スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンコ素敵(ΦωΦ)✨
お引っ越し(`・ω・´)ゞ
(゚ー゚*?)オヨ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
イベントは教えだけか(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
はいこんばんわですよはむさん(ФωФ)フフフ
教え、何がいいのか全然分からない(*・ω・)
数が有りすぎてそうなりますね…とりあえずバトキン、グラ、スパ、侍、星騎士は集めたほうがいいアルね(ФωФ) 職業調整もはいるから次のメンテで、そのあたりはあるといいと思う
職業あんまし変えないからな~( ̄~ ̄;) ちょびっとメンディー(๑•̀д•́๑)
たしかにめんどいがあるほうがいいアルね(ФωФ) レベルあげついでに
代わりに集めてクレクレ(ФωФ)✨
(@°□°@;)!!
さ~て、そろそろ失礼しますね(*・ω・) ちょびっとずつやってこうと思います( •ω•ฅ) またですよ~( •ω•ฅ)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ウム( ・`ω・´) むりせずゆっくりですよ~ また遊びましょう🎵
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはからの、おやすみなさい💤 また遊びましょうね♪
メンテ( ・`ω・´)フフン
いつなの?(。・ω・。)? 今日じゃ無かった?(。・ω・。)?
変更って出てた…(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) 得意の不具合出しメンテが延期とか…やばすぎる
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
久しぶりにモガステだもやるか(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
(*/▽\*)
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ明日なのですね?
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃんこんばんは🌇 お久しぶり( ´∀`)
お久しぶりですよ( •ω•ฅ) やっと放牧~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ なのです(*・ω・)
ん〜でも無理はしないでね^ ^ ボチボチ楽しみましょう♪
やっと帰ってこれたからですね( ー`дー´) ゆっくりやります(*・ω・)
9時には寝るかな? 良ければ少しマルチする? ダーマしかないけど^ ^
ぷうりさんの育ててるで行きましょ( •ω•ฅ) あと30分は大丈夫です(๑•̀д•́๑)
軍師のレベル上げしてるけど、教えが欲しいから 適当に行きますね^ ^
私から行こうか?
了解です( •ω•ฅ) 軍師立てましょうか( •ω•ฅ)
軍師立てます(*・ω・)ノ
わ
間違えた(笑)
ありがとう^ ^ よろしくお願いします🤲
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(๑•̀д•́๑)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ やはり楽しいね( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
段々と慣らして行きます( •ω•ฅ) まだマルチの調子はイマイチです(=゚ω゚) 今日はこれで失礼します(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ヒーローのスタンプ可愛いよね💕 道具と食べ物無くなるけど(笑)
プーちゃん今日はありがとう^ ^ 楽しかった♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
みなさんこんにちわですよ~ 地震大丈夫でしたみなさん❓️ ちょっと最近続いてるから気をつけてください (。・Д・)ゞ
遅くなりましたが、鹿児島県で震度5強の地震です。本土とはだいぶ離れてはいますが、ぷうりさん、大丈夫でしたか?
こんばんは🌇 トカラ列島で地震でしたね。 ここ数日、群発地震があるようです。 私の所は影響ないので大丈夫です🙆♀️ サムさん、ロウフウさん、お気遣いありがとうございます(^^)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ メンテナンス終わったけど何もなしか(*・ω・) 3000ジェムは嬉しい( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) ガチャも何もなし(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何かイベントあるかと思ったモッカイ
_:(‘ω’ 」∠):_ 寝るぞい
フム(。・ω・。)フム FFコラボか…
チラッ (゚-| ̄ 武器が全然出にゃい(。・ω・。)
( 」゚Д゚)」オーイ!ばちょえもん~ チケットガチャでバスターソ~ドでたよ~ フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) ニセモノアルね(ΦωΦ) バスターソードじゃなくてダスターだソーダアルね(。・ω・。)
(@°□°@;)!! ぬわー
( ・`ω・´)フフン ラスト20でやっとガトリング出た笑 もう要らね…(。・ω・。)
僕はガトリングガンは早くでたが強化素材でなくて報酬全部とるまで進化できなかった…(ФωФ)フフフ 超コンキャ二個つんでバーストしかしてないマルチはあとは回りに任せてたΨ(`∇´)Ψ
それで十分じゃん笑笑
ウム( ・`ω・´) 早くセフィロスこいアルね(ФωФ)
サムさまにはこないアルね(ΦωΦ)
( ゚ロ゚)!! オカシイアルね… (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
┃電柱┃ω・`) 迷子になってるアルね(。・ω・。)
( 」゚Д゚)」オーイ! こっちだよ~ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
1万じぇむで迷子解除アルね(ΦωΦ)✨
!Σ(°Д°;)
(*゚ω゚)ノ💎💎💎
(ΦωΦ)✨キュピーン
それニセモノアルね(。・ω・。) 3万じぇむになったアルね(ΦωΦ)
Σ(O_O;)ぬわー
(ΦωΦ)フフフ 30個ずつ貯まったから回したらまたガトリング出た… 強化素材はギガしか出ないのね(。・ω・。) 面倒いなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
フフフ(ФωФ)✨
代わりに集めといて(ΦωΦ)✨
( ,,-` 。´-)ホホウ~
( ・`ω・´)マカセタ
ウム( ・`ω・´)
よろしく((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 報酬あと100個 まだガトリング出ません(。-_-。)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 私、ラスト20まで出ませんでしたよ笑笑〜
ぷうりさんこんばんわですよ🎵(ФωФ)
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ ラスト20までですが💦 それなら私は最後かな〜(笑)
まかせろ(ФωФ)フフフ✨
サムさん、こんばんは🌆 サムさんもガトリング良いなぁ(^^)
結局使わずに終わっちゃいました(。・ω・。)
そうなのですね(。-_-。) 私もそうなりそう…
どれか行きますか?
ありがとうございます^ ^ アプス良いですか? ばんちょうさん時間大丈夫なら、その後立てます。
伝説サクッとでよかですか?
大丈夫です👌
ぷうりさんの番号何番でしたっけ?
2010です^ ^
了解です( ・`ω・´) 立てますね(ΦωΦ)
よろしくお願いします🤲
ばちょえもんにぷうりさんたくさんありがとうアルよΨ(`∀´)Ψ 久々お二人とマルチできて楽しかった🎵
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりのマルチでしたね笑
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 青めちゃ増えました♪ 久しぶりに、お二人とのマルチ楽しかったです(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
皆んなして久しぶりのマルチて書いてる(笑) ホント楽しかった〜♪
ウム( ・`ω・´) みんなでマルチは楽しいアルよ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) まあ、そもそも私がほぼマルチ行かないからね…(。・ω・。) はるちゃんも居たら良かったんだけど(。•́︿•̀。)
早速ガトリング出ました♪ あとはどうするのかな?
皆んなでマルチ楽しいですね^ ^
武器強化で☆4に強化素材が全部取れてればすぐに☆5に出来ます(ΦωΦ)
ですね、プーちゃんも居たら良かったんだけど(。-_-。)
あとは強化そざいで強化するアルよガトリング(ФωФ)
改造でした(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) はむさんいたらもっと楽しかったね🎵
ほうほう、ちょいやってきます。
体調がまだ万全じゃないから もうちょい回復してからみんなでマルチ行けたら良いですね(ΦωΦ)✨ では、寝ますね〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんありがとうアルよ🎵 また遊びましょう🎵 お休みなさい😃
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くなりましたね💦 またよろしくお願いします🤲 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさんもありがとうアルよ🎵 またあそんでくださいね~🎈 ゆっくりしてくださいな🎵
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくです♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ マテリア?( ー`дー´) よく分からない( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
FF7てあまり知らないんだけど(*・ω・)
FFは4くらいで止まってます笑笑〜(ΦωΦ)
何でいきなり7からなのかな?(=゚ω゚=) あと、コラボガチャも少し可愛いのが あれば良かった( ֦ơωơ֦)
以前のFFコラボで大まかなやつは出ましたからね(。・ω・。) ユフィ装備上が可愛くないね…
紹介動画に出てたモーグリ?のコラボ装備のが 可愛い感じ( *ᵅั ω ᵅั*) ちなみに、今回ガチャはまだしてない(*・ω・)
追加で出てくるや〜つですね(。・ω・。) ガチャも追加来るからそっちが本命じゃないんかな?
皆さん、こんばんは(^-^) チケガチャ、ユフィ下だけ出ました。
モンスターハンターコラボと一緒ですね(*・ω・) あと4個追加来そう(๑•̀д•́๑) でも多分やらない(๑•̀д•́๑)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんはです^ ^
お正月ガチャがありますからね…(。・ω・。) でもコラボガチャはぶっ壊れが多いので次のガチャはちょい期待してます(ΦωΦ)
ばんちょうさん、こんばんは🌇 昨日はありがとうございました^ ^
そして、ばちょも壊れる(*・ω・)
プーちゃんは報酬取り終えたかな? 時間大丈夫なら行きますか?
此方こそありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
元から壊れてますけど何か?(。・ω・。)?
全然まだです (=´Д`=)ゞ
ガトリング重宝してます^ ^
そうじゃったのう( *ᵅั ω ᵅั*)
行ってみます?
ガトリングまた出たんですけど、強化素材が無いので何もできない笑笑
ほい、行きます( •ω•ฅ)
また出たんですね、凄いなぁ〜 強化素材はギガでしたね(。-_-。)
何色がいいかな?
んだ((。_。(゚д゚ ) ソロで行ってもマテリアちゃんしか出ないし マルチでギガは行く気がないからそのまま売っ払うパターンですね(。・ω・。)
緑がいいですね(=゚ω゚=)
あらまぁ(。-_-。) でもいい武器お持ちですよね^ ^ スキルの名は怖いけど💦
ブラッディパーティー(ΦωΦ)
緑4回行きますね〜 2010まで(ΦωΦ)
緑了解です^ ^ 伝説4回行きますね。 ばんちょうさんも大丈夫なら来てね。 では待ってます。
被った(笑) 行きます^ ^
かまぐるま(*・ω・)
よろしくお願いします( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はちょと限界〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ウム( ・`ω・´) どういたしまして~(ФωФ)✨
ばんちょうさんぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ありがとうでした(〃・д・) -д-))ペコ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ 少しは緑増えたかな^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました^ ^ お仕事お気をつけてね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
おや、サムさんこんばんはです^ ^ 昨日は、ありがとうございました( ´∀`)
|д゚)チラッ はむさんに、ぷうりさんこんばんわですよ🎵 こちらこそありがとうですよ(。・Д・)ゞ
おかげさまで増えました( ・`ω・´) ちょびちょびやって行きます( •ω•ฅ) 今日はありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これで失礼しますね~ お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
今日はおやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ウム( ・`ω・´) ちょっとづつ無理のないようにですよ~ 時間があうときまた遊んでくださいね🎵
お仕事終わったのかな^ ^ お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また集めましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
今日は休みでしたよ🎵 のんびり過ごしました~風がすごくて寒いから出たくなかったそとには(ФωФ)
お休みだったのですね^ ^ ゆっくり過ごせて良かったです♪ またよろしくお願いしますね〜( ´∀`)
(*゚ω゚)ノはい またお時間あうときによろしくですよ~
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
こん((。_。(゚д゚ )ペコ
はい、ばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
分割するご挨拶?(*・ω・)ノ
ホホウ( ー`дー´) 新しいな
人は日々進化しているのです( ・`ω・´)
へ~( ・д・)
へ~(´゚д゚`)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(゜∀。)ニャー
こんばんわですよ(。・Д・)ゞ 今日は寒い…
(´・ω・)ノ大丈夫?
お外出てないから (=´Д`=)ゞ コタツでぬくぬく(ФωФ)✨
フフフ(ФωФ)✨
(@□@;)!! にゃんこもぬくぬくかな(ФωФ)
セットなり(ФωФ)✨✨ にゃんことコタツ、ダブルでぬくぬく
(@°□°@;)!! いいな~ぬくぬく…電車から降りたくない寒いから(´゚д゚`)
ずっと乗っておくとか( ・`ω・´)
そろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
┃電柱┃ω・`) 新ガチャどっちも微妙…(。・ω・。) セフィロスはちょい回したけど…
フフフ(ФωФ)✨
ヒヒヒ(ΦωΦ)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
新ガチャと新ボス早かったね~(*・ω・)
(ФωФ)フヒヒ🤡
ウム( ・`ω・´) こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) コラボガチャ全然してないよ(*・ω・)
つい20連してしまった笑 セフィロス下しかでなかったアルね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
今回はまだノーガチャ( ・`ω・´) てか、お正月に備えてるっす( ー`дー´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ えらいじゃないかはるさん笑
今の装備で欲しいのがない のもあります( ´ᾥ` ) 何かイマイチって感じσ(´・ε・`*)
コラボそうびいいのがたくさんあるのに今回は微妙すぎるね笑
セフィロス刀は見た目が良さそうだけど(*・ω・) 当たる気がしないし、当たってもうまい棒が くる予感( ー`дー´)
Σ(O_O;) いらないですよね、うまい棒は笑 見た目がちょっとかっこいいセフィロス刀
(=´Д`=)ゞ イヤァー 今チケット🎫でガチャしたら バスターソード出た (=´Д`=)ゞ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ やるじゃないはるさん(ФωФ) 引き強は相変わらずだね~
(ФωФ)✨ チケット🎫5枚で勝負に勝った(ФωФ)✨
単発ひいたの笑 すげーな (ФωФ)フフフ
だって5枚しかなかったし(*・ω・) 1個当たって満足( ・`ω・´)
Σ(*゚д゚ノ)ノ 素晴らしい🎵 よく引いた🎵
新しい報酬は、他の色も必要なのが メンディーですね(*・ω・)
こんなことならためておけばよかったセフィロスくる前に( :゚皿゚)
私なんか最初の報酬分も足りない(=゚ω゚) いざとなったら新報酬分だけ頑張る(๑•̀д•́๑)
明日はメンテだよまた
Σ(O_O;)
メンテナンス好きですね(*・ω・)
不具合だらけアルね(ФωФ)
こんばんは🌆 プーちゃん、ガチャおめでとう🎊
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
プーちゃん、こんばんは^ ^ ガチャ運良いね♪ 時間遅くなったけどマルチ行きますか?
サムさん、こんばんはです^ ^ サムさんもガチャおめでとうです🎊
刀じゃないから…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ですわ Ψ(`∇´)Ψ
行きます( •ω•ฅ)
何行きたいアルね❓️
やっぱセフィロス(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) サクサク伝説でいいんかな❓️
服下も良さそうですけど?
ぷうりさん… (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
セフィロスは伝説?ギガ?
いやだいやだ~刀がいい~(ФωФ)
伝説(๑•̀д•́๑) 伝説(๑•̀д•́๑) 私から立てる~(๑•̀д•́๑)
うまい棒(ФωФ)✨
ウム( ・`ω・´)
刀かっこいいものね♪
では今から立てますぞい(`・ω・´)ゞ
(@°□°@;)!!
了解👌 プーちゃんお願いします🤲
行きます^ ^
みなさん、こんばんは~😊 FFはやったことないけど、セフィロス装備が格好良いので、ログボとかで少しずつ貯めていたジェムを全部使って、装備一式揃えました!剣を見た目にしたかったけど、刀だったんですね😅 写真は道後で出会った猫です🐱
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 途中通信が悪かった(*・ω・)
ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) ナイスにゃんこ(ФωФ)✨
はるさんにぷうりさんありがとうですよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ お疲れ様でした(^^) ところでバーストは何回かした方がいいのかな? 未だにわからない💦
あらかわいいにゃんこちゃん ロウフウさんお疲れさまですよ(ФωФ)
あれ不具合です、いっかいバーストさせたら大丈夫です
ロウフウさん、こんばんは🌇 ガチャおめでとうございます🍾 ニャンコ可愛いですね💕
不具合ですか(。-_-。) 聞いて良かった。ありがとうございます^ ^
最後にバースト❌1て出てましたけど 1回でいいのかも?(*・ω・)ノ
ガチャでバースト(ФωФ)✨フフフ
(@°□°@;)!!
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(๑•̀д•́๑) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
不具合らしいですね💦
ウム( ・`ω・´) 明日のメンテで直すみたいですが直るのかな…メンテしても不具合だらけだからな笑
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんゆっくりやすんでね~また時間があうときマルチしましょ~ お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
またメンテですね(。-_-。) サムさん、今日はありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🤲 では修行してきます。 お疲れ様でした( ´∀`)
はいこちらこそありがとうですよ🎵 またあそんでくださいね~ ゆっくり過ごしてくださいな🎵
チラッ (゚-| ̄ (・ω・`*)ネーオチー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
チラッ (゚-| ̄ うまい棒? スキルは強いぞ(。・ω・。) 汎用なので武器えらばねぇーし(。・ω・。)
メンテ終わり〜( 」゚Д゚)」オ───イ!!
チラッ (゚-| ̄ ばん((。_。(゚д゚ )ペコ
ご飯((。_。(゚д゚ )ペコ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ウム( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウナ
あと1つくらい新ボスと新ガチャ来そう(๑•̀д•́๑) と思う(*・ω・)
どうだろうね〜?(。・ω・。)? しかし、モーグリ可愛くない…(´・ω・`)
あ~何か目が怖いと思った( ー`дー´) マントはどうですか?(*・ω・)ノ
まだ持ってないよ(。・ω・。) フレさんが着てた(´・ω・`)
早い人いますよね(*・ω・) しかし今度のコラボ装備は可愛いのが 少ないっす( ー`дー´)
イベントしかやることがないからね… 報酬取っちゃえばやることがまた無くなる笑笑〜
コラボはクリスマスまで(*・ω・) 次はお正月イベントですかね? また敵が攻めてくるのはやだな( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)… 面倒いよね〜(。・ω・。)
あれは本当にやだ(๑•̀д•́๑)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
暖かくしてゆっくり身体休めるんだよ(ΦωΦ)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(°Д°)キェェェェ~ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日も寒い?(*・ω・)ノ
こっちは今日はそんなに寒くないかな、朝はすげーさむかった雨だったから(。・Д・)ゞ 明日は寒いらしい~( ;´・ω・`)
そうなんだ(*・ω・) 最近引きこもりだから (=´Д`=)ゞ にゃんことぬくぬく(ФωФ)✨
いいな~ぬくぬく(ФωФ)フフフ にゃんこもぬくぬくか~
だんだん体の一部になりつつある(ФωФ)✨
(@°□°@;)!! もうそろそろしっぽがはえるアルね(ФωФ)フフフ もうイベントは報酬取り終わったぜ❗️
寒いわよ(llФwФ`)ガクガクブルブル
私はまだまだ(*・ω・) 闇の分は取れそうだけど(๑•̀д•́๑)
(*゚ω゚)ノ🍵😌✨はいどうぞ
ウム( ・`ω・´) がんばるんじゃ🎵
のんびりやる~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ФωФ) あと一週間あるから大丈夫アルね(ФωФ)
今の私にはちょうどいいかも🦆(*・ω・) まったりペース (=´Д`=)ゞ
こんばんは(^-^) 報酬取り終えたけど、モーグリ可愛くない(。-_-。)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) モーグリ不評(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌆 着てみたら可愛くないし、めちゃおデブさんに見えた(笑)
フフフ(ФωФ)✨
キタ━(゚∀゚)━! ロコ・ソラーレ勝った🎵
イベントの絵では可愛いのに( ー`дー´) それは問題( ー`дー´) ああ、やる気が ( ´ᾥ` )
サムさん、こんばんは^ ^ ガチャ10連したら刀でました。
どこのソーラン節?( ー`дー´)
それはなに?
( ゚д゚)ハッ! よこすアルね(ФωФ) あっこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
おめでとうです、良かったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カーリングあるね🎵
マルチ行きます? 服着てくるよ(^^)
うまい棒を狙うのじゃ(ФωФ)✨
でもガトリングあるから使わないかも^ ^
私さっきスタミナ使い切っちゃいました ( ´ᾥ` )
ありがとうです♪
カーリングですか🥌
Σ(O_O;)
気にしなくて大丈夫ですよ👌 どこがいいかな?
ウム( ・`ω・´) 仕事だから見れなくて速報をチェックしてました笑
セフィロスでお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグタイムですね
(*゚ω゚)ノモグモグタイム🥌
まだお仕事ですね。お疲れ様です(^ ^)
セフィロス了解です^ ^ 待ってますね♪
よろしくお願いします( •ω•ฅ)
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ モーグリ…確かに……( ー`дー´)
ぷうりさんありがとうですよ🎵 はるさんもお疲れさま~ありがとうですよ🎵 スタミナあふれてるから貼りたいんだが移動中アルね…すまぬ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 30分過ぎたから終わったけど、まだ大丈夫なら2回行けますよ(^^)
モーグリでしょう(。-_-。)
忙しい中、ありがとうございます^ ^
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ そろそろおやすみタイムになりますので またよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
横幅増量2倍ですね( ー`дー´) あれはちょっと ( ´ᾥ` )
みんなとマルチは楽しいからこちらこそありがとうですよ(。・Д・)ゞ
次回また行きましょうね♪
ウム( ・`ω・´)クルシュウナイ
女の子はやはり気にするよね💦
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそです( ´∀`)
もっとシュッとしてれば ( ´ᾥ` ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
では私も落ちます。 サムさん、ありがとうございました^ ^ 気をつけてお帰り下さいね。 おやっとさぁでした( ´∀`)
(@°□°@;)!!
お二人ともありがとうですよ🎵 また時間が合うときにお願いします😃 ゆっくりやすんでくださいね~
寒いよ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(*゚ω゚)ノ☃️
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
Σ(*д¶ノ)ノぬわー
( ゚д゚)ハッ! 飛んできた🎵
プシュー( --)/占==3
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ 今日はすげー寒いよ☃️
はるさんこんばんわですよ🎵 イベントすすんだあるか❓️
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 🍧 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今さっき闇の方は取り終えましたよ(*・ω・) 最初のは、もういい( ・`ω・´)
Σ(O_O;)
ウム( ・`ω・´)
(@°□°@;)!! ガチャチケットもらえるのに~
チケット🎫10連て聖王ガチャ(*・ω・) あまりにもの1枚てユフィ下(*・ω・) どうなってるんだ( ー`дー´)
残り4枚だからもういいっす( ー`дー´)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 引きは強いアルよ🎵
セフィロス倒したからやることないアルね( ;´・ω・`)
ばちょは終わったのかな?(*・ω・)
1枚ずつ引いた方が調子良かった( ֦ơωơ֦) 新ボス来るかなと思ったんだけど(*・ω・)
きっと終わらせたはず(ФωФ)
半分くらいだと思う(ФωФ)✨
追加はなかったね…コラボのわりにボリュームはなかったね笑
敵が少なかったですね(*・ω・) そしてクリスマスイベントが来る予感(*・ω・)
モガサンタきたアルね(ФωФ) あれで終わりアルよ(ФωФ)フフフ
それでいいかも🦆(*・ω・) プレゼント配るの一括じゃないからメンディー ( ´ᾥ` )
ウム( ・`ω・´) プレゼントガチャだけくれたらいいアルね(ФωФ)
お正月までヒマヒマになりますね( ー`дー´)
なんかイベントくると思いますよ25日は、ありそうなのは魔幻シリーズな感じがするが
報告リセットされてればですね( ー`дー´) 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(๑•̀д•́๑) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ウム( ・`ω・´) ゆっくりやすんでくださいね~ぬくぬくするんですよ おやすみなさい🎵
とっくに終わってますよ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
(。・ω・。)?
( ゚ロ゚)!!
油断すると寝てしまう (=´Д`=)ゞ
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ 眠いときは寝るアルね(ФωФ) (。-ω-)zzz もうイベント飽きたよね…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 眠いというより気がついたら寝てる(๑•̀д•́๑) で、気がついた時は朝(*・ω・)
こんばんは(^-^) 最近はカワウソの動画にハマっています(^^)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) カワウソですか(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは^ ^ そうカワウソ、これがまた可愛いのよね💕 アティうい、それとコタハナのカップルが好き( ´∀`)
ぷうりさんが新しい扉を開いた(=゚ω゚) しかし、したを噛みそうな名前ですね(*・ω・)
自分でもびっくりですよ(笑) チャンネル名は違うけど、名前で検索したら出ると思う。よかったら見てみて^ ^ プーちゃん、マルチ回数稼ぎに何処か行きますか? 何処でもいいよ(^^)
セフィロス行きますか( •ω•ฅ)
伝説、ギガどちらが良いかな?
伝説がいいです(=゚ω゚)
了解です♪ スタミナ溢れているから全部使うね。 では待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり進みました( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったね♪ 闇たくさん集まった♪お疲れ様でした( ´∀`)
侍がなんかすごいですね(='ω'=) お正月ガチャに刀が来るかもですね(*・ω・)
ホント侍凄いよね^ ^ ガチャねぇ…ジェム溜めないとね♪
今回のガチャ全然してないので良かったです(=゚ω゚) ちょびっと余裕があります(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 余裕あるの裏山〜 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) またメンテ…(。・ω・。)…
(。・ω・。)フム 全然アクセ出ないや…(ㆀ˘・з・˘)
チラッ (゚-| ̄ どなたもいらっしゃいませんね(。・ω・。) ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえも~ん
┃電柱┃ω・`)? なによ(。・ω・。)
やることないぜ~ クリスマスなのに盛り上がらないアルね(ФωФ)フフフ
クルシミマス(。・ω・。)?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ぐるじい…Σ(゚д`*;)
(´・ω・)ノ大丈夫?
(@°□°@;)!!
(。・ω・。)フム ダメなようだ…
>ω<ニャー
(ΦωΦ)フフフ
(ФωФ)フヘヘ✨
チラッ (゚-| ̄ 今年のXmasケーキ🎂なり
うまそうだ🎵 いただきまーす(●´ω`●)
(´・ω・`)モキュ? 姪っ子ちゃんとこに持ってったからもうないぞ(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
┃電柱┃ω・`)…
(´;ω;`)
みなさん、こんにちは~😊 MerryChristmas🎄 よいクリスマスをお過ごし下さいね✨
こんばんは(^-^) 今日はクリスマスイブ🎄 素敵な夜をお過ごしくださいね♪
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ? ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ!
(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ)✨
大決戦開いてもないナリ(。・ω・。)…
やるアルね(。・Д・)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`)…
(。・ω・。)フム 雪が降ってるな…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは(^-^) こちらは、お昼にチラチラ降りました☃️
寝落ち〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 寒いので体調崩さないように お身体ご自愛下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
大決戦やらないからする事が無いな(。・ω・。)…
こんにちは^ ^ ばんちょうさんも年末忙しいでしょうが、身体には気をつけてくださいね(^^) 大決戦フレさん100人ほど、貰える玉40も無し(笑) のんびり遊んでます( ´∀`) タイミング合えば何処か遊んでくださいね♪
タマ送りだけしますね((。_。(゚д゚ )ペコ
やるアルねばちょえもん(ФωФ)
ぷうりさんこんにちわ🎵 玉は毎日送りますからね~🎈 ノブナガとリーズレッドだけ叩けばいいと思う🎵
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ いいこだから頑張るんだ…フフフ(ФωФ)✨
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
全員に送るって出来てるじゃん笑笑 送り終わってから気付いた(。・ω・。)…
てか、チュートリアルなげぇーし〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
フフフ(ФωФ)✨
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ こんばんはですよ
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
┃電柱┃_・)ジー
とりあえず~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 目指せ20万ポイント(๑•̀д•́๑)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
大決戦メンディーと思ってたけど 待女装備まではやる(๑•̀д•́๑)
私のも一緒にやっといて( ・`ω・´)
無理、気力体力がもたない( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑) お大事に…((。_。(゚д゚ )ペコ
OH! 大豆(=゚ω゚)
(* ̄▽ ̄)ノ◇ イエローカード
タイヤ屋さんか(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
こんばんわですよ(*゚∀゚)ゞ
ピーッ( ̄ゝ ̄)/■レッドカード
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
丁度いい暑さだね(ΦωΦ)フフン
ウム( ・`ω・´) ( ゚∀゚)ノ🍵😌✨
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
失敗だ ( ´ᾥ` )
ノブナガきてるじゃん🎵 はるさんチャンスだ(ФωФ)
モガノブナガ、舌噛みそう(*・ω・)
【がんばれ】・ω・´)尸
やっと~3万ポイント~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ も少しやって寝る(*・ω・)
ほどほどで(*・ω・)
こんばんは(^-^) ばんちょうさん、玉ありがとうございます(^^) サムさん、プーちゃん、頑張って👍
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわですよ🎵 もう終わりです僕の決戦は、100万いったしエンゼル出たんで ノブナガが変身したらまたやります
サムさん、こんばんはです^ ^ エンゼルでましたか、おめでとうございます㊗️ 良かったですね♪
ようやく出ましたよ🎵 ありがとうございます(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄
(*´・∀・)ノ🎈💎🎈
(´・ω・`)モキュ?
∀・)ノ 💎💎💎
┃電柱┃_・)ジー
こんばんは(^-^) 毎日寒いですね🥶
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんはです🌆 今ノブナガ待ちです。来るのかなぁ?
どうでしょう? 昨日タマ送りで初めて開いたので分かりません笑
ばんちょうさんもやれば良いのにね^ ^ 玉送りは一括になって良かった♪
面倒いですもん笑笑
フフフ(ФωФ)✨
そう言うと思った(笑) ばんちょうさんらしい( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わったかな^ ^
こんばんわですよ(*゚∀゚)ゞ いま電車です~ 大晦日まで仕事アルね(`皿´)
ソロで出来るならやるけどね笑
ずっと働くのじゃ(ΦωΦ)✨
お仕事お疲れ様でした^ ^ 私も大晦日4時から仕事です(。-_-。) 起きれるかなぁ…
ソロねぇ〜 私クリアできないかも(。-_-。)
(@°□°@;)!!
( ゚ロ゚)!! はやっ
猛者ですから、大丈夫ですよ(ΦωΦ)
私、年末年始ずっと仕事だよ(。・ω・。)
(@°□°@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
1年で大晦日だけ早いの💦
弱者だからムリ〜
身体に気をつけて、きばいやんせ(*´꒳`*)
( ゚д゚)ハッ! なんて日だ~ですね
ホントそう思う(笑)
ではこれで落ちますね^ ^ ばんちょうさん、サムさん、またよろしくお願いします( ´∀`)
ウム( ・`ω・´)
ぷうりさんお疲れですよ(*゚∀゚)ゞ まさか一緒になるなんて~嬉しいアルね(ФωФ) とりあえずヒデヨシは弱い笑
まさかサムさんに会うとはびっくりしました‼️ おもわず笑ってしまった(´∀`) またよろしくです♪ おやすみなさい🌙
ウム( ・`ω・´) 夜更かししてるぷうりさんにびっくりしました笑 また時間が合えば一緒にまわりましょ~ (。-ω-)zzzおやすみなさい
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 今年もあと何時間かで終わりますな~ 色々あった一年でしたが、みなさん今年もお世話になりました(ФωФ) 来年も楽しくあそんでくださいな🎵 みなさんにとって来年が良い一年になりますように~ 良いお年を~(*゚∀゚)ゞ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 皆さま、本年も大変お世話になりました。 今年2021年は嬉しい事、悲しい事、辛い事色々ありましたね。来年2022年は皆さまにとって素敵な1年になる事を心よりお祈り致します。 2022年もまったりですが、宜しくお願い致します。
こんばんは(^-^) 今年は色々あった年でしたが皆様ありがとうございました(^^) 来年は笑顔で過ごせる年になりますように✨ 皆様よろしくお願いします(´∀`) 良いお年をお迎えくださいね(*´꒳`*)
明けましておめでとうございます🎍 みなさんにとって、良い一年となりますように😊
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ あけましておめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 今年もよろしくお願いします(๑•̀д•́๑)
も少し、来れたり来れなかったりです r(・~・*)
新年おめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします^ ^ プーちゃん無理せずボチボチ遊びましょうね♪ ばんちょうさんガチャおめでとうです🎊 書だけ出ました。またジェム溜めなければ( ´∀`)
新年明けましておめでとう御座います((。_。(゚д゚ )ペコ 本年もまったり宜しくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ご無理なさらないようにお身体ご自愛下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
寧ろ爆死レベルですよ笑笑 10諭吉ほどぶっ込んで 刀2本 斧3本 本3冊 頭2個 上6個 下7個 でした…(。・ω・。) 刀は玉で無理やり完凸にしました…
ばんちょうさん、こんばんは🌆 今年も、ばんちょうさんやりますなぁ(´・ω・`) お年玉待ってますね♪🧧 本年もどうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう回さないですよ… ゾーマが出たのでゾーマだけやってます( ・`ω・´) 自己こだまに自己詠唱ウザい笑笑 そんなん要らんから殴れよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん… みなさん今年もよろしくお願いしますですよ(*゚∀゚)ゞ
お年玉クレクレ🧧
(*´・∀・)ノ💴 フフフ…(ФωФ)
ルビスなんも出なかったからもう大決戦はやらん
あれ? ジェムが増えてないぞキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ギガゾーマあっさりおわります笑笑
フフフ(ФωФ) ばちょえもんにはおどし玉アルね🧟
ちょいちょい蹴られる笑 もうめんどいからやらない笑
(; ・`ω・´)ナン…ダト!?
フフフ(ФωФ)✨
(。・ω・。)フム 未だに不死鳥化、竜神化する人居るけど 知らないのか?(。・ω・。)?
ボーナス没収( ・`ω・´)フフン
明日頑張ったらやっと休みだ(ΦωΦ) 長い戦いだった…(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
( *´д)/(´д`、) よくがんばったばちょえもん、僕は今日から仕事だぜ(ФωФ)
私の懐に入りまぁす(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`) お給料も没収(ΦωΦ)✨
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こんばんは🌇 やっと鍵1本出ました🔑 大切に眺めておきます^ ^
鍵全然出ないですよね… 早いうちに1本出て全く出ないです…(。・ω・。)
こんにちは(^-^) ばんちょうさんも鍵出にくいですか🔑 鍵コレクターとしては不足ですね(。-_-。)
やっと2本目落ちました… 私のポイントゾーマだけなんですけど… 90万ポイントで鍵2本って…
おお〜2本目出ましたか♪ 私はまだ出ないです(。-_-。) もう少し出ても良さそうなのにケチですね(・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 渋いな鍵… 僕はゾーマ4回しかやってない笑
ウム( ・`ω・´) クリスマスからずっとケチアルねやつら(ФωФ)
おやっとさぁ^ ^ 正確にはず〜とケチですよ(笑)
( *´艸) ずっとケチだからすっかり忘れてた前のことを笑 しかし盛り上がらない正月になりましたね
ホント盛り上がらないですね(。-_-。) おめでたい正月なのに…
チラッ (゚-| ̄ 結局、ゾーマだけで100万までやって 鍵3本だけでした…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 4本目が出た(。・ω・。)
|д゚)チラッ
5本になった(ΦωΦ) ゾーマもそろそろおわりそうですね〜(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) 4回しか戦わなかった フフフ(ФωФ)✨
もっとやれ(。・ω・。)
ひまだなぁ〜(。・ω・。)
こんばんは🌇 ばんちょうさん鍵🔑凄いねぇ^ ^
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 6本になりました(ΦωΦ)
なんでそんなに出るの( ´∀`) まだ1本のままですよー(笑)
ゾーマしかやってないですし… ずっとギガゾーマ周回してました… 私の討伐ポイントゾーマだけです笑笑
ご挨拶忘れてた。こんばんはです(^-^) ばんちょうさんよりはゾーマ周ってないか… 追加でガチャしたら刀1本でました♪
刀おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 130万ちょいのポイントで6本ですから鍵ドロ渋すぎですよね…
ありがとうございます^ ^ でも2積みできないし、CTできるだけ溜まる装備にしたらメチャ弱いので、よく蹴られてます(。-_-。) 最後まで鍵ドロ渋いのかなぁ🔑
シノカチューシャ持ってないですか?
鍵ドロは最後まで渋そうですね…
持ってないですね(。-_-。)
ボーナスでCTチャージ強、来てる時に周回するのが良いと思います(ΦωΦ) 上に命竜のCTチャージと侍の構えで少し足りないくらいなので頭は火力装備で大丈夫ですよ(ΦωΦ)
CTボーナスは明日ですね。 遅い時間ですが、ばんちょうさん寝なくて大丈夫ですか?
もうすぐチャージボーナス来ますよ(ΦωΦ) 明日はお休みです( ・`ω・´) 今日も休みだったのですが、いつもの仕事とは別の仕事の積み込みだけ入ったので出勤しました…(。・ω・。)
あらボーナス来てますね^ ^ 今日もお仕事でしたか💦年末からお疲れ様です(>_<) 明日はゆっくりお過ごしくださいね(*´꒳`*)
ボーナス来ましたね(ΦωΦ) 今日は3〜4時間くらいしか仕事してないので休みみたいなもんですよ(。・ω・。) いつもの1/3ですね笑笑
普段がお仕事し過ぎですよ💦 体調崩さないか心配してます…
間違えました… 1/4でしたね笑〜 まあ、大丈夫です(ΦωΦ)
まだ長時間お仕事なのですね(。-_-。) てかゾーマ鍵出ないですよ〜 周回疲れた(´・ω・`)
もう慣れましたね笑 マジで渋すぎですね…
では0ダーマして寝ますね。 遅い時間まで、お話しありがとうございました^ ^ 明日ごゆっくり〜 それではお先に、おやすみなさい🌙
おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ なかなかの耐久レースでした笑笑
すごいなばちょえもん笑 フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`)…
鍵11本で終了しました((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは🌇 11本鍵🔑凄いなぁ〜 なにが違うんだろう… まだ1本(笑)
サスガバチョエモン(ФωФ)フフフ
( ゚д゚)ハッ! 僕はやってないから0だぜぷうりさん(ФωФ)
軍師で耐久レースでした笑笑
2本落ちしたのにはビビった∑(๑°口°ll๑)
すげー笑 ばちょえもんさすがだ🎵 よくがんばったヾ(・∀・`*)ナデナデ
こんばんは🌇 昨日最後に鍵もう1本出ました🔑 ばんちょうさん一度に2本は驚くよね( ´∀`) サムさん雪積もったのですね。歩くの注意してね☃️
ウム( ・`ω・´) かなり降った⛄️が昨日は笑 あんなに降ると思わなかったですよ 朝は凍ってた道が
星頭被ってたから何とかなった笑
凍ってたなら歩くより滑った方が速いわよ(ΦωΦ)✨
滑ってこけないようにね(о´∀`о)
こんばんはです(^^) 子メダル集め、結構道具良いのがでますね^ ^
チラッ (゚-| ̄ 全くやってません笑笑
あらやっぱり(笑) 覚醒結晶出たのは初めてかもです。あとはピオAとか♪
んだ((。_。(゚д゚ ) 覚醒結晶出るんですね(。・ω・。) でも、やらない( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 昨日のインスタライブやっと見れた(ΦωΦ) 裏十段あるじゃん(。・ω・。) ちょとがんばろ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは(^-^) 裏10段楽しみできましたね♪ がんばれ〜👍
ウム( ・`ω・´) ばちょえもん攻略聞くから頑張るアルよ(ФωФ)フフフ
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ((。_。(゚д゚ )ペコ おはようございます レイドは待女の服ゲットで目標達成(*・ω・)
力があったらまた後で~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ご無理なさらないように〜((。_。(゚д゚ )ペコ
楽しみが出来ました(ΦωΦ)✨ へっぽこなのでやられまくるんでしょうけどね…(。・ω・。)
コンキャこだま轟天で笑笑
呪文無効盾が使えないので、星騎士のこだまマジバリは必要でしょうね… ガデで侍守って会心特化でやってみようと思います。
ぬわー(*´Д`*)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
髪様またあるのか(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄
最近は20時前には寝てた( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウム 良い子だヾ(・ω・*)なでなで
何か半分冬眠してるみたい ( ´ᾥ` )
冬眠いいな(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
(´・ω・)ノ寝落ち〜
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 良い子だ🎵 眠いときは寝る💤 やることないね~早くメンテこないかな
いつもやる事ないわよ(。・ω・。)
メンテ\(^ω^)/
ウム( ・`ω・´) ほんとにそうだ(ФωФ)
メンテ終わってる(。・ω・。)
どなたかガデか時空助っ人お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ 頭 不死鳥兜 上 フレデリカ 下 メラかデイン 盾 不死鳥かアバン アクセ 闇ブレ メラかデインか炎ブレ 武器はルビ扇でいいかな…
取り敢えず黄色ゲージまで…適正助っ人さんが居ないので今日はお終い(。・ω・。)
こんばんは🌇 まだ神チャレしてないけど強いですか? 不死鳥兜無いので無理かなぁ💦 それ以外なら用意できます。 無凸多いけど(。-_-。)
黄色ゲージは行けました。 強いっすね(。・ω・。) 私がポンコツなだけですけど… ここまでです笑
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもん、ひつようなら助っ人つくるよガデで
ふしちょう冠 フレデリカ 星神の鎧 アバンの盾 魔幻ピサロの腕輪 火竜のまもり ルビスの扇は0進化 でどう?(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは🌆 クリア者出ているようですね^ ^
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 装備ちょいと考え中です((。_。(゚д゚ )ペコ 黄色ゲージの終末の炎耐えれない笑笑
進化させてない扇❓️ 錬金しちゃってるけどいい❓️
私の助っ人見てみて~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
こんばんは🌆 ファイトです(^^)
プーちゃんこんばんは🌇
こんばんは(^-^)
錬金はしてる(*・ω・) 進化はさせてないよ(*・ω・)
はるさんにぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 頑張って紋章までセットしてみた(*・ω・)
おやっとさぁ^ ^ 何気に新しい食べ物嬉しい♪
プーちゃん頭冠ではなく兜だと思う(。-_-。)
ぷうりさん笑 びっくりしましたよ🎵(ФωФ)フフフ
ほんとだ(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
サムさん、また会いましたね(笑) おもわず笑ってしまった( ´∀`)
よく会いますね(о´∀`о)
ドンマイです(^^)
ウム( ・`ω・´) 🔰マークさんに会うのは無番しかないから無番周回してました
装備し直した( ・`ω・´)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(*・ω・) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
初心者さんは無番でしょうね🔰 まだ会ってないけど。
プーちゃん次回食べ物集め行きましょうね♪ 装備お疲れ様でした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ウム( ・`ω・´) ゆっくりやすんでくださいな🎵 また遊びましょう🎵
チラッ (゚-| ̄
放置が多い( ー`дー´)ムー
こんばんは🌇 今日も寒い🥶
プーちゃんこんばんは(^-^) 毎日寒いね〜 良ければ食べ物集め行かない?
ほい行きますぞい( •ω•ฅ)
はーい🙋♀️では待ってますね^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 路線変更で、天竜2差しサブで星弓侍出せる方居ますか? 侍1じゃ削り切れない…笑笑
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 食べていっぱい(๑•̀д•́๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 天竜の刀持ってない ( ´ᾥ` )
プーちゃんありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチで楽しかったです♪ 美味しそうな食べ物いっぱい嬉しい(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
セットがまだ良く分からです(*・ω・) それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
見てみます。
プーちゃん今日はありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
|д゚)チラッ ダメだ侍は出せないアルねすまんばちょえもん
弱いですが一応侍で作りました。
ご挨拶忘れてた💦 サムさんこんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 おそくなっちゃったけど(ФωФ)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 後でお手紙書きます〜((。_。(゚д゚ )ペコ
こんにちは(^-^) 夕方来ます^ ^
チラッ (゚-| ̄ 今日も16時間労働なり(。・ω・。) 17時まで〜(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様です^ ^ 相変わらず、お仕事大変ですね(´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊 misdo × WITTAMERのドーナツをゲットしました🍩
昼の配送終われば事務所なので楽ですよ笑笑〜
(´・ω・`)モキュ? いつ私のところに届きますか?(ΦωΦ)?
ロウフウさんこんばんは🌇 めちゃ美味しそうなドーナツ🍩 食べたい( ´∀`)
楽でも早くお家🏠に帰りたい。
家には寝に帰ってるだけですね笑
お風呂と寝るですね… 私には無理だなぁ(。-_-。)
んだ((。_。(゚д゚ ) もう事務所に住もうかしら笑笑
チラッ (゚-| ̄ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは🌇 ポイント集め大変です〜
チラッ (゚-| ̄ 相変わらずやってません笑笑
ばんちょうさんこんばんは(^-^) あらまぁ💦
みなさん、おはようございます😊 昨日のトンガでの海底火山の影響で、昨晩から太平洋沿岸で津波警報や注意報が出てます。みなさんは大丈夫でしょうか?どうぞ気を付けて下さいね。
こんばんは🌇 修行終わりました♪
|д゚)チラッ
こんばんは(^-^) パネルの追加て来るかな?
皆さまはいタイ♪ ご挨拶が遅れましたが本年もどうぞよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
まだチャレンジ中ならご用命下さい(*`・ω・)ゞ 私はおでん、不死鳥、セラ下の侍で倒しました~
こんにちは(^-^) 今年もよろしくお願いします( ´∀`) 神チャレおめでとうございます🎉
ぷうりさん、はいタイ♪ ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) Joker氏の安定攻略動画を参考に、◯に戻りで終わらせてしまいました…💧
|д゚)チラッ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
(´・ω・`)モキュ?
2ゲージずつぶっ飛ばして終わらせたわよ(。・ω・。)
ようやく裏10段終わったアルね(ФωФ) 今回も苦労したぜ装備にスキルなくて
チラッ (゚-| ̄ お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもん、はいタイ♪ さすがですね( ・`д・´)
割り込み運ゲーに勝ちました笑笑
┃電柱┃ω・`)
ウム( ・`ω・´) ありがとうばちょえもん
お礼は10000ジェムで(ΦωΦ)✨
(@°□°@;)!!
(´・ω・`)モキュ?
こんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、おめでとうございます🎊
サムサマがんばったばちょえもんサムサマにジェリーくれる🎵(ФωФ)フフフ
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ ありがとうですよ🎵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ジゴラーダ武勝てましたか?
あげるから取りにおいで 自転車で🚲(ΦωΦ)✨
サムさんこんばんはです^ ^ これでゆっくりできますね♪
ぬわー(*´Д`*)
早く来てね(ΦωΦ)🎶
ばんちょうさんこんばんは(^-^) 武魔王の事ですか?それならクリア済みです。 魔王メダル集めに頑張ろうかと思ってます。 術は無理なので(笑)
ε=ε=┏(・ω・)┛🚴
無番野良で入ってたようなので 勝てたかなっと(。・ω・。)
後3時間で来てね(ΦωΦ)フフフ
( ゚ロ゚)!!
術はばちょえもんが頑張るアルよぷうりさん(ФωФ)
あら見られてましたか恥ずかしい(´・ω・`)
術は皆んなに助けて貰った記憶が? 術に限らず、ばんちょうさんには頑張ってもらいます(笑)
早く(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
用意してたら埋まってました笑笑
( ゚ロ゚)!! なにか倒してないのがあればいつでも声をかけてくださいな
私、頑張らないわよ(。・ω・。)…
( ゚д゚)ハッ!
全部倒して(ΦωΦ)🎶
( ,,-` 。´-)ホホウ~
あら残念💦 今日はもう寝るかな? 時間大丈夫な時お手伝いお願いしますね🤲
(´・ω・`)モキュ?
めちゃ多いですよ^ ^ また考えておきますね♪
そんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ寝ないわよ(ΦωΦ) 明日もお休み( ・`ω・´)ドヤ
頑張るのはサムさま( ・`ω・´)フフン
ウム( ・`ω・´) ばちょえもんががんばるから大丈夫アルね(ФωФ)
連休ですか良かったですね(^^) それならお手伝いお願いできますか?
お二人頑張ってもらおう♪
サムさんもね♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
Σ(O_O;)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
武お手伝いしてもらえますか? サムさんはまだお仕事かなぁ。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍫ブォン タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
武クリアしてるのに武でいいんですか❓️ もうついたアルね家に🎵 19時あがりだったんですがちょっと残業してました
(゚ー゚*?)オヨ?
ε=ε=┏(・ω・)┛🍫
未クリアはまだ何も調べて無いので武でお願いします🤲
💣💥
どういうやり方ですか?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
僕クリアしたときごり押しでしたがいまはどうなんだろ
ブレ4かなぁ。 魔界神被ってロトで行きます。
今もゴリ押しですね。
今のやり方は分かりません笑 ガードして殴るか、そのまま殴るかじゃね?(。・ω・。)?
装備は?
フレで確認お願いします。 頭は不死冠で。 ロトあれば開幕キンクラ、烈火です。
ウム( ・`ω・´) 準備できた
ピオA要らないので途中すみませんが雫お願いしますm(_ _)m 私開幕バイキ使うので。
ありがとうございます^ ^
了解ですよ
ありがとうです(´∀`)
チラッ (゚-| ̄
猛者の真似します(ΦωΦ)フフフ
ばんちょうさん良いですか? 部屋立てますね、2010です。 食べ物はドルマ、力盛りです。 ではよろしくお願いします^ ^
あ、時間大丈夫なら5回ほど立てます
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんたくさんありがとうですよ(。・Д・)ゞドーゾ ばちょえもんもありがとう🎵 久々にお二人とマルチたのしかったアルね(ФωФ)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ お二人となら安心して行けますね。楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
猛者の真似しました( ・`ω・´)フフフ
ばんちょうさん、サムさん今日はありがとうございました^ ^ また鍵集めておくのでよろしくです♪ それでは食べ物集め行ってきます。 おやっとさぁでした( ´∀`)
無番の野良じゃこうは行かないのよ…(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 何もしなかったアルね🤡 雫だけでしたね見せ場はΨ(`∀´)Ψケケケ
武は12本しかない… 術は70本はあるかな…
弱者の真似しても良い事ないですよ💦 今日はありがとうでした😊
だろうね笑 神チャレで負けまくったからスカッとしたアルね😃
こちらこそありがとうですよ🎵 また遊びましょう🎵 今度は未討伐でもいいし🎵
猛者と書いて、ぷうりと読む( ・`ω・´)
無番の術はもっと酷いぞ笑 普通にブレイブ来るからね(。・ω・。) それを連れて行くホスト…
ぬわー(*´Д`*) 神チャレよりストレスたまりそう( *´艸)
ウム( ・`ω・´) その通りアルね(ФωФ)
連れてった時点で負け確(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 雪が積もってる…笑
メダル集め飽きた〜(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 今日は誰も来ませんね(。・ω・。)
こんばんは^ ^ 晩ご飯食べてました🍚
┃電柱┃ω・`)ノ
おやっとさぁ^ ^ もう寝たかなぁと思ってました。 まだ起きてて大丈夫ですか?
そこそこ眠いっす(。・ω・。)
もう少し早く来れば良かったですね💦 ダーマ塔地図まだ終わってないから一緒にと思ったのですが(。-_-。)
少しなら大丈夫ですよ(ΦωΦ)
ありがとうございます^ ^ ではギガ1回伝説2回お手伝いお願いします🤲 待ってますね(^^)
ほーい(ΦωΦ)
ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 鍵が21本になりました(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 凄い火力ですね♪ おかげで15回になりました(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
おー凄い♪ けっこう周回したのですね^ ^
伝説は耐性要らないので、火力盛りです(。・ω・。) ギガはバトロイハ烈火4で終わりますよ(。・ω・。)
鍵めっちゃ落ちるんです笑笑
ギガねぇ火力無いからなかなか終わらない(笑)
そんなに落ちます? 今見たら2個ありました^ ^
ロイハ、赤武者、黒師かジバリア、闇盾、ブォーンチャーム2か眠り2入れとけばペロしませんよ(。・ω・。) 私は基本無番なのでメンバーが揃わなかった時用に眠り2入れてます。
一緒に行った時にギガで1、伝説で1落ちました(ΦωΦ)
服上下共持って無いですね(´・ω・`) なのでギガはチーンする時よくあります(。-_-。)
あれ?伝説は落ちたのわかったけど ギガでも落ちましたっけ💦 気がつかなかった(笑)
上はマリィで良いですよ。火力上げなので(ΦωΦ) 下はぷうりさん履いてたやつでも良いですし、持ってればドゥワチャッカでも大丈夫ですよ(ΦωΦ)
落ちましたよ(ΦωΦ)
守備下げ喰らうので、黒師が安定ですけど…
ドワ下無いですね、上ならあるけど… 守備も下がるから倒れるんでしょうね(´・ω・`)
何気にその顔がこわい(笑)
ばんちょうさん遅くまでありがとうございました^ ^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
大分県中央部た震度5強の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか? 李は大丈夫です~👍️
こんばんは🌇 寝かけた時に警報アラームでびっくりしました。 少し揺れただけで大丈夫です🙆♀️ とりあえずご報告です。
びっくりしましたね。ぷうりさんもご無事でよかったです。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ 地震まぢ怖かった ( ´ᾥ` ) 余震もあったからまぢ怖かった ( ´ᾥ` )
お互いに無事で良かったです^ ^ しかし地震怖いですね…
プーちゃんこんにちは^ ^ プーちゃんも無事で良かった(^^) そちらは結構地震きつかったから心配してました。 またタイミングが合えば遊ぼうね♪
ご無沙汰してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 朝のニュースを見て心配してましたが、九州方面の皆様、ご無事で良かったε-(´∀`*)ホッ 先日の津波のアラートも夜中でしたし心臓に悪いですね スレの皆様、ご自愛くださいねー
みなさんおつかれです(。・Д・)ゞ 地震みなさん無事なようで安心しました。 しばらくは余震とか続くのかな…気を付けてください
ぽっちー遊んで(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`)
お晩どすー( ´ ▽ ` )ノ 何して遊ぶかにゃ?((((;゚Д゚))))
んちゃ(´・ω・)ノ ノープラン(ΦωΦ)✨
おや?ばちょ氏が起きてた(笑) スタミナ無いのでフードコートくらいしか立てられず(笑) すんまそんm(。>__<。)m
先程帰って来たばかりなのでまだ起きてます笑 0時〜0時半起きの1時から仕事です(。・ω・。) 毎日長時間労働なり〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
リアル大事にご自愛くださいマセ 私は今から夕食です (=゚ω゚)ノホナ、マタ!! タイミング会う時に遊びましょー♪
( ゚ロ゚)!! ばちょえもんおつかれアルよ(ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`) 明日、事務所私しか居なぁい(。・ω・。) 16時間労働確定〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(@°□°@;)!! マジか…拷問アルねそれは
┃電柱┃ω・`) もう慣れた(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(。・ω・。)…
フフフ(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 寒い…(。・ω・。)
こんばんは🌇 暖かくして風邪ひかないようにです(^^) 昨日ぽちちさん来られたのですね^ ^
┃電柱┃ω・`)ノ 風邪は引かないです(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 身体丈夫なのですね、良い事です( ´∀`)
子供は風の子元気な子です(。・ω・。)
そうなのね^ ^ てっきりもう一つの方かと(笑)
(ΦωΦ)フフフ
急に鍵が落ちにくくなったぞ…(。・ω・。)
お分かりのようで♪ ルビ斧て良いですか🪓 魔王行っているのかな?
行ってませんよ(。・ω・。) ただ装備させてるだけ(ΦωΦ)
ばんちょうさんなら行けるのにもったいない(´・ω・`) 鍵7個になりました🔑
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 鍵は夕方に42本になりましたが それからノードロです…(。・ω・。)
あれからメチャ増えてる(笑) 先程ギガででましたよ🔑
こんにちは😃 まさかマルチで、ばんちょうさんに会うとは(笑) 嬉しかったですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
(ΦωΦ)✨ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 野良ってます(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 今日はお休みですか? お時間大丈夫なら、お昼寝前にご一緒しませんか?
事務所の駐車場からでした((。_。(゚д゚ )ペコ 事務所でお仕事です…(。・ω・。)
皆さま、はいタイ♪ 遅くなりましたが、太平洋沿岸部や九州の皆さまがご無事で何よりです( ´o`)=3
ばちょえもんは震災より労災に注意ですね( ´Д`) ご自愛ください( ;´・ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)∀☆)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑) 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
Σ(●_●;) ぬわー
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よいだろう許そう🎵
まだお仕事だったのですね💦 お疲れ様でした^ ^
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
やっと小メダル集め終わった…(。・ω・。)
おつかれアルね(ФωФ) マジか…ばちょえもんがんばったね🎵
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは🌇 ばんちょうさん小メダル集めお疲れ様でした^ ^ それにしても早いなぁ( ´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 とりあえず暇ドラですな
((。_。(゚д゚ )ペコ
あれ?アンカー付け方変わってる?(。・ω・。)?
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 暇ドラだぜばちょえもん(ФωФ)フフフ
おやっとさぁ^ ^ 暇ですね、小メダルも溜まらないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?何か変わってます?
┃電柱┃ω・`) いつもだよ
前と同じようにアンカー付けたんだけど、数字が同じになってる(。・ω・。)
|д゚)チラッ
玉全然集まらねぇじゃん〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ウム( ・`ω・´) 武器ないから伝説しかいけない… 不死鳥斧ばっかじゃん…バランスをうまくとれよって思う
武器なんて何でも良いよ〜笑
フフフ(ФωФ)✨
サムさまは、ステゴロで(ΦωΦ)✨キュピーン
(✨ω✨)キラーン
やっと玉集め終わった… ガチャは…(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕は魔界頭と爪とナイトメア扇かなたしか マター欲しかったな
ルビ衣下とメイトメアスピア 星5確定でクリムゾン下…(。・ω・。)
ぬわー(´゚д゚`)
まあ、欲しいやつは無いのでモモP稼ぎで良いんですけどね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)… また無駄遣いをしてしまった…(。・ω・。)
何を買ったアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 時計…(。・ω・。)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ いいじゃないばちょえもん~時計とかは無駄遣いじゃない🎵 (ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`)…←時計しない人
ぬわー(´゚д゚`) これからはするアルよ(ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`)
つけるんじゃΨ(●▼●)Ψ フフフ
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
フフフ(ФωФ)✨
|д゚)チラッ
ぬわー(´●д●`)
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
花火(,,・e・)pー━**※*⌒*
🔥ι(´Д`υ)アッチ
(´・ω・)ノ大丈夫?
|д゚)チラッ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|д゚)チラッ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ちょびっと早いけど新スレ作っとこ(*・ω・)
もうしばらくメンテナンス( ー`дー´)
φ(・ω・*)フムフム はるさんおひさー🎵 ウム( ・`ω・´) ゆっくりのんびりだよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん新スレ作りありがとう(^^) 無理しないようにね(*´꒳`*)
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
賢者教え全然出ねぇや… もう嫌になってきた…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
賢者教えコンプまであと2になったわ… でも出ない…(。・ω・。) 何の嫌がらせだ? 砕いたジェム4000…
チラッ (゚-| ̄ 既に面倒い…
( ゚д゚)ハッ!
こんばんは(^-^) 首都圏は雪みたいですね☃️ お気をつけてくださいね^ ^
はぁーい( ・`ω・´)
ばんちょうさんこんばんは🌇 教え集まりましたか? 出なさ過ぎて諦めました(。-_-。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 教え集めはもうやめました… 出ないんだもの… ゼニス槍で遊んでます(。・ω・。)
槍良いなぁ… ガチャしたけど何も出なかった(。-_-。) 時間大丈夫ならイベ手伝ってください。
私は安心安全のステップですから… 3周しか回せませんでしたけど… 槍2 頭1 下2 盾3でした。
おめでとうございます🎊 良ければお手伝いお願いします🤲 待ってますね^ ^
ぷうりさん、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ まさかのギガでした笑笑 下だけ履き替えて行きました(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょうさんありがとうございました^ ^ 時間なかったので急がしてごめんなさい🙏 部屋なかなか無いし蹴られるのが多くて… お手伝いありがとうございました(´∀`)
結晶集めるにはギガかなぁと💦 そろそろ寝られますか? まだスタミナ有りますけど。
奴のギガは、烈氷→超ギガ→天槍でぶっ飛ばせます(。・ω・。)
凄いですね♪ 楽しいだろうなぁ〜
寝落ちしました((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
遅くまでありがとうでした(о´∀`о)
こんばんは🌆 アレスさんのお部屋に入ってびっくり‼️ お元気そうで良かった♪
┃電柱┃ω・`) 後は青と黄色で終わり(。・ω・。)
ぷうりさんにばちょえもんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
ヤホ(´・ω・)ノ
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは(^-^) 私もあと青と黄色だけです。 青は10時からなので良ければご一緒しませんか? 10時頃にまた来ますね^ ^
戻って来たけど何方か居るかなぁ?
居ないみたい… 野良ってきます〜
ぷうりさんすいません~仕事から帰ってきて風呂はいってました(。・Д・)ゞ
チラッ (゚-| ̄
サムさんお仕事お疲れ様でした^ ^ ばんちょうさん、まだ起きてたの💦
お休みです(ΦωΦ)✨
終了しました((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) することが無い…(。・ω・。)
|д゚)チラッ
┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ 垣間見
Ψ(●▼●)Ψフフフ
┃電柱┃ω・`) 明日から天空磨きか… 面倒いべさ…(。・ω・。)
磨くんじゃ🎵(ФωФ)フフフ
チラッ (゚-| ̄ ギガは硬すぎるし、伝説はポイント集まらないし… ホントめんどくせぇ(。・ω・。)
60ポイント貯めて35%の輝水を外す… なかなかの苦行でアル…
全然出ないアルね(。・ω・。)
ぷうりさんびっくりしたアルよ(ФωФ) おつかれ様ですよ~ 武器ないから無番周回してました笑
これきつすぎる笑
こんばんは(^-^) サムさんお部屋ありがとうございました😊 パネルまだまだ終わらないです(>_<)
サムさんこんばんは🌆 同じく武器ないです(笑)
ないときついですよね、防具もないからギガいけないし伝説でまわるしか…磨けねーよ( :゚皿゚)
同じく防具もない(笑) メンテしたけど増えないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1が2になっただけですもんね笑 3時間もメンテしてこれかよみたいな。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ですよね〜 サムさん良ければご一緒しませんか? 10時30分頃どうですか、その頃また来ますね^ ^
サムさん居るかなぁ〜
またよろしくですよ、修行してきます^ ^
┃電柱┃ω・`) 1200ポイント使って輝水3つって… 疲れた… 何の嫌がらせだ…(。・ω・。)
マジで全然でないよね…(´-ω-`;)ゞ こんなん追加のイベントで天空パワーアップきてもさ磨いてなきゃ使い物にならないよね
最低でも200は磨いとかないとね… 出来れば300以上ですね…(。・ω・。) 無理ぽ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
無理だねたぶん…1こ2こ輝水でて磨いたところで何の足しにもならないし23日どれだけの人が黄金化できるんだろうね…
テストプレイして気づかないんかねこんなん無理だってさ、パネルはダメだよね。 はじめはたくさん磨けるようにしないと誰もやらなくなるって(ФωФ)
もう心が折れました… パネル開けても開けてもスタミナに道具ばっかりで輝水出やしねぇ(。・ω・。)
( ゚ロ゚)!! ( *´・ω)/(;д; )
┃電柱┃ω・`)…
出なさ過ぎてモモPで無理やり200磨きした… もうモモP無いっす…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
周回が辛い…
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ