スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーンは私が持ちました たぶんそんな強くないと思うから 気軽るな気持ちで行ってみよう\(^-^)/
そやったっけ(;゚∇゚) ごめん、1分後に建てますね💦
行きます❗ 2回目は私が建てますね(^_^)v
なんとか間に合った💦
ダークドレアムありがとうございました\(^-^)/ お時間大丈夫やったら ゲマ行きますか?😊
ノーデスクリアめちゃ嬉しい🎵😍🎵 こあぴょん鍵ありがと🎵 ポルポルさんすべりこみヘルプ助かりましたー🎶 青玉が0なのでジェムより有難い(*^O^*)
私は時間だいじょぶです(^.^) ゲマ、どんなやったかな💦
鍵無いのですがよろしいですか?苦手の賢者で準備してきます。
賢者パーティーで ドラゴラムとイオナズンが良いみたいです
賢者で行くやつやね! 準備してきまーす(゜)))<<
鍵は私持ってます(^_^)v 共闘お願いしますm(_ _)m
ルビス賢者のドラゴラム、マラー、ピオリムで準備できました。
はぐ杖イオナズン×2 闘神結界 マラー×2 です!
ルビス杖賢者で準備できました 私、盾完凸まで3回おつあいくださいませ
マラーひとつピオリムに変えます❗
では建てますね🎵
私も同じく! 私から建てますね🎵
先にこあぴょんの方行きます❗
すみません💦ちょっと落ちます。ゲマありがとうございました。やっぱり魔王は楽しいですね😊
ゲマの続きしますか?
賢者編成時間かかるね~(*^O^*) ポルポルさん、了解です❗ こあぴょんどうする? 私建てれるよ😊
ドラゴン杖2本持ってたから、ドラゴラム作ってくるわ💨
行ってみましょうか😊 向かいます🎵
了解 待機します🎵
ゲマにイオナズンショボ過ぎてオイ~ ゚ ゚ ( Д )てなった💦 建てます❗
向かいます
ポルポルさん、入れそうなら今から建ちます!
間に合わなかった💦今日はこれで落ちます💤
お疲れ様でした(^.^)
サクッとヒドラでフレポ埋めましょうか😊
うーん、ゲマ結構難しい( ´-ω-) ラスゲ入る前に準備して、一気に突破しないとやねんね…
はーいヒドラ建てますね!
そうなんですよね しかも準備、特に呪文無効盾は 4人揃わないと全滅しますね😅
行きます❗
今やったら覚えてるから次はちゃんと出来そうな気がする_(^^;)ゞ なんで、近いうちに又行きたい❗ 鍵もまだ5本か6本あるので(^3^)/
時間経つと又忘れちゃう💦
ヒドラでフレポありがとうございました(^-^)/ ゲマのノーデスと盾完凸は また後日ということで~😊 長時間ありがとうございましたm(_ _)m ではでは、おやすみなさい(@^^)/~~~
ヒドラ2回建ててくれてありがとうねヾ(゚ー^*)
ごめんなさい、ちょっとわちゃわちゃしてて(;゚∇゚) 明日からギガテンカーよろしくですー(^3^)/ 私テンカー魔王鍵0なので、頑張って集めます(。・`з・)ノ
こんばんは(*^.^*) テンカー行きませんか?😊
インしまーす! テンカー行きたいですー(^3^)/ こあぴょん職は何で行くのかな?
こんばんは(*^.^*) 野良ではグラで行ってます😊 バトの方が良ければ変えますよ✌️
バトやったら合わせよかなと思ったけど、じゃあ私も爪バトで行きます❗ 2分ほどお待ちを(^.^)
ちゃう、爪グラね😅
準備出来ました~! 建てますねヾ(゚ー^*)
行きます❗
ギガテンカー、お疲れ様でしたヽ(o´3`o)ノ 鍵3つも落ちた😍
テンカーありがとうございました😊 鍵いっぱい落ちましたね🎵 ポルポルさんがいてはる時に 魔王行きましょう🎵🎵🎵
うん、隠し扉やってる間に行きたいね!
隠し扉は3回建てたらスタミナ切れです😅 また明日お願いします(^-^)/ ありがとうございました\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】