スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寒いよ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(*゚ω゚)ノ☃️
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
Σ(*д¶ノ)ノぬわー
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ! 飛んできた🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プシュー( --)/占==3
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ 今日はすげー寒いよ☃️
はるさんこんばんわですよ🎵 イベントすすんだあるか❓️
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 🍧 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
んだ((。_。(゚д゚ )
今さっき闇の方は取り終えましたよ(*・ω・) 最初のは、もういい( ・`ω・´)
Σ(O_O;)
ウム( ・`ω・´)
(@°□°@;)!! ガチャチケットもらえるのに~
チケット🎫10連て聖王ガチャ(*・ω・) あまりにもの1枚てユフィ下(*・ω・) どうなってるんだ( ー`дー´)
残り4枚だからもういいっす( ー`дー´)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 引きは強いアルよ🎵
セフィロス倒したからやることないアルね( ;´・ω・`)
ばちょは終わったのかな?(*・ω・)
1枚ずつ引いた方が調子良かった( ֦ơωơ֦) 新ボス来るかなと思ったんだけど(*・ω・)
きっと終わらせたはず(ФωФ)
半分くらいだと思う(ФωФ)✨
追加はなかったね…コラボのわりにボリュームはなかったね笑
敵が少なかったですね(*・ω・) そしてクリスマスイベントが来る予感(*・ω・)
モガサンタきたアルね(ФωФ) あれで終わりアルよ(ФωФ)フフフ
それでいいかも🦆(*・ω・) プレゼント配るの一括じゃないからメンディー ( ´ᾥ` )
ウム( ・`ω・´) プレゼントガチャだけくれたらいいアルね(ФωФ)
お正月までヒマヒマになりますね( ー`дー´)
なんかイベントくると思いますよ25日は、ありそうなのは魔幻シリーズな感じがするが
報告リセットされてればですね( ー`дー´) 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(๑•̀д•́๑) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ウム( ・`ω・´) ゆっくりやすんでくださいね~ぬくぬくするんですよ おやすみなさい🎵
とっくに終わってますよ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄
|д゚)チラッ
(。・ω・。)?
( ゚ロ゚)!!
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
油断すると寝てしまう (=´Д`=)ゞ
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ 眠いときは寝るアルね(ФωФ) (。-ω-)zzz もうイベント飽きたよね…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 眠いというより気がついたら寝てる(๑•̀д•́๑) で、気がついた時は朝(*・ω・)
こんばんは(^-^) 最近はカワウソの動画にハマっています(^^)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) カワウソですか(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは^ ^ そうカワウソ、これがまた可愛いのよね💕 アティうい、それとコタハナのカップルが好き( ´∀`)
ぷうりさんが新しい扉を開いた(=゚ω゚) しかし、したを噛みそうな名前ですね(*・ω・)
自分でもびっくりですよ(笑) チャンネル名は違うけど、名前で検索したら出ると思う。よかったら見てみて^ ^ プーちゃん、マルチ回数稼ぎに何処か行きますか? 何処でもいいよ(^^)
セフィロス行きますか( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ