スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラッディパーティー(ΦωΦ)
緑4回行きますね〜 2010まで(ΦωΦ)
緑了解です^ ^ 伝説4回行きますね。 ばんちょうさんも大丈夫なら来てね。 では待ってます。
被った(笑) 行きます^ ^
かまぐるま(*・ω・)
よろしくお願いします( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 今日はちょと限界〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ウム( ・`ω・´) どういたしまして~(ФωФ)✨
ばんちょうさんぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ありがとうでした(〃・д・) -д-))ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったですね♪ 少しは緑増えたかな^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました^ ^ お仕事お気をつけてね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
おや、サムさんこんばんはです^ ^ 昨日は、ありがとうございました( ´∀`)
|д゚)チラッ はむさんに、ぷうりさんこんばんわですよ🎵 こちらこそありがとうですよ(。・Д・)ゞ
おかげさまで増えました( ・`ω・´) ちょびちょびやって行きます( •ω•ฅ) 今日はありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これで失礼しますね~ お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
今日はおやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ウム( ・`ω・´) ちょっとづつ無理のないようにですよ~ 時間があうときまた遊んでくださいね🎵
お仕事終わったのかな^ ^ お疲れ様でした(^^)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また集めましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
今日は休みでしたよ🎵 のんびり過ごしました~風がすごくて寒いから出たくなかったそとには(ФωФ)
お休みだったのですね^ ^ ゆっくり過ごせて良かったです♪ またよろしくお願いしますね〜( ´∀`)
(*゚ω゚)ノはい またお時間あうときによろしくですよ~
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
こん((。_。(゚д゚ )ペコ
はい、ばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
分割するご挨拶?(*・ω・)ノ
んだ((。_。(゚д゚ )
ホホウ( ー`дー´) 新しいな
人は日々進化しているのです( ・`ω・´)
へ~( ・д・)
へ~(´゚д゚`)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
(゜∀。)ニャー
こんばんわですよ(。・Д・)ゞ 今日は寒い…
(´・ω・)ノ大丈夫?
お外出てないから (=´Д`=)ゞ コタツでぬくぬく(ФωФ)✨
フフフ(ФωФ)✨
(@□@;)!! にゃんこもぬくぬくかな(ФωФ)
セットなり(ФωФ)✨✨ にゃんことコタツ、ダブルでぬくぬく
(@°□°@;)!! いいな~ぬくぬく…電車から降りたくない寒いから(´゚д゚`)
ずっと乗っておくとか( ・`ω・´)
そろそろ寝ますぞい( •ω•ฅ) おやすみなさい~(。-ω-)zzz
ヾ(´Д`;●)ォィォィ
┃電柱┃ω・`) 新ガチャどっちも微妙…(。・ω・。) セフィロスはちょい回したけど…
フフフ(ФωФ)✨
ヒヒヒ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ