スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ石にしますか?
ちなみにスパパラの場合はパラも光の兜がテンプレのようです。 装備はお任せします。
パラは死なない可能性上げた方が良くないですかね? その為のルビ棍だと思いますが。
訂正 ルビ棍+グレイグ
石に変えました。
パラ石
お気楽なわたしは一回たてていってみようとかでも大丈夫ですか??
そうですね。 とりあえず守備重視にしてみますか。 ターン制限があるみたいですので やってみて火力が足りなかったら調整ですかね。
なんかスミマセンm(_ _)m 私、雑魚キャラなんで😭
でわとりまこれで。アクセはパラ石に変えました。
なんでですか~、雑魚は九段もってない無謀なわたしですよ~✋
とりあえずたてますね~😄
了解です(о´∀`о) 恐いな〜((((;゜Д゜)))
ありがとうございます^ ^
わーい!! 一回でクリア出来ちゃいましたね~😄
安定してましたね^ ^ 普通のドレアムとあまり変わらない感じでした!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 勝てて嬉しいッス!感激!
流石です!
乱撃が集中したりするのが運なんでしょうねぇ
勝てちゃいましたね~😄
練習位の気持ちだったのにwww
セリフで動かずにこだわって戦友外れましたね💦💦 恥ずかしいですわ😭
それドキドキしながら見てました!!
練習でも本番みたいな物ですから! 一発クリアめでたいな〜(●^o^●)
ガード間に合わなかった人にあまり乱撃が 行かなかったのは運が良かったかもしれないですね^ ^
スミマセン! 本人気付かず恥ずかしいですわ! 攻撃終わってから戦友かな?→あれ?戦友外れてる! です・・・((((;゜Д゜)))
ギガスローを生身で受けても死なないもんですねf^_^; 結果オーライでした!
ですね~ あとはひたすら攻撃力下げて蝕むが来ないといいのかな。カウントしようかと思ったけどやっぱり無理でした。
カウントしてなくて、わたしが一番やらかしたかなf^_^; セリフ前にスキル先行入力しちゃってて ガードの邪魔してしまいました。
スミマセンです😵 じっとしすぎました。
緊張感もありつつ楽しめたので 難易度的には丁度良い感じでしたね^ ^
たた歌よりアクアロの方がいいのかもなぁって途中で思いました。守備ダウン入ってれば意外とダメージでるし。ジャイさんの火力上げもあるし。
まあ楽しめたしヨシでしょ〜! わはは!(〝⌒∇⌒〝)
ジェムも回収できたしよしですね~😄
ジャイさんの炎撃は2ターンに一回くらいが限度だと思うので、たた歌はあった方がいいかな。 波動がくるとわたしとジャイさんのバイキは飛んでしまいますし。
楽しかったですね^ ^
攻撃ダウンが入る前提なら私も光兜で良さげですね。
途中でスクルトないとキープ出来ないですしね~✋
光の兜ならコンセンサス持っていくのもありかもですね^ ^
なんかいろいろ遊べそうな魔王ですね^ ^ スパ装備も火力盛りにしても良さそうですし。
ハンマーのステップアップきますね! ヤバイ…ジェムが吹き飛ぶ…
気付きましたか・・・ おとろしい・・・ 水ハンマー2個狙いですね・・・
水流ガチャはきたら回す覚悟はしてたので、 ステップアップで来たのは素直に有り難いです。 確率操作されてそうですが!
頑張って下さい((((;゜Д゜)))
もしお時間あるようでしたら 遊びでマジドレにもう一度行きませんか?
任せます(●^o^●)
キキさん見てないかな?
止めときますか?
ではリーダー来た時までおあずけですかね。
いまみました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王