スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m グレイナルの役割分担はどんな感じですかね?
おつかれさまでした~
わたしはパラですかね~
なるほどです。 でわジンさんに合わせます。
お疲れ様です。 わたしもパラかな? 紅の晴れ舞台ですしね。
バトですか💦💦 ただ殴るだけで良いですかね?😵
幻だし大丈夫じゃないですかね?? 初めてだし気楽にいきましょ~
ちと準備します。💦💦
ナン重ねでスパ待ちですね~ とりあえず立てて待ってるのでごゆるりと~<(_ _)>
ちょっと時間ください。 すみません。 15分くらい
りょうかいです~
準備出来ました💦💦
準備できました!
たてますね~
ありがとうございますm(_ _)m
リダボも槍でした~ ありがとうございます~ 掲示板で持ち寄りした方が良かったですかね??
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ダメ凄いでますね💦💦 ありがとうございましたm(_ _)m
持ち寄りしなくても次々きますから大丈夫かと。
獄門凄いですね~www
お疲れ様でした。 鎧下以外は出ました^ ^ そんなに強くはないですね。
一回、多く周れるかと思って~
三人で回れてるので十分ですよ^ ^ これからも地図でいくらでも手に入りますし。
あ〜。なるほどです。 でも鍵無くて行きたい方も居ますし良いかななんて💦💦
私は鍵入手は微妙かもです( >Д<;)
すてきです~💛
いやいや、私もそれに近いので💦💦 、 いまの周回で装備一式出ましたかね?
わたしはまだ3本ありますし、 地図のストックもあるので大丈夫ですよ^ ^ 、 今日もまだ行くなら鍵出しますよ?
わたし槍と鎧と盾でした~ 頭と下がでてないですね~
わたしもまだあるんでいけますよ~
グレイナル周回任せます。 鍵無いですが(;>_<;)
また鍵貯まったらでも良いですよ! ありがとうございます(●^o^●)
ではとりあえず部屋立てますね。
全然大丈夫ですよ~ いきましょか~
なるほどです。 どうやら私のリダボは頭ですね。 下は無いですね。
お二人ともありがとうございますm(_ _)m でわお言葉に甘えまして😗
おつかれさまでした~ なんか槍ばっかりでます!!またリダボが槍でした~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人とも貴重な鍵ありがとうございます。 ちな明日は虹地図二枚しかないです😨
とりあえずい一式欲しいですよね! 貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 下が出ないですねぇ。
わたし頭もでません~(;・∀・)
貴重な鍵ありがとうです(о´∀`о) 下欲しいですね。
私は上手い事リダボで頭出ました。 なんかスミマセン😵
今となっては秋刀魚の鍵の方が貴重な気がしますf^_^;
でも野良で入ったらキックされますかね? 神様の時もキックの嵐喰らった記憶が・・・😵
おなじく~ グレイナルは拾えるのがわかってるし。
あのバト装備なら先に入られてなければ蹴られないんじゃないですか??
持ち寄りで回ってる人が多いかもですね。
わたしは凸が微妙なパラだから蹴られるだろうな~
秋刀魚鍵は報酬1個のみだしなかなか厳しいですよね。
全然大丈夫なんですが厳しいホストさんも居ますし、私も怪しいですよ💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王