スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ ((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
新ガチャと新ボス早かったね~(*・ω・)
(ФωФ)フヒヒ🤡
ウム( ・`ω・´) こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) コラボガチャ全然してないよ(*・ω・)
つい20連してしまった笑 セフィロス下しかでなかったアルね(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
今回はまだノーガチャ( ・`ω・´) てか、お正月に備えてるっす( ー`дー´)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ えらいじゃないかはるさん笑
今の装備で欲しいのがない のもあります( ´ᾥ` ) 何かイマイチって感じσ(´・ε・`*)
コラボそうびいいのがたくさんあるのに今回は微妙すぎるね笑
セフィロス刀は見た目が良さそうだけど(*・ω・) 当たる気がしないし、当たってもうまい棒が くる予感( ー`дー´)
Σ(O_O;) いらないですよね、うまい棒は笑 見た目がちょっとかっこいいセフィロス刀
(=´Д`=)ゞ イヤァー 今チケット🎫でガチャしたら バスターソード出た (=´Д`=)ゞ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ やるじゃないはるさん(ФωФ) 引き強は相変わらずだね~
(ФωФ)✨ チケット🎫5枚で勝負に勝った(ФωФ)✨
単発ひいたの笑 すげーな (ФωФ)フフフ
だって5枚しかなかったし(*・ω・) 1個当たって満足( ・`ω・´)
Σ(*゚д゚ノ)ノ 素晴らしい🎵 よく引いた🎵
新しい報酬は、他の色も必要なのが メンディーですね(*・ω・)
こんなことならためておけばよかったセフィロスくる前に( :゚皿゚)
私なんか最初の報酬分も足りない(=゚ω゚) いざとなったら新報酬分だけ頑張る(๑•̀д•́๑)
明日はメンテだよまた
Σ(O_O;)
メンテナンス好きですね(*・ω・)
不具合だらけアルね(ФωФ)
こんばんは🌆 プーちゃん、ガチャおめでとう🎊
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
プーちゃん、こんばんは^ ^ ガチャ運良いね♪ 時間遅くなったけどマルチ行きますか?
サムさん、こんばんはです^ ^ サムさんもガチャおめでとうです🎊
刀じゃないから…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ですわ Ψ(`∇´)Ψ
行きます( •ω•ฅ)
何行きたいアルね❓️
やっぱセフィロス(*・ω・)
ウム( ・`ω・´) サクサク伝説でいいんかな❓️
服下も良さそうですけど?
ぷうりさん… (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
セフィロスは伝説?ギガ?
いやだいやだ~刀がいい~(ФωФ)
伝説(๑•̀д•́๑) 伝説(๑•̀д•́๑) 私から立てる~(๑•̀д•́๑)
うまい棒(ФωФ)✨
ウム( ・`ω・´)
刀かっこいいものね♪
では今から立てますぞい(`・ω・´)ゞ
(@°□°@;)!!
了解👌 プーちゃんお願いします🤲
行きます^ ^
みなさん、こんばんは~😊 FFはやったことないけど、セフィロス装備が格好良いので、ログボとかで少しずつ貯めていたジェムを全部使って、装備一式揃えました!剣を見た目にしたかったけど、刀だったんですね😅 写真は道後で出会った猫です🐱
サムさんぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 途中通信が悪かった(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ