スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17人がこの掲示板を見ていますって 出てましたけど、そんなに見てるんですかね? 反応はしないけど部屋立てたら入ってくる人もいるのかな?
今からパラ待ちで11でたてます~とかにしたらいいですかね?
とりあえず部屋立てて見ましょうか。 わたしは部屋立てて待ってますね。
可能性はありますね。
じゃわたし一応、書込みしておきますね~
何時に立てます??
もう部屋立ってますね。
いや~ 休んだり呪われたりわたしばっかりオンパレードで<(_ _)> でも一回でクリアできて良かったですね~
お疲れ様でした^ ^ ありがとうございました! おかげさまで一発クリアでした^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 戦友されてるのに勘違いしてガード維持してました! スミマセンm(。≧Д≦。)m
ありがとうございました。 嬉しいッスな(●^o^●)
後半はピオリムの発動が悪かったですねf^_^;
長らく待ったかいがありましたね~(^-^)
そうですね。 付き合って頂きありがとうございます^ ^
一回目に休むまでインパクト後に戦友って忘れてました~www
ゲスト来てくれて助かりますな(о´∀`о) 良かったなー😤
喜んでたし4Pさんも初クリアっぽかったですね。
私の方がミスと勘違いばかりで恥ずかしいかったです! m(。≧Д≦。)m
かもしれないですね。 ファラオはなかなか部屋も無いだろうし。
そういわれればそうですね!! 鬼神上なのにわたしより休まなかったですけど~( ;∀;)
たしかに(笑) キキさんの方が良い装備なのに!
わたしは一回も死んで無いので、 パラの役割は果たしてたし、 リカバーも出来てたし流石です。
キキさんが倒れたのは私の勘違いのせいです・・・ キキさんスミマセンm(。≧Д≦。)m
う~ん。そう言っていただけると~<(_ _)>
そうでしたっけ?!休み入ってその前に戦友使っちゃってたんでわたしのミスですよ~ 早く死んで石戻り~って思ってました!!
事故もありましたが、勝てたのでオールオッケーです^ ^ 嬉しいなぁ。
私の戦友外れた勘違いで回復を怠りました😵
そうですな! 勝てて嬉しいッス!お二人ともあんやと〜! ヾ(@゜▽゜@)ノ
ですね~ 運要素多いし厄介な魔王には違いないし!!
お役に立ててよかったです~
次のターゲットはマジドレあたりですかね。
そうですな! リーダーもマジドレ行きたいようですので日時決めてリーダーに連絡しますか。
Σ(・ω・ノ)ノわたしなんか装備足りないきがしますよ~
なんとかなるでしょう!
マモ2スパパラ編成が良さそうですかね。
キキさんはルビ弓はお持ちですか?
ルビ弓はもってますよ~
ハグ盾なくてドルマゲス倒すのに覚醒完凸させました~
お任せします。 我々で行けそうな編成にしましょう!
たぶんリーダーはルビ弓使いたそうですのでスパかマモかな? おそらくわたしとジャイさんは、どれでもできそうですよね。 キキさんはルビ弓あるならマモかな? パラ装備も持ってますか?
パラだとグレイグ頭とか持ってないかな~
なるほどです。 ちなみにルビ棍はあります?
。。。無凸で持ってるだけです( ;∀;)
パラの頭はマモ編成だと光の兜でもいいみたいですね。 わたしがパラならエレヒィム頭で耐性を取りたくなりますねf^_^;
なるほどです。 ありがとうございます。
う〜む。 私は皆様に合わせますね。よく解んないんで💦💦
カウントしたりするのは苦手です~(+o+)
早速、オチュ剣⭐にマジャス積んで行くのもアリですね。
私もいつもテキトーなんでお恥ずかしいです( >Д<;) 本日のファラオもしかり! おっと!やむとこ〜😵
マホトンいるんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王