スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*´◡`*)
塔最上階かスキャナー集め行きます?(=゚ω゚)ノ
0時前くらいにまた来ます(´・ω・`)
また後で(*´◡`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ((ε(。・ө・。)з))寝かしつけ完了! では後程~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
|ω・`)再びこんばんは
|・ω・`)コッショリ 私も再びバンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん 再度こんばんは(*^^*) 30階のマルチにやっと行きだしました(^_^;) お手伝いお願いします(*´∀`)
行きます、私も立てます。オススメはヅラ爪グラです(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
了解です(*^-^*) 回復はめいそうでいいかな?CT短いから(^_^;)
私も立てます(*>∇<)ノ スパで行きマース ← ちょっとお気に入り中
私も瞑想にしてます(=゚ω゚)ノ
ヅラ難民なので竜騎士頭です(*^-^*)
ではシオンちゃん、にじりん お願いします(^-^)/ アプリ起動し直すので8分集合2分後にノラさんです。 あと1人ダイブしてね(*´∀`)♪
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん限界っぽいですね_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん 周回ありがとうございました(*^O^*) 袋整理に追われますね(>_<) やっとギガ鍵貰えました♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 瞼が開きません(>_< ) 途中で寝てました(^_^;) 残念ながら|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バレてた(๑°ㅁ°๑)‼✧
にじりん ありがとうございました(*^^*) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
スキャナー集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
28分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 後に続きます
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) スキャナー出たし、フレポ満タンやし、ちょうど眠気が来たし(笑) 楽しかったです♪
ありがとうございました‼明日からまた倉敷行ってきます(。・`з・)ノ
ゆりさん お疲れ様です(T_T) 大変だー(>_<) 気をつけて行って来てね m(__)m
それでは今夜もありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ だれもいないかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 同じく野良ってます(*゚▽゚)ノ
とりあえず1戦終わる度に|・ω・`)コッショリ してます
了解です(*゚▽゚)ノ
4人になったら🔑集めでもいきますかねぇ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
(*´◡`*) こんばんは
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 星ドラタイム到来かな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
魔王倒せません( ̄▽ ̄;)
目が覚めたの(。´Д⊂)zz もっと寝過ごすところやった(^_^;) おはよう♪
おはようございます( *˙ω˙*)و グッ!
今日、周回を頑張ったのに魔王鍵が1個も出ません(T_T)
同じく( ̄▽ ̄;) 周回してギガ1つだけしか出ませんでした( ̄▽ ̄;)
どこか行きませんか?
こんばんは(´・ωゞ)
ポテたん (o゚▽゚)o オハョ~ 目覚めて良かった♬ ギガ🔑は増えたけど魔王🔑は増えません( ・᷄・᷅ )
シオンさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用