スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11だと自然と持ち寄りみたいになる事ありますからね。 そうなると私は鍵無いから厳しいです😢
わたしは今回のはコジキしてまで集めなくてもいいかなと思ってますf^_^; 枠圧迫するから頭以外は売ろうかな。
頭が優秀なんですね。なるほどです。
まぁ結局は見た目装備程度であんまり出番無いでしょうからね~
グレイナル一式見た目の人、見たことないなぁ。
わたしさっき見た目にしてましたよ。笑
そうなんですか💦💦 知ったかぶりスミマセンm(。≧Д≦。)m
してましたね~ 頭でたんだ~と思いました!1
抜けがけすみません、リダボで出ました。
そのうち出るから大丈夫ですよ~www
一式揃ったら私も着ようかな(●^o^●)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^ おやすみなさい💤
それでわ私も寝る準備させて頂きます。 お二人とも貴重な鍵ありがとうございました。 またヨロシクお願い致します。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございますm(_ _)m やはり予想通りの倦むが(ノ_<。)
訂正 倦む→悪夢 ・゜・(つД`)・゜・
これは皆が都会から流れてきた有名地図を設定してて無くなったって事ですね・・・ 自分の地図もゴミしか出ないし 。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます~ またきっとでますよ!新しい地図も少しは出ますし。 今朝はサロンに行くだけでメタキン鍵もらえる地図やりました。 簡単なお題はたすかります。
おはようございますm(_ _)m ありがとうございます。地図は気長に待ちますね。 (●^o^●)
そう言ってる間に職業神に一回行けばグレイナルって地図頂きました!! 浸透させるために配りまくってるんですかね~
やっと一本、天空鍵落ちましたよ~😱 グレイナルより貴重~😄
お疲れ様です。 ソロ秋刀魚は魔王鍵ねらいだとなかなかキツイですよね😱 その分魔王の報酬が良いのかもですね。
お疲れ様です
あ、書き込みできた。 良かった。アクセス禁止くらったかと思った
今朝から書き込み権限がありません って弾かれてて焦りました
あら!無事復活出来てて何よりです!!
今朝から二回もマモマス錬金粉で😱 やる気をそがれます。。。
お疲れ様ですm(_ _)m マジですか!弱りますよね! カキコ出来てひと安心です。良かった!
とりあえず紫雲はとりました。 グレートライドは悩みますね。
ご心配をおかけしました。
マジドレは、リーダーはマモマスだそうです。 パラはわたしかジャイさんですかね。 、 スパはマラー積みのルビ弓ですが、 装備を補助寄りにするかメインアタッカーとして火力積むかは悩ましいですね。
お疲れ様ですm(_ _)m とりま見た目で死神貴族取りました。 かっこえ〜(*´∀`)♪
よく解らないので余った職業で良いですよ。
お疲れ様です。 周回できます。
こんばんは。お疲れ様です。 私も行けますよ(●^o^●)
取ったんですね。 強そうだし見た目もなかなか好きなので悩みます。 今月はすでに三体取ってしまったので…f^_^;
強さは微妙じゃないですかね?槍で赤ABだと良いスキル無いですから。
ゾンビの力で耐久力あって攻撃力高くて、 メインスキルも重いけど強いし、 ラリホーアタックあるし、コツもあるから 聖王とかの早いスキル入れて運用すれば強そうですけどね。
なるほどです。 でも今度こそ育てるのは育成修正が来てからにします。 カンダタで嫌な目にあいましたし(`Δ´)
現在進行系で紫雲の育成が失敗してますf^_^;
早速ですか!腹立ちますね! ユーザーに有利な修正は対策遅いからさらに原辰徳😤
こんなんになってます
うわー(;>_<;) これはかなりヒドイですね! どうしたものか・・・
リセット待ちですかね?f^_^;
素早さマックス狙いは意味無いんですかね?
キラパンとかは先に魅惑うった方が勝ちみたいなので 意味があると思いますが、コイツはどうなんでしょうね。
なるほどです。いきピオありきですね。
キキさん、お忙しいんですかね? (●^o^●)
そうかもしれないですね。
20:00まで待ちますか(●^o^●)
どうしましょ? 二人で周回行っちゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王