スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てます
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
向かいます❗
建てていいのかな?
海賊✖️2、スパ✖️2の 編成はダメですか?
編成がだめやったのかなって 思って、戻ってきました
海賊3のスパ1の方がいいかもしれませんね💦
分かりました じゃもう1度私が建てますね
ごめんなさい~(T^T) あれれ?何でこんなに死んだんだろ? って思ってたら、メラ耐性削って黄金鎧下に変えて転倒耐性取ったのが裏目に出たのかも💦 昨日の装備に戻します😰
建て待ちしてます💦
テンカーありがとうございました(^-^)/ だいぶ立ち回りがわかってきました😅
テンカーお疲れ様でした。なんかしっくりこない💦因みに盾はあと二回で完凸。
あと2回続けて行きますか?😊
あれれ書き込み出来ない💦
行っちゃいますか?パルナスさんはどーなんだろ?
私ら3人海賊で、スパさん待ちですね😊👌
あ、いけた❗ すみません~、迷惑かけて( ;∀;) ちょっと柔らか過ぎやね~
ちなみにポルポルの活動限界時間は23時30分です💦
私も建てます❗ ちょっとヤバいので慎重にガードしますね😣
パルナスさん テンカーのスキル攻撃はガードです それとイオナズンやったかな あれもガードです 私がガードしたら真似してください(^-^)/
行きます❗
ベギラゴンやんね~ やってるつもりなんやけどね💦 間に合ってないし💦 気をつけまっす( ;∀;)
建てますね~、よろしくです!
行きます。自キャラが攻撃してからガードですよ。でないとすぐ剥がれちゃう。
ごめんなさい💦 あと少しやったのに😭 盾完凸はまた次回ということで ごめんなさいでしたm(_ _)m
ありがとうございました😊最後の惜しかったですね💦
これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
また明日お願いします。今日もう限界なので寝ます💤
テンカーお疲れ様でした! こあぴょんの真似してだいぶうまくいったと思いきや… 守備力500無い私には厳しい魔王やったです… ガードしてても一撃で落ちる時あり😱 でもお陰で盾完凸迄あとひとつ! 防具もちょっと凸出来たら又リベンジします!
それも余裕ある時は意識してるけど、スキルが迫ってると…😱
この魔王確か実装された当時は黄金鎧上の亀戦法でやってた人も多かったですよ。色々試してみるのも面白いかと。では本当に寝ます💤
こんばんは(*‘ω‘ *) 遅くなってごめんなさい 次スレです♪ https://game8.jp/games/426/forums/221674
21時頃来ますね~(^.^)
そうなんですね~! テンカー向け防具が揃いも揃って無凸で💦 さすがに500切った事は無かったし、今迄魔王行った中で一番守備力低かったと思います😰
到着です~(^o^)
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました💦 新スレありがとうございますm(_ _)m
おばんです。スレ建てお疲れ様です!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
あ、こあぴょんごめん(^_^;))) 闘技場行ってて💦 炎行きましょ(^o^) でも私初級からでごめんなさいだけど_(^^;)ゞ
おばんです(^o^)
炎、了解です👌
待機してます😊
ありがとうございます! 建てます(^3^)/
行きます❗
行きます。
炎ありがとうございました😊 そろそろ新スレへ行きます。
炎の精霊ありがとうございました(^o^) 呪文のとこすみません😣💦⤵️ こあぴょんありがとうヽ(;▽;)ノ
新スレへ
お引っ越し
ゴー!(゜)))<<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】