スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわですよ(*゚∀゚)ゞ いま電車です~ 大晦日まで仕事アルね(`皿´)
ソロで出来るならやるけどね笑
ずっと働くのじゃ(ΦωΦ)✨
お仕事お疲れ様でした^ ^ 私も大晦日4時から仕事です(。-_-。) 起きれるかなぁ…
ソロねぇ〜 私クリアできないかも(。-_-。)
(@°□°@;)!!
( ゚ロ゚)!! はやっ
猛者ですから、大丈夫ですよ(ΦωΦ)
私、年末年始ずっと仕事だよ(。・ω・。)
(@°□°@;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
1年で大晦日だけ早いの💦
弱者だからムリ〜
身体に気をつけて、きばいやんせ(*´꒳`*)
( ゚д゚)ハッ! なんて日だ~ですね
ホントそう思う(笑)
ではこれで落ちますね^ ^ ばんちょうさん、サムさん、またよろしくお願いします( ´∀`)
ウム( ・`ω・´)
ぷうりさんお疲れですよ(*゚∀゚)ゞ まさか一緒になるなんて~嬉しいアルね(ФωФ) とりあえずヒデヨシは弱い笑
まさかサムさんに会うとはびっくりしました‼️ おもわず笑ってしまった(´∀`) またよろしくです♪ おやすみなさい🌙
ウム( ・`ω・´) 夜更かししてるぷうりさんにびっくりしました笑 また時間が合えば一緒にまわりましょ~ (。-ω-)zzzおやすみなさい
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 今年もあと何時間かで終わりますな~ 色々あった一年でしたが、みなさん今年もお世話になりました(ФωФ) 来年も楽しくあそんでくださいな🎵 みなさんにとって来年が良い一年になりますように~ 良いお年を~(*゚∀゚)ゞ
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 皆さま、本年も大変お世話になりました。 今年2021年は嬉しい事、悲しい事、辛い事色々ありましたね。来年2022年は皆さまにとって素敵な1年になる事を心よりお祈り致します。 2022年もまったりですが、宜しくお願い致します。
こんばんは(^-^) 今年は色々あった年でしたが皆様ありがとうございました(^^) 来年は笑顔で過ごせる年になりますように✨ 皆様よろしくお願いします(´∀`) 良いお年をお迎えくださいね(*´꒳`*)
明けましておめでとうございます🎍 みなさんにとって、良い一年となりますように😊
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ あけましておめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 今年もよろしくお願いします(๑•̀д•́๑)
も少し、来れたり来れなかったりです r(・~・*)
新年おめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします^ ^ プーちゃん無理せずボチボチ遊びましょうね♪ ばんちょうさんガチャおめでとうです🎊 書だけ出ました。またジェム溜めなければ( ´∀`)
新年明けましておめでとう御座います((。_。(゚д゚ )ペコ 本年もまったり宜しくお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ご無理なさらないようにお身体ご自愛下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
寧ろ爆死レベルですよ笑笑 10諭吉ほどぶっ込んで 刀2本 斧3本 本3冊 頭2個 上6個 下7個 でした…(。・ω・。) 刀は玉で無理やり完凸にしました…
ばんちょうさん、こんばんは🌆 今年も、ばんちょうさんやりますなぁ(´・ω・`) お年玉待ってますね♪🧧 本年もどうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ もう回さないですよ… ゾーマが出たのでゾーマだけやってます( ・`ω・´) 自己こだまに自己詠唱ウザい笑笑 そんなん要らんから殴れよ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん… みなさん今年もよろしくお願いしますですよ(*゚∀゚)ゞ
お年玉クレクレ🧧
(*´・∀・)ノ💴 フフフ…(ФωФ)
ルビスなんも出なかったからもう大決戦はやらん
あれ? ジェムが増えてないぞキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ギガゾーマあっさりおわります笑笑
フフフ(ФωФ) ばちょえもんにはおどし玉アルね🧟
ちょいちょい蹴られる笑 もうめんどいからやらない笑
(; ・`ω・´)ナン…ダト!?
フフフ(ФωФ)✨
(。・ω・。)フム 未だに不死鳥化、竜神化する人居るけど 知らないのか?(。・ω・。)?
ボーナス没収( ・`ω・´)フフン
明日頑張ったらやっと休みだ(ΦωΦ) 長い戦いだった…(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
( *´д)/(´д`、) よくがんばったばちょえもん、僕は今日から仕事だぜ(ФωФ)
私の懐に入りまぁす(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ