スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)モキュ?
めちゃ多いですよ^ ^ また考えておきますね♪
そんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ寝ないわよ(ΦωΦ) 明日もお休み( ・`ω・´)ドヤ
頑張るのはサムさま( ・`ω・´)フフン
ウム( ・`ω・´) ばちょえもんががんばるから大丈夫アルね(ФωФ)
連休ですか良かったですね(^^) それならお手伝いお願いできますか?
お二人頑張ってもらおう♪
サムさんもね♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
Σ(O_O;)
ε=ε=┏(・ω・)┛マテマテ~
武お手伝いしてもらえますか? サムさんはまだお仕事かなぁ。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍫ブォン タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
武クリアしてるのに武でいいんですか❓️ もうついたアルね家に🎵 19時あがりだったんですがちょっと残業してました
(゚ー゚*?)オヨ?
ε=ε=┏(・ω・)┛🍫
未クリアはまだ何も調べて無いので武でお願いします🤲
💣💥
どういうやり方ですか?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
僕クリアしたときごり押しでしたがいまはどうなんだろ
ブレ4かなぁ。 魔界神被ってロトで行きます。
今もゴリ押しですね。
今のやり方は分かりません笑 ガードして殴るか、そのまま殴るかじゃね?(。・ω・。)?
装備は?
フレで確認お願いします。 頭は不死冠で。 ロトあれば開幕キンクラ、烈火です。
ウム( ・`ω・´) 準備できた
ピオA要らないので途中すみませんが雫お願いしますm(_ _)m 私開幕バイキ使うので。
ありがとうございます^ ^
了解ですよ
ありがとうです(´∀`)
チラッ (゚-| ̄
猛者の真似します(ΦωΦ)フフフ
ばんちょうさん良いですか? 部屋立てますね、2010です。 食べ物はドルマ、力盛りです。 ではよろしくお願いします^ ^
あ、時間大丈夫なら5回ほど立てます
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんたくさんありがとうですよ(。・Д・)ゞドーゾ ばちょえもんもありがとう🎵 久々にお二人とマルチたのしかったアルね(ФωФ)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ お二人となら安心して行けますね。楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
猛者の真似しました( ・`ω・´)フフフ
ばんちょうさん、サムさん今日はありがとうございました^ ^ また鍵集めておくのでよろしくです♪ それでは食べ物集め行ってきます。 おやっとさぁでした( ´∀`)
無番の野良じゃこうは行かないのよ…(。・ω・。)
フフフ(ФωФ) 何もしなかったアルね🤡 雫だけでしたね見せ場はΨ(`∀´)Ψケケケ
武は12本しかない… 術は70本はあるかな…
弱者の真似しても良い事ないですよ💦 今日はありがとうでした😊
だろうね笑 神チャレで負けまくったからスカッとしたアルね😃
こちらこそありがとうですよ🎵 また遊びましょう🎵 今度は未討伐でもいいし🎵
猛者と書いて、ぷうりと読む( ・`ω・´)
無番の術はもっと酷いぞ笑 普通にブレイブ来るからね(。・ω・。) それを連れて行くホスト…
ぬわー(*´Д`*) 神チャレよりストレスたまりそう( *´艸)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ