スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ装備そのままだから行くなら行けますよ~<(_ _)>
ハンマー確定枠1/6ですかね? 当たりは砕きと水ですね。( ̄~ ̄;)
ちょっとウトウトしちゃってました!!
大丈夫ですよ(●^o^●)
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
キキさん来ましたよ! 行くかはお二人に任せます。
どうしましょう?
いきます??
地味にソロバンが仕込まれているので 今回は7分の1です。
任せますよ(●^o^●)
ジンさん行きますか?
とりあえず部屋立ててお待ちしてます。 日付変わるまでにゲスト来なければ解散かな。
了解です(●^o^●)
了解です~✋
ドレアムご機嫌斜めだとメチャクチャ強いですねぇ😱
あっさり負けてウケました。笑
攻撃ダウン入りませんでしたねf^_^;
スミマセンでした😭 パラはやはりグレイグかな・・・ あとやはり行動数、意識必要なのかな? 難しい( ̄~ ̄;)
攻撃力下げ入らないと通常でもしねますね。
初戦で勝てて良かったなー😨 強いッス!((((;゜Д゜)))
ドンマイです。 すみません、またセリフ前にスキル入れてしまいました。行動数は数え無いまでも意識必要かもですねf^_^;
ビビりましたわ〜! 雑魚パラの私はグレイグは脱げません!😤
ですね~ 甘くみてました!!
まあ、私は口だけで数えられませんが! ( >Д<;)
確かにちょっと必要ですね~😱
ステップ回してきましたよ! 水流以外は全部出ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何回、回したんですか(^-^;
速いですね!ドンマイです・・・
それでは寝る準備しようかな。 マジドレ討伐ありがとうございました!嬉しいッス! またヨロシクお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした。おやすみなさい(´ω` )zzZ
とりあえずステップ5までです。 無償ジェム無くなりました。
今からが怖いですね( ̄~ ̄;) おとろしい・・・
途中で止まって水流確定だー! と思ったら聖騎士の大楯でしたf^_^; 常設はもう持ってないの無いと思ってました。
あら〜・・・寒いですね、それは! ドンマイです・・・
とりま、ステ12で水1,砕き3・・・ おやすみなさい・゚・(●´Д`●)・゚・
お疲れ様でした。 ステップ15で水流1…。゚(゚´Д`゚)゚。 おやすみなさい💤
おはようございます~ 寝落ちしちゃってました~<(_ _)> ハンマー2回引こうかな~ 大天使かメタしか出ない気がするけど。
おはようございますm(_ _)m 頑張って下さい!
おはようございます。 予想通り水流は絞られてましたね。 エンデ5本、メタスラ3本、大天使2本 ソロバン2本、聖王2本、砕き4本、水流1本 でした。 砕きに玉を入れて完凸しようかな…
そろばんもあるのか。。。引くのためらわれるな~
ががががんばります?!
無理せず狙いガチャ待ちもありですよ。 ガチャ怖い😭💦💦
ですよね~ ただモモP狙いでもお得と言えばお得なんですよね~
ステ1やるなら2まではやらないとになりますし、選択が難しいですね。
ハンマーも覚醒させてるわけでもなし聖王ももってないから余裕があればな~ 扇も聖王無いしそろそろ扇もきますよね~。。。
扇があるなら扇ぶっぱも良いかもですね。 パラ、スパと使い道ありますから。
そうなんですよね~ ルビ扇も育ってないんですけどね~
今まではホストで立派じゃない扇でなんとかやってきましたけどね~
龍騎衆がみかわしパラでいけそうな動画があったから頑張ろうかな~
狙いが複数あるならステップ2まで回すのは、 祭りガチャよりいいと思います。 最近の祭りガチャはゴミしか入って無いですしf^_^;
なるほど( ..)φ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王