スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結晶集めるにはギガかなぁと💦 そろそろ寝られますか? まだスタミナ有りますけど。
奴のギガは、烈氷→超ギガ→天槍でぶっ飛ばせます(。・ω・。)
凄いですね♪ 楽しいだろうなぁ〜
寝落ちしました((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
遅くまでありがとうでした(о´∀`о)
こんばんは🌆 アレスさんのお部屋に入ってびっくり‼️ お元気そうで良かった♪
┃電柱┃ω・`) 後は青と黄色で終わり(。・ω・。)
ぷうりさんにばちょえもんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ヤホ(´・ω・)ノ
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 私もあと青と黄色だけです。 青は10時からなので良ければご一緒しませんか? 10時頃にまた来ますね^ ^
戻って来たけど何方か居るかなぁ?
居ないみたい… 野良ってきます〜
ぷうりさんすいません~仕事から帰ってきて風呂はいってました(。・Д・)ゞ
チラッ (゚-| ̄
サムさんお仕事お疲れ様でした^ ^ ばんちょうさん、まだ起きてたの💦
お休みです(ΦωΦ)✨
終了しました((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) することが無い…(。・ω・。)
|д゚)チラッ
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ 垣間見
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
Ψ(●▼●)Ψフフフ
┃電柱┃ω・`) 明日から天空磨きか… 面倒いべさ…(。・ω・。)
磨くんじゃ🎵(ФωФ)フフフ
チラッ (゚-| ̄ ギガは硬すぎるし、伝説はポイント集まらないし… ホントめんどくせぇ(。・ω・。)
60ポイント貯めて35%の輝水を外す… なかなかの苦行でアル…
全然出ないアルね(。・ω・。)
ぷうりさんびっくりしたアルよ(ФωФ) おつかれ様ですよ~ 武器ないから無番周回してました笑
これきつすぎる笑
こんばんは(^-^) サムさんお部屋ありがとうございました😊 パネルまだまだ終わらないです(>_<)
サムさんこんばんは🌆 同じく武器ないです(笑)
ないときついですよね、防具もないからギガいけないし伝説でまわるしか…磨けねーよ( :゚皿゚)
同じく防具もない(笑) メンテしたけど増えないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1が2になっただけですもんね笑 3時間もメンテしてこれかよみたいな。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ですよね〜 サムさん良ければご一緒しませんか? 10時30分頃どうですか、その頃また来ますね^ ^
サムさん居るかなぁ〜
またよろしくですよ、修行してきます^ ^
┃電柱┃ω・`) 1200ポイント使って輝水3つって… 疲れた… 何の嫌がらせだ…(。・ω・。)
マジで全然でないよね…(´-ω-`;)ゞ こんなん追加のイベントで天空パワーアップきてもさ磨いてなきゃ使い物にならないよね
最低でも200は磨いとかないとね… 出来れば300以上ですね…(。・ω・。) 無理ぽ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
無理だねたぶん…1こ2こ輝水でて磨いたところで何の足しにもならないし23日どれだけの人が黄金化できるんだろうね…
テストプレイして気づかないんかねこんなん無理だってさ、パネルはダメだよね。 はじめはたくさん磨けるようにしないと誰もやらなくなるって(ФωФ)
もう心が折れました… パネル開けても開けてもスタミナに道具ばっかりで輝水出やしねぇ(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! ( *´・ω)/(;д; )
┃電柱┃ω・`)…
出なさ過ぎてモモPで無理やり200磨きした… もうモモP無いっす…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
周回が辛い…
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ