スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m 記念ガチャ前に無償ジェム回収ガチャ来ましたね😱 この手のブメ、ハンマー来たら引いてしまいそう。 弓は要らないからとりあえずスルー出来ますが・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れ様です。 無償ジェム回収ではありますが、課金装備を無償で引けるステップなのでかなり良心的だと思います。 他の武器を期待させて弓だけで終わりそうな気はしますf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 確かに魅力的なガチャですね。 ブメでこの手の来たら引いてしまいます。私。
わたしは剣、短剣以外なら引くかもですね。 とりあえず3000ジェムまでは。
やはりスパ、パラメインでやってますからブメのスキルも揃えたいですね。 裏神狙うならハンマなんかも引きたいですが追いかけ過ぎるとヤバそうです。 星神ガチャもぶっぱしたいし( ̄~ ̄;)
今日はメンテのせいで出先で地図振り出来ず( `д´) 悲しい!
わたしはとりあえず星ブメが欲しいです。 鳥の完凸あってもしずくないと使えないのが悲しいです。
こっちでも新しい地図がだいぶ枯渇してきました^_^; 期限を伸ばすなどの手を打ってもらわないと 全然広まらないですね。
私は記念ガチャで星神引いてから星ブメ完凸予定です。 またアタッカー武器完凸に遠のきますが。
都市部でそれでは地方は期待薄ですね( ̄~ ̄;)
次回の祭りガチャ後に玉を入れて育てる感じですか? 流石スパのスペシャリストですね^ ^
新しい地図はNPCが広めてると予想してます。 ほんだしって珍しい名前の地図が先週に引き続き手に入ったので、コイツは運営じゃないかと予想してます。
なるほどです。 私は地図入手が少ないので判断が難しいです。 星ブメは記念ガチャで4つ出して完凸が理想です😤
確率通りなら800連ですね。 鬼引きを期待ですね!
そうなの?無理ですな😵
200連くらいすればワンチャンあるかもですね!
う〜む・・・ 無償ジェムのみで勝負したいですがこの流れだと無償ジェム回収ガチャ連発されてキツイ展開になりそう🤤
なにやらジェムぶっぱのお話ですね~ わたしジェム少ないから弓は引くのやめました~
同じステップで棍棒バージョン来たらどうします? たぶんコンセンサスは入ると思いますけど。
お疲れ様ですm(_ _)m 20連でもワンチャンありますけど怖いですよね😨 皆揃ったから周回行けますね。
お疲れ様です。 周回行きますか?
多分引きます。何回か・・・だから怖い+記念ガチャヤバい!
なにいきますか~??
マップクエスト立てるので お付き合いいただいてもよろしいでしょうか?
ちょっと時間下さい。10分後ほど
了解です
いいですけど、何か耐性が必要そうだったら言ってくださいまし<(_ _)>
コッツのところ行こうと思います。 ヒャド、闇ブレ、混乱のようです。 マップクエなので基本的には火力重視で大丈夫だと思います。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 戻りました!
部屋立ててお待ちしてますね^ ^
は~い。レベル上げてる最中のまもますでいきますね~
了解です(о´∀`о)
すみません、間違えました! ボウジュンって方でした。 呪い、休み、ジバだそうです!
りょうかいです~
準備します🙇⤵️
とりまテキトーですが準備出来ました。
スミマセンm(。≧Д≦。)m 準備してから出発かと勘違いしました!
ありがとうございます~ マップクエ意外とやってなくてジェム回収してないんですよね~
お疲れ様でした。 お付き合いいただきまして、ありがとうございます。
わたしもほとんど手をつけてないですf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?
人も集まらないんですよね~
回収まだのストーリーあったら遠慮なく言って下さい。 手伝います。
ちな私は追加ストーリーは最初の1話も終わってませんか💦💦
そうなんですよね。 集めるの面倒だし、最初の二回は意味ないし なので放置してましたf^_^;
お任せしますよ^ ^
なんと!!
時間あるなら上級で玉集めしますか?
面倒なんで💦💦
www 途中、特産品でさくらの花びらとか生産してくれるようになりますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王