スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~
おじゃましますよ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
では部屋立てます。
はーい。
この時間って集まりにくい時間ですかね??
掲示板にでも書いてまた別の時間で募集しますか。
今は新イベ周回してるかもですね。
妥協して一回やってみてもよかったですかね?
ですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また夕方か夜にしますか? なんだか眠くなって来ました😵
妥協するかと思ってました~www
掲示板に概ねの時間書いて募集してみましょうか??
さっきのパラだと100%戦友禿げますね。多分。
ちなみに昨日は掲示板に書き込みしておきましたが、 反応なしでしたf^_^;
何時スタートからキキさんとジンさんに任せますよ。 とりま眠いッス!情けない!
ゲストでNGを出す時は ガンガン行こうぜ のスタンプを押す事になってます。
マルチ板からのファラオ板ですか?
了解です。
そうです。
なかなか厳しいですね~ パラ装備二組はないしな~
あ、わたしはパラ用意できるかも。 あ、ダメだ。 セット飯が機能しないと無理ですねf^_^;
即死は貫通でしたっけ?
パラで輝石積んでパラ4なら可能性ありですか?!
でも運要素満載になりますよね~
パラ4簡単ですかね。
雫も一つ減るし簡単ではないですよね~ やっぱり地味にゲストさんを待つのがいいかもですね~ とりあえずお二人都合が大丈夫なら19時くらいで募集掛けておきますよ~
バトとパラなら用意できそうですが、 パラ2組は無理でした。
なるほどですね~✋ とりあえず書き込みだけしておきますね~😄
ありがとうございます^ ^
スミマセン。我満出来ずネテしまいました。 打ち合わせありがとうございますm(_ _)m
おはようございます。 わたしも今起きました。
おはようございますm(_ _)m 休日はお昼寝する癖がついてるのか眠くなります。 まあ仕事中も眠いですけど(●^o^●)
あと一日ですがジャミラスは結構強いですよ。 スタメンはれる程度には強いです。 ご参考までに。
ケータイの小さな画面を見続けてると 眠くなりますよねf^_^;
いやー。キラパン用にメダル貯めておきます。 あいつのせいでSS全然勝てませんし。失敗した(;>_<;)
ファラオの待ち時間も眠くてヤバかったです! ( >Д<;)
おはようございます~<(_ _)> だんだん闘技場から足が遠のいています。 そして7イベチケ交換で星粉とか割とまともなのにさっき気が付きました。
ファラオは人集まりますかね~?!
おはようございます。 ゲスト来るかが心配ですね( ̄~ ̄;) ファラオは難しそうだし人気もなさそう・・・ 昨日の70,9段プロまた来ないかな?
う~ん、掲示板は反応なさそうですね~
心配ですね・・・
あっ一人反応ありました!
居なくなっちゃったかな~?!
ですね( ̄~ ̄;)残念です。
そういえばジンさんも居ない?!
ジンさんは今に来ますよ。
お疲れ様です。 掲示板も見てきましたけど パラとスパってお2人ですよね? ゲストの反応はなしかな?
反応なしですね( ̄~ ̄;)
そうです。パラはわたしです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王