難しいかもですね。 鍵はたくさんあるので失敗しながら 慣れていきましょう^ ^
悩みますね。とりまジンさんに任せます(●^o^●)
ベビパンいるのかな??最初に使う感じ??
とりあえずキャラ更新しました。
一応、着替えて準備はできたと思う。。。
キャラ更新しました。どうですかね?
雫、石、ピオ、果実でステーキもっていきます~✋
パラ石の絆強と悩みますね。 基本的にスパはオンステするだけのアタッカーなので 細かい回復には対応できないような気がします。
パラ石にしますか?
ちなみにスパパラの場合はパラも光の兜がテンプレのようです。 装備はお任せします。
パラは死なない可能性上げた方が良くないですかね? その為のルビ棍だと思いますが。
訂正 ルビ棍+グレイグ
石に変えました。
パラ石
お気楽なわたしは一回たてていってみようとかでも大丈夫ですか??
そうですね。 とりあえず守備重視にしてみますか。 ターン制限があるみたいですので やってみて火力が足りなかったら調整ですかね。
なんかスミマセンm(_ _)m 私、雑魚キャラなんで😭
でわとりまこれで。アクセはパラ石に変えました。
なんでですか~、雑魚は九段もってない無謀なわたしですよ~✋
とりあえずたてますね~😄
了解です(о´∀`о) 恐いな〜((((;゜Д゜)))
わーい!! 一回でクリア出来ちゃいましたね~😄
安定してましたね^ ^ 普通のドレアムとあまり変わらない感じでした!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てて嬉しいッス!感激!
流石です!
乱撃が集中したりするのが運なんでしょうねぇ
勝てちゃいましたね~😄
練習位の気持ちだったのにwww
セリフで動かずにこだわって戦友外れましたね💦💦 恥ずかしいですわ😭
それドキドキしながら見てました!!
練習でも本番みたいな物ですから! 一発クリアめでたいな〜(●^o^●)
ガード間に合わなかった人にあまり乱撃が 行かなかったのは運が良かったかもしれないですね^ ^
スミマセン! 本人気付かず恥ずかしいですわ! 攻撃終わってから戦友かな?→あれ?戦友外れてる! です・・・((((;゜Д゜)))
ギガスローを生身で受けても死なないもんですねf^_^; 結果オーライでした!
ですね~ あとはひたすら攻撃力下げて蝕むが来ないといいのかな。カウントしようかと思ったけどやっぱり無理でした。
カウントしてなくて、わたしが一番やらかしたかなf^_^; セリフ前にスキル先行入力しちゃってて ガードの邪魔してしまいました。
スミマセンです😵 じっとしすぎました。
緊張感もありつつ楽しめたので 難易度的には丁度良い感じでしたね^ ^
たた歌よりアクアロの方がいいのかもなぁって途中で思いました。守備ダウン入ってれば意外とダメージでるし。ジャイさんの火力上げもあるし。
まあ楽しめたしヨシでしょ〜! わはは!(〝⌒∇⌒〝)
ジェムも回収できたしよしですね~😄
ジャイさんの炎撃は2ターンに一回くらいが限度だと思うので、たた歌はあった方がいいかな。 波動がくるとわたしとジャイさんのバイキは飛んでしまいますし。
楽しかったですね^ ^
攻撃ダウンが入る前提なら私も光兜で良さげですね。
途中でスクルトないとキープ出来ないですしね~✋
光の兜ならコンセンサス持っていくのもありかもですね^ ^
なんかいろいろ遊べそうな魔王ですね^ ^ スパ装備も火力盛りにしても良さそうですし。
ハンマーのステップアップきますね! ヤバイ…ジェムが吹き飛ぶ…
気付きましたか・・・ おとろしい・・・ 水ハンマー2個狙いですね・・・
水流ガチャはきたら回す覚悟はしてたので、 ステップアップで来たのは素直に有り難いです。 確率操作されてそうですが!
頑張って下さい((((;゜Д゜)))
もしお時間あるようでしたら 遊びでマジドレにもう一度行きませんか?
任せます(●^o^●)
キキさん見てないかな?
止めときますか?
ではリーダー来た時までおあずけですかね。
いまみました!!
まだ装備そのままだから行くなら行けますよ~<(_ _)>
ハンマー確定枠1/6ですかね? 当たりは砕きと水ですね。( ̄~ ̄;)
ちょっとウトウトしちゃってました!!
大丈夫ですよ(●^o^●)
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
キキさん来ましたよ! 行くかはお二人に任せます。
どうしましょう?
いきます??
地味にソロバンが仕込まれているので 今回は7分の1です。
ジンさん行きますか?
とりあえず部屋立ててお待ちしてます。 日付変わるまでにゲスト来なければ解散かな。
了解です(●^o^●)
了解です~✋
ドレアムご機嫌斜めだとメチャクチャ強いですねぇ😱
あっさり負けてウケました。笑
攻撃ダウン入りませんでしたねf^_^;
スミマセンでした😭 パラはやはりグレイグかな・・・ あとやはり行動数、意識必要なのかな? 難しい( ̄~ ̄;)
攻撃力下げ入らないと通常でもしねますね。
初戦で勝てて良かったなー😨 強いッス!((((;゜Д゜)))
ドンマイです。 すみません、またセリフ前にスキル入れてしまいました。行動数は数え無いまでも意識必要かもですねf^_^;
ビビりましたわ〜! 雑魚パラの私はグレイグは脱げません!😤
ですね~ 甘くみてました!!
まあ、私は口だけで数えられませんが! ( >Д<;)
確かにちょっと必要ですね~😱
ステップ回してきましたよ! 水流以外は全部出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何回、回したんですか(^-^;
速いですね!ドンマイです・・・
それでは寝る準備しようかな。 マジドレ討伐ありがとうございました!嬉しいッス! またヨロシクお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
とりあえずステップ5までです。 無償ジェム無くなりました。
今からが怖いですね( ̄~ ̄;) おとろしい・・・
途中で止まって水流確定だー! と思ったら聖騎士の大楯でしたf^_^; 常設はもう持ってないの無いと思ってました。
あら〜・・・寒いですね、それは! ドンマイです・・・
とりま、ステ12で水1,砕き3・・・ おやすみなさい・゚・(●´Д`●)・゚・
お疲れ様でした。 ステップ15で水流1…。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい💤
おはようございます~ 寝落ちしちゃってました~<(_ _)> ハンマー2回引こうかな~ 大天使かメタしか出ない気がするけど。
おはようございますm(_ _)m 頑張って下さい!
おはようございます。 予想通り水流は絞られてましたね。 エンデ5本、メタスラ3本、大天使2本 ソロバン2本、聖王2本、砕き4本、水流1本 でした。 砕きに玉を入れて完凸しようかな…
そろばんもあるのか。。。引くのためらわれるな~
ががががんばります?!
無理せず狙いガチャ待ちもありですよ。 ガチャ怖い😭💦💦
ですよね~ ただモモP狙いでもお得と言えばお得なんですよね~
ステ1やるなら2まではやらないとになりますし、選択が難しいですね。
ハンマーも覚醒させてるわけでもなし聖王ももってないから余裕があればな~ 扇も聖王無いしそろそろ扇もきますよね~。。。
扇があるなら扇ぶっぱも良いかもですね。 パラ、スパと使い道ありますから。
そうなんですよね~ ルビ扇も育ってないんですけどね~
今まではホストで立派じゃない扇でなんとかやってきましたけどね~
龍騎衆がみかわしパラでいけそうな動画があったから頑張ろうかな~
狙いが複数あるならステップ2まで回すのは、 祭りガチャよりいいと思います。 最近の祭りガチャはゴミしか入って無いですしf^_^;
なるほど( ..)φ
龍騎衆、共に頑張りましょう! かなりの強敵ですから!
野良ってました。青玉100行きそう!
もしお時間あれば周回行きます?
あっ何か行くならいけそうです~
行きますか!
ギガ伝でサクッとフレポか のんびり青玉拾い どちらがよろしいでしょうか?
お二人に任せますよ(●^o^●)
まもにしたのでどっちもいけますよ~ 玉拾いならスキル入れ替えるし、ギガ伝ならこのままいけるはず~
では無料あるからギガにしますか。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
さくっと、お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日はかなり安定してましたね^ ^ 、 そういえばサンマの鍵もだいぶ増えてきましたよ。 グレイナルは4つかな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説は毎週やって欲しいですよね。ネタ切れでもローテすれば良さげなイベだし。
お時間大丈夫なら秋刀魚いきます?
いきますか~
最近、天空粉ばかりで二桁に届いてません~
私は4日で1本でした・・・😨
行きますか!ジンさんは大丈夫かな?
さっき天空部屋入ったら蹴られたんですよね~ 扇パラいたからいいかなと思ったんだけど、杖な時点で蹴るみたいな感じだったのかな~
野良で持ち寄りになる事もありますからそれかな?
行けますよ
秋刀魚部屋立てますよ〜( ̄0 ̄)/
は~い
キキさん!行きますよ〜( ̄0 ̄)/
ありがとうございます~ 最後にやっとモモP盾でましたね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回は報酬まずまずでしたね!やったね! (●^o^●)
おつかれ様でした^ ^ ジャイさん策士ですね。さすがです^ ^
何かしました?私。
4Pさんの持ち寄りを誘発しましたよね?^ ^
たまたまですよ。初めから行く気でしたし😤
なるほどです^ ^
ジャイさん一回多く立ててくれてるので、 竜神王かグレイナル立てましょうか?
いいですよ~ もう一回秋刀魚たててもいいし~
ジャイさんどれにしましょう?
そのまま秋刀魚いきます?
突然の書き込み失礼しますm(_ _)m 先ほど天空周回ご一緒させて頂いたへっぽこスパです! 3人ともどっかのグルの方かな?って思って新着近くのスレ見たら、偶然見つけて 思わず書き込んじゃいましたw とても楽しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします!
悩みますね( ̄~ ̄;)
あ~先程はありがとうございます~
実はわたしもそんな感じでここに潜り込んだんですよ~www
それはありがとうございます。助かりました! またいつでもどうぞ〜(●^o^●)
お疲れ様でした。 先程はありがとうございました^ ^ 息ぴったりでとてもやりやすかったです。 さすがです!
こちらもやりやすくてサクサクでした^^ では、失礼しま~す(*^▽^*)
結局スッテプ2まで回したけどドラキラでなかったです~ 水竜一個だけ~
水竜一発ツモうらやましー!😵
よろしければまた遊びに来てくださいね^ ^ お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
引き強いですね〜、わたしのドラキラと交換してほしい。
二回とも確定のみでしたけどね~
確定以外光らないと、あー😨なりますよね!
ちょっと凹みますよね~orz
そうだ結局どこいきます??
確定外でミラクルコートが3つも出ましたよf^_^;
どこ行きますかね? お二人はグレイナルのソロは終わりました?
どうしましょう?
ソロ!? 完全に忘れてました。
ソロまだやってないですね~
なるほどです。 ソロクリア済みならグレイナルお願いしたいんですが鍵貴重ですから悪いなー、って遠慮しちゃいます😵
竜神王にしますか。 これなら鍵余ってますし!
グレイナルは地図出回ってるので 気にしないで全然大丈夫ですよ^ ^
同じく~
竜神王で良いですよ💦💦 あとからソロ挑戦するなら助っ人作ります!
グレイナルにしましょうか! ソロは面倒だからしばらくはやるつもりないですしf^_^;
または秋刀魚
着替えなくていいという理由で秋刀魚でも~
でわお任せします💦💦
お任せしますよ。
秋刀魚にしますか!
グレイナル了解です。 記憶してないので着替えてきますね。
あら?キキさんグレイナルかもです💦💦
は~い。 着替えてきますね~
地図でEXっていうのが出回ってきました。ジェム100で簡単なお題だ~
部屋立ててお待ちしてますね
北海道のイベントのやつですね! 裏山です。
りょうかいです!
今日は地図0です。 この後買い物でも行こうかな・・・
そうなんですね!!詳しいですね~
おでかけ将軍ともがいただきました、ついでに100ジェム~
ありがとうございました~ 頭は前に野良で拾ってんで見た目は揃いました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о) 二回目のゲージ割って戦友剥がしでしたっけ? ボケててスミマセン😭
途中でちょっとうとうとしちゃいました<(_ _)>
いやオンステが遅くて戦友切れただけですよf^_^;
春の休日は眠いですからね。 ちな私は休日はほぼ寝てますケド😵
なるほどです。 戦友剥がし無いですよね?
お疲れ様でした。 とりあえず見た目は揃ったので満足です^ ^
休みは無効にしてるので無いと思います。
眠いですね~😄
ですね~✋
見た目揃っで嬉しいッス!ありがとうです(о´∀`о)
こちらこそ~<(_ _)>
昼寝し過ぎて夜中に目が覚めてしまって また昼に眠くなりますf^_^;
最近ピオリミンがどんどん無くなっていきます~😱 みんなどうしてるんですか??
さくら集め行きますか? 今でも後からでも良いですよ(●^o^●)
この間さくら集めて100個くらい作りおきしました。 さくら集めます?
なるほど~✋ 今度、さくら集めお願いします~<(_ _)>
了解です(о´∀`о) 一旦休憩しますかね!
はーい✋
買い物と地図集め(期待薄い)行っちゃいますね! でわでわm(_ _)m
いい地図見つかるといいですね! がんばってください^ ^
近所のイオンとコンビニで収穫無し!( ;∀;)
あら残念(>_<)
寝てました。明日に期待!
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m 寝すぎて体がダルいです。また寝てしまいそう😵
おはようございます~<(_ _)>
スミマセン😭 ちょっと寝るかもです。頭痛い😨
あらら、お大事に!!
おやすみなさい💤 お大事に。
薬飲んで横になってましたら回復しました💪 お時間有りましたらさくら集めしますか? 招待しますよ。スタミナ85ありますし。
回復しました💪
回復しました💪
おはようございます🌞 回復早いですね^ ^
薬が効きました。薬って便利ですね!
そうなんですね。 わたしはあまり薬飲んだ事無いのでよくわからないですf^_^;
なるほどです。 私は頭痛持ちなので痛み止めは必ず常備してます。
よくなったんですね~^^
もしかして偏頭痛ですか? 一応わたしも偏頭痛持ちです。
復活しました!💪おりゃ!
ジンさんは薬無しで我慢派ですか?
さくら集め行きますか?招待します💪
なんの薬を飲めばいいのかわからないです。 バファリン飲んだらかえって悪化して以来、 適当に薬を飲むのをやめました。
いきます~
でわ部屋立てますよ!💪
お疲れ様でした。 300枚くらいたまりましたね^ ^
スミマセンありがとうございます<(_ _)> 場所がどこだかわかってなくて立てられてないです!! スタミナあるのでたてますよ~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 300近く貯ましたかね?
ありがとうございますm(_ _)m シーズン2,14話、赤ヘビの塔、2階 です。
なるほど了解です!! まだ大丈夫ならたてますよ~✋
ありがとうございますm(_ _)m 私は行けますよ😘
了解です
たてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> 花びら300枚超えました~
ありがとうございましたm(_ _)m 今度は花の蜜が足りなくなりました💦💦 次回、お時間ある時行きましょう。
了解です~😄
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 さくら生産できるようになりましたが、 一日4枚なので全然増えませんねf^_^;
私はストーリー進めて無いからまだです😵
そうなんです!ちょっと困ってました😱 でも一気に増えました~<(_ _)>
これでガンガン秋刀魚行けまね! 最近は鍵を意識しすぎなのかソロ秋刀魚で秋刀魚鍵が出ないのが悔しいですが・・・😨
今日も一本は拾いましたよ~✋ いきますか??
イベント始まるとソロサンマできなくなるので 今の内に貯鍵してます^_^
とりあえず着替えておきます~✋
お任せします
秋刀魚行けますか??
じゃ着替えてたててまってますね~✋
秋刀魚いきます?止めときます?
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした~✋ いつものスパさん登場しましたね~😄
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬渋かったですな( ̄~ ̄;)
嬉しいッスね!
お疲れ様でした。 またあのスパさん来てくれましたね^ ^ 前回フレンドになりました。
あら?私は申請して無いな〜(;>_<;)
マジですか~ わたしいつもフレ申請忘れてます(^^;)
今日も一日ありがとうございました! またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい💤
こちらこそ~<(_ _)> おやすみなさい✋
お二人とも本日もありがとうございました。 またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ あんやと!
おはようございますm(_ _)m もうダメだ〜😵
おはようございます~ わたしも似たようなものでしたよ。10枚くらい引けたけど全部登録済みでしたし。やる地図がないです!!
おはようございますm(_ _)m この先このシステムどうなるんですかね😵
さすがに多少の修正は入るんじゃないですかね?! わたしはたいした地図なかったんで星粉と地味に50ジェム二つで本日終了~
とりあえず噂の100ジェムと期限ギリギリのグレイナル地図を拾いました! └( ゚∀゚)┘└( ゚∀゚)┘わーい!
やりましたね~(^-^)
おはようございます。 わたしもEXの地図を手に入れました^ ^ 、 期限ギリギリのを優先してやるのが普通ですし ギリギリだと伝承設定できないから 地図持ってない人がほとんどになってきましたねf^_^; わたしも伝承設定してないので人の事言えませんがf^_^;
おめでとうございます~ EX地図も割と広まってる感じなんですね~
お疲れ様です。 私の地図主は、もがまるさんでした。
お疲れ様です。 あっ同じですね~ わたしも、もがまるさんでしたよ。
お疲れ様です。 わたしは今日は体調不良です(><) 季節の変わり目だからですかね。 皆さまもお気をつけください。
お疲れ様ですm(_ _)m 今日の周回辛いなら無理なさらないでくださいね😣
お大事に!!<(_ _)>
すみません、ありがとうございます。 今日はもう横になろうと思います。 またよろしくお願いします。
また元気になったら周回しましょうね。 いつもありがとうです! 毎日お仕事、お互い疲れますから。 おだいじに(●^o^●)
栄養取って寝るのが一番ですね!!
キキさんこんばんわ! ジンさんが心配です😵
ですね~ わたしも先週は病院のお世話になってました!! 季節の変わり目ってやつですね。
ジャイさんも気を付けて!1
あっこんばんは<(_ _)>
ありがとうございますm(_ _)m でわ今日は周回お休みにしましょうか。
了解です~<(_ _)> ちなみに今日は鍵二本拾っちゃいました~
お〜! 私も一本拾いましたので鍵だせますよ! 3人で行きましょう!
りょうかいです!! いきましょ~
楽しみですね!(●^o^●) 今夜はゴロゴロしてスタミナ貯まったらソロ秋刀魚で魔王鍵狙います。 ちな本日は8回ソロ秋刀魚周回で鍵一本です。 渋いな〜( >Д<;)
ギガもないから時間あるならメタ色レオダーマでもたてましょうか??
レオダーマは半年以上してないな。( >Д<;) キキさんは良く行くんですか?
たまにレベル上げに~ 最近はレベル上げイベントが多いからあんまり立たないですかね??
レベル上げ出来ますかね? あと天文と賢者とまも位なんですよね。 カンストしてない職業。
賢者、まほ戦用にルビ盾あればあとは割と適当な装備で行けるし、新しい装備出た時は試し斬りの人とか割といるかもですね~
メタ色でいけは4万と運が良ければ雫ですね~ わたしもまもとか賢者残ってます。天文はあげる気にもなかなかならないんですけどねwww
行っちゃいます? 準備に時間かかります。
いいですよ~ 20時半くらいに立ててまてばいいかな??
了解です!無番ですかね?
とりあえずフレで待っててそのあと11開放してみようかな。
了解です(о´∀`о)
たてますね~
お疲れ様でした~ リダボで雫でちゃいました!!
いや〜、レオ良くわからんです。💦💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わはは! 良かったですね! しかしレオ良くわからんです!
もう最近は力押しなんですかね~?! マジャスティスはレオの為にあるようなスキルですね~いいな~
色々変わるから面倒ですよね。 11でメタ色狙いの人はまだ一定数いるみたいですね~
私には豚に真珠でしたね💦💦 4Pさんは流石です! 力押しなのかな?違うような・・・ 私はレオ向いてないな〜😨
跨いで良いのかマゴマゴします〜( >Д<;)
wwwそんなことないですよ!! レベルも上がったし良しとしましょ~<(_ _)>
パラ以外は跨ぐ人多いかもですねっていうか最近、火力が上がってるからか跨いじゃうが正解かな~?!
なんか皆なれてる感じですね。 マゴマゴ(;´д`)
全然、問題なかったんじゃ?!
私、パラで跨ぎました😨 戦犯、ブロリ行き・・・キェー(°Д°)
wwwあれは仕方ないですよ~ わたしも思いのほかダメージ出しちゃいましたし。
そうですかね? テキトーにがモットーなんで・・・
わたしもですよ~ 魔王も色々考えないで行くくらいですから~<(_ _)> 感覚で~
キキさんはレオ100バッジ有りそうですね! 流石です!
そういえばあるかも。 レオとゾーマとしんりゅうはレベル上げでよくやってたから100バッチありました~www
レオでフレポ満タン目指します? またはゾーマ?
どっちでもいけますよ~ ゾーマならすこし装備変えます~
すげーですね!流石です! 私は一回クリアしたらやらないんですよね〜。 楽しかった魔王は数回ゲスト参加するくらいで・・・
でも魔王なのにフレポはあんまりたまりませんでしたね!!
それもありです!! 楽しければなんでもいいですよ~
レオにしますか。折角だし私も鍵捨てるほどありますし。 無番はヤバいですかね?
28Pだったかな?11回?
了解です!! 無番面白いかもですよ~www
11は雑魚なんで恥ずかしいだけですけど😵
でわ部屋立てます。
全然そんなこと無いですよ~ どっちでも大丈夫です!!
ありがとうございます~ なんかウトウトしちゃってたまに動きが止まってました。 レオは緊張感ないからですかね~www
レオだとなかなかフレポもたまらないですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ポイント少なくて時間かかりますね💦💦
あとは明日にして解散しますか!
は~い! 了解です~<(_ _)> 今日もありがとうございました!!
ありがとうございましたm(_ _)m 私も早めに寝ますね。 またヨロシクお願い致します! おやすみなさい(´ω` )zzZ
あ、次のスレ作っておきました。 新スレ名→タバスコタパス
ありがとうございます!! タパスはおつまみみたいな感じでしたっけ~?!
おはようございます。 おかげさまで体調はだいぶ回復しました。 レオ行ったんですね。 わたしもレオはイマイチ良くわからなくて苦手ですf^_^; 100バッジはすごいです。
おはようございますm(_ _)m 回復して良かったですね。わーい! 今朝、虹地図出ましたよ!報酬ジェムですが。
おはようございますm(_ _)m タパスはいじっただけです💦 タパスって物があるんですかね?
すごいですね! わたしはA地図でした。 でもソロ99がお題に…f^_^;
おはようございます~ 虹色引くなんて凄いですね!!
体調よくなって来たみたいで何よりです!! 弱い魔王の100バッチはあってもって感じですよ~
AKYXYN7668:対戦ID 、 久しぶりに貼ってみます。 新入りのジャミラス、キラマ2入れてます。
ありがとうございます。 わたしは100バッジに一番近いのは天空サンマですね。 今見たらまだ39ですが。
そういえばタパスってスペインの小皿料理みたいな感じですね~^^
わたしも天空秋刀魚の回数が同じくらいでした~ ちょこちょこ行ってればすぐに100になりそうですね!
私も似た回数かもです。 お二人としか行ってないですし。
全然勝てないです!😵流石です!
ゴーストとカンダタを入れれば楽に勝てると思いますよ。
闘技場SSも全然進んでませんよ~
埋めときますね。
いつもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王