スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります!😤
上級で玉集め行きますか! 部屋立てますよ〜(●^o^●)
がんばって~www ていうか秋刀魚とかバトスパラとか多くなるとピオ足りなくなってきませんか?? さくらの花びらも少なくって~
りょうかいです~
玉集めしますか? 先ほどアンカつけ忘れてました(;>_<;)
でわ部屋立てます!
了解です。
ありがとうございます~ やっぱり上級が玉落ちますね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりフレポ稼ぎは伝説ですかね💦💦 長時間ありがとうございますm(_ _)m 青玉落ちなくなった様な気がします。
お疲れ様でした。 サクサク進めてドロも美味しい上級がいいですね。 今日はサンマはいかがいたしますか?
そうですか?!11でも玉狙いで上級が結構立ちますよね~
青玉集めるチャンスですから野良はこればっかり周回してます。 ストーリー進める暇無いです〜😵
お任せします!行けますよ!
行きますか?!実は今日は鍵3本も拾ったんです~www
大漁ですね!
わたしも今日は3本出たんですよ^ ^
そうなんですよ~ 職業粉もおちましたけどね~(-"-)
凄いですね!私は0でした!
なんと奇遇な~
わたしは今マホセン粉に呪われてますf^_^;
www わたしはパラとまもと天空粉ですね~
たててまってますね~
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます~ 昨日のスパさんでしたね~ ここに気付いて遊びに来てくれるといいんですけどね~www
同じくらいの時間に秋刀魚周回してるのかもですね~^^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 楽しく周回出来ましたね(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした。 また同じスパさんとは、奇遇でしたね。 魔王にもマホセン粉とマモマス粉の呪いが及んでましたね。笑
嬉しいですね😘
たしかに!!
ですよね~^^
キキさんの杖ですが、レベル25までは上げておいた方がいいかもですね。
今日の報酬はしぶめでしたね( ̄~ ̄;)
そうなんですか?!あげときます!! なんか攻撃あんまりしないからほったらかしになってました~<(_ _)>
モモP盾がもう少し欲しかった~
そうですね。 しかもリダボがゴールドだと凹みますねf^_^;
ありがとうございます^ ^
それでは寝る準備しますね。 本日も楽しく周回出来ました。ありがとうございます。 またヨロシクです。 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした~😄
今日も遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
おはようございます~<(_ _)> 朝からぴょんぴょんしてトルナード盾でました~✋ オチェ剣が欲しいよ~😄
おはようございますm(_ _)m 大当たりですね!おめです👍
ありがとうございます~ トルナードは重ねてちゃっていいんですかね~?!
ソロでもバトスパラ流行りですから合体するの悩みますね。 私は今までに丁度5個出たので合体して完凸しましたので一個しか無いですが今のところは不便無いです。
盾、守備力低いし重ねちゃいました~✋
おはようございます。 神引きですね! おめでとうございます。 ちなみにわたしも出たやつは全部重ねました。
お疲れ様です。 しかしヒマドラですねf^_^;
お疲れ様です。 星ドラはやる事ないですね。気が向いたらパレード初級か上級を目押し周回しかしてません。
あ、けものの森、やってますね。さっき気付きました。 闘技場のスタミナは放置が多くなりました。
お疲れ様です。 わたしはやっとSS終わりました。 NPCにしか勝てなくてストレスでした。
わたしスカウトするのも放置してたりしますよ~😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王