スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) ナイスにゃんこ(ФωФ)✨
はるさんにぷうりさんありがとうですよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ お疲れ様でした(^^) ところでバーストは何回かした方がいいのかな? 未だにわからない💦
あらかわいいにゃんこちゃん ロウフウさんお疲れさまですよ(ФωФ)
あれ不具合です、いっかいバーストさせたら大丈夫です
ロウフウさん、こんばんは🌇 ガチャおめでとうございます🍾 ニャンコ可愛いですね💕
不具合ですか(。-_-。) 聞いて良かった。ありがとうございます^ ^
最後にバースト❌1て出てましたけど 1回でいいのかも?(*・ω・)ノ
ガチャでバースト(ФωФ)✨フフフ
(@°□°@;)!!
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(๑•̀д•́๑) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
不具合らしいですね💦
ウム( ・`ω・´) 明日のメンテで直すみたいですが直るのかな…メンテしても不具合だらけだからな笑
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんゆっくりやすんでね~また時間があうときマルチしましょ~ お休みなさいですよ(。・Д・)ゞ
またメンテですね(。-_-。) サムさん、今日はありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🤲 では修行してきます。 お疲れ様でした( ´∀`)
はいこちらこそありがとうですよ🎵 またあそんでくださいね~ ゆっくり過ごしてくださいな🎵
チラッ (゚-| ̄ (・ω・`*)ネーオチー٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
チラッ (゚-| ̄ うまい棒? スキルは強いぞ(。・ω・。) 汎用なので武器えらばねぇーし(。・ω・。)
メンテ終わり〜( 」゚Д゚)」オ───イ!!
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ ばん((。_。(゚д゚ )ペコ
ご飯((。_。(゚д゚ )ペコ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウナ
あと1つくらい新ボスと新ガチャ来そう(๑•̀д•́๑) と思う(*・ω・)
どうだろうね〜?(。・ω・。)? しかし、モーグリ可愛くない…(´・ω・`)
あ~何か目が怖いと思った( ー`дー´) マントはどうですか?(*・ω・)ノ
まだ持ってないよ(。・ω・。) フレさんが着てた(´・ω・`)
早い人いますよね(*・ω・) しかし今度のコラボ装備は可愛いのが 少ないっす( ー`дー´)
イベントしかやることがないからね… 報酬取っちゃえばやることがまた無くなる笑笑〜
コラボはクリスマスまで(*・ω・) 次はお正月イベントですかね? また敵が攻めてくるのはやだな( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`)… 面倒いよね〜(。・ω・。)
あれは本当にやだ(๑•̀д•́๑)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい~(。-ω-)zzz
暖かくしてゆっくり身体休めるんだよ(ΦωΦ)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(°Д°)キェェェェ~ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日も寒い?(*・ω・)ノ
こっちは今日はそんなに寒くないかな、朝はすげーさむかった雨だったから(。・Д・)ゞ 明日は寒いらしい~( ;´・ω・`)
そうなんだ(*・ω・) 最近引きこもりだから (=´Д`=)ゞ にゃんことぬくぬく(ФωФ)✨
いいな~ぬくぬく(ФωФ)フフフ にゃんこもぬくぬくか~
だんだん体の一部になりつつある(ФωФ)✨
(@°□°@;)!! もうそろそろしっぽがはえるアルね(ФωФ)フフフ もうイベントは報酬取り終わったぜ❗️
寒いわよ(llФwФ`)ガクガクブルブル
私はまだまだ(*・ω・) 闇の分は取れそうだけど(๑•̀д•́๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ