スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです(*^.^*) かみさまは、やっぱりすばやさダウンが 入らないと難しいですね 今朝、すばやさダウン2と守備力ダウン2が 入ったんです😊 で、クリアできました 最後はドキドキでした😅
そうなんですか~? ナイスなマラー連呪でしたよ(*^.^*)
じゃあ、もう1回行きましょう🎵 私が建てますよ ポルポルさん、海賊に変更しますか? 待ってますよ😊
いいの? 実はもう鍵がなかとです😰
はい(*^.^*) 鍵は出します🎵
ありがとうヽ(;▽;)ノ
やはりポイントはすばやさダウンですか。明日までですが最後まで諦めず頑張ります!
あっもう一回賢者で行きます。
では海賊待ちで建てますね ヨロシクです(^_^)v
お願いします❗ 向かいます❗
立ち向かう心も上手く発動してくれました😊
ポルポルさんは エスターク魔王盾、完凸ですか?
エスタークありがとうございました😊
盾完凸出来ました~:*(〃∇〃人)*: こあぴょん鍵ありがとう🎵 ポルポルさんもありがとう🎵
完凸してます😊
フレポ埋め、どっか行きますか? 解散しますか?
メタルスター行きましょーι(`ロ´)ノ
着替えきます💨 ちょっと待ってね
準備できました。
お待たせしましたm(__)m
私から建てますね!
行きます❗
超級になってますよ
ごめんなさい💦 建て直します❗
メタルスターありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事落ちします これからすぐに助っ人設定はしておきますね(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
メタキン出現メタルスターありがとうございました♪
まもの帝国ありがとうございました😊2日連続で雪の中から祈ってた甲斐がありました!
助っ人ありがとうです(*´∀`)ノ 何とか頑張ります‼️
えー😱😱 今日も外で!? 何てハードな星ドラだ( ゚ε゚;)
設定変更しました 希望があれば書き込みしてくださいね 10分後にはスレ見ます(^-^)/
私もお風呂沸いたので、清めて精神統一してから海王神チャレします! ポルポルさんも神様ぜひともやっつけて下さい💨
酔った勢いで雪の中で星ドラしてました💦でもすぐに寒くなり、家の中に入りましたが。
ありがとう😊
ではまた。おやすみです💤
こあぴょん、バッチリです✌️
おはようございます(^o^) こあぴょん、お陰で海王神何とか倒せました‼️ 助っ人協力感謝感謝です(*>∀<*)ノ 協力してくれてたフレさまも本当にありがとうございました‼️ 助っ人設定解除して下さいね~(*´∀`)ノ
壁|∀・)チラッ 8段おめでとうございます㊗️
やっと書き込める💦低速中で💦 右上にマイページって出てこないと✏️書き込むを押しても無反応なんです😖 いま書き込めても星ドラ行って戻ってきたらまた書き込めなかったり💦はやくなんとかしなきゃ😅 遅くなりましたが 、、、 こあくまさん9段&パルナスさん8段 おめでとう㊗️ございます🎉(*☻-☻*)㊗️ 追い込みが凄いです♪お疲れ様でしたぁ( ^ω^)_旦
ありがとうございます! ポルポルさんにも助っ人で助けてもらい感謝です! 私は今回はこれで満足です(^.^) 私ではポルポルさんの神様の助っ人出来そうになく…すみませんです😥
takaさん、いつも応援してくださってありがとうございました! ここ数日寝不足で、昨日は眠気とも闘いつつでした😅 各強化玉大放出し、特に防具玉は使い果たし昨日もスパはルビスの守護Lv8でやってました😱 強化の回廊せっせと周回しなきゃです_(^^;)ゞ
こんばんは(*^.^*) パルナスさん、八段おめでとうございます㊗️🎉🎊 お役に立てて何よりです 今からかみさまの助っ人設定しておきますね(^-^)/
takaさん、㊗️コメントありがとうございます😊 すべりこみで九段にならせてもらいました😅 噂では2月から裏かみチャレが始まるようで… また上の段を目指して頑張ります💪
こんばんは(*^_^*) 今日はダークドレアムのノーデスと 盾完凸ですね(^-^)/ ルビ弓で準備してきますι(`ロ´)ノオー
まもマス、ルビ弓で準備してきました ちょこちょこスレ見ます(^_^)v
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) ドレアム付き合ってくれるのね、ありがとね! 準備してきますね~💨 みかわしでいいのかな?
グラ黄槌で行こうかな~
攻略通りみかわしにしてます🎵
(^3^)/
盾、完凸まで何回ですか?
2回で完凸❗ グラより海賊のが良いかな? マホトーン積まずたた歌、とつ歌持ったけどマホトーン持った方がいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】