スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌が1つしか無いので、旋律はたた歌用ですかね
お疲れ様でした~ ハンマー海賊さん強かったですね~ 火力あれば風は3ターンで二回倒せましたね!!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 何か知らないけど勝てましたね!スパは楽ですわ〜😋
お疲れ様でした。 ありがとうございました! ミス連発して足引っ張りました、すみません(><) でも勝てて嬉しいです^ ^
祈り→こだま→超バンは強かったですね。 なるほど〜(*_*)
わたしなんで前に勝てたのかわからない位ですwww
嬉しいですな!😤
ですね~
あれ追撃も出てたから特にすごかったですね!
いやいや流石です! 勝てたのが嬉しい!
虹色の精霊アクセは期待してたのに 残念な性能ですねf^_^; 倉庫にしまっておきます。
勝ててよかったです~^^
そうなんですよ、一度も使ってません!!
4Pさんは100バッジ狙いか暇潰しですかね? 助かりますな〜(о´∀`о)
アクセはゴミでしたね( ̄~ ̄;)
いいひとでしたね~
たまにみかわし魔王とかって面白いですよね~ 最近、バトスパラとか多いから
助かりますね^ ^
そうですね。 バトスパラが優秀ですから仕方ないですが。
バトパラに慣れると立ち回り下手になりますねf^_^; ミカワシはたまにはおもしろいですね。
わたし今でも海王神とかたつと入ったりしますよ~www
私も一時期、やってましたね。 100狙いのホスト部屋の時は成る程な立ち回りしてました。 忘れましたが(笑)
海王って今でもミカワシなんですか? 怒りバトで強引に行くのが主流に変わったのかと思ってました。
みかわしじゃないときははいらないです~www
今日はどうしましょう? サンマ行きますか? お開きにしますか?
お任せします(●^o^●)
23時10分くらいからならいけるかと~ 時間遅ければまたにするでも大丈夫です~
わたしはそれでも大丈夫です。 ジャイさんは明日も仕事ですよね。 またにしましょうか?
それではまた明日でお願い致しますm(_ _)m 寝る準備したいので。 申し訳ないです( >Д<;)
助かります(о´∀`о)
それではお二人ともありがとうございました。 四精霊討伐、嬉しいです(о´∀`о) またヨロシクお願い致します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 お2人のおかげで星ドラ楽しいです。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね^ ^
はーい✋ お疲れ様でした~<(_ _)>
おはようございますm(_ _)m 多分ですがリーダーの地図が北陸地方に来ました!しかもグレイナル! さすがリーダー!地図の引きもお強い!😱
お疲れ様です~ 地図ふりふりしたら、簡単なお題でグレイナル鍵いっぺんに二本貰える地図見つけました✋ 伝承しときます~😄
お疲れ様です。 わたしの持ってるハセボンの地図もグレイナル二本です。引き強い人もいるものですねf^_^;
過去最高に育ち悪し
お疲れ様ですm(_ _)m グレイナルの地図は今日のリーダーのヤツ含めて2枚目。 シティ裏山です😵
上手く行きませんか!(>_<)
来て欲しいなー! ちなリーダー地図は期限は今日でギリギリでしたね。 嬉しいな〜(●^o^●)
一緒だ!! お題簡単でいいですよね~
雑板からゲット!ありがたや( ・ε・) BBFWLC8655 ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 APGGGY6557 AIPGZR6729 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228
ありがとうございます😊
また沢山ありますね~ やれるかな~www
お疲れ様ですm(_ _)m 寝てしまってました😵
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です~<(_ _)> なんか倒せそうな魔王ないかと悩んでみたけど全部、難しそうだ~orz
あっ同じタイミングできましたね~www
お疲れ様です。 なんとなくですが四魔王は行けそうな気がします。 あとマジドレですかね…
4魔王チラ見したんですけどコート下無いから、黄金下とかでいけるのかな~って考えてました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王