スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍騎衆、共に頑張りましょう! かなりの強敵ですから!
野良ってました。青玉100行きそう!
もしお時間あれば周回行きます?
あっ何か行くならいけそうです~
行きますか!
ギガ伝でサクッとフレポか のんびり青玉拾い どちらがよろしいでしょうか?
お二人に任せますよ(●^o^●)
まもにしたのでどっちもいけますよ~ 玉拾いならスキル入れ替えるし、ギガ伝ならこのままいけるはず~
では無料あるからギガにしますか。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
さくっと、お疲れ様でした~<(_ _)>
お疲れ様でした。 今日はかなり安定してましたね^ ^ 、 そういえばサンマの鍵もだいぶ増えてきましたよ。 グレイナルは4つかな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説は毎週やって欲しいですよね。ネタ切れでもローテすれば良さげなイベだし。
お時間大丈夫なら秋刀魚いきます?
いきますか~
最近、天空粉ばかりで二桁に届いてません~
私は4日で1本でした・・・😨
行きますか!ジンさんは大丈夫かな?
さっき天空部屋入ったら蹴られたんですよね~ 扇パラいたからいいかなと思ったんだけど、杖な時点で蹴るみたいな感じだったのかな~
野良で持ち寄りになる事もありますからそれかな?
行けますよ
秋刀魚部屋立てますよ〜( ̄0 ̄)/
は~い
キキさん!行きますよ〜( ̄0 ̄)/
ありがとうございます~ 最後にやっとモモP盾でましたね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回は報酬まずまずでしたね!やったね! (●^o^●)
おつかれ様でした^ ^ ジャイさん策士ですね。さすがです^ ^
何かしました?私。
4Pさんの持ち寄りを誘発しましたよね?^ ^
たまたまですよ。初めから行く気でしたし😤
なるほどです^ ^
ジャイさん一回多く立ててくれてるので、 竜神王かグレイナル立てましょうか?
いいですよ~ もう一回秋刀魚たててもいいし~
任せますよ(●^o^●)
ジャイさんどれにしましょう?
そのまま秋刀魚いきます?
突然の書き込み失礼しますm(_ _)m 先ほど天空周回ご一緒させて頂いたへっぽこスパです! 3人ともどっかのグルの方かな?って思って新着近くのスレ見たら、偶然見つけて 思わず書き込んじゃいましたw とても楽しかったです(^^) また機会があればよろしくお願いします!
悩みますね( ̄~ ̄;)
あ~先程はありがとうございます~
実はわたしもそんな感じでここに潜り込んだんですよ~www
それはありがとうございます。助かりました! またいつでもどうぞ〜(●^o^●)
お疲れ様でした。 先程はありがとうございました^ ^ 息ぴったりでとてもやりやすかったです。 さすがです!
こちらもやりやすくてサクサクでした^^ では、失礼しま~す(*^▽^*)
結局スッテプ2まで回したけどドラキラでなかったです~ 水竜一個だけ~
水竜一発ツモうらやましー!😵
よろしければまた遊びに来てくださいね^ ^ お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)>
引き強いですね〜、わたしのドラキラと交換してほしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王