スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 カリバーは確かにドラクエ武器じゃない無いのに汎用、強さでピカ1ですよね(笑) 期待の銀河剣も錬金に期待な感じですし。
それなら記念ガチャで期待できますね! ドラ爪は常設錬金の中では良い装備ですよね。
そうなんですよね~ なんかそこに若干の違和感もありつつ~ またFFがらみでアルテマウェポンとかでたらもうドラクエじゃない?!
なかなかぶっぱしてもでないドラキラ~
次に出しそうですね(笑) カリバーは運営も後悔してるかな?
でちゃいますかね~www さすがに弱い剣でもおかしいし、これがインフレってやつですかね~
しばらくは剣は出しにくいですね。 銀河剣も錬金にこだわったのかあのザマでしたし。
銀河剣もひけなかったしな~ 最近、何もかも中途半端な感じで楽しんでます。
二人、倒してないのに4精霊もありましたっけ?
課金は切りが無いですからね。 記念ガチャでは星神の新武器に期待ですかね。
はい。まだです!
みかわしで行った気がするんですけど、超ビックバンも手に入ったんでマジドレの前に倒しますか~?!
この間の黄金ルビスで扇とハンマー欲しくてぶっぱして結局手に入らずジェムもなくなったんで、何か引ければいいな~くらいですね。
3人で相談して行きますか! ジンさん寝落ちかな?
そうかもですね~✋
でわ秋刀魚と四精霊の相談は明日にしましょう!
はーい✋
私も寝る準備しますね。 本日もありがとうございましたm(_ _)m また明日ヨロシクです。おやすみなさい。 (´ω` )zzZ
すみません、寝てしまってました! いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
棍棒のステップきましたね! ジャイさんは嬉しいような嬉しく無いような 悩ましいガチャかもですねf^_^;
計算したらステップ5まででコンセンサスを引ける確率は74%でした。ご参考までに。
おはようございますm(_ _)m 一周回してなんとかラストに出ました。 こいつのせいで70000以上の無償が無くなった・・・
おはようございます~ 何狙いだったんですか~?!
無償を吐き出させたいんですね~
おはようございますm(_ _)m コンセンサスです・・・
初登場の時に有償+5無償0000ジェム以上でやっと一個でた悪魔の武器です。 たしか如来の棍?
あぁなるほど!棍閃殺?!ってやつですね~ ルビス棍も無凸だしおとなしくしてようかな~ でも何気に1000ジェムで一回引けるのはいいですよね~
ステ2までならジェムに余裕あればお得ですよね。 ピックアップワンチャン有りますし。
おはようございます。 今回でコンセンサスは卒業できたみたいで良かったですね。次回の有償はスルーできますし、結果オーライです^ ^
余裕はないんですよね~www
おはようございます。 ステップ1を回すと ステップ2が更にお得なので回してしまいますよねf^_^; ステップ3が美味しくないのでそこで辞めれますが。
とりあえず扇とハンマーまでは我慢しようかな~
最初の一回でドラキラでるなら引くんですけどねwww
おはようございますm(_ _)m さらにハンマー、ブメ来るのはほぼ確実そうだしヤバいですね! おとろしい・・・((((;゜Д゜)))
ドラクエの日に更にいいガチャ来てみんなに課金させようと。。。
普段は0.5%の装備が引けるチャンスだし無理しちゃいます! 😞💦
わたし弓ステップ1でドラキラでましたf^_^;
ラインナップは、ナンバリングと精霊と聖王と大天使、闘神、メタスラですよね? 、 ナンバリングでブーメランってありましたっけ? ムドーでも入れるのかな?
まじですか~!! いいな~
水竜ブメが欲しいですね。私は。 引けたら来月には星ブメ完成かな。
ドラキラは3凸から半年くらい進まなかったのに 完凸出来てから立て続けに3つ来ましたf^_^;
そしたらブーメランマスターですね^ ^ さすがです!
ところで今日は四精霊に行く感じですか?
勝てますかね?難しそうですね( >Д<;)
ミカワシなので運もありますが、行けると思いますよ^ ^
人が集まらないっていう可能性が一番の敵ですかね~
11をたまに覗くと1つくらいは部屋立ってたりするので、周回してる猛者の目にとまるのを期待したいですね。
リーダーにも一声かけてみますかね。
そうですね。 一応、海賊でキャラ更新しました。
お疲れ様ですm(_ _)m ヤル気満々ですね!私は職業何だろ?( ̄~ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王