スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まさかシオンちゃんも寝起きとか(๑°ㅁ°๑)‼✧
寝起きにスレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
950踏んだのでスレ立てました( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;) 立てちゃいました( ̄▽ ̄;)
鍵探しに行きましょう(^-^)/ 鍵🔑は(゜Д゜≡゜Д゜)?
危なかった_(:3 」∠)_
間に合って良かったです( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(*^-^*)
やっぱり寝起きだったのね(*-∀-*)
ばかたれさん 新居ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
鍵はきっと売り切れ中かも知れませんね( ̄▽ ̄;)
じゃあ、鍵探しに行きましょうか! 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ギガ🔑なら20本あるけど行ってみるかな? まだ行ってないのだ(^_^;)
周回しても意味がない、、(T_T)
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後に🔑出たね~ようやくだわ(>_< )
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ばかたれさんおやすみなさい💤
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 0:00付近になると眠気がMAXになりますね( ̄▽ ̄;) 歳とったんだろうね( ̄▽ ̄;) てはわけで、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) やったー🎵マルチで初めて魔王鍵が出ました\(´O`)/ ギガはまだ3本です(^_^;)
ありがとうございました(*^^*) タイミング合えば、四精霊のリベンジのお手伝いもよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ギガ20本 魔王5本… 周回してる割には魔王🔑が少ない(>_< )
私はどちらも3本ずつくらいです、新スキャナー集め優先でして…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ギガの本数が凄いね(*^^*) ギガでは魔王鍵は出ないのかな?
スタミナ溢れてるからスキャナー集めに行きませんか?(*´ω`*)
新スキャナーはあと何本いるのかな?(^_^;)
ギガにはまだ行ってなくて(>_< )
金色は完凸しました、お髭の方はあと8本くらいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん スキャナー集めお願いします(*´∀`) 30分集合2分後にノラさんです。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お髭のスキャナーなかなか落ちません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今夜も瞼が開きません(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね♬♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 2個出たような(^_^;) シオンちゃん 続き行きますか?
にじりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お髭のスキャナーあと2つになりました(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 揃ったかな? どうかな?(^_^;)
後少しだ(*^^*) ファイト✊‼️
シオンちゃん 今日もありがとうございました(*^O^*) 残りスタミナで鳥に乗ってから寝ます(^_^;) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんにちは~*_ _)ペコリ今週日曜も仕事になったとこないだ聞いて怒ってましたが、ある課長が(若い)PETは猛烈な暑さで可哀想だと工場長にゆったみたいで日曜は休みになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧若い課長ナイス‼️
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 日曜日お休みになって良かったね(T-T) 今年の暑さは異常だもんね(>_< ) 熱中症で亡くなった人も多数だし猛暑の中でのお仕事は命にかかわる_:(´Д`」 ∠):_ 若い課長さんナイス‼️
埋めときます(*>∇<)ノ
(?´・ω・`)ナニショールン
(p*・ω・)qジャケェ
よぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリ
|・ω・`)おらんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用