スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょうかね。
でわ部屋立てます!
では部屋立てますね^ ^
お疲れ様です~✋ 板は見れるようになりましたが落ち着くのは21時以降かなぁ<(_ _)>
そういえば、秋刀魚鍵二本増えました~😄
お疲れ様です。 了解です^ ^
了解です(о´∀`о) お待ちしてま〜す💪
一旦キキさんを待ちましょう^ ^
了解です(о´∀`о)
ではフレポを兼ねてサンマ行きますか。
秋刀魚了解です。 ちょうどやってたので着替えも終わってますよ~
こんばんは(●^o^●)
こんばんは~^^
では部屋立てますね^ ^
秋刀魚が先ですかね?
りょうかいです~
どこですかね?💦💦
秋刀魚ですね~
部屋立ってますよ~
いや~ 最後、何回も床ペロしちゃいました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m どうしましょ?イベ伝説でフレンドP稼ぎますか?
お疲れ様です。 いやーあれはスパが悪かったですねf^_^; ドンマイです。
サンマもう一周くらいします?
最初、道具使うか悩んだんですよね~<(_ _)>
最後のスパさん初見ですかね? アゲンスタンプないからハラハラしましたわ〜😵
いきましょうか~
任せますよ(●^o^●)
初見ではないと思いますよ。60魔王でしたし。
あら〜😵
部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
ありがとうございました~ 最後スパさん立ててくれましたね~ いい人だ~
お疲れ様でした。 さっきのスパさんとは息ぴったりでしたね。 おまけに部屋立ててくれたし、ありがたいです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 良い人でしたね。嬉しいですね。😤
ちょっとぬけますね~<(_ _)>
イベント伝説いきますか。 部屋立てますね(●^o^●)
了解です(о´∀`о) 部屋立て、やめます!
良いスパさんで良かったですね。 嬉しいな〜(●^o^●)
秋刀魚盾がめちゃ貯まりますね! 合体してから売却かな( ̄~ ̄;)
わたしはサンマ盾は全部売ってますよ^ ^ 使い所なさそうですし。
しか無いですよね。ジャマだし。
もうやらなそうな魔王なら記念に一個は残しておきますけど、サンマはいつでも手に入りますしね。
なるほどです。 、 ワタクシ、もう寝る準備させて頂きますね。 キキさん、ジンさんいつもありがとうございます。 またヨロシクです。m(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
いつもありがとうございます。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様です~<(_ _)> ありがとうございました😁
おやすみなさい<(_ _)>
おはようございます。 無償ジェムで回せるステップきましたね。 ゴーヤ狙いでステップ2まで回しましたが、 流石に一点狙いは引けませんでしたf^_^;
おはようございます~ わたしもお得にモモP稼ぎかと思って引くか悩み中~
エンジェルアローと正風ゴーヤは 神さまの難易度を下げれるくらい優秀なので、 もし持って無ければ回すのはアリかもですね。
その辺り欲しいんですけどね~ 天使弓が出る未来しか見えない。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王