スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゚ω゚)ノ🍵😌✨はいどうぞ
ウム( ・`ω・´) がんばるんじゃ🎵
のんびりやる~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ФωФ) あと一週間あるから大丈夫アルね(ФωФ)
今の私にはちょうどいいかも🦆(*・ω・) まったりペース (=´Д`=)ゞ
こんばんは(^-^) 報酬取り終えたけど、モーグリ可愛くない(。-_-。)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) モーグリ不評(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは🌆 着てみたら可愛くないし、めちゃおデブさんに見えた(笑)
フフフ(ФωФ)✨
キタ━(゚∀゚)━! ロコ・ソラーレ勝った🎵
イベントの絵では可愛いのに( ー`дー´) それは問題( ー`дー´) ああ、やる気が ( ´ᾥ` )
サムさん、こんばんは^ ^ ガチャ10連したら刀でました。
どこのソーラン節?( ー`дー´)
それはなに?
( ゚д゚)ハッ! よこすアルね(ФωФ) あっこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
おめでとうです、良かったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カーリングあるね🎵
マルチ行きます? 服着てくるよ(^^)
うまい棒を狙うのじゃ(ФωФ)✨
でもガトリングあるから使わないかも^ ^
私さっきスタミナ使い切っちゃいました ( ´ᾥ` )
ありがとうです♪
カーリングですか🥌
Σ(O_O;)
気にしなくて大丈夫ですよ👌 どこがいいかな?
ウム( ・`ω・´) 仕事だから見れなくて速報をチェックしてました笑
セフィロスでお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグタイムですね
(*゚ω゚)ノモグモグタイム🥌
まだお仕事ですね。お疲れ様です(^ ^)
セフィロス了解です^ ^ 待ってますね♪
よろしくお願いします( •ω•ฅ)
ぷうりさんサムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ モーグリ…確かに……( ー`дー´)
ぷうりさんありがとうですよ🎵 はるさんもお疲れさま~ありがとうですよ🎵 スタミナあふれてるから貼りたいんだが移動中アルね…すまぬ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 30分過ぎたから終わったけど、まだ大丈夫なら2回行けますよ(^^)
モーグリでしょう(。-_-。)
忙しい中、ありがとうございます^ ^
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ そろそろおやすみタイムになりますので またよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコ
横幅増量2倍ですね( ー`дー´) あれはちょっと ( ´ᾥ` )
みんなとマルチは楽しいからこちらこそありがとうですよ(。・Д・)ゞ
次回また行きましょうね♪
ウム( ・`ω・´)クルシュウナイ
女の子はやはり気にするよね💦
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ(๑•̀д•́๑) それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
いえいえ、こちらこそです( ´∀`)
もっとシュッとしてれば ( ´ᾥ` ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
では私も落ちます。 サムさん、ありがとうございました^ ^ 気をつけてお帰り下さいね。 おやっとさぁでした( ´∀`)
(@°□°@;)!!
お二人ともありがとうですよ🎵 また時間が合うときにお願いします😃 ゆっくりやすんでくださいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ