スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃんこんばんは🌇
こんばんは(^-^)
錬金はしてる(*・ω・) 進化はさせてないよ(*・ω・)
はるさんにぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 頑張って紋章までセットしてみた(*・ω・)
おやっとさぁ^ ^ 何気に新しい食べ物嬉しい♪
プーちゃん頭冠ではなく兜だと思う(。-_-。)
ぷうりさん笑 びっくりしましたよ🎵(ФωФ)フフフ
ほんとだ(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
サムさん、また会いましたね(笑) おもわず笑ってしまった( ´∀`)
よく会いますね(о´∀`о)
ドンマイです(^^)
ウム( ・`ω・´) 🔰マークさんに会うのは無番しかないから無番周回してました
装備し直した( ・`ω・´)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(*・ω・) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
初心者さんは無番でしょうね🔰 まだ会ってないけど。
プーちゃん次回食べ物集め行きましょうね♪ 装備お疲れ様でした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ウム( ・`ω・´) ゆっくりやすんでくださいな🎵 また遊びましょう🎵
チラッ (゚-| ̄
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
放置が多い( ー`дー´)ムー
こんばんは🌇 今日も寒い🥶
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃんこんばんは(^-^) 毎日寒いね〜 良ければ食べ物集め行かない?
ほい行きますぞい( •ω•ฅ)
はーい🙋♀️では待ってますね^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 路線変更で、天竜2差しサブで星弓侍出せる方居ますか? 侍1じゃ削り切れない…笑笑
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 食べていっぱい(๑•̀д•́๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 天竜の刀持ってない ( ´ᾥ` )
プーちゃんありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチで楽しかったです♪ 美味しそうな食べ物いっぱい嬉しい(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
セットがまだ良く分からです(*・ω・) それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
見てみます。
プーちゃん今日はありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
|д゚)チラッ ダメだ侍は出せないアルねすまんばちょえもん
弱いですが一応侍で作りました。
ご挨拶忘れてた💦 サムさんこんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 おそくなっちゃったけど(ФωФ)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 後でお手紙書きます〜((。_。(゚д゚ )ペコ
こんにちは(^-^) 夕方来ます^ ^
チラッ (゚-| ̄ 今日も16時間労働なり(。・ω・。) 17時まで〜(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様です^ ^ 相変わらず、お仕事大変ですね(´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊 misdo × WITTAMERのドーナツをゲットしました🍩
昼の配送終われば事務所なので楽ですよ笑笑〜
(´・ω・`)モキュ? いつ私のところに届きますか?(ΦωΦ)?
ロウフウさんこんばんは🌇 めちゃ美味しそうなドーナツ🍩 食べたい( ´∀`)
楽でも早くお家🏠に帰りたい。
家には寝に帰ってるだけですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ