スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャンコ素敵(ΦωΦ)✨
お引っ越し(`・ω・´)ゞ
(゚ー゚*?)オヨ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
イベントは教えだけか(*・ω・)
ウム( ・`ω・´)
はいこんばんわですよはむさん(ФωФ)フフフ
教え、何がいいのか全然分からない(*・ω・)
数が有りすぎてそうなりますね…とりあえずバトキン、グラ、スパ、侍、星騎士は集めたほうがいいアルね(ФωФ) 職業調整もはいるから次のメンテで、そのあたりはあるといいと思う
職業あんまし変えないからな~( ̄~ ̄;) ちょびっとメンディー(๑•̀д•́๑)
たしかにめんどいがあるほうがいいアルね(ФωФ) レベルあげついでに
代わりに集めてクレクレ(ФωФ)✨
(@°□°@;)!!
さ~て、そろそろ失礼しますね(*・ω・) ちょびっとずつやってこうと思います( •ω•ฅ) またですよ~( •ω•ฅ)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ウム( ・`ω・´) むりせずゆっくりですよ~ また遊びましょう🎵
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんはからの、おやすみなさい💤 また遊びましょうね♪
メンテ( ・`ω・´)フフン
いつなの?(。・ω・。)? 今日じゃ無かった?(。・ω・。)?
変更って出てた…(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) 得意の不具合出しメンテが延期とか…やばすぎる
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
久しぶりにモガステだもやるか(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
(*/▽\*)
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ明日なのですね?
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃんこんばんは🌇 お久しぶり( ´∀`)
お久しぶりですよ( •ω•ฅ) やっと放牧~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ なのです(*・ω・)
ん〜でも無理はしないでね^ ^ ボチボチ楽しみましょう♪
やっと帰ってこれたからですね( ー`дー´) ゆっくりやります(*・ω・)
9時には寝るかな? 良ければ少しマルチする? ダーマしかないけど^ ^
ぷうりさんの育ててるで行きましょ( •ω•ฅ) あと30分は大丈夫です(๑•̀д•́๑)
軍師のレベル上げしてるけど、教えが欲しいから 適当に行きますね^ ^
私から行こうか?
了解です( •ω•ฅ) 軍師立てましょうか( •ω•ฅ)
軍師立てます(*・ω・)ノ
わ
間違えた(笑)
ありがとう^ ^ よろしくお願いします🤲
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お久しぶりに楽しかったです(๑•̀д•́๑)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ やはり楽しいね( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
段々と慣らして行きます( •ω•ฅ) まだマルチの調子はイマイチです(=゚ω゚) 今日はこれで失礼します(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ヒーローのスタンプ可愛いよね💕 道具と食べ物無くなるけど(笑)
プーちゃん今日はありがとう^ ^ 楽しかった♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
みなさんこんにちわですよ~ 地震大丈夫でしたみなさん❓️ ちょっと最近続いてるから気をつけてください (。・Д・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ