スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂と寝るですね… 私には無理だなぁ(。-_-。)
んだ((。_。(゚д゚ ) もう事務所に住もうかしら笑笑
チラッ (゚-| ̄ 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは🌇 ポイント集め大変です〜
チラッ (゚-| ̄ 相変わらずやってません笑笑
ばんちょうさんこんばんは(^-^) あらまぁ💦
みなさん、おはようございます😊 昨日のトンガでの海底火山の影響で、昨晩から太平洋沿岸で津波警報や注意報が出てます。みなさんは大丈夫でしょうか?どうぞ気を付けて下さいね。
こんばんは🌇 修行終わりました♪
|д゚)チラッ
こんばんは(^-^) パネルの追加て来るかな?
皆さまはいタイ♪ ご挨拶が遅れましたが本年もどうぞよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
まだチャレンジ中ならご用命下さい(*`・ω・)ゞ 私はおでん、不死鳥、セラ下の侍で倒しました~
こんにちは(^-^) 今年もよろしくお願いします( ´∀`) 神チャレおめでとうございます🎉
ぷうりさん、はいタイ♪ ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) Joker氏の安定攻略動画を参考に、◯に戻りで終わらせてしまいました…💧
|д゚)チラッ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
(´・ω・`)モキュ?
2ゲージずつぶっ飛ばして終わらせたわよ(。・ω・。)
ようやく裏10段終わったアルね(ФωФ) 今回も苦労したぜ装備にスキルなくて
チラッ (゚-| ̄ お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもん、はいタイ♪ さすがですね( ・`д・´)
割り込み運ゲーに勝ちました笑笑
┃電柱┃ω・`)
ウム( ・`ω・´) ありがとうばちょえもん
お礼は10000ジェムで(ΦωΦ)✨
(@°□°@;)!!
(´・ω・`)モキュ?
こんばんは(^-^) ばんちょうさん、サムさん、おめでとうございます🎊
サムサマがんばったばちょえもんサムサマにジェリーくれる🎵(ФωФ)フフフ
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ ありがとうですよ🎵
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ジゴラーダ武勝てましたか?
あげるから取りにおいで 自転車で🚲(ΦωΦ)✨
サムさんこんばんはです^ ^ これでゆっくりできますね♪
ぬわー(*´Д`*)
早く来てね(ΦωΦ)🎶
ばんちょうさんこんばんは(^-^) 武魔王の事ですか?それならクリア済みです。 魔王メダル集めに頑張ろうかと思ってます。 術は無理なので(笑)
ε=ε=┏(・ω・)┛🚴
無番野良で入ってたようなので 勝てたかなっと(。・ω・。)
後3時間で来てね(ΦωΦ)フフフ
( ゚ロ゚)!!
術はばちょえもんが頑張るアルよぷうりさん(ФωФ)
あら見られてましたか恥ずかしい(´・ω・`)
術は皆んなに助けて貰った記憶が? 術に限らず、ばんちょうさんには頑張ってもらいます(笑)
早く(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
用意してたら埋まってました笑笑
( ゚ロ゚)!! なにか倒してないのがあればいつでも声をかけてくださいな
私、頑張らないわよ(。・ω・。)…
( ゚д゚)ハッ!
全部倒して(ΦωΦ)🎶
( ,,-` 。´-)ホホウ~
あら残念💦 今日はもう寝るかな? 時間大丈夫な時お手伝いお願いしますね🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ