スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 皆さま 今回もよろしくお願いします☆⌒(*^∇゜)v
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*´▽`*) みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ウメウメありがとうございました(o^^o)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでも行きマース(*>∇<)ノ スタミナ満タンだよ♬
どこがいいかな(*^^*) ばかたれさんはおやすみのようですね(^_^;) にじりん来たら3人ですね(o^O^o)
そして誰も居ない(T-T) シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!! ポテたん (」゚Д゚)」オ────イ!!
呼びました?(=゚ω゚)ノ←2日連続
シオンちゃん居た(T-T) 2日連続3回目だね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
|^▽^)ノ
ポテたん(T-T)
でわでわ黒猫雫リベンジどうでしょうか?
行きましょう(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ24分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
あと1人 周回してますので黒ネコにダイブしてね(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 雫リベンジヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回は雫でしたね(*´∀`)♪ 楽しかった♪
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ もう少し早く集まれたら人数が揃いやすいのかな(o^^o) また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん また明日ね♪ おやすみなさーい(* ^ー゜)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新装備きますね、またコ○ビニかなぁ…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ またまたコンビ〇ですかv(*⌒0⌒)v頑張って♪ 最近は欲しい物が多くて困りますツライネ _(:3」∠)_
昨日、今日と1111でゾンビなる名前が魔王でいっぱいあったけどあれはなんだろう( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ゾンビってあれじゃないかな? 〇%で生き返る装備をいっぱい着けるやつ(^_^;)
そんなのあるんだ( ̄▽ ̄;) 知らなかったです( ̄▽ ̄;) それでクリアしても寂しい気がしますね( ̄▽ ̄;) できるだけ普通にクリアしたいね( *˙ω˙*)و グッ!
私も普通にクリアしたい♬ ただゾンビになれないだけですが(笑)
ラプソーンクリアできた?
全然やってない(^_^;) 最近マルチはポテたんシオンちゃんと3人で黒猫行くのしかやってない(>_< ) ばかたれさんはクリア出来たかな?
そうなんだ( ̄▽ ̄;) 時間が合わないからね( ̄▽ ̄;) 昨日なんとかクリアできましたょ( *˙ω˙*)و グッ!
時間があえば行きたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 羨ましい(T-T) 最近は魔王の攻略見るのが面倒で(^_^;) 子育てもしてるからね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 22時くらいに戻るのでどこか行きましょう(*>∇<)ノ
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 新装備ガチャと四精霊イベが始まりますね♪ 今回のセレクションも全部10連ずつしましたが常設1個のハズレ💦でした(>_<)フー
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今回、ガチャでどうしても賢者の杖欲しかったけど出ませんでした( ̄▽ ̄;) メラガイアー2積みは夢に終わりそう( ̄▽ ̄;)
22時頃また来ますね(*゚▽゚)ノ
ドラ杖も賢者杖も凸りたかったです(ToT) 武器の進化玉は高すぎますね(^_^;)3万点にして欲しい(^_^;)
ラプソーンおめでとうございます(*^-^*) また後ほど♪
戻りました(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
|^▽^)ノ 再度 こんばんは
こんばんは(*゚▽゚)ノ テンカー2連敗してきましたoh(´・ω・`)...
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
おかえり~(*゚▽゚)ノ
思いきって防具ガチャしてきました(*^^*) ゾンビの太陽盾が初めて出ました(笑)👻
ポテたん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 太陽盾は売ってましたヽ(´Д`;)ノアゥ...
ゾンビ装備って太陽盾と何?( ̄▽ ̄;)
竜の騎士下と復活の玉?あたりかな(*^^*)
なるほどね~( ̄▽ ̄;) ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
頭もあるよ~なんだっけ? 金色のやつ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
なんだろ( ̄▽ ̄;)oh(´・ω・`)...
太陽盾は錬金してからね♬
一応錬金はしてあるけどスキル玉が不足してるから使えない┓(´o`;;;;)┏オーマイガー
黄金の兜だね(*^^*) キングモーモンの笛も復活するね(^_^;)
復活のオンパレードだね( ̄▽ ̄;) 魔王倒しても自慢にならないね┓(´o`;;;;)┏オーマイガー
上装備はないのかな?(^_^;) 全身復活しないと ただの紙装備 (@_@)おっかねー💦
あと1人誰か来ないかなぁ(´・Д・)」
わかんなーい(>_< )
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
持ってる装備にはなかったです( ̄▽ ̄;)
私も倉庫と袋を見ましたがなかった(^_^;)
そろわないかな?oh(´・ω・`)...
まだかなー(・o・)
私も装備見たけど無かった(^_^;)
ヒマなのでテンカー超級でも行きますか?
ばかたれさん0時大丈夫なら新イベにいく?
0時過ぎはちょっとキビシイですね( ̄▽ ̄;)
ではテンカーに行きたいです♪ いつもありがとうございます(*´∀`)
再びこんばんは、すっかり寝落ちしてました(´・ωゞ)
じぁテンカーお願いします(*>∇<)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
了解です( *˙ω˙*)و グッ! テンカー超級を6分に貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(´・Д・)」3分くらいで野良さん開放しますねoh(´・ω・`)...
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 22分前に(」゚Д゚)」オ────イ!!したのに(T-T)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
シオンさん、テンカー超級よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ いやし薬とっても嬉しいです~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ いつの間にか交換所からご当地居なくなってました_(:3 」∠)_
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*ฅ•ω•ฅ*) 癒し薬結構落ちましたね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) お薬 ありがとうです♪
テンカー魔王でも行っちゃいますか?
でわでわ恒例の黒猫でも行くかな?
スタンプ指示して貰えますか?(^_^;) 魔王は忘れてます(>_<)
人に指示できるほどのスキルはないんだよなぁ( ̄▽ ̄;) なるべく頑張ります( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、シオンさん、テンカー魔王行けますか?
私も攻略忘れてます_(:3 」∠)_
行きマース(*>∇<)ノ 準備します♬
全滅しても気にせずに行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! スパ2、海賊かグラでお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
盾は、ベギラゴン対策でルビスで行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
職業は何にしたら?(^_^;)
舟歌はいりますか?大丈夫ならグラで行きます(*^^*)
海賊かな?( ̄▽ ̄;)
グラ、了解です( *˙ω˙*)و グッ!
了解です(*^-^*)
シオンさん、スパでお願いできますか?
おしん連れて行きます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
それでは、貼り待ちしてますのでよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
行きマース(*>∇<)ノ
こんばんは🙋顔出しました頑張って下さい、お留守番してます
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんこんばんは、0時からの新イベ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ルビ盾に紋章付けたのに替え忘れてごめんね(。>_<。)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) スパ二人は安心感いっぱいでした(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは🙋カレー食べてます❗
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ゆりさん こんばんは(*^^*) 帰りました♪
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! 雫も落ちて良かったです(*ฅ•ω•ฅ*)
クリアできたから問題ないですよ( *˙ω˙*)و グッ!
黄金ティアラ錬金でホイミ系回復力アップ素晴らしいですね😃
テンカー魔王は何回目ですか?(*^^*)
まだほとんど錬金できてないんだよね( ̄▽ ̄;) 粉不足( ̄▽ ̄;)
まだ23回ですね( ̄▽ ̄;) 先は長いです( ̄▽ ̄;)
ほぼ4分の1は終りましたね(*^O^*) 残り 頑張ってください(^-^)/
2回行きましたクリア出来てません😿
後で行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
では、日付跨いだのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
とりあえず100連してきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
そんなに( ☉_☉) パチクリ。 で… 結果はいかに?
短剣1、棍1、鞭1、上2、下1、あとは常設でした_(:3 」∠)_
上下がよく分からない(^_^;) いい装備なんかな? とりあえず常設ばっかりじゃなくて良かったね♬ コンビ〇行ったの?(^_^;)
炎の試練行きます?(=゚ω゚)ノ
|ω・`)少しだけ…
行きマース(*>∇<)ノ いつの間にコンビ〇行ってたのヽ(´Д`;)ノアゥ...
攻略を見てきました(^_^;) ガチャ、今は回せない(T_T) お財布と相談です(^_^;)
行きます(*^^*)
23分に立てます(=゚ω゚)ノ
武器の攻撃力は高くないですね😿
ゆりさんはいないのかな?(>_<)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 早速魔王鍵手に入りましたね(∩´∀`)∩ワーイ
今回の武器は抜き出し用みたいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 魔王鍵があるんだね(@_@) 初ゲットありがとう🎵 四人並んで攻撃してくるとは思わなかった(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 4体一緒に出てくるんだね(^_^;) 🔑嬉しい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
倒す順番は水→風→炎→大地がいいっぽいですね(=゚ω゚)ノ
でわでわ毎夜恒例の黒猫いかがですか?(*-∀-*)
行きます、でもマルチ進めなくて大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
そうでした(^_^;) マルチ進めないと伝説立てられなかった_:(´Д`」 ∠):_ マルチお付き合いしてください(T-T)
はーい 行きます( ´∀`)
でわでわ59分集合でお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、また鍵手に入りましたね(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ また🔑落ちたね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) また鍵ゲットでした♪
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵ゲット やったー🎵
書き込めてた(^_^;) 出来てないのかと思ったよ(>_<)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ソロとマルチは別物ですね(>_<) 3人分 装備を考えないと、、(T_T)
にじりん ありがとうございました(*^^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
おやすみなさい💤明日は炎意外で頑張りましょ🎵
|ω・`)こんにちは、9時頃来ます
誰も居なそうなので、後ほどですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 大地の攻略を見てました(^_^;) スレ見ながらノラさん行って来ます。後ほどです♪
ポテトさんこんばんは、10時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
(*^ー^)ノ 再度こんばんは 誰か来ないかな♪
|ω・`)
大地のマルチ初級が終わったところです(^_^;) 上級と超級のお手伝いお願い出来ますか? 一応、最初は賢者で行きます(*^^*)
行きます、そのあと私も初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
伝説はもう少し人数揃ってからお願いします(*´∀`) では12分に集合です。誰か見てたらダイブしてね。
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ミッションクリアで嬉しい♪ 無番ノラさん呪文無視が多くて(^_^;)
11時くらいに誰も来なかったら伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
新ガチャ、40連して短剣が1個だけでした(T_T) シオンちゃんの当たり率は、私にしたら神引きだと思います💦 裏山さんです(つд;*)
はーい、お願いします(^-^)/
今回は珍しくよかったです。多分竜神ガチャの反動ですねm(。≧Д≦。)m
ゆりさん お風呂かな? にじりん 寝落ちかな?(^_^;)
誰も来てないですね…(´・ω・`)
12分に1回伝説立てます、14分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
そうですね 来てないですね(・_・;
こんばんは🙋借り物携帯充電20%減るの早いです(>_<)
了解です♪ 私のもお手伝いお願いします(*´∀`)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 自分の携帯が戻ってくるといいのにね(>_<)
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 皆と行けて楽勝でしたね(*´∀`)♪ チケット集め、欲しい物いっぱいで大変です(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ギリギリセーフかな? シオンちゃんの 準備できた? スタンプが見えたような(^_^;)
そう!出発ギリでした(* ^ー゜)
やっぱり~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ご挨拶忘れてた シオンちゃん ポテたん ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 大丈夫だったら初級からお手伝いお願いします(T-T)
にじにじさんこんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
私も こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん よろしくお願いします♬ ゆりたん見たら来てね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 40分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ なんとか炎と大地のマルチが終わりました~(๑•̀ •́)و✧
0時になったので、炎の伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
次は水の精霊の伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
シオンちゃん 水みたいですが(^_^;)
はっ⁉︎( ゚д゚) 日によってかわるのですね(〃ω〃)
私は水は超級からです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃんの水かな? に行って私のもお願いします(^-^)/
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 続けて私の初級と上級もお願いします(*>∇<)ノ
では9分に超級からお願いします(=゚ω゚)ノ
先程はありがとうございました、軽くおやすみなさいしちゃいました充電7%ヤバいけど水行きたいでも危ない(>_<)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、超級終わってないのはソロの方でした_(:3 」∠)_
ゆりたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) たまに紋章が どーん!と出てくるからびっくりします♪ 持ってなかったんだー(^_^;) と(笑)
ゆりさん 帰りました(*^^*) もう寝てるかな?(*´ω`*)
このシリーズの紋章は揃ってないから嬉しい(o^^o)
確か紋章は部位1つ追加されてたと思います(=゚ω゚)ノ
そうなの( ☉_☉) パチクリ。 見てみたら各4個~5個でした_:(´Д`」 ∠):_
そうなの?(・o・) 前と一緒だと思ってた(^_^;) 多過ぎて確認出来てなーい(@_@)
残りスタミナ少ないので モガフリに行きませんか?(*´ω`*)
モガフリには行けねー(^_^;) モガダンです(*^-^*)
また今度に行こうね(*^^*) ノラさんに行ってから寝ますね(* ^ー゜) では おやすみなさい(о´∀`о)
お風呂🛀入ってました充電80%(^ー^) おやすみのようですね💤。
|ω・`)こんばんは
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
|・ω・`)コッショリ こんばんは
炎の試練行きませんか?
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どこでも行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 人数そろわないかな?( ̄▽ ̄;)
う~ん…どうだろ? ポテたんは寝落ちの可能性ありかな(^_^;)
なるほどね( ̄▽ ̄;) とりあえず、35分に炎貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;)oh(´・ω・`)...行ける方いましたらぜひお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
今、起きました(つд;*)zzz 行きます( ´∀`)
ポテトさん、おはようございます(*≧艸≦)ププッ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ふと気がついて(//∇//) おはようです♪ にじりんもよろしくね(*^O^*)
ポテたん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 寝落ち正解だった♬←
あっ、乗り遅れました_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 鍵ゲット~(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 2本目の🔑ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 新しい紋章はなかなか出ませんね(^_^;)
0時からの風ねお手伝いお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 多分初級からです_:(´Д`」 ∠):_
昨日新装備ガチャ40連やってみたら、なんと…全部常設しか出なかったΣ(; ゚Д゚)ウハッ ショボ━(´・ω・`)━ン
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 行きます( *˙ω˙*)و グッ!
あと少しで次のに変わるのでお手伝いお願いします(*´∀`) 何かわからないですが(*^^*)
にじりんのに行きます( ´∀`) 後に続きます♪
私は同じ40連して、短剣1個出たよ(* ^ー゜)ノ 少しましかな、、(^_^;)
バギムーチョうらやましいですショボ━(´・ω・`)━ン 今回は、防具が欲しかったけど何も出ずoh(´・ω・`)...
今日追加50連して、下1つだけでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
今ぴょんぴょんした~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
防具が欲しいよね(>_<) 今の記念ガチャも引いてみたいし(^_^;)
まだガチャしてない(^_^;) お財布の中身が(T-T) でわでわ03分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさんピョンピョンヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
シオンちゃん 今度は どんまい(;ω;`*) でしたね(T_T)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おー (*´∀`)♪ お、おめでとうございます✨
了解です(*^-^*)
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 眠気MAXなので寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 持ってない紋章が結構あるみたい(^_^;) スタミナ25は嬉しいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 無料やったらなぜかスタミナ1回分回復しました(´・ω・`)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでくださいね(o^^o) また一緒に遊ぼ~(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナもセットで当たり?(・o・)
なんでかな?羨ましい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今炊き出ししたけどスタミナに変化なしヽ(´Д`;)ノアゥ...
というわけでもう一度行きましょう、14分に立てます(=゚ω゚)ノ
ちなみに無料は星4でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はーい お願いします(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 炊き出しは最近☆3ばかりです_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なかなかチケも紋章も落ちませんね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑なかなか落ちないね(>_< )
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 紋章と🔑集め(。•̀ •́)۶ガンバロー! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) あの兜はランキングの初代の人でしたね♪ 挨拶無しでしたが、、(# ̄З ̄)
ありがとうございました(*^^*) また明日もお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ゾンビ終了でジェム補填✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ガチャ回したんだったかな?忘れたけど(^_^;) ゾンビ装備持ってないから嬉しい♬ 持ってる皆さん喜んで(*_ _)人ゴメンナサイ
今夜は誰も来ないのかなぁ(T-T)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 嬉しい(T-T)
ノラさんに行ってました(・_・; 時間がかかったー(^_^;)
٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした 水に行く?0時からの大地に行く? シオンちゃん寝落ちかな(´・ω・`) ショボーン
水に行きます( ´∀`) 紋章が集まらなくて(>_<)
私はどれも集まってない(^_^;) 33分集合2でノラさんです(*>∇<)ノ 水に行きマース♬
お願いします(*´∀`) 2回行って残りは大地にしますね(*^O^*)
|ω・`)こんばんは
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 1個紋章が増えました♪
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 寝落ちしてたかな?
ポテたん ありがとうございました♬ 同じく紋章1個増えました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
大地行きます?(=゚ω゚)ノ
大地に行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 2回分残してあるよ(o^^o)
6分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
(*・∀・)ゞ了解!!
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑と紋章嬉しいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん 待ってるよ🎵
にしりーん(>_<)
てんてんが抜けてる(//∇//)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お待たせしちゃってごめんね(。>_<。)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章と鍵、二点セットありがとー♪
少し抜けます(=゚ω゚)ノ
11はゾンビ攻略の最後のチャンスだから多いね(^_^;) 理解出来ないまま終りました(*´∀`)
了解です(*^-^*)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 寝落ちしそうなので(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
戻りましたが解散みたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ノラさん行ってました(>_<) ごめんね💦 また明日も遊んでください(*´∀`)♪
こんばんは🙋ゾンビ?何の事かな?太陽の盾はスゴイと思って進化させてスキルMにしました、何かの役にたつと思って。
|・∀・*)
|・ω・`)コッショリ
にじりん こんばんは(*^^*) 眠気と戦ってます(つд;*)zz
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も欠伸が出まくりです(^_^;
2人だね(*^^*) 今は風だったかな?行きませんか?(*´ω`*)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お知らせが来てるよ♬ ゾンビは終了しました(^_^;)
では20分集合、2分後にノラさんです。 誰かダイブよろしくね(*^O^*)
(・0・)ゞ アイアイサァー!
|ω・`)こんばんは、0時くらいに来ます
にじさんこんばんは🙋今盾見たらまだ30%でct最大でした、明日の昼過ぎメンテまでのようですね‼😿
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 頑張って起きてます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ゾンビするなら今のうちよ~♬
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 眠るかと思ったー(^_^;)
ポテたん ありがとうございました♬ スタミナは少し残してるね(o^^o)
ゆりさん こんばんは(*^^*) まだ変更されてないんだ(^_^;) だからゾンビ部屋がいっぱいあるのね(・o・)
0時までノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ラジャー♪
ちょっと早くなりました_(:3 」∠)_
ここの皆さんがやってみるならやってみたいです、でもあんな攻略してたら、何のためにコンビニ行ってガチャカード買って装備を揃えてきたのかバカらしくなり辞める人続出だと思います。 運営はバカの集まりですかね?自分達の首を絞める事に気付くのが遅い💦
ゾンビ部屋に興味ないです、ポテたんがやるならヤってみても良いかな程度です😸
シオンちゃん お帰りなさい(*^^*)
ギガ伝説と精霊どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん この前のガチャで盾は1個出たけど、スキル玉無くてそのまま倉庫です(ToT) ゾンビになれないよ(>_<)
まずゾンビ装備持ってないから(>_< )
ギガの日? 忘れてたー(^_^;) 攻略見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)
ギガ行きマース(*>∇<)ノ 賢者編成?
何故か全部有ります盾以外は無凸スキル強化ゼロです
多分テキトーでも大丈夫な気がします(´・ω・`)
盾は売っていました~(T-T)
海賊にしてみたよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
では15分に立てます(=゚ω゚)ノ
(○´∀`)ゞラヂャ!
メンテでCT100%のみ無くせば良いような気もしますが☀
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 終わるの早かったね~(o^^o)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさん夜食かな?(´・ω・`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 大丈夫だったー(//∇//)
次は33分に炎の試練立てます、35分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 私も続きます(^-^)/
わらび餅がくっついていて冷水でバラバラにしてから食べてます😸
夜食…有り得るね(*-∀-*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 続けて貼ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
やっぱり夜食だった(o^^o)
夕食ですね😃
また乗り遅れ(>_<)
今から行くよー(*^^*)
どんどん行くよ~♬
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ぷうりさん来ましたね(∩´∀`)∩ワーイ
さシオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑なかなかですな~でもピオリミンがかなり嬉しいですね~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今夜もノラさんで一緒になって楽しかった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさんは夢の中かな?(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о) フレさんはぷうりさん?(*´ω`*)ラスト行って良かった♪
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今夜もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 もう少し早く来れるように頑張ります! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私も寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
では 今夜はこのまま寝まする〜☆ ありがとうございました(*^O^*) 明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
書き込み失礼しますm(_ _)mこんばんは(^-^) ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(´∀`)ご一緒出来て嬉しかったです♪その前は、ばかたれさんの、お部屋にも入れて頂きました(´∀`) また、ご一緒した時は よろしくお願いしますm(_ _)m 書き込み失礼しましたm(_ _)m おやすみなさい🌙
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ぷうりさん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ スレ見るのが遅くなって(*_ _)人ゴメンナサイ ノラさんでフレさんと一緒に遊べるのは とっても嬉しい&楽しいですね♬ またご一緒出来ますように(*˘︶˘人)♡*。+
ここに|・ω・`)おらんよ
こんばんは(*^^*) どこに(゜Д゜≡゜Д゜)?おるん?
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 気づくの遅くなりました( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ここに(//д//)
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 遅いっ( ー̀дー́ )(笑)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
許す( ー̀дー́ )
ありがとうございますm(_ _)m
ばかたれさん ポテたん どっか٩(・ω・)วlet's go!
どこ行く?σ( ̄^ ̄)?
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) どっか違うとこに行ってるのかと思ったよー(^_^;)
今は大地だね~それか何かのギガか魔王?(*-∀-*)
ポテたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ どっか違いとこってどこですか(笑)
最近仕事忙しくてイベント全然できてないです( ̄▽ ̄;)
大地のギガって難しいですか?
フレさんのスレ?(*´ω`*)(笑) 今日は超級でチケ集めしてました(^-^)/
私の海賊でも大丈夫だったー(//∇//)
全然だよ~ 一応ちゃんと耐性つけたら平気よ♬ 昨日は賢者1 海賊3 だったかな?(>_< )
まだギガやってないのでお手伝いお願いしますm(_ _)m
行きマース(*>∇<)ノ 職業どのように?
海賊で参ります(*^^*)
賢者とスパどっちがいいかな?( ̄▽ ̄;) できればスパで行きたいですけど( ̄▽ ̄;)
賢者かな? スパにしたらパラがいると思う(^_^;)
賢者ではぐ杖で行きますね( ̄▽ ̄;) 7分に貼りますのでにじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん開放しますね( ̄▽ ̄;) 誰か来ないかな( ̄▽ ̄;)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 早かったね~ 良かった良かった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 思ったほどではなかったです( ̄▽ ̄;) 結構楽勝でしたね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ミッションは大丈夫だったー?(・o・) 楽しかったです♪
ミッション全く問題なかったです(*゚▽゚)ノ ありがとうございますm(_ _)m
次は精霊大地かな?(*^^*) それとも黒ネコ?(*´ω`*)
今回のモガフリって鍵貰えてますか?
私はいつもの宝物庫の鍵が1個だけでーす(*´∀`)♪
貰えるよ~(o^^o) 財宝🔑とか道具🔑とか強化🔑とか食🔑とか( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
そんな感じなんだ( ̄▽ ̄;) 今回、今のところエグチキ2、しんりゅう1、竜神王1、はかさつ2出てますね( ̄▽ ̄;)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
この前、無番ノラさんで見習いの人が竜神王の鍵を出してた(*^^*) 今 使わなくてもー💦 と思っちゃった(^_^;)
その🔑?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ?
おー、凄いですね(・o・)
見習いで( ̄▽ ̄;) なかなかのチャレンジャーですね( ̄▽ ̄;)
あと、エスタも落ちてた( ̄▽ ̄;)
竜神王?
ん?全部ですが… ?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ?
こんなやつ
その見習いさんは果たして行ったのだろうか… 何秒もったかな(T-T)
なんか知らんけどフリフリする度にでてくるんですよね( ̄▽ ̄;)
1ターン持たんやろね( ̄▽ ̄;)
爪が出るんだ(*^^*) 報酬で爪は初めてかな?
初めてですよね( ̄▽ ̄;) どんなスキルなんやろσ( ̄^ ̄)?
報酬は貰えるよね(* ^ー゜)
竜神王は後で人数揃ってる時にでも行きましょう(*゚▽゚)ノ
(´-ω-`)ウラヤマ~ ふりふりしてもパワーアップしてる気がしないノω・、) ウゥ・・・
クリアできればね( ̄▽ ̄;)
前半飛ばしすぎて後半全くのような気がしますよ( ̄▽ ̄;)
ちっとも出ません(# ̄З ̄) ベーグルとかステーキとか草とか悪魔のハートとか、、(´;ω;`) 強化鍵でも出ません(T_T)
1ターンどころか数cmじゃないかな(^_^;) さすがに魔王は見習いじゃクリア出来ないでしょ(>_< )
oh(´・ω・`)...
だよね┓(´o`;;;;)┏オーマイガー
ありがとうございます(*^-^*) 私も思いを込めてフリフリしますね(* ^ー゜)ノ みんなと行けるように♪
精霊大地でも行きますか?
ポテたん 一緒に念を送ろうねナムー(-ノ-)/Ωチーン
ゲストに強そうな人がいたけど、ゲストはスラまんセットしてたけど、見習いさんは空欄でした(T_T) スラまん自体を持ってるのかな?と心配したよ(>_<)
はい 行きます( ´∀`)
了解です(*゚▽゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 続けて2回貼ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
多分、セット自体を知らないんじゃないかな(>_< )
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
あと1人周回してますのでダイブしてね(*´∀`)♪
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) にじりん 鍵ありがとう♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ 眠いoh(´・ω・`)...
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりんが眠いのに気がついたみたいでしたね(*^^*) お疲れ様です♪
途中で意識が朦朧としてましたoh(´・ω・`)...
ポテたん… 全然気付いてませんが(^_^;) またねー はノリが良かったノラさん宛でした(^_^;)
あれ? ばかたれさんがおねむなので、帰って来ちゃった(笑) 続きは行けそうかな?(*^^*)
ばかたれさん意識が飛んだのかな?(笑) 2人だからもう少し誰か来ないか待ってみよう(o^^o)
この先は、多大なるご迷惑をかけそうなのでこのまま寝るとします( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
はーい、少し休憩します(*´∀`)🍹
|ω・`)こんばんは、今日も0時くらいになります
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) のちほどですね(o^O^o)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ お仕事忙しいようなので体には気を付けて( ー̀дー́ ) また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ その頃に戻ります♬
再びこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
再度 こんばんはです(*^-^*)
私も再び(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
(∩´∀`)∩ワーイ 10分に水の試練立てます、12分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
行きます( ´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギラなんちゃら初めて見たかも~カッコイイ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
シオンちゃん ジェムは戻って来ましたか?(*-∀-*)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 賢者さんが多かったね(*^^*) 最後の人はやまびこも暴走も凄かったね(*´∀`)
盾ガチャ見送りました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私10連だけノω・、) ウゥ・・・ ガチャ回したぶんだけラッキーだよね(>_< )
でも回した人はタダで装備貰えるって、不公平極まりないですよね(´・ω・`)
帰ってきたよ♪ お詫び含めて6600ジェム(*´∀`)♪テヘ 黄金ガチャに使います(* ^ー゜)ノ モモPの予感がしますが、、(´;ω;`)
ポテたんはジェム戻って来た?(*-∀-*)
錬金したまま倉庫ですね(>_<) 強化もしてない(^_^;)
そうだよね( ー̀дー́ ) ももPが欲しいのに(´・ω・`) ショボーン
ももPなら黄金竜ガチャですね(=゚ω゚)ノ
ジェム少ししかないの(T-T) シオンちゃんはコンビ〇?
40連だけしました、抜き出し用の斧はまたお預けです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
黄金ガチャ22連しました(*^^*) やったー🎵 やっとやっと 転倒の鎧下が1個来ました❤️🎉 後は闘神の杖と天使ブメと月の扇でした(*^^*) 精霊ガチャは結局70連で短剣1個でしたが なんか報われる〜(〃ω〃)
おめでとうございます🎉私は大盾と兜を進化できました( ^ω^ )
(もしかしてにじにじさんコン○ニ行ったのかな…)
ポテたん シオンちゃん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ポテたんもシオンちゃんも結構ガチャしてますな(^_^;) ポテたんにはドラミちゃんのポケットが シオンちゃんにはコンビ〇が 羨ましい~(T-T)
行ってないよ!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ !!
当たらないガチャは注ぎ込んでも地獄です(ToT) よくパパこさんと爆死話しをしてたなー(T^T)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz 🌟🌟 さらたん 新しいバッジ素敵ですね♪ またタイミングが合いましたら、颯爽と登場してくれたら嬉しいなぁ(*´∀`)♪
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どなたかQの使い方を教えてください(*>∇<)ノ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 私もわかりません(。>ㅅ<。) 旦那のに質問を入れてみようとして、タップしても何も変わらなかった😓 どうするのでしょうか??(๑-_-๑)
こんばんは、質問できなくなってますね_(:3 」∠)_ ぷうりさんにこっそりお礼しようと思ったのに(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 使えなくなってるんだ(>_< ) 何でだろうね?使ってみようと思ったのにな(T-T)
|ω・`)こんばんは
(*・∀・*)ノ こんばんは
誰も居なそうですね(´・ω・`)
今夜は静かですね!暑すぎてグダグダでした(;´д`)
|ω・`)こんばんは
今夜も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*) 起きれた〜(^_^;)
こんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
誰も来ないね(^_^;) チケ集めに行きませんか?(*´ω`*)
行きます(=゚ω゚)ノ
時間的に微妙なので私は大地になってから立てます(=゚ω゚)ノ
はーい ではアプリ起動し直すので52分にお願いします(*´∀`) 後2人お越し下さい(*^^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が久しぶりに出ました(*^^*)
サッカー見ながら ノラさん散歩します(^-^)/ シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 明日もよろしくです(*^-^*)
|ω・`)こんばんは、今夜は11時くらいになります
こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)再びこんばんは
ちょっと離れます(^_^;) 10分くらいで戻ります(>_<)
戻りました(*^^*)
今日も集まらなそうですね_(:3 」∠)_
そうだね(^_^;) 静かだよ(T^T)
0時からのイベにスタミナ温存してます(=゚ω゚)ノ
何があるの?ここのトップ、見てくるね(*^^*)
スキャンバトラーズが始まるのかー(*^^*) その頃にまた来ますね(*^O^*)
寝落ちしかけてました(´・ωゞ)
なんとなく準備出来たー(^_^;)
スタミナ満タンでも超級までしか行けないね(^_^;) 初級から自キャラ入れて行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お願いします(*´∀`) 23分集合です。あと2人見てましたらよろしくね(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 伝説のボス違うのになってますね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポも満タンで楽しかったです♪ 装備の整理に周回中は大変ですね(>_<)
このシルエットは何だろう?(>_<) 普通に行くとヤバイかな?(^_^;)
11コラボで戦った気がしますが、詳しくは覚えてません_(:3 」∠)_
23時 |・ω・`)コッショリ
ばかたれさん、にじりん こんばんは(*^^*)
紋章も全部揃ってないし、新しいスキャナーはあんまり落ちてくれないし、部屋探しに疲れます(>_<)
スキャナーは、地図が終わったので特に集める気にもなれません( ̄▽ ̄;) 紋章は、まだ全然集まってないのでやらなきゃです( ̄▽ ̄;)
にじりんが来たらスキャバトの伝説ホストがまだなので お手伝いお願いします(^-^)/
紋章も手強いですね(>_<) にじりんが来たらスキャバトの伝説ホストがまだなので お手伝いお願いします(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ
書き込めてた(^_^;)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ちょっとだけ野良って来ますね(*゚▽゚)ノ
モガフリパワーアップが終りましたね(>_<) 宝物庫2本で終りました(T^T)
了解です(*^-^*)
テンカー魔王入ったらすぐに解散された( ̄▽ ̄;)
oh(´・ω・`)...
どんまい(;ω;`)
ばかたれさん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 2、3日来なかったから寂しかったよー゜゜(´O`)°゜
ばかたれさん、にじりん スキャバトの伝説に行ってもいいかな?(*^^*)
あらあらポテたんってば寂しがり屋さん(・ω<)ウフ♡ ここ数日は寝かしつけながら一緒に寝てしまった(^_^;)
(o・`∀・)ゞイイトモォッ☆
もちろんです(*゚▽゚)ノ
インコちゃんなの??それとも、、子ども??(゜〇゜;)
|ω・`)こんばんは
子どもΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ありがとうございます(*^-^*) 12分集合2分後にノラさんです。 お願いします(*´∀`)
インコちゃんに決まってますがな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 子供は成人してますわ~(T-T)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
(@`▽´@)/ ハイッ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
前に同じ質問したことがあった気がする( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ 風にお付き合いしてください(*>∇<)ノ
(`・ω・´)ハイ!
シオンちゃん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 無事、ソロとマルチ終りました(* ^ー゜)
行きます( ´∀`)
でわでわ38分集合でお願いします(*>∇<)ノ シオンちゃん居るかな~?
ゼロダーマ消化してました_(:3 」∠)_
シオンちゃん行くよ~♬
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最後は私が犯人みたいだったので抜けました(^_^;)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! 眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
にじりん 帰ったよー♪ ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 大丈夫なら水の紋章が足りないので続き行ってもいいかな?(* ^ー゜)ノ
ばかたれさん 寝ちゃうのかー(>_<) ありがとうございました(*^O^*) また時間合ったら遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
行きます、私も立てられます(=゚ω゚)ノ ところで水のときは水を最初に倒すのと最後に倒すのどちらがいいのでしょうか?(´・ω・`)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 楽しかったです(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
あまり考えてない(^_^;) 毎回 水→風→適当にやってます(*_ _)人ゴメンナサイ
良くわかりません(^_^;) 無番ノラさんは水が最後になるのは滅多にないです(^_^;)
では待ってますね(*^^*)お願いします(^-^)/ 全体攻撃から攻めてみます(*^^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 大地狙いつつ全体攻撃が早く終わるみたいですね(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 水は全体攻撃みたいだね~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) マヒと闇ブレスが出ない〜(>_<) 水が最後がいいのかな?(*^^*) バトマスの全体攻撃だらけがやっぱり早いんだね(^_^;)
そういえばにじにじさんはなぜバトマスにハンマーなのでしょう?(´・ω・`)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね♡ 寝ないようにo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バトマスにハンマーってダメなの?Σ( ̄□ ̄!! ただ使いたかっただけ…(^_^;)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは🙋日曜日から倉敷市真備町の営業所に応援とボランティアで町に繰り出してます、暑すぎて五キロ痩せました(>_<")辛いですが、被災者の人はもっと辛いので我慢してます。 土曜日朝新幹線で名古屋に帰れそうです、後2㎏は痩せそう(*´∀`)♪ 笑ってる場合じゃない!
ゆりさん 真備町まで ('◉⌓◉’) びっくりです! この暑さの中、ボランティア活動されていたんですね 💦 十分に気をつけて無事、名古屋にお戻り下さいませ(。>ㅅ<。) 本当にお疲れ様ですm(_ _)m 真備町のニュースで若い女性のボランティアの方はゆりさんかも?、、と考えちゃいます(*´ω`*)
ポテたんこんばんは🙋防塵マスクに保護メガネ、タオル巻いてヘルメット被ってロング長靴履いてます、可愛さの欠片もなく勿論すっひでTV来たら逃げます❗
こんばんは、ゆりさんお疲れさまです(。>д<)
ゆりさん、シオンちゃん こんばんは(*^^*)
居ないようです(ToT) 紋章探しにノラさん周回してきます。 皆さま また明日よろしくお願いします(*´∀`)
遅かったみたいですね(。>д<)
1時前くらいにまた覗きます(=゚ω゚)ノ
ただいまー(*・∀・*)
おかえりなさい(∩´∀`)∩ワーイ
どこか試練行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) どこに行きますか? スタミナ少しだけあふれてます(^-^)/
紋章は集まったの?(*´ω`*) まだのとこに行こう(*^^*)
私は紋章揃いました(=゚ω゚)ノ
おめでとう🎵 では私のどうしても出ない 水の闇ブレス探しにお付き合いしてね(*´∀`)♪ 8分集合少ししてノラさんです。 お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、紋章落ちませんねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ ラストの野良さんはフレさんですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 水周回ありがとうございました(*´ω`*) 闇ブレス お目にかけれません(^_^;) 昼間に頑張ります(^-^)/
3Pさんがフレさんですね(o^O^o)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*^^*) また明日も遊んでください(*´∀`)♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(*^^*) て、遅かったかな(^_^;)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 鬼眼王バーンやってました( ̄▽ ̄;)
タイミング外した(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お帰りなさい(*^^*) コンボを繋ぐ分かしら?(^_^;) それならまだ行ったことないです(〃ω〃)
コンボ繋ぎですね( ̄▽ ̄;) あとちょっとだったのですがやられました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
もう1回行ってきます( ̄▽ ̄;)
今は魔王部屋がたくさんあるので 楽しそうですね(*^^*) 私はまだ行けないけど やっつけて来てください(^-^)/ リベンジ行ってらっしゃい( *・ω・)ノ
戻りました(*゚▽゚)ノ 3回目でやっと倒せましたε- (´ー` ) フー
おめでとうございます(*^-^*) 初めて?ではないですよね(*^^*) 夜中から塔イベが始まりますね♪防具玉が貰えます(*´∀`)♪
初めてですよ( ̄▽ ̄;) やっと38まできたのであと2つ倒して40バッジ欲しいですねε- (´ー` ) フー
鬼眼王は、魔王の数には入らないみたいですね( ̄▽ ̄;) あと3つのままでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
そうなの?(・o・) キラキラの40バッジまであと少し(*´ω`*) 頑張ってください(^-^)/
うー💦 残念(。>д<)
まだやってないやつ結構ありますよ( ̄▽ ̄;) 今さらながらデスピサロとかね( ̄▽ ̄;)
今日は、人数そろわないかな?(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
私もやっと20がきました(^_^;) ばかたれさんのほぼ半分には追い付きました( *・ω・)ノ
四精霊行きたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
そうですね(>_<) シオンちゃんは23時からが多いし、にじりんは寝落ちの可能性があるし、ゆりさんは倉敷でボランティアで頑張ってるし、、(´;ω;`) 少ないですね(>_<)
なるほどね~( ̄▽ ̄;)
メモりんはお仕事でお疲れやし、さらたんは最近はご無沙汰ですし、、(T^T)
さらさんはLINEなのかな?( ̄▽ ̄;) 最近書き込みない気がするね( ̄▽ ̄;)
みかわしですか?動画は見てるのですが、長すぎて途中で意識が無くなります(((^_^;)
素敵なバッジが付いてたので、フレさんとクリア出来たんだと思います(*^^*)
みかわししかわかりません( ̄▽ ̄;) 海賊4か海賊3、スパ1で超ビッグバン積みですね(*゚▽゚)ノ 風→水→風→火→大地の順で倒した気がしますよ(*゚▽゚)ノ ルビ盾で呪文無効切らさずに行けばなんとかなりますよ(*゚▽゚)ノ
クリア済みなの?(@_@) おめでとうございます🎉 スレではなかなか行けないですね(>_<)
何回かやってコツをつかめばなんとかなりますよ(*゚▽゚)ノ
野良さんと行けるのは伝説までですね(>_<)
防具は、はぐ冠、海賊王コート上、はぐローブ下、ルビ盾、アトモス、女神ってとこですね( *˙ω˙*)و グッ! 紋章は、痛恨、眠り、マヒ、バギを付けてましたよ( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんは紋章集めは行かなくていいのかな?(*^^*) 私は一応 全部1枚は揃いました(^_^;)
大丈夫です!行けますよ( ̄▽ ̄;)
紋章は、全然落ちないから諦めてます( ̄▽ ̄;)
どこか行きますか? どこでもいいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
ポテたん ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
凸数は低いけど、その装備はあります(*^^*) 超ビッグバンは剣が1個なので砕きづらいような(^_^;)
今回のために完凸のラミアス砕きました( ̄▽ ̄;)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 今夜は遊べます(*´∀`)♪
えー(@_@) 完凸をー!! それは私より辛いですね(>_<)
かなりもったいない気がしたけど、ラミアス自体使う機会がなさそうだから砕いちゃったε- (´ー` ) フー
で、どこ行く?
にじりんの紋章探しに行きましょう(^-^)/ 時間が無いよね(>_<)
そうしましょう( *˙ω˙*)و グッ! で、にじにじさんは?( ̄▽ ̄;)
どの紋章だろ?( ̄▽ ̄;)
紋章は揃ったような?(o^^o)
どこでしょう?(〃ω〃)
揃ったの?
揃ったの?(・o・)追い込み 頑張ったのね(* ^ー゜)
揃ったか もう訳わかんなくなったかだね~(・ω<)ウフ♡
じゃあ、四精霊魔王でも行きますか?
行きマース(*>∇<)ノ 昨日ノラさんで行ってみようと準備だけした(^_^;) 黄斧無凸なのでスパにしてます(T-T)
動画はほとんど寝てるので 急にはわからないよ(((^_^;)
剣 砕いて参ります(^_^;) お待ちください(*´∀`)
スパのスキルはベホマラー2 聖王の恵 たた歌? 聖王の舞?ピオリム? 何が良いのかな? そして倉庫のスキルを漁っていたら舞を2つ持っていたのを思い出した(^_^;) 最近ずっと1つだと思ってたノω・、) ウゥ・・・
|ω・`)こんばんは
海賊で竜神剣、できれば超ビッグバン、アルテマかギガスト、ピオリムかな?倒す順番は、さっきの通りで、舟歌ピオリムかけて攻撃って感じです! あとは、他の人見ながらってとこですね( ̄▽ ̄;) 最初の炎くらったら、雫です! あとの雫は、危ない時ですね( ̄▽ ̄;) 道具は、雫、石、はな、みかわしです! 食べ物は、カフェラテ、サボテン、激辛カレー、キャンディってとこですね!
ベホマラー、ピオリム、聖王恵、聖王舞かな?
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 四精霊魔王行きませんか?
(*・∀・*)ノ ハーィ 出来ました♬
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
道具で、花2人、果実2人が良いかな?( ̄▽ ̄;) どうだろう( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
精霊ですか?スキルが用意できません_(:3 」∠)_
どのスキルですか?
花よりガムの方がアモールの代わりにもなって良いかもね♬ 葉っぱ1枚か2枚は欲しいよね(^_^;)
斧なら超バン、ラミアスならドラゴンソウルと何とか斬ですね(=゚ω゚)ノ
花より、ガムが良さそうだね(*゚▽゚)ノ 葉っぱ使う段階になるとクリアはムリみたいに書いてあった気がしますよ( ̄▽ ̄;)
斧でビッグバンで行きましょう(*゚▽゚)ノ あとは、冥界とおまかせで( *˙ω˙*)و グッ!
私が海賊なら黄斧無凸ですが… いいかな?(>_< ) そしたら海賊3 シオンちゃん1で行けるよね♬
あっ、こっちが持ってるスキルなのね(^_^;)
無凸だとスキル構成はどうなるの?
聖王舞ないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
じゃ葉っぱは諦めて… ガム2 果実2? もしくはガム4とか?Σ( ̄□ ̄!!
なんとか準備出来ました(^_^;) 竜神剣で超バン、ギガスト、ピオリムで、紫スキルは冥界?たた歌?アクブレ?(*^^*)
聖王舞のかわりにたた歌でも良さそうですね( *˙ω˙*)و グッ! 海賊3人いますからね( *˙ω˙*)و グッ!
ビックバン 超ビックバン たた歌かな?
ラミアスに超ギガブレと冥界ならできます(=゚ω゚)ノ
それで良さそうですね( *˙ω˙*)و グッ!
いいですね( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん、スパで行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
じゃちょっくら超ビックバンを作って来る♬
紫は、たた歌でお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
まってー( ̄▽ ̄;)
待った✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
良かったですε- (´ー` ) フー スパでお願いしますm(_ _)m
(・0・)ゞ アイアイサァー!
たた歌 積みます(*^^*)
それでは、50分に貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 下手なのでやられたらごめんなさいm(_ _)m
何もわからないですが よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
道具と食べ物は結局、何でしょうか?(>_<)
石、雫、ガム、みかわしでお願いします! サボテン、激辛カレー、カフェラテ、たこ焼きかキャンディ!ですね
了解です( *・ω・)ノ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、7ターンの始めは防御でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ なんとなくあんな感じです! 何回かやればクリア出来ると思いますのでまた、行きましょう(*゚▽゚)ノ
ターン数見る余裕がなかったです( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ なんとなく惜しい…(>_< ) 大地の試練はガードしてても棺桶~ バフ切れてたのかな?
あとちょっとでしたね( ̄▽ ̄;) また、後で行きましょう(*゚▽゚)ノ 鍵は、全部消費しても構わないので( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさん 鍵とスタミナありがとうございました(*^^*) にじりん、シオンちゃん お疲れ様でした(*^^*) 大地の急に来る攻撃は何かな?(>_<) 動画でもあの攻撃で棺桶になってました。ガードのタイミングがあるのだろうか?? おっかないね〜(ToT)
🔑は20本なら持ってるよ♬ ポテたん シオンちゃんはいっぱい持ってそう(*-∀-*)
あれが7ターンなのね(@_@) 了解です(^_^ゞ
28本でした(>_<)
眠気がヤバそうなのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
やっぱり(*-∀-*) いっぱい周回したんだね♬
ばかたれさん ありがとうございました♬ また一緒に行きましょうね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私は15本くらいでした_(:3 」∠)_
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 今度また お手伝いお願いします(*´∀`) 塔イベ 頑張ってください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
フレP集めにギガムドー行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん意外~Σ( ̄□ ̄!!
新イベはソロとマルチが共有されてるんだね♬ マルチで行くかな?
紋章が出なくて(T_T) 無番での周回は修行です(^_^;) チケットが全部貰って200枚残りました。
新しいギガの扉?(>_<)ムドーかー 💦 装備を確認します(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ 準備します!
37分に立てます、39分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 今回もあっさりだったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 イベ行くかな?
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) スピードダウン 忘れてた(((^_^;)
はーい(*´∀`)
イベはしばらくソロですね_(:3 」∠)_
何で~(>_< ) ソロでもマルチでもOKだよ~(>_< )
そういえばスキャナーの新装備は完凸しました?(=゚ω゚)ノ
前回完凸させたよ♬ 倉庫パンパンだから使わなそうなのは売ってる(^_^;)
新しいのが2つあるよ(* ^ー゜)
フレP集めに再びムドーに行くかな?
ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?
新スキャナーが今回 出てるよ。(*´∀`) 確認してみて♪
決まりですね、4分に立てます(=゚ω゚)ノ
ではムドーさんにフレP集めに行きます( ´∀`)
チケット仮面とヨシキなら使いそうなスキルじゃないなぁと思って2凸くらいで止めました(^_^;) 使うスキルなら取り出すし(o^^o)
あっ、ムドーさんにします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんのは終わったよね。私が立てるね(*´∀`)♪
ポテたんに続くね♬
明日は早いので少し塔進めて寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 無事フレP満タンになったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
シオンちゃん今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) フレP満タンです♪ ルビ棍 使い勝手が最高ですね(*´∀`) シオンちゃん、玉投入して正解でした(*^^*)
シオンちゃん お疲れ様でした(*^^*) 早起き頑張ってね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ新イベ少しやって|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私もイベします(*´∀`) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
何だか猛暑ですね~_:(´ω`」 ∠):_でも東京のほうは40度とか…… 倒れますね!お気をつけて~(:D)┓ペコリンチョ
なんて暑さだ💦🌡 ちょっとの油断で熱中症になりそうだ(。>ㅅ<。) メモりんも皆さんも気をつけてね(´Д`ა)~💦
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 毎日毎日とんでもなく暑いねツライネ _(:3」∠)_ メモリんお仕事中は涼しいのかな? 私はえ
途中で送ってしまった(ノД`ll) 私はエアコンから離れられません! 暑いの嫌いだ~(>_< )
|・ω・`)コッショリ ポテたんも気を付けるんですよ
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ソロは上級の20階を越しました(*^^*) 明日は早起きとなるので 今夜はこのまま失礼しますね(>_<) またよろしくお願いします(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 超級30階一緒に行ってくれる方いませんか?(´・Д・)」
ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ 超級クリア早いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
遅くなりすみません( ̄▽ ̄;) 今から行けますか?
大丈夫です(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
25分に貼りますね(*゚▽゚)ノ にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと2人いましたらぜひお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいまっていない時には、野良さん開放しますね(´・Д・)」
何回か貼りますのでぐるぐるしてくださいね(´・Д・)」
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 今日も暑かったですね(>_< ) ←家から1歩も出てないけど
暑かったよ~( ̄▽ ̄;) このままだと痩せちゃうよ(´・Д・)」
メタボが治るかな?ツライネ _(:3」∠)_
こんばんは、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ まだ30Fは貼れません(*_ _)人ゴメンナサイ
にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! とりあえず、ギガ、魔王1本づつ落ちて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
治ると嬉しいですけどねε- (´ー` ) フー 内臓脂肪は運動しないとねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ポテトさんはもうそろそろ来るかな?(´・Д・)」
まだギガ3本 魔王1本… 昨日は🔑落ちまくって夕方メンテで修正したらしいけど知ってれば~(>_< ) 全然🔑落ちないよノω・、) ウゥ・・・
ポテたん (」゚Д゚)」オ────イ!!
ギガ4、魔王3ですねε- (´ー` ) フー もう少し欲しいですね( ̄▽ ̄;)
(」゚Д゚)」オ────イ!!
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
了解です(*゚▽゚)ノ 同じく野良って来ます(*゚▽゚)ノ
私も0時くらいまで落ちます_(:3」z)_
( *・ω・)ノ オッ?遅かったかー(>_<) こんばんは(*^^*) 超級の25階に今度 挑戦です(^_^;) スタミナ無いのでノラさん行ってきます(^-^)/ ではまたね♪
おつかれ様ですm(_ _)m ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 超級30階行きましょう(*゚▽゚)ノ
覗きながら野良ってます(*゚▽゚)ノ
だれもいないかな? (」゚Д゚)」オ────イ!!
\(´O`)/ はーい
やったーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 超級30階行きましょう(*ฅ•ω•ฅ*)
にじにじさん(*ฅ•ω•ฅ*) (」゚Д゚)」オ────イ!! (」゚Д゚)」オ────イ!!
まだ装備の準備してないので行ってきます(^-^)/
待ってるよ~(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ばかたれさんの呼び声が聞こえた!(笑)
おかえり~(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん (」゚Д゚)」オ────イ!!
(*≧艸≦)ププッ
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
ショボ━(´・ω・`)━ン
やっと出来ました(^-^)/ 上級のおまかせバトルしかしてないので、立ち回りがわかりません(>_<)
ポテたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
やったーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 立ち回りあまり気にしなくても大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ 47分に貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 3分くらいで野良さん開放しますね(*゚▽゚)ノ
何回か貼りますのでぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
すみません子供((ε(。・ө・。)з))寝かせます(>_< )
ゆりさんとメモりんが来てくれました(* ^ー゜)ノ
((ε(。・ө・。)з)) とっても眠たかったみたいで すぐにお布団に入りました♬ 眠たい時が1番可愛い(•ө•)♡
にじりん 帰りました(*^^*)
ポテトさん、ゆりさん、メモルさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったですฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 鍵落ちなかったのはちょっと残念でしたショボ━(´・ω・`)━ン
にじにじさん、戻りました(*゚▽゚)ノ 眠たいの見てると一緒に寝ちゃいそうですよね(*≧艸≦)ププッ
ばかたれさん、ゆりさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) シャワーを浴びる度に回復が要りますね(^_^;)
ありがとうございました一時間ほど抜けます🙋
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさまでした!突然の乱入ドキドキしました(´ω`;)いいの?にじりん来るんかな?抜けたほうがいいのか、しばらく悩みました(^ω^;)しかもちよっと怖かったです~
みなさん ォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ メモリん ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
確かに( ̄▽ ̄;) 1人スパで回復がいると楽でしたよ(*゚▽゚)ノ それかガイアーラ上で被ダメある程度は抑えられる感じですね( ̄▽ ̄;)
おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ
インコちゃんのお布団があるの?🛏️ 朝まで起きないのかしら?(^_^;) 不思議がいっぱいです♪
にじりんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
よく一緒に寝てますよ~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 そして星ドラ出来ず(^_^;)
ゆりさん 名古屋に帰って来てるのかな?(>_<) 倉敷 お疲れ様でしたm(__)m おうちでゆっくりしてください(^-^)/ また後ほどです(*^-^*)
メモルさん、久しぶりだねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ 体調はどうかな? スレでは、あまり気にしなくても良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ 2~3回で戻るようにするからね(`・ω・´)ハイ!
((ε(。・ө・。)з))のお布団はフカフカのタオル♬ だいたい朝まで起きないし起きても声かけるまでタオルの中でモゾモゾしてるよ(•ө•)♡ 今朝は((ε(。・ө・。)з))が早く起きて私の顔の前に座ってこっち見てました(^_^;)
分かる気がする( ̄▽ ̄;) 今はないけど、子どもが小さかった頃は寝かせてながら一緒に寝ちゃってることよくあったよ( ̄▽ ̄;)
メモりん 遠慮せんと乱入してね(*´∀`)♪ 状況見て、順番に抜けたりするからね(* ^ー゜)ノ マルチで遊ぼうね(*^^*)
今から行けますか?
体調は別に大丈夫やけど、足が痛いくらいで(๑´Д`ก)しかし毎日暑すぎるし、土曜休みないから辛いな~みたいな(๑´•ω•`๑)来週は休みやったのに自業自得になったし٩( ๑`ε´๑ )۶
子供の話?鳥?(^ω^;)?
インコちゃん(*ฅ•ω•ฅ*)
かわいい❤️ もふもふタオルか〜♪ その中で寝てるの想像しちゃうとニマニマしちゃう🐤❤️
(*・∀・*)ノ ハーィ
30階貼るよ~(´・Д・)」 にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
メモリん… 何かやらかしたの?(>_< )
行きます( ´∀`)
しかし皆進んでるな~私はまだ上級6階やけん怖かったよ~(¯∇¯٥)
何か変換おかしくなってる(¯∇¯٥)顔文字入れたはずやったのに
違った~仕事になったしっていれたかったの_(:3」∠)_
こわっ!何か分からんけど行きます~
メモりん 待ってるよー(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*ฅ•ω•ฅ*)
そろそろ眠気がヤバくなってきました( ̄▽ ̄;) そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかった〜♪
ばかたれさん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ メモリん久々で嬉しい&楽しかった&遅いなぁって思ってたら独り言だったのね(笑)
お疲れさまでした~┏○))ペコスパスタおったら楽だ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››ね~
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 今度は精霊にお付き合いしてくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 私も明日には30階行けると思います(*^^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
……30階を30分と勘違いしてました(lll-ω-)チーンお待たせしちゃってごめんなさい~(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん久しぶりにありがとうでした(๑´ω`๑)ノ
戻りました、私も30階立てられるようになりました(〃ω〃)
シオンちゃん お帰りなさい(*^^*) からの こんばんは♪
さすがは天然メモリん( ¯꒳¯ )b✧
シオンさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョお久しぶりです~皆早いな~Σ╰(°ㅂ° )╯
シオンちゃん (* ^-^)ノおかえりぃ♪ クリアヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
天然とゆうよりうっかりはちべえって感じかなっ(๑´•ω•`๑)慌てすぎなんよねΣ(ノ∀`*)ペチッ
ん?
メモリんは天然のうっかり八兵衛(๑°ㅁ°๑)‼✧
それ手に追えんやん(๑´•ω•`๑)この世界の片隅に?のドラマ見て広島弁が何だか気に入ってます✨アニメも見たけどね✨
30階目指して頑張ってこよかな……まだまだ遠いけど(¯―¯٥)
広島弁? Σd(・ω・*)えーよ (*ゝд・)b じゃろ? |・ω・`)おらんよ (?´・ω・`)ナニショールン よぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリ (p*・ω・)qジャケェ (o´Д`)たいぎい _(:3 」∠)_タイギィ... こんな感じ?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ほとんどうちと変わらんけど、ジャケェが特に好きだな✨(•'-'•)
えーよ!やろ?おらんよ、何しよるん?ようせん!やけん、たいぎい!ほとんど同じやね✨
方言っていいよね✨和みますわ~(*´◡`*)
広島弁は じゃ で愛媛は や になるんだね♬ 似てるわ(p*・ω・)qジャケェ
うちもほぼ一緒やけん(*^^*) じゃけぇがないぐらいかの?(* ^ー゜)
かの?ってじーちゃんみたい~(๑´ლ`๑)フフ♡
やけん→じゃけんってゆう人もおるみたいやけど、あんまり聞かんね~
最後に の がつくんの(*^^*)
ポテたん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ やっぱり愛媛と香川ならもっと似てるかな? 広島はイントネーションが違うかもな気がする(^_^;) 四国は関西のイントネーションだよね?
方言らしい方言は使わなくなって忘れてるな~(๑¯∇¯๑)
そうなんや~( ´罒`*)✧
やけんとか何しよるとかは九州っぽいですね( ˘ω˘ )
そうやね~友達なんか、乗りも軽いけん、関西の人?ってよく言われてたよ( ˆ﹀ˆ٥)
そうなん?初めて知りましたΣ╰(°ㅂ° )╯九州弁もいいな~
シオンちゃん オカエリ ヾ(。・ω・。) 福岡は ~と だよね♬
4人揃ったからムドーでフレP集めでも行くかな?
関西弁ですね(*^^*) 文字では自分の読み方をしちゃうから、実際は違うやろね(^_^;)
準備します(^-^)/
小学生の時に東京から転校生がきて、方言教えてってゆうけん、語尾に(げ)をつけるってゆったら、ねーねーねーげってゆった事あります(¯∇¯٥)
ムドー全然覚えてません_(:3」∠)_
幻惑あるの?眠り、毒?覚えてないな(´ω`;)
まさか魔王?
幻惑は私が竜巻持ってくので大丈夫です、眠りが厄介ですね_(:3 」∠)_
今イベントやってるギガだよ♬ 幻惑 眠り デイン 氷ブレス 闇ブレスかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
再びこんばんは🙋只今帰りました|ω・)♡
ゆりさんお帰りなさい~(* ॑꒳ ॑*)ゆりさんムドー行ったら?
メモルさん行かないのですか?
ゆりたん (* ^-^)ノおかえりぃ♪
ゆりさん お帰りなさい(*^^*) 私とバトンタッチしてください(^-^)/ 早起きだったので眠たくて(((^_^;)
せっかく帰ってきたんやけん、遊んだらいいよ✨
解りました(。・`з・)ノ
ありゃ?ポテちゃん寝るの?
防具もスキルも何がいいのか分からないのでこのまま行きます~
5時起きで あっちこっちとお出かけしてたので、、(。´Д⊂)zz
そうなん(´ω`;)お疲れさまでした*_ _)ペコリまた遊ぼうね✨おやすみなさい~
メモリん シオンちゃん ゆりたん 大丈夫ですか?
今日は1日ゴロゴロさせて貰いました(*´∀`)
私も少し眠気がしますが大丈夫です(´・ωゞ)
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
では ゆりさんにお願いしてお先に夢の中へ(*^^*) 皆さま 明日は30階にお付き合いしてね(*´∀`)♪ ゆりさん、メモりん 久しぶりで楽しかったです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
大丈夫じゃないけど大丈夫(๑´•ω•`๑)
でわでわメモリん シオンちゃん ゆりたん 57分集合でお願いします(*>∇<)ノ
賢者でいきます|*・ω・)ノ
了解です(||゚Д゚)ヒィィィ!こわ~い
にじにじさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモリん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬
シオンさん、にじりん、ゆりさんお疲れさまでした~怖かったよ✨
それでは塔を進めて寝ます✨ありがとうでした*_ _)ペコリ
ようやく29Fクリアしたよ~♬ 30分起きていられたら30Fに行けるけど とっても自信ない(^_^;) なので先に言っておこう 今日もありがとうございました♬ とっても楽しかったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ありがとうございました、そう言えばモガパワーアップの時竜神王のカギとか出ましたが珍しいのですか(*゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´◡`*)
塔最上階かスキャナー集め行きます?(=゚ω゚)ノ
0時前くらいにまた来ます(´・ω・`)
また後で(*´◡`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ((ε(。・ө・。)з))寝かしつけ完了! では後程~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
|ω・`)再びこんばんは
|・ω・`)コッショリ 私も再びバンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん 再度こんばんは(*^^*) 30階のマルチにやっと行きだしました(^_^;) お手伝いお願いします(*´∀`)
行きます、私も立てます。オススメはヅラ爪グラです(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*) 回復はめいそうでいいかな?CT短いから(^_^;)
私も立てます(*>∇<)ノ スパで行きマース ← ちょっとお気に入り中
私も瞑想にしてます(=゚ω゚)ノ
ヅラ難民なので竜騎士頭です(*^-^*)
ではシオンちゃん、にじりん お願いします(^-^)/ アプリ起動し直すので8分集合2分後にノラさんです。 あと1人ダイブしてね(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん限界っぽいですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) 袋整理に追われますね(>_<) やっとギガ鍵貰えました♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 瞼が開きません(>_< ) 途中で寝てました(^_^;) 残念ながら|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バレてた(๑°ㅁ°๑)‼✧
にじりん ありがとうございました(*^^*) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
スキャナー集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
28分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 後に続きます
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) スキャナー出たし、フレポ満タンやし、ちょうど眠気が来たし(笑) 楽しかったです♪
ありがとうございました‼明日からまた倉敷行ってきます(。・`з・)ノ
ゆりさん お疲れ様です(T_T) 大変だー(>_<) 気をつけて行って来てね m(__)m
それでは今夜もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ だれもいないかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 同じく野良ってます(*゚▽゚)ノ
とりあえず1戦終わる度に|・ω・`)コッショリ してます
了解です(*゚▽゚)ノ
4人になったら🔑集めでもいきますかねぇ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
(*´◡`*) こんばんは
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 星ドラタイム到来かな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
魔王倒せません( ̄▽ ̄;)
目が覚めたの(。´Д⊂)zz もっと寝過ごすところやった(^_^;) おはよう♪
おはようございます( *˙ω˙*)و グッ!
今日、周回を頑張ったのに魔王鍵が1個も出ません(T_T)
同じく( ̄▽ ̄;) 周回してギガ1つだけしか出ませんでした( ̄▽ ̄;)
どこか行きませんか?
こんばんは(´・ωゞ)
ポテたん (o゚▽゚)o オハョ~ 目覚めて良かった♬ ギガ🔑は増えたけど魔王🔑は増えません( ・᷄・᷅ )
シオンさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まさかシオンちゃんも寝起きとか(๑°ㅁ°๑)‼✧
寝起きにスレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
950踏んだのでスレ立てました( ̄▽ ̄;)
すみません( ̄▽ ̄;) 立てちゃいました( ̄▽ ̄;)
鍵探しに行きましょう(^-^)/ 鍵🔑は(゜Д゜≡゜Д゜)?
危なかった_(:3 」∠)_
間に合って良かったです( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん 新居ありがとうございます(*^-^*)
やっぱり寝起きだったのね(*-∀-*)
ばかたれさん 新居ありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
鍵はきっと売り切れ中かも知れませんね( ̄▽ ̄;)
じゃあ、鍵探しに行きましょうか! 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ギガ🔑なら20本あるけど行ってみるかな? まだ行ってないのだ(^_^;)
周回しても意味がない、、(T_T)
行きます( ´∀`)
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後に🔑出たね~ようやくだわ(>_< )
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ばかたれさんおやすみなさい💤
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 0:00付近になると眠気がMAXになりますね( ̄▽ ̄;) 歳とったんだろうね( ̄▽ ̄;) てはわけで、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*)
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) やったー🎵マルチで初めて魔王鍵が出ました\(´O`)/ ギガはまだ3本です(^_^;)
ありがとうございました(*^^*) タイミング合えば、四精霊のリベンジのお手伝いもよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ギガ20本 魔王5本… 周回してる割には魔王🔑が少ない(>_< )
私はどちらも3本ずつくらいです、新スキャナー集め優先でして…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ギガの本数が凄いね(*^^*) ギガでは魔王鍵は出ないのかな?
スタミナ溢れてるからスキャナー集めに行きませんか?(*´ω`*)
新スキャナーはあと何本いるのかな?(^_^;)
ギガにはまだ行ってなくて(>_< )
金色は完凸しました、お髭の方はあと8本くらいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん スキャナー集めお願いします(*´∀`) 30分集合2分後にノラさんです。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お髭のスキャナーなかなか落ちません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今夜も瞼が開きません(>_< ) また明日一緒に遊んでくださいね♬♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 2個出たような(^_^;) シオンちゃん 続き行きますか?
にじりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お髭のスキャナーあと2つになりました(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 揃ったかな? どうかな?(^_^;)
後少しだ(*^^*) ファイト✊‼️
シオンちゃん 今日もありがとうございました(*^O^*) 残りスタミナで鳥に乗ってから寝ます(^_^;) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは~*_ _)ペコリ今週日曜も仕事になったとこないだ聞いて怒ってましたが、ある課長が(若い)PETは猛烈な暑さで可哀想だと工場長にゆったみたいで日曜は休みになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧若い課長ナイス‼️
メモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 日曜日お休みになって良かったね(T-T) 今年の暑さは異常だもんね(>_< ) 熱中症で亡くなった人も多数だし猛暑の中でのお仕事は命にかかわる_:(´Д`」 ∠):_ 若い課長さんナイス‼️
埋めときます(*>∇<)ノ
(?´・ω・`)ナニショールン
(p*・ω・)qジャケェ
よぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリ
|・ω・`)おらんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用