スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジドレ一回いってみますか?最近、鍵沢山拾ってるし。
たぶん行けると思いますよ^ ^ 耐性が低い攻撃をあらかじめチェックしておいて ガードする等の対策でなんとかなりそうな気がします。
お疲れ様ですm(_ _)m ちょっと19:30まで時間下さいませ。 申し訳無いです。
たしかに下見しといてもいいかもですね。
了解です。
は~い
マジドレならたまに部屋立つし100狙いの人とかいそうですよね。
スミマセンm(_ _)m 戻りました!フレポは無料ギガで良いですかね?
マジドレですか!怖いな〜😵
マジドレのお手本動画、オススメありますかね? あとパーティーの編成は何ですか?
お疲れ様です。 ギガ伝立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私がホストの時、グダグダでスミマセンでした! ( >Д<;)くう〜!
わたしもまもやったりしてすみませんでした<(_ _)>
いやいや! キキさんがまもだと安定してましたね! 私は最初、似合わないバトで行ってしまい醜態をさらしました! ( >Д<;)くう〜!
お疲れ様でした。 真空牙が4つあるとだいぶct戻せますね!
キキさんのマモのおかげでだいぶ安定してましたよ^ ^
そう思いましてアクブレはずました。 私なやはりバト向いてないな〜😵
海賊で行ったら床ペロしましたけどね~www
いやいや!私のせいです。スミマセン😭
もう回復しないで石で戻ろうと思ってたんで問題ないですよ~www
マジドレはマモ2スパパラでいいですよね?
私も4Pさん生きかえらす狙いで回復しませんでした。 失敗しましたが・・・
なるほどです。 私は職業、何ですかね?
わたしまもかな。
ジャイさんは殴りパラがいいですかね? 一番頑健なパラを作れそうなので。
マジドレ9時半位からになっても大丈夫ですか?! ちょっとご飯食べちゃったりします~<(_ _)>
動画も何も見てないけど~
了解です。 勉強する時間になりますから助かります(о´∀`о)
マホトンいらないんですよね?!
了解です!パラで行きますよ(●^o^●)
要らないです。 マモだとマジャスが最適だと思います。 次がピオかな。
マジャスないのでピオリム積んでアクアロ3積?かたた歌要ります?
わたしはスパにしようかな。 マモ待ちの方がゲスト来そうな気がしますし。
アーク2にたた歌ですかね?
了解です~ とりあえずちょこちょこ板は覗きながら準備しますね~<(_ _)>
でわ21:30頃にしゅうき
でわ21:30ごろに集合ですね。 少し動画見ますかな?良い動画あるかな〜??
立ち回りはデバフ入れつつ、セリフ来たらマモはガード。 ギガスローはガード。 、 セリフ後は4行動しか猶予が無くて マモ2人がガードすると後は2回なので 変にアイテムとか使うとマモのガードが間に合わなくなるのが注意点かな?
難しいですね( ̄~ ̄;)
セリフ出たらじっとしてます。
スパのローブ下で悩んでいます。 天星で回復と時々ピオリムはどちらがいいですかね? ピオは発動しないと恩恵なしですし、 発動直後に波動が来ても意味なしなので どうしたものかとf^_^;
ここが一番難しいかもですね。 鍵はたくさんあるので失敗しながら 慣れていきましょう^ ^
悩みますね。とりまジンさんに任せます(●^o^●)
ベビパンいるのかな??最初に使う感じ??
とりあえずキャラ更新しました。
一応、着替えて準備はできたと思う。。。
キャラ更新しました。どうですかね?
雫、石、ピオ、果実でステーキもっていきます~✋
パラ石の絆強と悩みますね。 基本的にスパはオンステするだけのアタッカーなので 細かい回復には対応できないような気がします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王