スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し(*^.^*)
いつもスレ建てお疲れ様です😊
じゃあ 竜王準備してきます💨💨
竜王は天空海賊で行きます。久々だから思いだしながら戦います。 では準備してきます。
こんな私が真新しいところにカキコなんて( ̄▽ ̄;)💦 スレメンの皆様すいませーんヽ(;▽;)ノ お引越しおめでとうございます㊗️(笑)
私はスパで行きます(*^_^*) 先ほどのお部屋でお待ちしてますね✨ どうぞゆっくり用意して下さい☺️
天空海賊で準備できました 行きます❗
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
こあくまさん💦すみませんスタンプは遠慮のほどを。爆笑して力が入りません💦やめて下さい。絶対にやめてください 笑
竜王お疲れ様でした。そーいえばノーデスしたの初めてでした💦
ポルポルさん、この書き込み見ないで 行ってしまいました😅 あのスタンプメッチャ気に入ってるんです 【すみません】
こあくまさん、ポルポルさん パークリでしたね☺️ 皆さまお疲れ様でした✨ 私の中でいつも竜王祭り(笑)なのでお部屋見つけた時は是非ご一緒して下さい^_^🌸 皆さまありがとうございました😊
ポルポルさん、やよさん 竜王お疲れ様でした😊 たぶん竜王は2回目です😅
笑笑 前フリというやつです。
確かに笑ってしまう〜w お2人のスタンプは息ぴったりでしたよー\(//∇//)
了解です!100バッジ目指しているならいつでもお声掛けのほどを。全鍵放出しますよ。3本しかないけど💦
100回は、程遠いなぁ⤵️ 気長に挑戦します👮
ではこれで落ちます💦雪かきしなきゃ😅
一旦落ちます。 また晩に来ます(^-^)/
お気持ちだけいただきますね〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ 皆さんと一緒に行けてすっごい楽しかったです☺️
了解です☺️ 皆さまお疲れ様でした✨本当に忙しい中ありがとでした! それでは失礼いたします ^_^🌸 またよろしくお願いいたしますねー♪
こんばんは~(*´∀`)ノ ゼイアンは昨日から解放オッケイで、ボーガンギガ伝はまだ未挑戦ですがどちらか希望ですヾ(゚ー^*)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ギガボーガン、パラで準備してきました(^-^)/
バト×2・スパパラがいいみたいですね😊
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ ギガボーガン、バトスパラがいいのかな? 今攻略読んでたけど、、私やっぱりスパしか出来ないかも(T^T)でも、はぐ下無いし耐性装備めちゃ考えてたんやけど💦
おぉー、そうなの! じゃぁ、耐性無くてええのね💦 スパ扇で準備してくるね!
スパのパルナスさんをお守りしますね😉
食べ物はアイスセットで行きますね😊
お待たせです! 私から建てますね、よろしくです(*^ー^)ノ♪ ポルポルさん、サムライさん 来たらダイブして下さいね!
壁|∀・)チラッ おばんです。
普通のバトで行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ポルポルさん、おばんです ギガボーガン今から行きます❗ ポルポルさんはバトお願いしますm(_ _)m
行きます❗
うぉぉ! ボーガン行きます❗
えっ?バトスパラですか?普通の編成でも大丈夫ですよ💦
ごめんなさい、伝説からです💦
ボーガンお疲れ様でした ボーガン締まりましたね 次どこに行きますか?😊
ギガボーガンありがとうございました😊 スパパラだと楽勝ですね💦 こあくまさん!あれほどすみませんスタンプは、、、 笑笑 ってか浮いてた💦
アラッドでどーですか?
星神杖パラかなり固いので 気に入ってます(*^.^*) あのスタンプも気に入ってます😁
アラッド了解です 準備してきます👌
ボーガンありがとうございます! ポルポルさん新槍かっけーです! こあぴょん浮いてるし! あれでキョンシーコスプレやったらおもろいとか思ってしまった🎵
なるほど〜 今度パラやる時使ってみます!
アラッド!? 準備してきますね💦 ちょっと時間下さい~
新槍は戦い終わっても白髪?のままなんです💦 無凸でも使えますね😊
地獄の魔槍と一緒ですね 魔槍は戦い終わっても顔が青いままでした😱 アラッド準備🆗です👌
お待たせしてごめんなさい💦 アラッド建てますね!
服装も幽玄道士っぽくて感心してました😊 アラッドokです。
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます❗
アラッドお疲れ様でした。なかなか鍵落ちませんね💦星斧なかなかスカッとする😊
ポルポルさん あの新武器メッチャいいですね\(^-^)/ 燃える格闘家ポルポル参上❗❗❗って 感じでしたよ(^_^)v
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
アラッドありがとうです(*^ー^)ノ♪ すみませんスタンプ、ほんま笑ける( ≧∀≦) あとちょっとで100ポイントなんで急ぎ野良ってきます❗ では又明日✨✨
柱|_-。) ポッ リアルでもあんな感じです💦 ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです😴
すみませんスタンプホントに慣れない💦爆笑してしまう🤣 今回のイベントアクセサリーかなり使えますよ!ではまた明日よろしくお願いします。おやすみです💤
今から遊べます🎵 15時ごろまで、ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
オリハルザムに行きたいです(^_^)v
こんちは〜オリハルザム一回しか建てれませんが、それでも良かったらお供します。
ポルポルさん、ヨロシクです(^_^)v 私は3回建てますね 建てて待ってます👌
すみません。行きます。
ポルポルさん オリハルザムお疲れ様でした ありがとうございます🎵
オリハルザムありがとうございました😊すみません。一回だけで💦
スタミナは、お互い気を使わずで行きましょう😊
了解です😊時間に余裕あったらスラリンでもどーですか?
スラリンですか? ちょっと攻略見てきます💨 装備があれば、ご一緒します😅
なんか今日スラリンがすごく建ってるんですよ💦行くとしたら自分は黄斧海賊です。
アクアロが必須ってことは ルビ弓ですよね 私ルビ弓2凸なんですよ💦 大天使弓は完凸なんですけど… それで行ってみてもいいですか?
って事はまもマスですかね?黄斧海賊でも大天使弓まもでもお好きな方でどうぞ。自分は黄斧海賊しかできません💦
大天使弓まもマスで準備しました
では建て待ちします。
行きます❗
うーん。惜しかった💦パルナスさんがいたらクリアーできますね😊
もうクリアできると思ってしまいました😱 ラストが怒涛の攻撃なんですね
今はこれにて落ちます また晩に来ます(^-^)/
ラスゲというか7ターン目というか、、、あと少しでしたね💦
ではまた夜に。
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは(=^ェ^=)
どこに行きましょうか?😊
今起動中~ ゼイアン行きたいよ~(*´∀`)ノ 私はスタミナマックスですよ( ´Д`)ノ
ゼイアン了解です 私も開放できるようにしてます👌 準備してきます💨💨 私はスタミナ87です
ありがとう、私も準備してきます🎵
準備できました 待機します🎵
お待たせー、建てますね! お願いします(^3^)/
行きます❗
10分だけ落ちます すぐ戻ってきます(^-^)/
ゼイアンお疲れ様(^3^)/ 今日は誰も死なず安定してたね❗ でも鍵ゲットならず💦
りょかいです(^o^)
[壁]д・)Ξスッおばんです。遅かったかな?
こあぴょんもハンマー覚醒したんやなぁ(*^-^) うーん、、私もハンマー3つになったから悩みちゅう(。・Д・)ゞ
ポルポルさんおばんです(^-^)/ こあぴょんの帰還を待ってるとこです😊
お待たせしましたm(_ _)m
おばんです ゼイアン伝説行きましょう😊
おばんです。ゼイアンは二回ほど建てれます。
お帰り😄
私から建てて待ってますね🎵
向かいまーす!
ゼイアンお疲れ様でした😊覚醒黄槌めちゃくちゃ強いですね💦
ゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 採掘ポイントあと少し(^_^;)
私、覚醒できる武器ハンマーしか持ってないんです💦
ゼイアンお疲れ様です🎵 鍵1本も無し💦(T^T)キビシー ハンマー覚醒しよーかな、やっぱり…
聖王スキルが無いので二の足踏んでるんだけど、祈りが使えたら無くても使い物になるのかなと思いました(*・ω・*)
自分も聖王無いけど祈りでけっこう行けますけどね〜 っと誘惑してみる。
神撃の祈りですよね 私も抜き出し用にもう1つハンマー ほしかったんですが出ませんでした😭
黄槌とはたまたま相性良くて五個来てくれました😊反面爪とは相性悪く二個しか来てくれない💦
貴重な進化玉使わないとなので、じっくり考えます😣
ではでは、これにて落ちます また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
私は黄爪は玉1こ入れたんで、4こと抜き出し3こで今回さらに2こ😅
いや、抜き出し2こですね💦
私もそろそろ離れます❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
うおぉースゴイ! 羨ましい💦
では自分も寝ます💤またよろしくお願いします。 頭の片隅にスラリン置いておいてください💦
こんばんはです! 発掘しまくってジェムゲットして、残してたのと合わせてギリギリに星神ガチャ追撃55連。 盾と鎧下何とかゲットしました( ゚ε゚;) そして円盤がさらに2こ。。 スキル結構優秀と思うけど、これから使えるとこあるといいなー 今日は21時頃になると思います、よろしくお願いします(^3^)/
スラリンて難しいんですよね💦 足引っ張りそうです( -д-)
こんばんは~。 わたくしが引いた星神ガチャには、防具は入ってませんでした。 (・:゚д゚:・) 斧が1。宙に浮くやつ1。鞭4。 武器進化玉は、紅にぶち込みました(笑) 円盤で遊びたかった………。 はい、愚痴ってみました(笑) (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 星神の円盤がさらに2個って 全部で3個出たんですか?(○_○)!! すごい❗❗❗
サムライさん、こんばんは(*^.^*)
21時に戻ってきます(^-^)/
こあくまさん、こんばんは♪ また後で覗きにきまーす。 (´>∀<`)ゝ
[壁]д・)チラッ うおっ!サムライさんまで出現してる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分の星神ガチャ結果は斧、円盤、ムチ、杖、兜、鎧下、盾です💦この時まで貯めジェムしてたかいがありました😊鎧上も欲しかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また後で来ますが、時間合ったらスラリンお願いします💦
戻ってきました(^-^)/
覗き魔に変身してます。 てか、ポルポルさん星神装備だしすぎっちゃん!! ( ˘-з-)( ˘-з-) うらやましい。
こあぴょんこんばんは(=^ェ^=) スタミナマックスなので、ポルポルさん、サムライさん来るまでどこか行きましょー(*^-^) 今日はこあぴょんの希望で!
おばんです。3ヶ月くらいガチャの誘惑に耐えて溜め込んだ5万ジェム全て放出した結果です!
サムライさんこんばんはです(*^ー^)ノ♪ 今日円盤初めて使ってみましたけど、二刀流というか、2個づかいでビックリしました💦
全員集合🎵ですね😊 どこに行きましょうか😊
おばんです(^-^)/ ほんと、何でそんなに揃ったのかと思ってたんですが、5万ですか❗ 参りました(。・Д・)ゞ
4人揃ったし、魔王行きませんか?
漢っす!! (灬ºωº灬)♩ あっぱれ。
( ˘-з-) うらやましぃ。
スラリンですか? 編成はどうしますか?
実際には星神ガチャには3万。後は黄金竜とルビスにつぎ込みました。因みに今のジェム数は1600。次はいつになる事やら💦
サムライさんもいる事だし、バトスパラでオリハルザム(パークリ狙い)→ファラオ。そして、スラリン考えてました😅時間に余裕があったらですが。
パルナスさん、時間大丈夫ですか?
ちょちょっ!! 魔王3体分も攻略読める自信ない(笑) バトスパラは、グランドラゴーンしかやったことないとに。 (´>∀<`)ゝ
間違えてポルポルさんのんに 返信つけてしまった😱
とりあえずオリハルザムの攻略読んできますっ。 (゜Д゜;;)
とりあえずオリハルザムの攻略読んできますっ。 (゜Д゜;;)
こだまっ!!
爆発 やっぱサムライさん面白い(≧▽≦)
了解です。
間違った 爆笑でした(^o^;)
スラリンちらりと攻略読みましたけど、 ファラオは難しいと聞いてるのでちゃんと勉強してから行きたいです( ´Д`)ノ オリハルは、何か忘れたけどノーデス取れそうやった記憶ある( ゚ε゚;)
オリハルザムですね 了解です 私はパラでいいのかな?
自分とこあくまさんがパラ。パルナスさんがスパ。そしてサムライさんがバトですね。オリハルザム用のパラ準備してきます。
私もオリハルザク見てきます(゜)))<<
了解です。とりあえずオリハルザムでお願いします😅
ザクて…( ´-ω-)カンダムカー オリハルザム(゜)))<<
爆発には負けます(笑) (灬´ิω´ิ灬) わたくしは、バトなとかな? …… もっかい攻略……。
はい、スパ準備してきます!
準備🆗です
準備出来ました!
聖王舞&冥界ブレスもちました
とりあえず建て待ちします。パークリ狙いと言いましたが、気負いせず、気楽にお願いします💦
行きます❗
向かいます、お願いします❗
ミラクルクローとかいうスキルありません(笑) とりあえず行きますw
了解です。
あっ?もちろんサムライさんは自分が全力で守ります!
やったー✨😍✨ ノーデスありがとうございます\(^^)/
いやいや、皆様ありがとうございました。 なんかアクセサリーいただきました♪♪ ฅ(*°ω°*ฅ)*
なんとかノーデス達成!HP1でよく耐えてくれました😅
一発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん何度も神耐え❗
そりゃあサムライさん守るためなら神耐えもしますよ💦
さて、お次はファラオかスラリンか?どーします?
うん、たまたま(笑) (灬´ิω´ิ灬)
笑笑 守りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ファラオは又次回お願いします💦 全くわかんない😵 サムライさんが良ければスラリンやってみます(T^T)
ごめんなさい💦 今日は、これにて落ちます 明日は新年会でお休みしますm(_ _)m サムライさんが来てくださってるのに ごめんなさい💦💦
了解です。スラリンは海賊2のまもマス2といったとこでしょうかね?
良いですよ~♪ 全然覚えちょらんけど(笑) 鍵は、お任せを!! 職業は、何をやればよござんしょ?? (´*−∀−)
了解です。またの機会にお願いします😊
あらまっ!! こあくまさん、ありがとうございました♪ (´>∀<`)ゝ また遊びましょ~!!
こあぴょん落ちるのね💦 ありがとう(;_;)/~~~
野良さん1人入れて行きますか?
ごめんね 仕事の電話が、バンバン入ってきて 魔王戦に集中できないんです💦💦
海賊かまもマスですが、こあくまさん今日は無理という事なので今日はやめときますか?
おぉ… それは確かに😣 遅くまで大変や( ´-ω-)
うん、みんなで行ける時で大丈夫ですよ~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あっ!! 自分がいない時は全然行ってもらって構いません♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サムライさん、新しめの魔王はやってないんですか? お休みしてたのかな?
四精霊が4ヶ月ぶりくらいの魔王級でした(笑) 天空秋刀魚とかもやったことないです。 か、1回ボコられたか。 (o´艸`)
ほえー( ゚ε゚;) どこでもボコれそうですが😄
ポルポルさん、サムライさん どこか伝説行きますか? もうおやすみかな?😆
一緒にボコりましょう(笑) (´>∀<`)ゝ みんなが揃ってる時にお手伝いよろしくでっす。
まだ起きてますがやっぱりスラリン行きたくなってきた💦お試しの練習って事で行ってみませんか?
(=^ェ^=)ポルポルさんらしい❗ ホントに私足引っ張ると思いますけど、許してね~(^_^;) まもルビス弓でいいんですよね?
足引っ張るとかはやめにしましょうや。覚醒ルビス弓まもマス。ピオリム、アークアロー積みでお願いします😊
ちょっ!! 攻略読んできますっ。 (・:゚д゚:・)ハァハァ
海賊かまもマスか。お好きな方でお願いします😊すみません。いきなりで💦
アクアロ1つしかないので、あとたた歌、キャノンでよかですか?
ベビパンの笛持ちます
海賊でいきますね~。 紅を使ってみます♪ 魔剣乱舞1つしかないけど(笑)
建て待ちします。開幕ピオからのガードで行って、バフ優先でいきます。では建て待ちします。まもマス捕まえておきました💦
それでお願いします。
逃げられた💦
いやーギリギリでしたね💦勝てて良かった😊
いや~お勉強になりましたね~♪ (´>∀<`)ゝ マンデリンさんに会えるとは!! 楽しかった~~♪
うぉぉ(゚Д゚)!! なんか、スゴいまもさん来てくれたー! ありがとうございます❗ ポルポルさんも最後神こだまでした( `Д´)/
うぉぉ! サムライさんのお知り合いでしたかー! 完璧な指示でスゴい方や~(゚Д゚)!!
サムライさんの剣王真空呀決まってなかったら負けてましたよ💦 マンデリンさん!ありがとうございました😊
では今日はこれで寝ますね💦 またよろしくお願いします💤
あまりご一緒したことはありません(笑) (ง °Θ°)ว こあくまさんとも行かないかんです~ね!!♪
サムライ氏も落ちます。 ありがとうございました♪ (´>∀<`)ゝ おやすみなさ~い。
今日はオリハルザムノーデスとスラリンクリア、ありがとうございました(*´∀`)ノ 楽しかったです🎵 ファラオ勉強しておきます(^_^;)))
こんばんはー(^_^;))) 寝てましたー💦 今日はこあぴょんおやすみやんね~ ポルポルさんももう来ないかなぁ…😥😥
おばんです。居ますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっとスラマン狩りしてました。
ご飯食べてテレビ見てたらすぐうとうとしてしまうf(^_^) クインのギガ伝来てるし、発掘はかどってない💦 期間内に終われるかしら( ゚ε゚;)
ポルポルさーん、おったー( ≧∀≦)ノ クインギガ伝ご一緒して欲しいでっす!
グラで準備してきます。
スラマン狩りも行きますよ~(*´∀`)ノ
あざーす\(^^)/
とりあえず対クイン用グラで準備できました😅
そーいえばギガクインは初見です💦
自分はあと300ポイントくらいですかね💦 頑張ります!
私もグラで、黄斧で。 はぐ下持ってなくて、ヒャド耐性がかんばつ玉と紋章でしかとれないので食べものバラでもいいですか?(^_^;)))
了解です!とりあえず初見なので気楽に行ってみます。
あ、いちおう◎になってるからもみじまんで行ってみますー
建てますね、お願いします!
了解です。
やっぱりもちセットで💦
何とかノーデス達成!ありがとうございました😊もみじ無いんですか?
ポルポルさんギガクインありがとうございます\(^^)/ 3戦めでノーデス出来ていがったいがった♪ 今日は遅くになってすみません😣💦⤵️
いや、今日はまだ大丈夫です。フレポ埋めも兼ねてもみじ狩りどーですか?
もみじではヒャド耐性とれないって選んでてわかったんです💦 お餅でヒャドでした💦
もみじあります❗ スラマン狩り行きましょうか❗
なるほど〜
ではスタミナ続く限りガイコツ建てます。長丁場になると思うので途中眠くなったらまたねースタンプください。
りょかいです! 私も続いて建てます🎵
では建て待ちします。
すみません💦 ルビスマルチ全然やってなかったです💦 とりあえずモーリーでお茶濁した
残りスタミナわたしはヒドラ建てますね💦 申し訳ないですー(。・Д・)ゞ
了解です。途中サクラ狩りにも行きます。
と思ったら、伝説だけ建てれましたー( ゚ε゚;)
すみません💦自分の眠気の方が早かったようです。また明日よろしくお願いします💤
ポルポルさん、今日はなんやかんやごちゃごちゃですみません😣💦⤵️ でも最後のさくらめっちゃ落ちましたね~(゚Д゚)!! 私も200切ってたので助かりましたー ではではおやすみなさいですヾ(゚ー^*)
こんばんは… やっちまった…アホ過ぎるー(T^T) ハンマー3つのうちの1つは錬金して抜き出さないといかんかったんや(/_;)/~~ 祈りが、、祈りがー😱😱
遅くなりました💦 パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まだ、いてはるかな?
あーもったいない😱
発掘まだまだ残ってるので、ショックを引きずってぼちぼち野良でゼイアンやってます~😥
ゼイアンの準備🆗です
あ、こあぴょん え~ん😭😭
建てるね~
行きます❗
すいません💦ちょっと落ちます。
ポルポルさん、落ちたかな?
了解です!
ゼイアン周回ありがとうございましたm(_ _)m ちょこちょこ鍵落ちますね(^_^)v ゼイアンは、まだまだ行けないけど コツコツ鍵ためておきます(^-^)/
ゼイアン周回お疲れ様ですー(*´∀`)ノ ポイントたくさんありがとう&鍵2こゲット! 発掘まだまだやけど頑張ります( `Д´)/
今日は、これにて落ちます😊 また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
こあぴょん、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~ ポルポルさん戻って来たら申し訳ないけど、私も離れますねー。
こんにちはです❗ 神チャレ助っ人依頼です。 7段ピサロ、クリアは出来てるけどノーデスとターン制限にひっかかってます😅 手間かけるのは申し訳なくて何とかフレンドから見つけようと思うも、今黄爪とか攻撃的扇の装備の人なんていなくて😥 ドルマガン積み幻惑ちょい積みで、黄金鎧上パラをお願いしたいです。 黄爪で爪嵐と竜巻しょうかんで。 よろしくお願いしますm(__)m
パルナスさん、こんにちは(*^^*) ピサロ仕様の黄爪パラ、竜巻積み 設定します ちょっと時間くださいm(_ _)m 設定できたら、また書き込みします(^-^)/
こあぴょん早速お返事ありがとう😍 お願いします❗ 今日は仕事お昼迄で私は時間あるのでゼイアン行かない? こあぴょんは解放しなくても良いよ、私がスタミナある限りたてます😊
設定変更しました 確認してもらって、変える所があれば 遠慮なく言ってくださいね🎵
急な来客の為、ゼイアンご一緒できません💦 すぐに帰ってくれはったら、また書き込みします(^-^)/
ありがとう❗ 助かります(*^.^*) はーい、私は少し前に解放してるので、野良でポイント集めつつたまにスレ見に来ます!
今から遊べます🎵 ゼイアンも開放できる状態なので スタミナあるだけ建てます(^-^)/
私ずーと間違ってました ゼイアンの食べ物はアイスクリームセットでした😅
ごめん、神チャレこあぴょん使わせてもらったよー! めっちゃ楽に行けたと思ったら、、ノーデス出来たのに1ターン多くかかってしまった💦 倒す前にターン確認して中止すれば良かった(。>д<)
でもポテトも守備力ダウン耐性かなんかつくし、いいんじゃないの? ホストさんでみんな色々やんね~
このまま助っ人で、おいとくね😊
ゼイアン行きますか?
ごめーん、スタミナまだあるというのに(。>д<)
あとは、サムライさんにお願いするかやね ポルポルさん黄爪に縁がないって言うてはったような…?
ゼイアン行きましょう♪ 建てますのでゆっくり来てね~
行きます❗
こんにちは(`・ω・´)ノお久しぶりです🙇♂️ パルナスさんがピサロ挑戦されてるコメ見たので変えておきました。 もちよりスレでもピサロ挑戦されてる方がいて、ちょうど変えてる時だったので良かったらどうぞ🙇♂️ ターン制限が厳しいとの事なので、光兜にして火力維持できるようにしてます。 はぐ兜がよければ変えますので言って下さいd(・ᴗ・ ´ ) お邪魔しましま🙇♂️
こあぴょん、ゼイアン周回お疲れ様でした(*^.^*) 鍵も3つゲット出来ていがったいがった♪ 一旦離れます、又夜来ますね(*^ー^)ノ♪
ちょっと電話落ちします あとで書き込みします(^-^)/
おぉ~、ゆーすさん! なんとご親切にありがとうございます(;▽;) あっ、それでですかね、あまりにピッタリ武装やったので今日ゆーすさんで幻龍一発パークリさせてもらいました( *´艸) ので、こあぴょんと同じく明日迄助っ人してもらえません😅 もしお手間でなければ、明日午後以降で良いので設定してもらえると有難いです!
こんにちは♪ パルナスさん 神チャレスタミナ余ってるみたいなので、 私もパラで置いておきますね。 こあくまさんのマネマネしてみましたが、薄い装備で申し訳ないです💦守備力564💦 練習用に良かったらどうぞ(*'▽'*)
幻龍クリアおめでとうございます㊗️🎉 すでに使ってくれたあとやったんですね〜(ˊᵕˋ) 了解しました、明日の午後に設定しておきます🙆♂️ 頑張って下さいねd(・ᴗ・ ´ ) またお時間合えば遊んで下さい( ^_^)/~~~
こんばんは(*^.^*) スレから離れてる間に ゆーすさんとtakaさんが来られてたんですね\(^-^)/ また、いつでも遊びに来てくださいね🎵
もしゼイアン行くなら 20時30分までしかゼイアン建てれません💦 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/
こんばんは。 ちょっくら覗き見(笑) いろんな方が設定してくれてるようですが、自分もイケメン君用のパラに一応設定してみました♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ よし、覗き魔は仕事に戻ります。
こあぴょんごめーん、21時頃になります💦 ギガ覚醒帝王行きませんか? ポルポルさん、サムライさんも来てくれるといいけど😊
パルナスさん ギガ帝王、了解です(^_^)v 準備して21時ごろに戻ってきます(^-^)/
takaさんも‼️ ご親切にありがとうございますヽ(;▽;)ノ 耐性あって守備564なら充分です! スタミナ1つ残ってるので、時間あればやってみますι(`ロ´)ノ
ギガ帝王、私スパやらせてくださいm(_ _)m
なんとサムライさんまでヽ(;▽;)ノ 感謝です❗ まだお仕事中なんですね、お疲れ様です。 もしギガ帝王行けそうならご一緒して下さいね😊
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今日はお仕事なんですね またお時間合えば遊んでくださいね(^-^)/
了解です(^.^) 私バトで行ける自信ないから海賊でもいいかな~?
しかも弓で(^_^;)))
戻ってきました(^-^)/ 私も剣がないんですよ💦💦 今、天空剣で行くと嫌がられますよね😭
武器の幅狭いよね💦 ヒャドとデイン抜群やし、いつも伝説弓で行ってたけどかなりダメージ出てたんやけど(^_^;))) 一回行ってみてあかんかったら考えよう。 人来てくれへんかな😅
まずはノーデス狙わなきゃやから海賊で準備するね❗
とりあえず建ててみますね
あっ❗待機します🎵
今準備中~(゜)))<<
おばんです。神チャレ!協力したいのですが黄爪とは縁か無くて、強い扇も持ってませんし、竜巻しょうかんも持ってなくて(´;Д;`)シドーの借りを返したいんですが自分じゃ役に立てそうにないです💦
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) ギガ帝王行くところでーす(^-^)/
仕事ファイトっス! 自分は今帰って来て、これから一杯呑るとこです💦
すいません💦インするのはもう少しかかりそうです💦
準備出来ました!
ポルポルさんがインできるまで待ちますか?😊 すぐ行きますか?😊
ポルポルさんおばんです(^-^)/ 貸し借りなんて無いですよ~😊 又別のボスの時お願いしますね!
ちょっと待っとこうか! 2人と3人は安心感が違う😅 スタミナもまだ溢れてないし。
了解です 21時30分ごろ戻ってきます(^-^)/
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
さっき帰って来たみたいやからまだちょっとかかるんじゃない? 1回行ってみよっか?
[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします。ギガ覚醒帝王は海賊で準備してきました。 ちなみ初見になります💦
ポルポルさん、急かしたみたいでごめんなさいね~(^_^;)))
はい(*^.^*) 行ってみましょう 建てて待ってます🎵
行きます❗
ギガ帝王ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて落ちます ではまた明日~🎵
ギガ帝王ありがとうございます🎵 ハンマーで良かったよね(^_^;) 等倍でも威力スゴいわ😅
ギガ覚醒帝王お疲れ様でした。ノーデスありがとうございました😊やはりラスゲ硬いですね💦
お疲れ様でした。また明日よろしくお願いします😊
今日はたくさん周回ありがとう😊 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさん、どこか行きますか?
スタミナ続く限りガイコツ建てようと思っているのですがどーですか?相変わらずスラマン枯渇気味でして💦長丁場になりそうですが💦それか未討伐魔王で行きたいとこあるならお供しますよ。
私もスラマン集めかさくら集めと思ってました(*^-^) ただ私伝説しか建てれませんけど、よろしくです❗
ではスラマン狩りから行きます。途中サクラ狩りなど 織り交ぜながら行きます。建て待ちします。
続いて建てます❗
なんか変なとこで改行してるな〜酔っ払うといつもこうだよ((((;゚Д゚)))))))
眠くなってきたので今日はこれでこれで落ちます💤 タカさん!ナイスダイブでした😊いっぱいありがとうございました😊見ての通り自分はあまり夜更かしできないんですが時間合ったらまたよろしくお願いします。
ポルポルさん、takaさん スラマン&さくら集めお疲れ様でした(*^.^*) takaさんスタミナたくさん出してくれてありがとうございます!
私もこれで落ちますね! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
ポルポルさん、パルナスさん ご一緒させていただき有難う御座いました。 サクラ🌸の場所が分からずお待たせしてしまってすいませんでしたm(_ _)mまた宜しくお願いします おやすみなさいませ〜💤
今ピサロやってきまして、6ターンでクリア出来ました(*^-^) 一番上にサムライさんが登場したので助けて頂きました❗ ありがとうございます😊😊 バトスパラでいったんですが、うちのパラもエンデ扇だったので息がピッタリで3コンボ×3が気持ちよくはまりました🎵 ゆーすさん、takaさんも、わざわざ設定してもらいありがとうございましたm(__)m
こあぴょんを忘れていました、ごめんなさい💦 私がちょっともたついてしまって時間かかったけど、こあぴょんパラは完璧やったです(*´∀`) ありがとう❗
はいっ♪また乗り込みますので遊んでくださいっ!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ わたしゃ~今から呑みます(笑) イケメン撲滅(笑) やりましたね!!♪٩(●˙▽˙●)۶ 星神装備以外は、結構持ってます~!! またいつでも設定しまーす♪
おはようございます♪ パルナスさん、ピサロクリア✨おめでとうございます🎉 めた早くないですかぁ??私もっとかかってた気がします💦次は8段ですか?それとも竜王かな??頑張って下さいね(^_-) ゆーすさん、実はお久しぶりです💦サムライAさん、はじめまして♡タイミングが合いましたら一緒に遊んで下さいませm(_ _)m では失礼しましたm(_ _)m
おはようございます(ˊᵕˋ) パルナスさん、ピサロクリアおめでとうございます㊗️🎉 引き続き自分でよければ変更しますので遠慮なく言って下さいd(・ᴗ・ ´ )
takaさん、おはようございます(*^^*ゞ もしかして…?と、思ってました😅笑 ご無沙汰しております、お時間合いましたら自分とも遊んで下さいね( ^_^)/~~~ あとになりましたが、サムライAさん初めまして! 書き込み失礼しました🙇♂️
おはようございます。 takaさん!ゆーすさん!はじめまして♪ 最近ちょこちょこ遊んでもらってます。 (´>∀<`)ゝ なかなか出現しない奴ですが、タイミング合いましたら是非ご一緒しましょ~♪
サムライAさん、ご丁寧にありがとうございます(ˊᵕˋ) 自分の方こそ書き込みするも久しぶりだったので、昨日は少し勇気いりました💦笑 こちらこそご一緒した際はよろしくお願いします(^^)
おばんです。インします!
遅くなりました~ おばんです( ゚∀゚)ノ
おばんです。アラッドでも行きますか?
アラッド行きましょう(^.^) 着替えてきまーす
こんばんは(*^.^*) 間に合うかな? アラッド準備してきます💨💨
建て待ちします。ダイブ歓迎!
おばんです。建て待ちしてます😊
おぉ~こあぴょん、おばんです(^-^)/
おばんです(*^.^*) 行きます❗
アラッドお疲れ様でした🎵 鍵2こ嬉しいですね✨
アラッドありがとうございました。鍵が二本も😊
アラッドありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちましたね\(^-^)/
このあと、どうしますか?😊
あれ? お二人とも落ちちゃったかな😅
私は発掘まだだいぶ残ってるので私のスタミナ分アラッド建てても良ければ。
じゃあ私もあと1回建てますよ😊 パルナスさん先に建ててくださいませ(*^.^*)
ありがとう😊 ポルポルさん落ちちゃったかな💦 アラッド行ってますね!
建てました(^-^)/
行きます❗
アラッド終わっちゃった(^_^;)
忘れてました アラッド時間切れでした😅
あと1回建てれますよ どこがいいですか?
キリがいいので今日はこれで~ アレクのソロやって使います(^.^)
了解です では、おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう、又明日お願いしますね(^-^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
|ω・`)コソ 昨日は寝落ち大変失礼しましたm(__)m 今日はこれから新年会なのでインするの遅い時間帯になりそうです💦
こんばんはー( ゚∀゚)ノ 21時頃到着予定です~ ゼイアンギガ行きたいですけど、誰か来るかしら💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 21時ごろからゼイアンギガ了解です 21時にゼイアンの準備して戻ってきます(^-^)/
戻ってきました 準備オッケーです 待機します👌
こあぴょんありがとう😍 円盤作ったので、まもマス円盤で行ってみます~
じゃあ建てます❗
行きます❗
ギガゼイアンありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本ヤッター(*≧∇≦)ノ ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
ギガゼイアンありがとう🎵 バト4が素直に早かったかもね😅
私も明日早いので今日はこれで~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~ ポルポルさん、又明日時間合えばよろしくお願いしますね😊
[壁]д・)チラッ 二日酔いでまだ頭痛いですが時間できたのでチラチラ覗きます。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) もう今は時間ないので、また夜に来ます(^-^)/ 今日は20時ごろに来れます(^_^)v
こんちは〜返信ありがとうございます😊 ではまた夜にお願いします。
こんばんは(*^.^*)
おばんです。珍しく早めにイン!
おばんです(*^.^*) パルナスさんが来られるのを待ちますか?😊 先にどこか行きますか?😊
どーしましょうかね?オリハルザムでサクッと行っても良いですし。こあくまさん、未討伐魔王残ってるのありますか?
オリハムザムでサクッ←いいですね😊 未魔王は ウル・イッド・カオス・願いです
こんばんは~( ゚∀゚)ノ
ウル、イッド、カオスは自分もまだですからどれかに行ってみますか?ちなみに自分はマジドレもまだです💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 発掘ポイントは、はかどってますか?
おばんです。
ポルポルさん パルナスさんが来られたので 先に発掘ポイント集め行きましょう😊🎵
そーいえば発掘まだだった💦オリハルザムにでも行きませんか?
私もオリハムザム🆗です🎵
とりあえず時間できたらマルチでオリハル行ってザクザクやってます~(*^-^) 欲しいものはほぼゲットしてるとは思う! なんか色々残ってはいるけどね😊
とにかく早くてオリハルに限りますね~! 私はずっとバトがオリハル仕様ですのでいつでも行けます(*´∀`)
ではオリハルザム建て待ちします。
行きます❗
向かいます~
オリハルザムお疲れ様でした(*^.^*) こあぴょんたくさん部屋建てありがとう❗ ほんでもって50バッジになってた(゚Д゚)!! スゴい~😍😍
オリハルザムお疲れ様でした。サクッと行けて良かったです😊
オリハムザムはサクッとできていいですね😊 鍵2本ゲットありがとうございましたm(_ _)m
はい(*^.^*) ついに50バッチゲットできました\(^-^)/ 私がもう少し引っ張っていけるようになったら パルナスさんも強いボスんとこ 一緒に行きましょうね🎵
うん、頼りにしてる!(*´∀`)
頼られるように頑張りますι(`ロ´)ノ
😍😍 かっちょいー( ≧∀≦)ノ
今日じゃ無くていいんだけど、幻の竜神に持ちよりで行きたいのです。
今日は、これで解散しますか?😊 どっか行きますか?😊
ポルポルさん 落ちはったかな?😅
理由は、深紅巨竜鎧下が欲しいのです(^.^) 神チャレ竜王の為に!
いますよ(^^)
私は時間ありますよ🎵
幻の竜神王行きますか!持ち寄りできます。
ありがとうございますです! ではお願いします!
準備してきます💨💨
海賊で準備できました。待機します。自分、たつまき持ってないのでよろしくお願いします。
海賊で準備しまして 竜巻積んでます
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 海賊爪です、よろしくお願いしますm(__)m では私から建てます❗
行きます❗
了解!
鎧下ゲットできましたね\(^-^)/ 竜王の助っ人、希望書いておいてくださいね 設定させて頂きます(^_^)v
竜神王ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 鎧下1つゲット出来て嬉しいでーす! 私あと4つ鍵あるので、又時間ある時お付き合い頂けたら有難いでーす! 1凸になったので、あと3つ!
自分、まだ5本ありますよ。いつでも!それと幻のダークドレアムもよろしくお願いします。鎧下狙いです。神チャレ諦めてたけどパルナスさんに刺激されてもう一度チャレンジしてみる気になってきました。
発掘ポイントが終了してるんやったら 明日また竜神王行きましょう🎵 では今日はこの辺で落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
ありがとう(*^.^*) 神チャレ気合い入れてやる時間が出来そうな時には又カキコするので、是非お願いしますね~❗ とりあえず炎ブレス耐性の装備が足らなくて💦
おぉ~、有難いですヽ(;▽;)ノ 是非お願いします! ダクドレも鍵ありますので行きましょう! 私は全然ボチボチで、勝てたらいいなー程度なんですけどね(^_^;)))
私も今日は結構飲んでるので眠くなってます😚 又明日よろしくお願いします(*´∀`)ノ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
では自分も落ちます。スラ食集めしなきゃ💦 また明日よろしくお願いします💤
こんばんは(^-^)/ 今日ちょっと時間遅くなりそです💨
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ちょうど今からスレ見ようと思ってたんですが 出直してきます(^-^)/ 22時ごろに来ますね(^_^)v
戻ってきました(^-^)/ 誰かいますか?😊
遅くなりました💦 今から星ドラインしますね~😅
竜神王の準備して待機してます👌
竜神王はポルポルさんもいる時の方がいいかなと思うんだけど😃 装備とか完凸まだしてないと思うし…
ポルポルさんも続けて 来てくれると思ってました😅 じゃあ、どこに行きましょうか?
どこでもいいよ、こあぴょん決めて~(*´∀`)
私はイベントは全部終わってるので どこでもいいですよ~😊
遅れてすみません(オルトロス風に)
じゃぁ時間遅くなっちゃったからオリハルザムでもいい? 魔王パークリ出来てるから鍵出てもうーん…やけど💦
ポルポルさんおばんです(^-^)/
オリハムザムでも ポルポルさんが来てくれたので 竜神王でも、パルナスさんが行きたいとこで いいですよ🎵
すみません💦遅れて来てなんですが、明日早いのでオリハルザムお願いしてもいいですかね?
オリハムザム了解です 準備してきます💨💨
竜神王3回行って、時間大丈夫ならオリハルで残り埋めますか😄
了解です(^.^) すぐ行けます!
準備オッケーです
すみません💦お詫びに三回連続で建てます。
続きます❗
建て待ちします。
私も続いて建てます 行きます❗
オリハムザムありがとうございましたm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
オリハルザムありがとうございます😄 ポルポルさん、早く寝なきゃやのに来てくれてたくさん部屋建ててくれてありがとうございます(*´∀`)ノ
すみません💦もう寝ます💤明日竜神王の準備してきます。ちなみにさっきので発掘終わりました😊
こんにちはヾ(゚▽゚*) 昨夜あのあと竜王やってみたらクリア出来ました🎵 なので今日3人揃ったらダクドレに行きましょう! 私鍵2本しか持ってないんで申し訳ないんですが…😅 竜神王の装備も完凸させておきたいので、又やる事無くて暇な時にでもお願いします(*´∀`)ノ
で、今からしばらく時間あるんだけど、誰か鍵集め行けないかな~?
パルナスさん 今日は仕事です💦💦
こあぴょん、書き込みありがとね! 又夜によろしくね~(*´∀`)ノ
パルナスさん 皆さん こんにちは♪ パルナスさん 竜王制覇おめでとうございます㊗️🎉下のふたつは残ってるですかね?頑張って下さいね!! 破壊と殺戮ドレアム、私も参加出来ますでしょうか??鍵は9個あります。 あと、竜神王も行ったことないので良かったらお願いしたいです。こちらは7個ありました🔑m(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
takaさん、こんにちはヾ(゚▽゚*) ドレアムと竜神王、ぜひご一緒しましょう😊 たぶん今夜ドレアム行けると思うんですが、時間はっきり決めてる訳じゃないけどだいたいいつも21時前後かなぁと思います。 いつも下から挑戦するので、竜王クリアして7段とれました😊 竜王挑戦する為に竜神王の鎧下欲しかったんですが😅
すいません、出先から書き込んだのでレス遅くなりました(>人<;) では、21時頃に覗きますね|・ω・*)チラ 宜しくお願いします(*'▽'*) 弓まもでマホトーン積んできます🏹 おぉ、7段ゲットですか♪ おめでとう㊗️ございます(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 8段でも確かシドーちゃんに殺戮の服は使えますし、神さまにも使えますので頑張って集めましょうね♪ でわでわ✋
あぁ、私ってホントにバカです(O_O) パルナスさん この前神チャレドレアム制覇してたのに💦 間抜けな事書いてすいませんでした💦
[甲羅]ω・)チラッ 21時に幻ドレアム間に合うか微妙です💦
takaさん だいじょぶです( ≧∀≦) こないだのはピサロですけど( *´艸) はかさつ装備優秀なんですね~! かみさまなんて私には全く縁は無いと思ってるけど、シド-くらい迄は頑張ろうかなと思うので良い情報ありがとうございます❗
ポルポルさんおばんです(^.^) あ、無理ない時間で大丈夫です! くらいかなぁって感じですので( ゚∀゚)ノ
こんばんは〜♪ パルナスさん うぉぉ〜😱恥の上塗り💦大変失礼しました💦 8段チャレンジ、私は海王神に泣かされましたよ😂
takaさんこんばんは~(*´∀`)ノ 揃う迄、ゼイアン鍵集めに行きませんか? 10分したら戻って来るので❗
あ、は〜い!ゼイアン、、、すいませんわたし立てられないです💦私はエフエフでも平気ですか?
スタミナマックスですし私が3回連続で建てますよ♪ 幻鍵もスタミナ1ですよね? 着替えて来ますね~
すいません、ではお願いします(>人<;) そのあとまだ皆さんが集まらないようならFF貼りますね!
こんばんは(*^.^*) えーと、ポルポルさんが来るまで パルナスとtakaさんがゼイアンに 行くっていう流れですね😊 私は待機してますm(_ _)m
準備出来ました❗ 建てます、5945です!
宜しくお願いします(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* あ、こあくまさん こんばんはー♪ こあくまさんもゼイアン宜しくお願いしますm(__)m
私、ゼイアンの準備できてないので 待機しますm(_ _)m すみません💦
こあぴょんおばんです(^-^)/ 了解です❗
おばんです。タイミング悪かったかな?💦待機します。
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) パルナスさんとtakaさんが戻られたら 幻ドレアムに行きましょう🎵 私はまもマスで大天使の弓で行きます❗
おばんです。幻ドレアム持ち寄り大丈夫です。自分は黄槌海賊で準備できてます。
戻りました❗ takaさんお付き合いありがとうございます! なんかグダグダでしたね、すみません😣💦⤵️ あんなに時間かかって、しかも2回も死んだの初めてですヽ(;▽;)ノ
パルナスさん、すいません💦 なんか被ダメがすごいと思ったら何がだったんですね💦 結構隙だらけな格好してたので何回も死んでしまってすいませんでした💦
何が❌ ギガ⭕️
ドレアムすぐ行けます( ゚∀゚)ノ まもマスルビ弓、マホトーン持ちました。
ポルポルさんも今晩は♪ 準備してきますので、宜しくお願いしますm(_ _)m 五分下さい💦
おばんです。よろしくお願いします😊 テレビ見ながら待機してるのでゆっくりで大丈夫ですよ(^^)
お待たせしました💦では、わたしはりますので、宜しくお願いしますm(_ _)m
行きます❗
向かいます❗
幻ドレアムありがとうございましたm(_ _)m たくさん落ちましたよね\(^-^)/
ありがとうございました。おかげさまで三人分完凸できました😊
ドレアムたくさんありがとうございました❗ 鎧下1つ完凸出来ました(*´∀`)
残りフレポ埋めオリハルザムでも行きますか?
こあくまさん、ポルポルさん、パルナスさん 長旅お疲れ様でした(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 結構落ちたほうかな~?? まだ鍵有りますので、また行きましょうね♪ パルナスさんの分も出しますよ(o^^o)V
わたしは行けます〜♪
オリハムザム🆗です 私スタミナ使ってしまったので 1回しか建てれません💦 それでも良ければ連れて行ってください💦💦
私はカンスト中なので大丈夫ですよー🙆♀️
準備してきます。
私又マックス近くなってるので、だいじょぶです(*´∀`)ノ 建てて待ってるのでゆっくり来てね~
行きます❗
オリハルザムの鍵けっこう落ちましたね💦 ありがとうございました😊
今日はたくさんありがとうでした(*^.^*) お疲れ様でしたー ではでは又明日♪ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん、takaさん、ポルポルさん オリハムザムありがとうございましたm(_ _)m 鍵いっぱい落としてるんですかね?😅 ではでは今日もありがとうございましたm(_ _)m takaさん、またいつでも遊びに来てくださいね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
オリハルザムでフレポ有難う御座いました❀.(*´◡`*)❀. 鍵🔑の大放出でしたね笑ごちそうさまでした🔑 では、また宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. おじゃましました、おやすみなさいませ〜💤
takaさん、今日はたくさんお付き合い頂いてありがとうございました( ≧∀≦)ノ 又よろしくお願いしますね😊
こんばんは(^.^) 明日の阪神淡路大震災の追悼イベントの準備関係で思ったより時間かかってまして、帰宅が遅くなりそです💦 今日は参加できないかな(T^T) 明日又お願いしますです(;_;)/~~~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) お仕事お忙しそうですね 寒いので風邪引かないようにね😊
えーと勝手に今日も幻鍵クエストに行くんだと 思ったので、スタミナ使ってしまいました💦💦 スタミナないので今日は落ちます 明日も新年会なので、お休みしますm(_ _)m また明後日お願いします(^_^)v
こんばんは~(^.^) 昨日はほとんど寝てないので今日は私もお休みして早く寝ます😴 土曜日の仕事が朝めちゃ早&明日準備でバタバタなので、明日の夜も来れるかどうかビミョーです😅 日曜からは落ち着く予定なので又遊んで下さいね~❗
こんばんは(*^.^*) ポルポルさん遊べるかな?😊
こあぴょんこんばんは~(^.^) まだ居るかな? 予想通り疲れて寝てしまってた💦 今から起動します
おぉ~パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ 今日はお休みされると思ってました😅 シドーでもピサロも、パルナスさんが 行きたいとこ一緒にいこら~🎵
うん、きっと寝てしまうやろしはっきり来れるかどうかわからなかったので…(^_^;))) ログイン24時間ぶりくらいでピサロまだなの😅 準備してくるのでお願いします❗
ピサロ了解です(^_^)v 準備してきます💨💨
ありがとう💕
準備🆗です(^_^)v
お待たせしました❗ カレーセットで建てますね~、お願いします(*´∀`)ノ
行きます❗
ピサロお疲れ様でしたm(_ _)m 次はシドー行きますか?😊
ピサロありがとう🎵 ハーゴン倒せの伝説でいいのんかな?
はい それです
了解! 着替えて来ます~
準備出来ました❗ 建てますね~
行きます❗
こあぴょん、シドー周回お疲れ様ー(^-^)/ 最初の方に鍵いっぱい落ちたね~😉 こあぴょんはもうあのロンダルキア行ったの?
パルナスさん 久しぶりに、ご一緒できて楽しかったです😍 スタミナ切れなので これにて落ちます 大変なお仕事やったみたいですね ゆっくりお休みくださいませ💤
ロンダルキアはまだです 明日、ポルポルさんが来られたら 行きましょう🎵
オー♪ 行きましょー😆 ではではありがとでした、おやすみね✨
[甲羅]ω・)チラッ こんちは。 最近ありがたい事に仕事(自営)が忙しくてなかなかまとまった時間が取れない状態です💦 今日の夜は大丈夫だと思うのでよろしくお願いします。
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) お仕事が忙しいって何よりですね(^-^)/ 遊べそうなら今晩ロンダルキア行きましょう😊
自分鍵持ってませんがよろしくお願いします💦ハンマー海賊で準備しておきます。
ロンダルキアの鍵、11本あります👌 3人攻撃1人回復の編成が良いかと思います 夜に揃った時に作戦会議しましょう🎵
壁|∀・)チラッ おばんです。 うぉっ!?そんなに持ってるんですか!自分やっと一本だけぶんどってきました💦ハンマー海賊の超ビック積んどきます。
こんばんは~(*´∀`)ノ やったー、今日ロンダルキア楽しみです♪ ハンマー海賊か弓海賊か弓スパか… って感じですかね? 21時ちょっと過ぎる頃になると思います❗
こんばんは(*^.^*) ロンダルキアは アタッカーの方は、黄ハンマーで全体攻撃スキル ルビスの光・ビックバン・超ビックバン・神撃の祈り があれば良いみたいですね😊🎵 私は神撃の祈りがないので ルビ扇のスパで準備します 21時ごろに来ます(^-^)/
到着🎵 待機します😊👌
筋トレしながら待機します(`・ω・´)
こんばんは(^-^)/ 私も祈り無いので、、(T^T)クヤシィー 弓海賊で補助寄りのがいいよね( -д-) 4Pさん祈り持ちハンマーで… スキルテンプレで用意出来るけど、マホトーンあんま入んないって書いてるからマヌーハにしよかなと思うけどいいかな?
はい(*^.^*) パルナスさんの諸々、すべて了解です 食べ物ミントアイス4個 道具は石葉特薬草は共通で ガム魔神ピオリミン各自お好きな物を 持つということで😊
ありがとう! 私はピオリミン持つね!
今晩は〜 ご一緒しても大丈夫ですか?? 祈りありま〜す♪
takaさん、こんばんは(*^.^*) 是非是非ご一緒してください\(^-^)/ 嬉しい(ToT)
takaさん おばんです(^-^)/ ナイスタイミングです、よろしくお願いします(*´∀`)ノ
では 建てて待ってます 5945です🎵
おばんです。よろしくお願いします😊
向かいます~❗
有難うございます♪ 抜き出しルビス光が、無いので、制圧行動です💦
宜しくです!
一発パークリありがとうございます\(^-^)/ 引き続き、どこか行きましょう🎵
ありがとうございました😊スピクリできるか微妙でしたが最後の超ビック豪快に決まってくれました!
わ〜い♪ 楽しかったです(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 有難う御座いました(´∀`,,人)♥*.
シドーで準備してきます。まだ紋章集まってない💦
ロンダルキアありがとございます~(*´∀`) 私がコンボの起点にならにゃと思って先に打とうとして上手く繋がらなかったりでごめんなさい💦 端末によって打てるタイミング違うので難しいですね(^_^;))) ともあれ一発パークリで良かったですー😊
シドー了解です 準備してきます💨💨
シドー準備しまーすヾ(゚▽゚*)
takaさんも、お時間大丈夫でしたら シドーご一緒してくださいませ😊💖
はい、シドー了解です!お願いします^_^
準備完了です("`д´)ゞ
準備🆗です 待機します👌
とりあえず準備できたので自分から建て待ちします。ゆっくりと。
行きます❗
向かいます~!
シドーお疲れ様でした(*^.^*) 紋章あんま落ちませんでしたね💦
シドー周回ありがとうございましたm(_ _)m
シドーありがとうございました😊 なかなか紋章落ちてくれない💦
こあくまさん、ポルポルさん、パルナスさん シドーちゃん周回有難う御座いました(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* ちょっと紋章全然出ませんでしたね💦 また宜しくお願いしますm(_ _)m
ポルポルさんも50魔王討伐バッジでしたね‼️ 2人ともさすがです~( ≧∀≦)ノ
takaさん 今日もありがとです~(*´∀`)ノ 又覗いて下さいね😊
解散しますか?😊 もう1回シドー建てれますよ😊
私も建てれるよ(゚ω゚)ノ
takaさん、毎日来てください(^-^)/ 待ってます😁
行きます。
ポルポルさん寝落ち?(((((((・・;)
起きてはった\(^-^)/ じゃあ建てて待ってますね🎵
起きてた( ≧∀≦)
また時間合ったらよろしくお願いします😊
野良行く時は付けるようにしてます💦
紋章落ちましたね(^_^)v まだ揃ってないようでしたら また明日集めに行きましょうね(^-^)/
今度はけっこう紋章落ちてくれましたね😊助かります!しかもシドー鍵まで。お疲れ様でした。
シドーおかわりありがとうございます♪ 今回は紋章結構落ちましたね~😊 今日は久々3人揃ってマルチ行けて楽しかったです~( ≧∀≦)ノ takaさんも来てくれてありがとでした😉
シドーはあと一つ。ハーゴンはあと2つ。明日も時間合ったらよろしくお願いします。そして戦闘毎にチャージアップ使ってくれてありがとうございますm(__)m
ではまた明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
実はチャージアップ999個になったんです💦 で、どこかで使いたかったんです😊✌️
ちょっと仕事落ち着いたんで神チャレ助っ人お願いしたいです❗ オムドなんですが、りゅうおうクリアした時についでにクリアしたものの、ミッション何ひとつ出来てなかったという💦 呪い耐性積んだパラで呪い解除スキル積んで欲しいです。 いつやれるかわかんないので、設定出来る時だけで構いません❗ よろしくお願いしますm(__)m
オムド助っ人了解です 呪い耐性のパラですね 攻略見て設定しますので リクエストがあれば書き込みしてくださいね(^-^)/
ありがとです😊 呪い耐性さえあればいけそな感じやったので! いつも助かります(*´∀`)
寝る前に独り言を。 ロンダルキアへの洞窟!星ドラも長かったけどドラクエ2のロンダルキアは本当に長くて辛かった。無限回廊や落とし穴、キラーマシーンなどの敵も強くてサマルトリアの王子やムーンブルクの王女がすぐ死んだりと大変だった。自分はSFC版をプレイしていたがFC版はもっと難しいと知って驚愕した。ロンダルキア、ロンダルキア。まさしくその名の通りアキルダロウだ。
ロンダルキアへの洞窟を突破してもあの祠まで辿りつくのも大変だった。祠まで到達する前にブリザード×4と出会った時の絶望感はハンパなかった。
そんなこんなでドラクエ2のお陰で不屈の闘志が鍛えられ、柔道やってても相手が190センチ、100キロ以上の巨漢相手でも一歩も引かない真っ向勝負ができるようになったと思う。今日はロンダルキアへの洞窟やってて、そんな少年時代の事を思い出しながら戦ってました😊
オムド用パラ。自分も設定しときます。
こんばんは(*^.^*) もしかしたら急落ちするかもですけど 今から遊べます(*^.^*)
おばんです。インします!
用事終わりました😊 シドーでいいですか?😊
ハイ。シドーお願いします😊
シドー建てます🎵
行きます!
シドーありがとうございました😊 いきなり鍵三本も落ちたのでバグかと思いました💦
シドーお疲れ様でした😊 第一戦目、鍵3本落ちはビックリでした😁
昨日のポルポルさんの独り言 楽しく読まさせてもらいました😊 ドラクエの事よく覚えてはりますよね?😅 私はすっかり忘れてます😱
何回も何回もやり込みましたからねー自分はゲームなんてドラクエしかやってないような人間ですよ。たまにドラクエ3やってますよ。もう何百回もクリアーしましたが💦
今日はこれにて落ちます 明日はお休みしますm(_ _)m また明後日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
おやすみです💤またよろしくお願いします😊
こんばんは~ 昨日は予想外に帰宅が深夜になり、来れませんでした😥 今日も今から帰るので無理そう💦 明日は早めに切り上げる予定なんで遊んでね~!
こんばんは~(*´∀`)ノ 2日ぶりに星ドラインします💦
ありゃ、ダウンロードある( ゚ε゚;)
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました💦 パルナスさん、ゲームできるようになるまで 待機しますね(^-^)/
こあぴょんこんばんは(^-^)/ 終わったよ! どこに行くの? 新しい帝国?シドー?
私はどっちも終わってますので パルナスさんが行きたいとこに 行きましょう🎵 私も建てます🎵
ありがとう🎵 じゃあまもの帝国最初からなんやけどお願いします! ちょっと準備して来ます~
了解です 準備できてるので待機します(^-^)/
お待たせです❗ 建てますね~
行きます❗
まもの帝国ありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょんメタルスターありがとー🎵 久しぶりに遊べて嬉しかった(T^T) ちょっと色々たまってるんでやってきます❗ おやすみでーすヾ(゚▽゚*)
はぁーい(^-^)/ また明日ね🎵 おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) まもの帝国でレベル上げ行きませんか?😊
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。行けます!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) では建てますね🎵
行きます。
準備してダーイブι(`ロ´)ノ
ポルポルさん、パルナスさん レベル上げありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事が入りましたので 今日は落ちます また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした。メタマンセットでメタキン倒すととんでもない経験値が入りますね😊一気に酔いが覚めました💦ではまた💤
改めておばんです。ナイスダイブでした😊 いっぱい建てて貰ったおかげで地図完成しました!
メタルスターありがとでした❗ レベル上げはいいけど、今面白いイベ無いですね💦 明日から隠し扉なんで少しは楽しめるかな?と思ってますので、ご一緒よろしくですーヾ(゚▽゚*)
ポルポルさんとはめっちゃ久しぶりでした❗ 最近北の方天気荒れてるとか、週末寒波やとかで…お気をつけ下さいね~( ´Д`)ノ
神チャレに集中できそうです。とはいえかみさまに全く歯が立ちませんが💦来月には神チャレ裏モードなるものが開催予定だそうですがどーなる事やら。
それにしてもダイブして間に野良さん挟んで4Pで入ったの初めて! そんな事もあるのね( ゚ε゚;) 一人ごとでした~ ではでは落ちまーす(*´∀`)ノ
今週は一日中氷点下の真冬日が続いていますが自分は寒い方が調子が良いので元気にやってます。インフルエンザも猛威を奮ってますが自分は20年以上インフルエンザはおろか風邪すらも引いていません。嫌になるくらい健康なポルポルでした😊
え!? マジっすか❗ あ、せっかく助っ人設定してくれてたのに、私結局オムドも全然出来て無い💦 なんかよっぽど時間あってやるぞーって気力無いと、やれません💦
無番に解放してから書き込みに気付いてそれから5945にしました💦
では自分もそろそろ寝ますね。早寝早起きが健康の秘訣のポルポルでした💤
私もめったに風邪ひきません😉 平熱が高いからか日光浴びまくってるからか… 喘息持ちだけど風邪、インフルには縁が無いです♪
よっしゃ、私もホントに落ちまーす! 早寝早起きかぁ、私もそれもあるかも~
こんばんは~ヾ(゚▽゚*) ポルポルさん、オムドパラさんありがとうございます❗ 今朝見つけて、これはやらねばと思いやってきました。 それで、又やってしまった💦 ノーデス出来て無いのにクリアしてしまったので、スタミナ残ってるのに明日の明け方迄使わせてもらえません😥 明日朝ノーデス狙いでもう一回やろうと思うので、すみませんがあのまま職業だけ海賊に変えて助っ人出しておいてもらえると助かります。 何度もすみません😣💦⤵️
そして、21時頃から遊べるので、ギガスラリン行きませんか?(゚ω゚)ノ
こんばんは(*^.^*) ギガスラリン行きます(^-^)/ 待機しますね🎵
ポルポルさんの装備とかが わからないので、詳しく書いてもらったら 助っ人設定しますよ😊 遠慮なく言ってくださいね(^_^)v
こんばんは~(*´∀`)ノ スラリン、まもマスで準備してきたよ!
はーい、いつもありがとう❗
では ギガスラリン建てますね🎵
行きまーす❗
スラリンお疲れ様でした(*^.^*) 魔王よりだいぶ楽やね🎵 takaさんもありがとうございました( ≧∀≦)ノ 通信制限大変ですね(^_^;)))
ギガスラリンありがとうございましたm(_ _)m 途中電話で落ちそうになりました💦💦 いつもいつもすみません💦💦 電話かけ直すので、これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
あっ❗ 助っ人書いておいてね😉 変更したらスレに書き込みもしますね(^-^)/
お疲れ様(*´∀`)ノ 電話は仕方ないから気にしないでね~♪
ありがとう:*(〃∇〃人)*: 調べてきまーす❗
[壁]д・)チラッ おばんです。 ちょっと今日は飲みに行って来ていつも以上に酔っぱらっているのでこのまま寝ます💤寝る前に海賊で助っ人設定しときます。
海賊黄ハンマーに聖王とピオリムとローランの祝福搭載で 呪いを☆、メラ、闇ブレス◎以上 私は頭:フエーゴ、体上:ブルメタ、体下:黄金羽衣 アクセにドクロリング2こで紋章も呪い積み積みで。 手間かけてごめんなさいね💦
ポルポルさんおばんですヾ(゚▽゚*) 雪降る中でのお酒🍶、憧れる~😍 ありがとうございます、すみませんがお願いします。
変更しました🎵
こんばんは~。 覗きついでに自分も設定しときました(笑) (´>∀<`)ゝ
こあぴょん早速ありがとう(*´∀`) おぉ~、サムライさん! ありがとうございます(*´∀`)
こあぴょん助っ人で一発パークリ出来ました! 最初からこの編成でやれば良かったと思った~ どうもありがとう😍😍 ポルポルさん、サムライさんも、わざわざ設定頂いてホントにありがとうございました❗m(__)m あと1こスタミナあるのでどんな感じかシドーやってみます。
昨夜は飛び込みで入れてもらい(>人<;) キャラの名前で伝わったみたいで良かったです😖 今Wi-Fiなくて💦その上 子供にテザリングお願いされてたので重かったみたいです💦 パルナスさん、オムドおめでとうございます🎉😻 シドーちゃんはどうでしたか?私はバトスパラが楽でした(♡ˊ艸ˋ♡) 8段は海王神が1番泣きそうでした💦神チャレで1番ジェム割りました笑
おはようございます。 パークリやりましたね~♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 自分に準備できそうなものは、いつでも設定しまーす。
パルナスさん オムドクリアおめでとうございます㊗️ 次はシドーですか?😊
サムライさん、こんにちは(*^.^*) 神チャレの神様仕様で ルビ弓 超さみだれ・さみだれ・聖風の豪矢って できますか?(^_^;)))
こんにちは♪ こあくまさん、ごめんなさい。 そのフバ2⤴︎⤴のスキル持ってないです(泣) (*◊*;) うぅ……。
あのスキルってレアですもんね(ToT) 武器の構成を考え直してチャレンジしてみます(^_^)v お返事ありがとうございましたm(_ _)m
Wi-Fi無しは辛いですね(^_^;))) 海王神用の助っ人さんはフレンドでは探せないのでシドーからやってみました。 スパパラ海賊で何度かやってみたけど、いけそうでいけない💦 バトスパラでやってみよかなと思うけど、武道着上無くパラは1人しか育ってなく…悩ましいです( ´-ω-)
サムライさんありがとうございます(*´∀`) お言葉に甘えてシドーに黄爪で爪嵐3積み会心バトお願いしたいです! 私も夜迄できませんし、サムライさんの都合良い時で結構ですのでよろしくお願いしますm(__)m
こあぴょんのお陰であっさりクリア出来ました😊 こあぴょんも神様頑張って!ι(`ロ´)ノオー
ですです、レアです。 しかも星神装備も持っちょらんしで……(泣)。 お役に立てず申し訳ないっっ。 (・:゚д゚:・)
自分、あまり詳しくないので………。 ( ´;゚;∀;゚;) これっ!これっ!これっ!!って書いてもらえると助かります(笑)爪の紫・緑スキルも宜しくお願いします♪ (´>∀<`)ゝ
オムド討伐おめでとうございます🎉 流石です😊海王神は役にたてませんがもしシドー用のパラか海賊が必要な時はお声掛けを。不撓不屈の精神でフレ設定します!
サムライさんが出現してるのに自分は今から飲んできます😭 すみません💦⁾時間合ったらどこか魔王行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とゆー事で今日インするのは遅い時間帯になりそうです💦また覗きに来ます。
こんばんは(*^.^*) 今日はポルポルさんは遅くなるみたいですね サムライさんは、お久しぶりに ご一緒できるのかしら?😊 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/ ギガスラリン行きましょう🎵
こんばんは。 パルナスさんの返信待ちで、飲みながら覗いてるだけです(笑) 星ドラは、出来ません。 (・:゚д゚:・) もう少ししたら覗くことができんくらいになります(笑)
サムライさん、こんばんは(*^.^*) ご一緒できないんですね、残念(〃_ _)σ∥ また出現してくださいね\(^o^)/
誰もいない…(ToT) 今日は落ちます また明日お願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
すみません~💦 予想外に遅くなってしまいました😅 サムライすみません、お返事お待たせしてしまって… 確か以前グランドラゴーンご一緒した時だったか会心爪バトやってらした記憶があり、装備スキルお持ちだと思いますが違ってたらごめんなさいです。 黄爪に爪嵐×3、神鉄、ピオリム 神竜武道着上で頭は拳王冠、鎧下と盾は力盛りで。 アクセはバトマス輝石(怒りの心得&会心暴走の極意)とマッスルベルトとか力の上がるので。
お手数かけてすみませんがよろしくお願いしますm(__)m
おわー💨 サムライて呼び捨ててる、、すみません~😱😱
もう日付も変わってしまってるね(^_^;) 明日は遅くなる事無いと思うので、皆さまお時間合えばご一緒してくださいね(*´∀`)ノ おやすみでーす✨
ただいま~。 呼び捨てウェルカム(笑) 力もりもり鎧下ないっす。 休みシカトで良いのですね~♪ ちょっと設定してみます。 (´°Д°`)
おはようございます! 星神下無いと言ってたし、一か八かやすみを装備でとらず駆け抜ける作戦で行ってみたいと思ってます(;゚∇゚) 鬼神のよろい下とかあればベターかと思いますけど、お任せします(=゚ω゚=)
おはようございます。 鎧下で力⤴︎⤴は、天空しかなかったです(泣) (・:゚д゚:・)
こんにちは♪ パルナスさん、私も補欠で置いておきますね^_^ ほぼ無凸ですが(>人<;) 爪も2凸なのでピオラです💦
こんばんは~ヾ(゚▽゚*) インしまーす🎵 とりあえずギガスラリン準備してきます!
おばんです。スラリン行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ では建てて待ってますね♪ ゆっくりでー ダイブ歓迎でーすヾ(゚ー^*)
もう間に合わないかな? とりあえずダイブします(^-^)/
スラリンありがとうございました😊 鍵も落ちましたね。
スラリンありがとうございました🎵 時間あったらメタルスター行きますか?😊
スラリンありがとうございました😊 鍵も落ちましたね。 すみません💦なんか今日はハンパなく眠いのでこれで落ちます💤
あっ!こあくまさんだ!すみません💦今日は眠いのでこれで落ちます💤
りょかいです😊 私もワイン🍷回ってて眠いんですけど、シドー頑張ってきます❗ おやすみでーす✨
あ、こあぴょん❗ ごめんなさい、見落としてた💦 スラリン行けるよ🎵
すみません💦💦 遅かったですね またヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) スラリン1回だけ建てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
じゃあ私建てるね~(*´∀`)ノ
行きます❗
こあぴょんスラリンお疲れ様😊 3回でフレポ貯まるのはいいね👍
パルナスさん スラリンありがとうございましたm(_ _)m リダボでも鍵落ちたので合計3本落ちました\(^o^)/
メタルスター行きますか?😊
おぉ~、3回で3本、スゴい‼️
もうスタミナないよ(T^T)
私2回たてれます メタルキングが出ますように 祈りながら建てますね🎵
ありがとう😍 向かいます❗
残念!(*´∀`) メタキン出なかったけど、ありがとう🎵
祈ってたんですがメタルキング出なかったですね(^_^;))) ではまたヨロシクです ありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい(*´∀`)ノ 又スラリン魔王のノーデス狙い手伝ってね~😁 おやすみでーす(*゚∀゚)っ
サムライさん 昨日スレの周回終わってからセカンドパラのレベル上げ出来るだけしてから挑もうと思ってたんですが…メタル狩りの途中で寝落ちてしまいました😱 今日夕方頃に時間とれるかもなので、もう少しこのまま助っ人設定しておいてもらえると助かります(*‘ω‘ *) あと、takaさんもありがとうございます!
こんにちは♪ 強化玉を地味に集めてるだけなので、【解除Ok】言われるまで設定しちょきますよ~(笑) 中途半端な武器・装備で申し訳ないですが。 (・:゚д゚:・)
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます(^-^)/
おばんです。途中で落ちるかもしれませんが行けます!魔物帝国二回建てれます。
おばんです(*^.^*) 私もまもの4回建てれます(^_^)v いけるとこまで行きましょう(^-^)/ 途中で落ちる時、またねしてくださいね(^_^)v
建てて待ってます(^-^)/
行きます。
まにあうかな? ダーイブι(`ロ´)ノ
全然中途半端じゃ無いです! ありがとうございます、助かります(*‘ω‘ *) 夕方やろうと立ち上げたら来客があり出来ませんでした💦 今夜こそ~ι(`ロ´)ノ
ポルポルさん フレポありがとうございました(^-^)/
魔物帝国ありがとうございました😊 メタキンも一回だけでてくれましたね😊
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まもの行きますか?😊
おばんです。スタミナ10しかありません💦
こあぴょん、ポルポルさん おばんですヾ(゚▽゚*) メタルスター建てますので良ければ行きましょう🎵
途中落ちるかもしれませんが行きます。スタミナゴチです💦
行きます❗ 私も1回建てますね😊
スタミナは任せて下さい(*´∀`)ノ
建てます❗
すいません💦ちょっと落ちます。 スタミナありがとうございましたm(__)m
お付き合い頂きありがとうございました😊
まものでフレポありがとうございました(^-^)/
こあぴょん最後おかわりありがとう😍 メタキン出んかったのは残念( ´-ω-)
私も落ちまーす! 神チャレやってきまっすι(`ロ´)ノ 又明日レベル上げ行きましょヾ(゚ー^*)
1回分のスタミナたまったので 建てれました😊✌️ メタキン出ませんよね⤵️⤵️
私も落ちます 神チャレしてきます💨💨 おやすみなさい(@^^)/~~~
しつこくレベル上げして2人目のパラを転生2の40迄何とか上げて挑みました❗ サムライさ~ん、助っ人のスーパーバトさんのお陰で無事シドークリア出来ました~:*(〃∇〃人)*: ありがとうございます😍😍 遅くなりましたが、助っ人設定解除して下さいね!
就寝前に覗き見っ!!(笑) パルナスさん、やりましたね♪ (´>∀<`)ゝ⤴︎⤴ レベル上げからの~シドー撃破っ。 あっぱれでっす♪おめでと~ございます!!
パルナスさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レベル上げからのシドー撃破 お疲れ様でした&おめでとう㊗️ございます🎉 あとは海王神ですかね? 頑張って8段取って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
壁|∀・)チラッ おばんです。誰か居るかな?
おばんです(*^.^*) 遅くなりました💦
おばんです。まもの帝国で準備してきます。
はぁ~い(^-^)/ 建てて待ってますね🎵
遅くなった~(^_^;)))と思ったらグッドタイミング! 準備してきまーす❗
パルナスさんも来たら行きます。
おばんです。待ってますね😊
お待たせしましたー 準備出来ました😊
メタルスターありがとうございました🎵 うーん、メタキンでない~( ゚ε゚;)
まもの帝国ありがとうございました😊 まだ時間大丈夫だったらギガ伝ノーデス狙いで行きたいところあるんですがどうですかね?
まもの帝国ありがとうございましたm(_ _)m
あ、最初キャラ間違えて行ってごめんなさいでした~😰😰
時間は大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
時間大丈夫です
実はギガ伝や型落ち魔王のほとんどがノーデスできてないんです💦まず今日はギガスラリンのノーデス協力のほどをお願いします!
準備してきます まもマスのルビ弓にしますね
私も同じくです💦 私はギガスラリンの鍵持ってないんですがいいですか? 魔王鍵は8本ありましたヾ(゚ー^*)
もちろんです!ご協力感謝します。
黄斧海賊で準備できました。 建て待ちします。ごゆっくり。一応石だけは持っていきます💦
まもルビ弓で隠し扉と同じです。 向かいます❗
遅くなりました 行きます❗
ありがとうございました😊なんか楽勝でしたね😊
ギガスラリン連れて行ってくれてありがとうございます😍 ジェムまで貰えて嬉しいです:*(〃∇〃人)*:
ギガスラリンパークリ ありがとうございましたm(_ _)m 一発クリアできて良かったです なんでも持ってる、こあくまなんですが この鍵は持ってなかったです💦
こあぴょんがルビ弓持ってたー♪ かみさま用に作ったんやね(*´∀`)
私もパークリ狙いで行きたいとこあるので、又協力して下さいませー😊
ルビ弓2凸で持ってたんですが 完凸して覚醒しました(^-^)/ パルナスさんのおっしゃるとおり 神様用です(^_^;)))
私は時間ありますよ(^_^)v
明日以降で! 今日は出来れば魔戦のレベルアップをしたいので、私のスタミナあるかぎりメタルスター建てたいでーす!
ちなみにギガ伝はゾーマやシドー、ムドー、じげんりゅう、オルゴ、ドルマゲス、ラプーソーン。願い、イッドがノーデスできてません💦小出しに出すのでよろしくお願いします。
行きます。
たぶん全部鍵持ってます パークリできてるかどうか確認しておきますね🎵
行きます❗
ありがとうございます😍 では建てます!
メタキン出ますようにヽ(;▽;)ノ
雪の中から祈ります!
本当に雪の中にいたら寒くなってきた。家の中に入ろう。
では今日はこれで落ちます💤また明日よろしくお願いします。そして次のギガ伝の方もよろしくお願いします。
え…外でゲームしてたんですか😱😱
風邪引かないようにね(^_^;))) おやすみなさい(@^^)/~~~
メタキン出ましたね\(^-^)/ たくさんありがとうございましたm(_ _)m ちなみにパルナスさんは どこに行きたいんですか?
お二方メタルスター付き合ってくれてありがとう🎵 メタキン2回出てくれて96まで上がりましたー(*^O^*) 鍵でもうちょい上げて海王神に挑みまーすι(`ロ´)ノ では又明日でーすヾ(゚ー^*)
うん、ちょい待ってよー
魔王のエスターク、ドレアム、りゅうおうがノーデス出来て無い。 シドーがまだやってなかった💦
あ、まさに海王神も!
了解です マルチ鍵の画面で下から順番に やっつけて行きましょうι(`ロ´)ノオー
まだまだ他にもあるけどね~( ´Д`)ノ
ありがとう、よろしくお願いします(*´∀`)ノ ではでは、おやすみでーす✨
私も落ちますね またお願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
スレ&フレの皆さま、海王神の助っ人依頼です。 昨夜から何回もチャレンジしましたが、最後あと数ミリ削りきれず全滅… 色々試した結果、魔戦 スパ 海賊×2が私には合ってるようですので、覚醒黄槌持ちの海賊さん助っ人お願いしたいです❗ ただ同じように神チャレやってる方にはこの土壇場で迷惑かけたくないので、神チャレ終わってて設定しとける余裕のある方よろしくお願いしますですm(__)m 続く
スキル:神撃×2 たたスト 聖王or突撃の歌 神撃祈り>希望の一撃 装備:上下みかわし 頭=黒刃のはちがね>黄金竜冠>黄金竜兜 盾=ルビスの盾 アクセ=りせいのリング×2 紋章=混乱>バギ 可能な方いらっしゃれば、最後の助っ人よろしくお願いしまーす!!
あ、それでもってインしまーす(*´∀`)ノ スレちょいちょい覗きます♪
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 私祈り持ってないんですけど 助っ人設定してみますね😅 リクエストがあれば言ってください 設定が出来たら、また書き込みします✋
こあぴょんこんばんはヾ(゚ー^*) こあぴょんも神様やってるやろ? あっ!?クリアした?
設定変更しました はい(*^.^*) かみチャレ、今朝卒業しました(ToT)
今日は魔王エスタークのノーデス狙いで いいですか?😊
おぉぉ~!! おめでとう( ≧∀≦)ノ🎉🎉✨😆✨🎊 スゴい❗スゴいね~❗
ありがとう❗ と言いつつ、全く攻略見てないのでちょっと時間ちょうだいね~💨
ありがとうございますm(_ _)m 運が良かったんです😅
何がいいのか、わからなかったので 海賊で黄斧にしてみました 待機します👌
海賊ハンマーで準備しました❗ 海賊3、賢者かスパ1でいいよね?
はい(*^.^*) ポルポルさんが来られるん待ちますか?😊 そうか、行っちゃいますか?😊
私もハンマーに変えてきます💨
ポルポルさんいてくれたら安心やけど、時間わからないし行っちゃっていい? 私が建てます(^3^)/
りょかい(^o^) 待機します!
準備できました 行きます❗
では建てます、お願いします❗
行きます❗
パルナスさん まさかの通信落ちですか?😱
ひどーい😭😭 ノーデスついてない😭😭 私が通信落ちなんてめったに無いのに…😭😭
まだおってくれるかな? 建てますー😭😭
もっかい行きましょうι(`ロ´)ノオー
行きます❗
なんとかすべりこみセーフ!
ポルポルさん ナイスダイブです\(^_^)/
こあぴょん、ポルポルさん、ありがとう、ありがとう😍😍 ノーデス達成からの通信落ちからの人来ないからのノーデスで、、感無量です(T^T)
1戦めの賢者さん、海賊さんもありがとうございます😍😍 一緒に喜んでくれて嬉しかったです❗
エスターク魔王盾、完凸になりましたか?
改めておばんです。九段おめでとうございます🎉自分も頑張ってはいるのですがなかなか神さま攻略できません💦
やっぱ海賊で行けば良かったかと思いました💦賢者苦手💦
あと1こで完凸!
おばんです(*^.^*) かみさまは、やっぱりすばやさダウンが 入らないと難しいですね 今朝、すばやさダウン2と守備力ダウン2が 入ったんです😊 で、クリアできました 最後はドキドキでした😅
そうなんですか~? ナイスなマラー連呪でしたよ(*^.^*)
じゃあ、もう1回行きましょう🎵 私が建てますよ ポルポルさん、海賊に変更しますか? 待ってますよ😊
いいの? 実はもう鍵がなかとです😰
はい(*^.^*) 鍵は出します🎵
ありがとうヽ(;▽;)ノ
やはりポイントはすばやさダウンですか。明日までですが最後まで諦めず頑張ります!
あっもう一回賢者で行きます。
では海賊待ちで建てますね ヨロシクです(^_^)v
お願いします❗ 向かいます❗
立ち向かう心も上手く発動してくれました😊
ポルポルさんは エスターク魔王盾、完凸ですか?
エスタークありがとうございました😊
盾完凸出来ました~:*(〃∇〃人)*: こあぴょん鍵ありがとう🎵 ポルポルさんもありがとう🎵
完凸してます😊
フレポ埋め、どっか行きますか? 解散しますか?
メタルスター行きましょーι(`ロ´)ノ
着替えきます💨 ちょっと待ってね
準備できました。
お待たせしましたm(__)m
私から建てますね!
行きます❗
超級になってますよ
ごめんなさい💦 建て直します❗
メタルスターありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事落ちします これからすぐに助っ人設定はしておきますね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
メタキン出現メタルスターありがとうございました♪
まもの帝国ありがとうございました😊2日連続で雪の中から祈ってた甲斐がありました!
助っ人ありがとうです(*´∀`)ノ 何とか頑張ります‼️
えー😱😱 今日も外で!? 何てハードな星ドラだ( ゚ε゚;)
設定変更しました 希望があれば書き込みしてくださいね 10分後にはスレ見ます(^-^)/
私もお風呂沸いたので、清めて精神統一してから海王神チャレします! ポルポルさんも神様ぜひともやっつけて下さい💨
酔った勢いで雪の中で星ドラしてました💦でもすぐに寒くなり、家の中に入りましたが。
ありがとう😊
ではまた。おやすみです💤
こあぴょん、バッチリです✌️
おはようございます(^o^) こあぴょん、お陰で海王神何とか倒せました‼️ 助っ人協力感謝感謝です(*>∀<*)ノ 協力してくれてたフレさまも本当にありがとうございました‼️ 助っ人設定解除して下さいね~(*´∀`)ノ
壁|∀・)チラッ 8段おめでとうございます㊗️
やっと書き込める💦低速中で💦 右上にマイページって出てこないと✏️書き込むを押しても無反応なんです😖 いま書き込めても星ドラ行って戻ってきたらまた書き込めなかったり💦はやくなんとかしなきゃ😅 遅くなりましたが 、、、 こあくまさん9段&パルナスさん8段 おめでとう㊗️ございます🎉(*☻-☻*)㊗️ 追い込みが凄いです♪お疲れ様でしたぁ( ^ω^)_旦
ありがとうございます! ポルポルさんにも助っ人で助けてもらい感謝です! 私は今回はこれで満足です(^.^) 私ではポルポルさんの神様の助っ人出来そうになく…すみませんです😥
takaさん、いつも応援してくださってありがとうございました! ここ数日寝不足で、昨日は眠気とも闘いつつでした😅 各強化玉大放出し、特に防具玉は使い果たし昨日もスパはルビスの守護Lv8でやってました😱 強化の回廊せっせと周回しなきゃです_(^^;)ゞ
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、八段おめでとうございます㊗️🎉🎊 お役に立てて何よりです 今からかみさまの助っ人設定しておきますね(^-^)/
takaさん、㊗️コメントありがとうございます😊 すべりこみで九段にならせてもらいました😅 噂では2月から裏かみチャレが始まるようで… また上の段を目指して頑張ります💪
こんばんは(*^_^*) 今日はダークドレアムのノーデスと 盾完凸ですね(^-^)/ ルビ弓で準備してきますι(`ロ´)ノオー
まもマス、ルビ弓で準備してきました ちょこちょこスレ見ます(^_^)v
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) ドレアム付き合ってくれるのね、ありがとね! 準備してきますね~💨 みかわしでいいのかな?
グラ黄槌で行こうかな~
攻略通りみかわしにしてます🎵
(^3^)/
盾、完凸まで何回ですか?
2回で完凸❗ グラより海賊のが良いかな? マホトーン積まずたた歌、とつ歌持ったけどマホトーン持った方がいい?
マホトーンは私が持ちました たぶんそんな強くないと思うから 気軽るな気持ちで行ってみよう\(^-^)/
そやったっけ(;゚∇゚) ごめん、1分後に建てますね💦
行きます❗ 2回目は私が建てますね(^_^)v
なんとか間に合った💦
ダークドレアムありがとうございました\(^-^)/ お時間大丈夫やったら ゲマ行きますか?😊
ノーデスクリアめちゃ嬉しい🎵😍🎵 こあぴょん鍵ありがと🎵 ポルポルさんすべりこみヘルプ助かりましたー🎶 青玉が0なのでジェムより有難い(*^O^*)
私は時間だいじょぶです(^.^) ゲマ、どんなやったかな💦
鍵無いのですがよろしいですか?苦手の賢者で準備してきます。
賢者パーティーで ドラゴラムとイオナズンが良いみたいです
賢者で行くやつやね! 準備してきまーす(゜)))<<
鍵は私持ってます(^_^)v 共闘お願いしますm(_ _)m
ルビス賢者のドラゴラム、マラー、ピオリムで準備できました。
はぐ杖イオナズン×2 闘神結界 マラー×2 です!
ルビス杖賢者で準備できました 私、盾完凸まで3回おつあいくださいませ
マラーひとつピオリムに変えます❗
では建てますね🎵
私も同じく! 私から建てますね🎵
先にこあぴょんの方行きます❗
すみません💦ちょっと落ちます。ゲマありがとうございました。やっぱり魔王は楽しいですね😊
ゲマの続きしますか?
賢者編成時間かかるね~(*^O^*) ポルポルさん、了解です❗ こあぴょんどうする? 私建てれるよ😊
ドラゴン杖2本持ってたから、ドラゴラム作ってくるわ💨
行ってみましょうか😊 向かいます🎵
了解 待機します🎵
ゲマにイオナズンショボ過ぎてオイ~ ゚ ゚ ( Д )てなった💦 建てます❗
向かいます
ポルポルさん、入れそうなら今から建ちます!
間に合わなかった💦今日はこれで落ちます💤
お疲れ様でした(^.^)
サクッとヒドラでフレポ埋めましょうか😊
うーん、ゲマ結構難しい( ´-ω-) ラスゲ入る前に準備して、一気に突破しないとやねんね…
はーいヒドラ建てますね!
そうなんですよね しかも準備、特に呪文無効盾は 4人揃わないと全滅しますね😅
行きます❗
今やったら覚えてるから次はちゃんと出来そうな気がする_(^^;)ゞ なんで、近いうちに又行きたい❗ 鍵もまだ5本か6本あるので(^3^)/
時間経つと又忘れちゃう💦
ヒドラでフレポありがとうございました(^-^)/ ゲマのノーデスと盾完凸は また後日ということで~😊 長時間ありがとうございましたm(_ _)m ではでは、おやすみなさい(@^^)/~~~
ヒドラ2回建ててくれてありがとうねヾ(゚ー^*)
ごめんなさい、ちょっとわちゃわちゃしてて(;゚∇゚) 明日からギガテンカーよろしくですー(^3^)/ 私テンカー魔王鍵0なので、頑張って集めます(。・`з・)ノ
こんばんは(*^.^*) テンカー行きませんか?😊
インしまーす! テンカー行きたいですー(^3^)/ こあぴょん職は何で行くのかな?
こんばんは(*^.^*) 野良ではグラで行ってます😊 バトの方が良ければ変えますよ✌️
バトやったら合わせよかなと思ったけど、じゃあ私も爪バトで行きます❗ 2分ほどお待ちを(^.^)
ちゃう、爪グラね😅
準備出来ました~! 建てますねヾ(゚ー^*)
行きます❗
ギガテンカー、お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ 鍵3つも落ちた😍
テンカーありがとうございました😊 鍵いっぱい落ちましたね🎵 ポルポルさんがいてはる時に 魔王行きましょう🎵🎵🎵
うん、隠し扉やってる間に行きたいね!
隠し扉は3回建てたらスタミナ切れです😅 また明日お願いします(^-^)/ ありがとうございました\(^-^)/
はーい、まおーテンカー勉強しときます(*^O^*) おやすみでーす✨
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。遅かったか〜⤵️
こんばんはです! 今から出掛ける事になったので、今夜は遅くなると思いますΣ(ノд<) テンカー行きたかった…
こんばんは(*^.^*) 飲み会に誘われて今帰ってきました🍶 酔っぱらいなので、今日はお休みします(///ω///)♪ヒック また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
|д゚)チラッ 又明日だね~ おやすみでーす🌛
こんばんは(*^.^*) 20時に来ます(^-^)/ テンカー行きましょう🎵
到着🎵 待機します(^-^)/ お時間合う方いらっしゃいましたら ヨロシクお願いします(*^O^*)
こあぴょんこんばんは~(*^O^*) ギガテンカー無料分あります♪ 魔王テンカーも行きたいよ!(。・`з・)ノ ただ防具の凸具合がショボ過ぎて、、守備力が低いのがちょっと不安なの(;゚∇゚)
とりあえず、隠し扉のテンカー行きましょう😊
はーい、建てますね~(^3^)/
行きます❗
テンカーお疲れ様でした 魔王テンカー行きますか?😊
ギガテンカーお疲れ様(^.^)
うん、行ってみたい😊 スパだと守備力低すぎるから海賊爪で💦 たた歌→王家の魂に変えて行きますね~
私、スパにしますね
雫、葉っぱ、石、花持ちました! 海賊とスパと1人づつ入ってもらうね(^.^) 建てて待ってます~
行きます❗
こあぴょん、魔王テンカーありがとう~! ゲストで来てくれた海賊さん2人もありがとうです❗
テンカー魔王ありがとうございましたm(_ _)m 私、被ダメージありすぎでしたね😭 すみません💦💦 装備間違ったのか、凸数が少ないか… 足引っ張ってしまいましたm(_ _)m
全然そんな事無いでーす😊 テンカー鍵も無かったし、いつ行けるかと思ってたのがクリア出来て嬉しい🎵😍🎵
このあと、どうしますか? もう1回魔王テンカー行きますか? 鍵は私出します🎵
ありがとう(^o^) ポルポルさん来たら3人で行きたいなーと思うけど、今日は遅いかなぁ
21時30分までポルポルさんを 待ってよか🎵 その間に無料メタルスター行きます?
うん、そーしよー♪ メタルスターに着替えて来るね!
|ω・`)コソ おばんです。今日はちょっと都合つかないので休みます💦
建てて待ってるね🎵
行きます!
りょうかいです! 盾完凸又お願いしまーす(*´∀`)ノ
あっ❗今日はポルポルさん 来れないんだ じゃ魔王テンカーは明日にしましょうね😊
こあぴょんメタルスターありがとう(^o^) ちょっと急用で落ちますね💦 又明日お願いしまーす(*´∀`)ノ
パルナスさん まだ時間大丈夫だったら 大地の伝説付き合ってもらえませんか?
ごめんなさい(T^T)
了解です ありがとうございました また明日(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 水の厄災行きませんか?😊
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) あと10分待って~!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 待機します👌
お待たせです~_(^^;)ゞ もちセットで建てますね!
行きます❗
おばんです。ダイブ成功!テンカー行くんですか?
こあぴょん、ポルポルさん 水の厄災ありがとう(^o^)
厄災ありがとうございました\(^-^)/
テンカー行きたいです( ≧∀≦)ノ
あ、スレ作るの忘れてた(゚Д゚)!! 今日は、まぁだいじょぶよね💦
被ダメ大きいですが またスパでいきますね
テンカー行くなら自分は天空海賊になります。
私も守備力低いけど、海賊で😅
私、準備🆗です😊
部屋建てていいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました❗
建てます
向かいます❗
建てていいのかな?
海賊✖️2、スパ✖️2の 編成はダメですか?
編成がだめやったのかなって 思って、戻ってきました
海賊3のスパ1の方がいいかもしれませんね💦
分かりました じゃもう1度私が建てますね
ごめんなさい~(T^T) あれれ?何でこんなに死んだんだろ? って思ってたら、メラ耐性削って黄金鎧下に変えて転倒耐性取ったのが裏目に出たのかも💦 昨日の装備に戻します😰
建て待ちしてます💦
テンカーありがとうございました(^-^)/ だいぶ立ち回りがわかってきました😅
テンカーお疲れ様でした。なんかしっくりこない💦因みに盾はあと二回で完凸。
あと2回続けて行きますか?😊
あれれ書き込み出来ない💦
行っちゃいますか?パルナスさんはどーなんだろ?
私ら3人海賊で、スパさん待ちですね😊👌
あ、いけた❗ すみません~、迷惑かけて( ;∀;) ちょっと柔らか過ぎやね~
ちなみにポルポルの活動限界時間は23時30分です💦
私も建てます❗ ちょっとヤバいので慎重にガードしますね😣
パルナスさん テンカーのスキル攻撃はガードです それとイオナズンやったかな あれもガードです 私がガードしたら真似してください(^-^)/
行きます❗
ベギラゴンやんね~ やってるつもりなんやけどね💦 間に合ってないし💦 気をつけまっす( ;∀;)
建てますね~、よろしくです!
行きます。自キャラが攻撃してからガードですよ。でないとすぐ剥がれちゃう。
ごめんなさい💦 あと少しやったのに😭 盾完凸はまた次回ということで ごめんなさいでしたm(_ _)m
ありがとうございました😊最後の惜しかったですね💦
これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
また明日お願いします。今日もう限界なので寝ます💤
テンカーお疲れ様でした! こあぴょんの真似してだいぶうまくいったと思いきや… 守備力500無い私には厳しい魔王やったです… ガードしてても一撃で落ちる時あり😱 でもお陰で盾完凸迄あとひとつ! 防具もちょっと凸出来たら又リベンジします!
それも余裕ある時は意識してるけど、スキルが迫ってると…😱
この魔王確か実装された当時は黄金鎧上の亀戦法でやってた人も多かったですよ。色々試してみるのも面白いかと。では本当に寝ます💤
こんばんは(*‘ω‘ *) 遅くなってごめんなさい 次スレです♪ https://game8.jp/games/426/forums/221674
21時頃来ますね~(^.^)
そうなんですね~! テンカー向け防具が揃いも揃って無凸で💦 さすがに500切った事は無かったし、今迄魔王行った中で一番守備力低かったと思います😰
到着です~(^o^)
こんばんは(*^.^*) 遅くなりました💦 新スレありがとうございますm(_ _)m
おばんです。スレ建てお疲れ様です!
ポルポルさん、おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
あ、こあぴょんごめん(^_^;))) 闘技場行ってて💦 炎行きましょ(^o^) でも私初級からでごめんなさいだけど_(^^;)ゞ
おばんです(^o^)
炎、了解です👌
待機してます😊
ありがとうございます! 建てます(^3^)/
行きます❗
行きます。
炎ありがとうございました😊 そろそろ新スレへ行きます。
炎の精霊ありがとうございました(^o^) 呪文のとこすみません😣💦⤵️ こあぴょんありがとうヽ(;▽;)ノ
新スレへ
お引っ越し
ゴー!(゜)))<<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】