スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガルをクリア出来てれば 数えるのは大丈夫じゃないですかね。
ええと。。。スラリンガルも感覚で。。。
ミカワシじゃないので要らないんじゃないですかね。
なるほどです。耐性ってヤツですな。
リーダーに日時のお伺いしておきました。 楽しみですな😤
今動画を見てきました。 数えなくても大丈夫そうですね。 セリフが出たらスパとパラは余計な行動をしないで マモ2人がガードするのを待つって感じですかね。 セリフの4行動後に乱撃がくることだけ覚えておけばいいかな?
な、なるへそです!流石です! ((((;゜Д゜)))
むむむっそれなら出来るのかな。 流石ですね~ セリフが出たらガードってヒュンケルみたいですね~
何かラッキーな気分です^ ^
ラッキーセブンですね~ しかしゴールド少ないのに9段で装備も立派で凄いです!!
セリフがくるまで20行動なので 概ね1.5ターン毎って感じだと思います。 なんとなくそろそろかなって思ったら ガードを意識し出して、セリフが来たら即ガード。 2人がガードしたのを見たら、回復など次の行動をする。 、 一回、動画を見ただけですので まだわかりませんが、たぶんこんな感じかな?
これゴールド少ないんですか? ちなみに星ドラ歴は一年ちょいです。 最近、財宝を周回して100万くらい増えましたけど まだまだなんですねf^_^;
めでたいですね。777・・・・ 、 7イベ青玉出なくなったか?
ゴールドだけはその何倍ももってますよ~✋ 無駄に長くやってるのかなぁ😁
皆様お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王攻略も順調で楽しいです。 それでわ寝る準備したいと思います。 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
キキさんが一番先輩ですね。 これからもヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした~<(_ _)>
本日もありがとうございました。 ファラオ倒せて嬉しいです。 またよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
マジドレ勉強シトキマス~<(_ _)> お疲れ様でした~✋
おはようございます。 グレイナルの地図5枚くらい増えましたが、 全部今日まで… 他の地図もほとんど今日まで…
おはようございます~<(_ _)> グレイナル鍵四本目をゲットしました。そろそろ一回いきましょ~✋
おはようございますm(_ _)m やはりシティは凄いですね!裏山です! フリフリしても同じ地図ばかりで新しい地図がありません😵
そうですね。 今ならゲストは選びたい放題でしょうし、 様子見で挑戦してみましょうか^ ^
人数は多いですが、同じ地図ばかりはこちらもそうですね。たまに持ってない地図もありますが、期限が今日まででした。 みんな自分の地図は後回しにするから、出回る頃には期限いっぱいになってると思われますf^_^;
グレイナルのドロップ装備で使えそうなのは頭くらいですねf^_^;
ジンさんも言ってますがこっちも同じ地図ばかりですよ~ そのなかで比較的、簡単なお題で報酬のいいものを選んでやってます~
お疲れ様ですm(_ _)m 私もグレイナルなんとか1枚来ました(●^o^●) わーい!
よかったですね~!! 最近、11でもグレイナル結構立つようになりましたね~
お疲れ様です。 良かったですね^ ^ 早速、今夜でも行ってみますか? 攻略みる限りそんなに強くなさそうですし。
お疲れ様ですm(_ _)m でわ動画と攻略板で勉強しておきます! 頑張って行きましょう😤
お疲れ様です。 今ならちょっと周回できますよ。
お疲れ様です。 私も行けますよ。キキさんはどうですかね?
また後でにしますか。 わたしがフリーになるのは8時前後だと思います。
了解です。20:00頃にまたお願い致しますm(_ _)m 、 イベ周回は上級が玉出やすい気がしますね。
さっきスキル3コ目が出ました。 ウールガードは使いどころありそうですが、 羊たちは要らない子ですねf^_^; 枠圧迫するから売ろうかな。
私は玉集めにシフトしました。 上級は玉落ちますよ!お試しあれ。
今試してみましたが、さっそく玉落ちました! さすがですね!
上級の方が落ちますよね!多分。 運ドロは素材のみみたいなので運上げも要らないし。 ウマウマですな。😗
ソロ天空、10周以上しても1本も鍵落ちないorz 20時頃のぞきにきますね~
お疲れ様です。 概ねフリーです^ ^ セブンイベ周回しますか?
わたしも全然落ちないです(><) ミルドの鍵がやらたと邪魔してくる。
こんばんは(●^o^●) 本日もヨロシクです!
上級周回ですか??
わたしもミルドと幻鍵、一番腹立つのは職業粉!!
マモマス錬金粉!
上級周回が良いですかね? スタとフレポのバランスはどっちがお得ですかね?
ソロ秋刀魚は報酬が1個だしキツイですよね😵
上級だとたぶんフレポ40くらいですかね? とりあえず伝説で立てますね。
了解です(о´∀`о)
了解です。わたしスタミナ50位しかないです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王