スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ 青めちゃ増えました♪ 久しぶりに、お二人とのマルチ楽しかったです(≧∀≦) お疲れ様でした( ´∀`)
皆んなして久しぶりのマルチて書いてる(笑) ホント楽しかった〜♪
ウム( ・`ω・´) みんなでマルチは楽しいアルよ(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) まあ、そもそも私がほぼマルチ行かないからね…(。・ω・。) はるちゃんも居たら良かったんだけど(。•́︿•̀。)
早速ガトリング出ました♪ あとはどうするのかな?
皆んなでマルチ楽しいですね^ ^
武器強化で☆4に強化素材が全部取れてればすぐに☆5に出来ます(ΦωΦ)
ですね、プーちゃんも居たら良かったんだけど(。-_-。)
あとは強化そざいで強化するアルよガトリング(ФωФ)
改造でした(。・ω・。)
ウム( ・`ω・´) はむさんいたらもっと楽しかったね🎵
ほうほう、ちょいやってきます。
体調がまだ万全じゃないから もうちょい回復してからみんなでマルチ行けたら良いですね(ΦωΦ)✨ では、寝ますね〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんありがとうアルよ🎵 また遊びましょう🎵 お休みなさい😃
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くなりましたね💦 またよろしくお願いします🤲 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさんもありがとうアルよ🎵 またあそんでくださいね~🎈 ゆっくりしてくださいな🎵
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくです♪ おやっとさぁでした( ´∀`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ マテリア?( ー`дー´) よく分からない( ー`дー´)
(´・ω・`)モキュ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
FF7てあまり知らないんだけど(*・ω・)
FFは4くらいで止まってます笑笑〜(ΦωΦ)
何でいきなり7からなのかな?(=゚ω゚=) あと、コラボガチャも少し可愛いのが あれば良かった( ֦ơωơ֦)
以前のFFコラボで大まかなやつは出ましたからね(。・ω・。) ユフィ装備上が可愛くないね…
紹介動画に出てたモーグリ?のコラボ装備のが 可愛い感じ( *ᵅั ω ᵅั*) ちなみに、今回ガチャはまだしてない(*・ω・)
追加で出てくるや〜つですね(。・ω・。) ガチャも追加来るからそっちが本命じゃないんかな?
皆さん、こんばんは(^-^) チケガチャ、ユフィ下だけ出ました。
モンスターハンターコラボと一緒ですね(*・ω・) あと4個追加来そう(๑•̀д•́๑) でも多分やらない(๑•̀д•́๑)
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、こんばんはです^ ^
お正月ガチャがありますからね…(。・ω・。) でもコラボガチャはぶっ壊れが多いので次のガチャはちょい期待してます(ΦωΦ)
ばんちょうさん、こんばんは🌇 昨日はありがとうございました^ ^
そして、ばちょも壊れる(*・ω・)
プーちゃんは報酬取り終えたかな? 時間大丈夫なら行きますか?
此方こそありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
元から壊れてますけど何か?(。・ω・。)?
全然まだです (=´Д`=)ゞ
ガトリング重宝してます^ ^
そうじゃったのう( *ᵅั ω ᵅั*)
行ってみます?
ガトリングまた出たんですけど、強化素材が無いので何もできない笑笑
んだ((。_。(゚д゚ )
ほい、行きます( •ω•ฅ)
また出たんですね、凄いなぁ〜 強化素材はギガでしたね(。-_-。)
何色がいいかな?
んだ((。_。(゚д゚ ) ソロで行ってもマテリアちゃんしか出ないし マルチでギガは行く気がないからそのまま売っ払うパターンですね(。・ω・。)
緑がいいですね(=゚ω゚=)
あらまぁ(。-_-。) でもいい武器お持ちですよね^ ^ スキルの名は怖いけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ