スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたが、鹿児島県で震度5強の地震です。本土とはだいぶ離れてはいますが、ぷうりさん、大丈夫でしたか?
こんばんは🌇 トカラ列島で地震でしたね。 ここ数日、群発地震があるようです。 私の所は影響ないので大丈夫です🙆♀️ サムさん、ロウフウさん、お気遣いありがとうございます(^^)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ メンテナンス終わったけど何もなしか(*・ω・) 3000ジェムは嬉しい( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) ガチャも何もなし(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何かイベントあるかと思ったモッカイ
_:(‘ω’ 」∠):_ 寝るぞい
フム(。・ω・。)フム FFコラボか…
チラッ (゚-| ̄ 武器が全然出にゃい(。・ω・。)
( 」゚Д゚)」オーイ!ばちょえもん~ チケットガチャでバスターソ~ドでたよ~ フフフ(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) ニセモノアルね(ΦωΦ) バスターソードじゃなくてダスターだソーダアルね(。・ω・。)
(@°□°@;)!! ぬわー
( ・`ω・´)フフン ラスト20でやっとガトリング出た笑 もう要らね…(。・ω・。)
僕はガトリングガンは早くでたが強化素材でなくて報酬全部とるまで進化できなかった…(ФωФ)フフフ 超コンキャ二個つんでバーストしかしてないマルチはあとは回りに任せてたΨ(`∇´)Ψ
それで十分じゃん笑笑
ウム( ・`ω・´) 早くセフィロスこいアルね(ФωФ)
サムさまにはこないアルね(ΦωΦ)
( ゚ロ゚)!! オカシイアルね… (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
┃電柱┃ω・`) 迷子になってるアルね(。・ω・。)
( 」゚Д゚)」オーイ! こっちだよ~ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
1万じぇむで迷子解除アルね(ΦωΦ)✨
!Σ(°Д°;)
(*゚ω゚)ノ💎💎💎
(ΦωΦ)✨キュピーン
それニセモノアルね(。・ω・。) 3万じぇむになったアルね(ΦωΦ)
Σ(O_O;)ぬわー
(ΦωΦ)フフフ 30個ずつ貯まったから回したらまたガトリング出た… 強化素材はギガしか出ないのね(。・ω・。) 面倒いなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
フフフ(ФωФ)✨
代わりに集めといて(ΦωΦ)✨
( ,,-` 。´-)ホホウ~
( ・`ω・´)マカセタ
ウム( ・`ω・´)
よろしく((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんばんは(^-^) 報酬あと100個 まだガトリング出ません(。-_-。)
ぷうりさん、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 私、ラスト20まで出ませんでしたよ笑笑〜
ぷうりさんこんばんわですよ🎵(ФωФ)
ばんちょうさん、こんばんはです^ ^ ラスト20までですが💦 それなら私は最後かな〜(笑)
まかせろ(ФωФ)フフフ✨
サムさん、こんばんは🌆 サムさんもガトリング良いなぁ(^^)
結局使わずに終わっちゃいました(。・ω・。)
そうなのですね(。-_-。) 私もそうなりそう…
どれか行きますか?
ありがとうございます^ ^ アプス良いですか? ばんちょうさん時間大丈夫なら、その後立てます。
伝説サクッとでよかですか?
大丈夫です👌
ぷうりさんの番号何番でしたっけ?
2010です^ ^
了解です( ・`ω・´) 立てますね(ΦωΦ)
よろしくお願いします🤲
ばちょえもんにぷうりさんたくさんありがとうアルよΨ(`∀´)Ψ 久々お二人とマルチできて楽しかった🎵
ぷうりさん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりのマルチでしたね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ