スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説、ギガどちらが良いかな?
伝説がいいです(=゚ω゚)
了解です♪ スタミナ溢れているから全部使うね。 では待ってます^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ かなり進みました( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったね♪ 闇たくさん集まった♪お疲れ様でした( ´∀`)
侍がなんかすごいですね(='ω'=) お正月ガチャに刀が来るかもですね(*・ω・)
ホント侍凄いよね^ ^ ガチャねぇ…ジェム溜めないとね♪
今回のガチャ全然してないので良かったです(=゚ω゚) ちょびっと余裕があります(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 余裕あるの裏山〜 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) またメンテ…(。・ω・。)…
(。・ω・。)フム 全然アクセ出ないや…(ㆀ˘・з・˘)
チラッ (゚-| ̄ どなたもいらっしゃいませんね(。・ω・。) ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえも~ん
┃電柱┃ω・`)? なによ(。・ω・。)
やることないぜ~ クリスマスなのに盛り上がらないアルね(ФωФ)フフフ
クルシミマス(。・ω・。)?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ぐるじい…Σ(゚д`*;)
(´・ω・)ノ大丈夫?
(@°□°@;)!!
(。・ω・。)フム ダメなようだ…
>ω<ニャー
(ΦωΦ)フフフ
(ФωФ)フヘヘ✨
チラッ (゚-| ̄ 今年のXmasケーキ🎂なり
うまそうだ🎵 いただきまーす(●´ω`●)
(´・ω・`)モキュ? 姪っ子ちゃんとこに持ってったからもうないぞ(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
┃電柱┃ω・`)…
(´;ω;`)
みなさん、こんにちは~😊 MerryChristmas🎄 よいクリスマスをお過ごし下さいね✨
こんばんは(^-^) 今日はクリスマスイブ🎄 素敵な夜をお過ごしくださいね♪
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ? ((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ!
(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ)✨
大決戦開いてもないナリ(。・ω・。)…
やるアルね(。・Д・)ゞドーゾ
┃電柱┃ω・`)…
(。・ω・。)フム 雪が降ってるな…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは(^-^) こちらは、お昼にチラチラ降りました☃️
寝落ち〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 寒いので体調崩さないように お身体ご自愛下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
大決戦やらないからする事が無いな(。・ω・。)…
こんにちは^ ^ ばんちょうさんも年末忙しいでしょうが、身体には気をつけてくださいね(^^) 大決戦フレさん100人ほど、貰える玉40も無し(笑) のんびり遊んでます( ´∀`) タイミング合えば何処か遊んでくださいね♪
タマ送りだけしますね((。_。(゚д゚ )ペコ
やるアルねばちょえもん(ФωФ)
ぷうりさんこんにちわ🎵 玉は毎日送りますからね~🎈 ノブナガとリーズレッドだけ叩けばいいと思う🎵
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ いいこだから頑張るんだ…フフフ(ФωФ)✨
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ