スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(●^o^●) 闘技場は勝率5割切ってますから全然進みません😵 スカウトは欠かさずやってますが狙いのゴーストが未だに出ません!
皆揃ったのなら周回行けますかね?
あっごめんなさい<(_ _)> まだ移動中でして。
SS終わらせられる気がしません~
大丈夫です。失礼致しましたm(_ _)m
キラパンからの魅惑連打で何もさせてもらえないので、すごいストレスでしたf^_^; 一応、ジェムももらえるので気長に頑張ってください。
私はなんとか50勝辺りをうろうろしてます😵
わたしまだ10勝くらいかな~www
なんかやることなくてテンションあがりませんね~ 明日からギガジャコラか~
またマップクエスト立ててもよろしいですか?
今気付きましたm(_ _)m 私はオッケーですよ(●^o^●)
あっわたしも今気が付きました~
火力あれば耐性はいらないと思います。 では五分後に部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
またジェム回収できちゃいました~<(_ _)> ありがとうございます~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
お疲れ様でした。 お任せしますよ^ ^
パレード伝説ですかね・・・ 報酬マズイからな〜 上級のが報酬良いって珍しいですよね。 フレポ貯めるにはダルいですし迷います😵
上級たてますよ~ 玉拾うのに~
そうしますか! 時間掛かっても報酬良い方が私も嬉しいです(о´∀`о)
たてました~
了解です
上級立てます。 いまキキさんが立ててくれてます(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 収穫はまあまあでしたかね。
お疲れ様でした。 上級周回でメタキンは今日初めて出ました。 かなり確率低いんですかね?
均等だと思いますけど違うのかな? 新規向けぽいですし。
おつかれさまです~<(_ _)> メタキンでレベル上がりました~
私も(●^o^●)
伝説だと3回に一回くらいでるイメージでしたが、 上級だと体感で1/20くらいでした。 たまたまですかねf^_^;
わたし上級で初めて遭遇~
やっぱり極端に出ないですよね。
私は初級、上級以外回らないので伝説とか解りません😵 伝説が1/3ならたしかにプレボとキングは余り見ないですね。
秋刀魚いきます??
良いですよ(●^o^●)
ジンさんも見てるかな?!
どうですかね?
もうちょっとまって怪しかったらまた明日かな~ 今日は一本しか拾えませんでした~
そうしましょう(●^o^●) 3人で行きたいですし。 私は2日連続出ませんでした( >Д<;)
そんな日もあります!! わたしはソロで自分の火力が無いからゲストのバト探しから大変です。。。
なるほどです。 フレンド限定でバト探しは限りありますし大変かもですね。
自前バトだとデスタで少しグダるんですよね~ エクスカリバーに覇王あれば楽ですよね~
ジンさんのバトになれたらそうなりますよね(笑)
そうなんですよ~www
私もカリバー完凸したいのですが星ブメも完凸したいし後回しになってます。
星ブメは抜出と無凸で持ってますけどカリバーは持ってすらいません~www
今はアタッカーならカリバーって感じですからね。 私達はパラかスパで頑張りましょう!
キキさんは進化玉投入は何狙いですか?カリバーガチャ待ちかな?
でもカリバーってドラクエの武器じゃないですよね~?!
う~ん、なんか定まってないですし玉もなかなか取れないんで気長に~
あっ強いて言えば進化玉入れずにドラキラ爪完凸させたいな~ 今3凸です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王