スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポルポルさん フレポありがとうございました(^-^)/
魔物帝国ありがとうございました😊 メタキンも一回だけでてくれましたね😊
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) まもの行きますか?😊
おばんです。スタミナ10しかありません💦
こあぴょん、ポルポルさん おばんですヾ(゚▽゚*) メタルスター建てますので良ければ行きましょう🎵
途中落ちるかもしれませんが行きます。スタミナゴチです💦
行きます❗ 私も1回建てますね😊
スタミナは任せて下さい(*´∀`)ノ
建てます❗
すいません💦ちょっと落ちます。 スタミナありがとうございましたm(__)m
お付き合い頂きありがとうございました😊
まものでフレポありがとうございました(^-^)/
こあぴょん最後おかわりありがとう😍 メタキン出んかったのは残念( ´-ω-)
私も落ちまーす! 神チャレやってきまっすι(`ロ´)ノ 又明日レベル上げ行きましょヾ(゚ー^*)
1回分のスタミナたまったので 建てれました😊✌️ メタキン出ませんよね⤵️⤵️
私も落ちます 神チャレしてきます💨💨 おやすみなさい(@^^)/~~~
しつこくレベル上げして2人目のパラを転生2の40迄何とか上げて挑みました❗ サムライさ~ん、助っ人のスーパーバトさんのお陰で無事シドークリア出来ました~:*(〃∇〃人)*: ありがとうございます😍😍 遅くなりましたが、助っ人設定解除して下さいね!
就寝前に覗き見っ!!(笑) パルナスさん、やりましたね♪ (´>∀<`)ゝ⤴︎⤴ レベル上げからの~シドー撃破っ。 あっぱれでっす♪おめでと~ございます!!
パルナスさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レベル上げからのシドー撃破 お疲れ様でした&おめでとう㊗️ございます🎉 あとは海王神ですかね? 頑張って8段取って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
壁|∀・)チラッ おばんです。誰か居るかな?
おばんです(*^.^*) 遅くなりました💦
おばんです。まもの帝国で準備してきます。
はぁ~い(^-^)/ 建てて待ってますね🎵
遅くなった~(^_^;)))と思ったらグッドタイミング! 準備してきまーす❗
パルナスさんも来たら行きます。
おばんです。待ってますね😊
お待たせしましたー 準備出来ました😊
メタルスターありがとうございました🎵 うーん、メタキンでない~( ゚ε゚;)
まもの帝国ありがとうございました😊 まだ時間大丈夫だったらギガ伝ノーデス狙いで行きたいところあるんですがどうですかね?
まもの帝国ありがとうございましたm(_ _)m
あ、最初キャラ間違えて行ってごめんなさいでした~😰😰
時間は大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
時間大丈夫です
実はギガ伝や型落ち魔王のほとんどがノーデスできてないんです💦まず今日はギガスラリンのノーデス協力のほどをお願いします!
準備してきます まもマスのルビ弓にしますね
私も同じくです💦 私はギガスラリンの鍵持ってないんですがいいですか? 魔王鍵は8本ありましたヾ(゚ー^*)
もちろんです!ご協力感謝します。
黄斧海賊で準備できました。 建て待ちします。ごゆっくり。一応石だけは持っていきます💦
まもルビ弓で隠し扉と同じです。 向かいます❗
遅くなりました 行きます❗
ありがとうございました😊なんか楽勝でしたね😊
ギガスラリン連れて行ってくれてありがとうございます😍 ジェムまで貰えて嬉しいです:*(〃∇〃人)*:
ギガスラリンパークリ ありがとうございましたm(_ _)m 一発クリアできて良かったです なんでも持ってる、こあくまなんですが この鍵は持ってなかったです💦
こあぴょんがルビ弓持ってたー♪ かみさま用に作ったんやね(*´∀`)
私もパークリ狙いで行きたいとこあるので、又協力して下さいませー😊
ルビ弓2凸で持ってたんですが 完凸して覚醒しました(^-^)/ パルナスさんのおっしゃるとおり 神様用です(^_^;)))
私は時間ありますよ(^_^)v
明日以降で! 今日は出来れば魔戦のレベルアップをしたいので、私のスタミナあるかぎりメタルスター建てたいでーす!
ちなみにギガ伝はゾーマやシドー、ムドー、じげんりゅう、オルゴ、ドルマゲス、ラプーソーン。願い、イッドがノーデスできてません💦小出しに出すのでよろしくお願いします。
行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】