スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員に送るって出来てるじゃん笑笑 送り終わってから気付いた(。・ω・。)…
てか、チュートリアルなげぇーし〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
フフフ(ФωФ)✨
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ こんばんはですよ
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
┃電柱┃_・)ジー
とりあえず~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 目指せ20万ポイント(๑•̀д•́๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
大決戦メンディーと思ってたけど 待女装備まではやる(๑•̀д•́๑)
私のも一緒にやっといて( ・`ω・´)
無理、気力体力がもたない( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑) お大事に…((。_。(゚д゚ )ペコ
OH! 大豆(=゚ω゚)
(* ̄▽ ̄)ノ◇ イエローカード
タイヤ屋さんか(*・ω・)
フフフ(ФωФ)✨
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんわですよ(*゚∀゚)ゞ
ピーッ( ̄ゝ ̄)/■レッドカード
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
丁度いい暑さだね(ΦωΦ)フフン
ウム( ・`ω・´) ( ゚∀゚)ノ🍵😌✨
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
失敗だ ( ´ᾥ` )
ノブナガきてるじゃん🎵 はるさんチャンスだ(ФωФ)
モガノブナガ、舌噛みそう(*・ω・)
【がんばれ】・ω・´)尸
やっと~3万ポイント~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ も少しやって寝る(*・ω・)
ほどほどで(*・ω・)
こんばんは(^-^) ばんちょうさん、玉ありがとうございます(^^) サムさん、プーちゃん、頑張って👍
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわですよ🎵 もう終わりです僕の決戦は、100万いったしエンゼル出たんで ノブナガが変身したらまたやります
サムさん、こんばんはです^ ^ エンゼルでましたか、おめでとうございます㊗️ 良かったですね♪
ようやく出ましたよ🎵 ありがとうございます(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄
(*´・∀・)ノ🎈💎🎈
(´・ω・`)モキュ?
∀・)ノ 💎💎💎
┃電柱┃_・)ジー
こんばんは(^-^) 毎日寒いですね🥶
こんばんはですよ((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんはです🌆 今ノブナガ待ちです。来るのかなぁ?
どうでしょう? 昨日タマ送りで初めて開いたので分かりません笑
ばんちょうさんもやれば良いのにね^ ^ 玉送りは一括になって良かった♪
面倒いですもん笑笑
フフフ(ФωФ)✨
そう言うと思った(笑) ばんちょうさんらしい( ´∀`)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わったかな^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ