スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) お給料も没収(ΦωΦ)✨
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
こんばんは🌇 やっと鍵1本出ました🔑 大切に眺めておきます^ ^
鍵全然出ないですよね… 早いうちに1本出て全く出ないです…(。・ω・。)
こんにちは(^-^) ばんちょうさんも鍵出にくいですか🔑 鍵コレクターとしては不足ですね(。-_-。)
やっと2本目落ちました… 私のポイントゾーマだけなんですけど… 90万ポイントで鍵2本って…
おお〜2本目出ましたか♪ 私はまだ出ないです(。-_-。) もう少し出ても良さそうなのにケチですね(・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 渋いな鍵… 僕はゾーマ4回しかやってない笑
ウム( ・`ω・´) クリスマスからずっとケチアルねやつら(ФωФ)
おやっとさぁ^ ^ 正確にはず〜とケチですよ(笑)
( *´艸) ずっとケチだからすっかり忘れてた前のことを笑 しかし盛り上がらない正月になりましたね
ホント盛り上がらないですね(。-_-。) おめでたい正月なのに…
チラッ (゚-| ̄ 結局、ゾーマだけで100万までやって 鍵3本だけでした…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 4本目が出た(。・ω・。)
|д゚)チラッ
5本になった(ΦωΦ) ゾーマもそろそろおわりそうですね〜(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) 4回しか戦わなかった フフフ(ФωФ)✨
もっとやれ(。・ω・。)
ひまだなぁ〜(。・ω・。)
こんばんは🌇 ばんちょうさん鍵🔑凄いねぇ^ ^
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 6本になりました(ΦωΦ)
なんでそんなに出るの( ´∀`) まだ1本のままですよー(笑)
ゾーマしかやってないですし… ずっとギガゾーマ周回してました… 私の討伐ポイントゾーマだけです笑笑
ご挨拶忘れてた。こんばんはです(^-^) ばんちょうさんよりはゾーマ周ってないか… 追加でガチャしたら刀1本でました♪
刀おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 130万ちょいのポイントで6本ですから鍵ドロ渋すぎですよね…
ありがとうございます^ ^ でも2積みできないし、CTできるだけ溜まる装備にしたらメチャ弱いので、よく蹴られてます(。-_-。) 最後まで鍵ドロ渋いのかなぁ🔑
シノカチューシャ持ってないですか?
鍵ドロは最後まで渋そうですね…
持ってないですね(。-_-。)
ボーナスでCTチャージ強、来てる時に周回するのが良いと思います(ΦωΦ) 上に命竜のCTチャージと侍の構えで少し足りないくらいなので頭は火力装備で大丈夫ですよ(ΦωΦ)
CTボーナスは明日ですね。 遅い時間ですが、ばんちょうさん寝なくて大丈夫ですか?
もうすぐチャージボーナス来ますよ(ΦωΦ) 明日はお休みです( ・`ω・´) 今日も休みだったのですが、いつもの仕事とは別の仕事の積み込みだけ入ったので出勤しました…(。・ω・。)
あらボーナス来てますね^ ^ 今日もお仕事でしたか💦年末からお疲れ様です(>_<) 明日はゆっくりお過ごしくださいね(*´꒳`*)
ボーナス来ましたね(ΦωΦ) 今日は3〜4時間くらいしか仕事してないので休みみたいなもんですよ(。・ω・。) いつもの1/3ですね笑笑
普段がお仕事し過ぎですよ💦 体調崩さないか心配してます…
間違えました… 1/4でしたね笑〜 まあ、大丈夫です(ΦωΦ)
まだ長時間お仕事なのですね(。-_-。) てかゾーマ鍵出ないですよ〜 周回疲れた(´・ω・`)
もう慣れましたね笑 マジで渋すぎですね…
では0ダーマして寝ますね。 遅い時間まで、お話しありがとうございました^ ^ 明日ごゆっくり〜 それではお先に、おやすみなさい🌙
おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ なかなかの耐久レースでした笑笑
すごいなばちょえもん笑 フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`)…
鍵11本で終了しました((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんは🌇 11本鍵🔑凄いなぁ〜 なにが違うんだろう… まだ1本(笑)
サスガバチョエモン(ФωФ)フフフ
( ゚д゚)ハッ! 僕はやってないから0だぜぷうりさん(ФωФ)
軍師で耐久レースでした笑笑
2本落ちしたのにはビビった∑(๑°口°ll๑)
すげー笑 ばちょえもんさすがだ🎵 よくがんばったヾ(・∀・`*)ナデナデ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ