スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) もう慣れた(。・ω・。)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(。・ω・。)…
フフフ(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 寒い…(。・ω・。)
こんばんは🌇 暖かくして風邪ひかないようにです(^^) 昨日ぽちちさん来られたのですね^ ^
┃電柱┃ω・`)ノ 風邪は引かないです(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 身体丈夫なのですね、良い事です( ´∀`)
子供は風の子元気な子です(。・ω・。)
そうなのね^ ^ てっきりもう一つの方かと(笑)
(ΦωΦ)フフフ
急に鍵が落ちにくくなったぞ…(。・ω・。)
お分かりのようで♪ ルビ斧て良いですか🪓 魔王行っているのかな?
行ってませんよ(。・ω・。) ただ装備させてるだけ(ΦωΦ)
ばんちょうさんなら行けるのにもったいない(´・ω・`) 鍵7個になりました🔑
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 鍵は夕方に42本になりましたが それからノードロです…(。・ω・。)
あれからメチャ増えてる(笑) 先程ギガででましたよ🔑
こんにちは😃 まさかマルチで、ばんちょうさんに会うとは(笑) 嬉しかったですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
(ΦωΦ)✨ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 野良ってます(。・ω・。)
おやっとさぁ^ ^ 今日はお休みですか? お時間大丈夫なら、お昼寝前にご一緒しませんか?
事務所の駐車場からでした((。_。(゚д゚ )ペコ 事務所でお仕事です…(。・ω・。)
皆さま、はいタイ♪ 遅くなりましたが、太平洋沿岸部や九州の皆さまがご無事で何よりです( ´o`)=3
ばちょえもんは震災より労災に注意ですね( ´Д`) ご自愛ください( ;´・ω・`)
(´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)∀☆)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
∑(๑°口°ll๑) 目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
Σ(●_●;) ぬわー
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
ヾ(・∀・`*)ナデナデ よいだろう許そう🎵
まだお仕事だったのですね💦 お疲れ様でした^ ^
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
やっと小メダル集め終わった…(。・ω・。)
おつかれアルね(ФωФ) マジか…ばちょえもんがんばったね🎵
ばんちょうさん、サムさん、こんばんは🌇 ばんちょうさん小メダル集めお疲れ様でした^ ^ それにしても早いなぁ( ´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 とりあえず暇ドラですな
((。_。(゚д゚ )ペコ
あれ?アンカー付け方変わってる?(。・ω・。)?
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 暇ドラだぜばちょえもん(ФωФ)フフフ
おやっとさぁ^ ^ 暇ですね、小メダルも溜まらないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?何か変わってます?
┃電柱┃ω・`) いつもだよ
前と同じようにアンカー付けたんだけど、数字が同じになってる(。・ω・。)
|д゚)チラッ
玉全然集まらねぇじゃん〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ