スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) その通りアルね(ФωФ)
連れてった時点で負け確(。・ω・。)
んだ((。_。(゚д゚ )
┃電柱┃ω・`) 雪が積もってる…笑
メダル集め飽きた〜(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 今日は誰も来ませんね(。・ω・。)
こんばんは^ ^ 晩ご飯食べてました🍚
┃電柱┃ω・`)ノ
おやっとさぁ^ ^ もう寝たかなぁと思ってました。 まだ起きてて大丈夫ですか?
そこそこ眠いっす(。・ω・。)
もう少し早く来れば良かったですね💦 ダーマ塔地図まだ終わってないから一緒にと思ったのですが(。-_-。)
少しなら大丈夫ですよ(ΦωΦ)
ありがとうございます^ ^ ではギガ1回伝説2回お手伝いお願いします🤲 待ってますね(^^)
ほーい(ΦωΦ)
ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 鍵が21本になりました(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 凄い火力ですね♪ おかげで15回になりました(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
おー凄い♪ けっこう周回したのですね^ ^
伝説は耐性要らないので、火力盛りです(。・ω・。) ギガはバトロイハ烈火4で終わりますよ(。・ω・。)
鍵めっちゃ落ちるんです笑笑
ギガねぇ火力無いからなかなか終わらない(笑)
そんなに落ちます? 今見たら2個ありました^ ^
ロイハ、赤武者、黒師かジバリア、闇盾、ブォーンチャーム2か眠り2入れとけばペロしませんよ(。・ω・。) 私は基本無番なのでメンバーが揃わなかった時用に眠り2入れてます。
一緒に行った時にギガで1、伝説で1落ちました(ΦωΦ)
服上下共持って無いですね(´・ω・`) なのでギガはチーンする時よくあります(。-_-。)
あれ?伝説は落ちたのわかったけど ギガでも落ちましたっけ💦 気がつかなかった(笑)
上はマリィで良いですよ。火力上げなので(ΦωΦ) 下はぷうりさん履いてたやつでも良いですし、持ってればドゥワチャッカでも大丈夫ですよ(ΦωΦ)
落ちましたよ(ΦωΦ)
守備下げ喰らうので、黒師が安定ですけど…
ドワ下無いですね、上ならあるけど… 守備も下がるから倒れるんでしょうね(´・ω・`)
何気にその顔がこわい(笑)
ばんちょうさん遅くまでありがとうございました^ ^ お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
大分県中央部た震度5強の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか? 李は大丈夫です~👍️
こんばんは🌇 寝かけた時に警報アラームでびっくりしました。 少し揺れただけで大丈夫です🙆♀️ とりあえずご報告です。
びっくりしましたね。ぷうりさんもご無事でよかったです。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ 地震まぢ怖かった ( ´ᾥ` ) 余震もあったからまぢ怖かった ( ´ᾥ` )
お互いに無事で良かったです^ ^ しかし地震怖いですね…
プーちゃんこんにちは^ ^ プーちゃんも無事で良かった(^^) そちらは結構地震きつかったから心配してました。 またタイミングが合えば遊ぼうね♪
ご無沙汰してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 朝のニュースを見て心配してましたが、九州方面の皆様、ご無事で良かったε-(´∀`*)ホッ 先日の津波のアラートも夜中でしたし心臓に悪いですね スレの皆様、ご自愛くださいねー
みなさんおつかれです(。・Д・)ゞ 地震みなさん無事なようで安心しました。 しばらくは余震とか続くのかな…気を付けてください
ぽっちー遊んで(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`)
お晩どすー( ´ ▽ ` )ノ 何して遊ぶかにゃ?((((;゚Д゚))))
んちゃ(´・ω・)ノ ノープラン(ΦωΦ)✨
おや?ばちょ氏が起きてた(笑) スタミナ無いのでフードコートくらいしか立てられず(笑) すんまそんm(。>__<。)m
先程帰って来たばかりなのでまだ起きてます笑 0時〜0時半起きの1時から仕事です(。・ω・。) 毎日長時間労働なり〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
リアル大事にご自愛くださいマセ 私は今から夕食です (=゚ω゚)ノホナ、マタ!! タイミング会う時に遊びましょー♪
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚ロ゚)!! ばちょえもんおつかれアルよ(ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`) 明日、事務所私しか居なぁい(。・ω・。) 16時間労働確定〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(@°□°@;)!! マジか…拷問アルねそれは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ