スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、あまり詳しくないので………。 ( ´;゚;∀;゚;) これっ!これっ!これっ!!って書いてもらえると助かります(笑)爪の紫・緑スキルも宜しくお願いします♪ (´>∀<`)ゝ
オムド討伐おめでとうございます🎉 流石です😊海王神は役にたてませんがもしシドー用のパラか海賊が必要な時はお声掛けを。不撓不屈の精神でフレ設定します!
サムライさんが出現してるのに自分は今から飲んできます😭 すみません💦⁾時間合ったらどこか魔王行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とゆー事で今日インするのは遅い時間帯になりそうです💦また覗きに来ます。
こんばんは(*^.^*) 今日はポルポルさんは遅くなるみたいですね サムライさんは、お久しぶりに ご一緒できるのかしら?😊 今からスレちょこちょこ見ます(^-^)/ ギガスラリン行きましょう🎵
こんばんは。 パルナスさんの返信待ちで、飲みながら覗いてるだけです(笑) 星ドラは、出来ません。 (・:゚д゚:・) もう少ししたら覗くことができんくらいになります(笑)
サムライさん、こんばんは(*^.^*) ご一緒できないんですね、残念(〃_ _)σ∥ また出現してくださいね\(^o^)/
誰もいない…(ToT) 今日は落ちます また明日お願いします おやすみなさい(@^^)/~~~
すみません~💦 予想外に遅くなってしまいました😅 サムライすみません、お返事お待たせしてしまって… 確か以前グランドラゴーンご一緒した時だったか会心爪バトやってらした記憶があり、装備スキルお持ちだと思いますが違ってたらごめんなさいです。 黄爪に爪嵐×3、神鉄、ピオリム 神竜武道着上で頭は拳王冠、鎧下と盾は力盛りで。 アクセはバトマス輝石(怒りの心得&会心暴走の極意)とマッスルベルトとか力の上がるので。
お手数かけてすみませんがよろしくお願いしますm(__)m
おわー💨 サムライて呼び捨ててる、、すみません~😱😱
もう日付も変わってしまってるね(^_^;) 明日は遅くなる事無いと思うので、皆さまお時間合えばご一緒してくださいね(*´∀`)ノ おやすみでーす✨
ただいま~。 呼び捨てウェルカム(笑) 力もりもり鎧下ないっす。 休みシカトで良いのですね~♪ ちょっと設定してみます。 (´°Д°`)
おはようございます! 星神下無いと言ってたし、一か八かやすみを装備でとらず駆け抜ける作戦で行ってみたいと思ってます(;゚∇゚) 鬼神のよろい下とかあればベターかと思いますけど、お任せします(=゚ω゚=)
おはようございます。 鎧下で力⤴︎⤴は、天空しかなかったです(泣) (・:゚д゚:・)
こんにちは♪ パルナスさん、私も補欠で置いておきますね^_^ ほぼ無凸ですが(>人<;) 爪も2凸なのでピオラです💦
こんばんは~ヾ(゚▽゚*) インしまーす🎵 とりあえずギガスラリン準備してきます!
おばんです。スラリン行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ポルポルさん、おばんです(^-^)/ では建てて待ってますね♪ ゆっくりでー ダイブ歓迎でーすヾ(゚ー^*)
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
もう間に合わないかな? とりあえずダイブします(^-^)/
スラリンありがとうございました😊 鍵も落ちましたね。
スラリンありがとうございました🎵 時間あったらメタルスター行きますか?😊
スラリンありがとうございました😊 鍵も落ちましたね。 すみません💦なんか今日はハンパなく眠いのでこれで落ちます💤
あっ!こあくまさんだ!すみません💦今日は眠いのでこれで落ちます💤
りょかいです😊 私もワイン🍷回ってて眠いんですけど、シドー頑張ってきます❗ おやすみでーす✨
あ、こあぴょん❗ ごめんなさい、見落としてた💦 スラリン行けるよ🎵
すみません💦💦 遅かったですね またヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) スラリン1回だけ建てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
じゃあ私建てるね~(*´∀`)ノ
行きます❗
こあぴょんスラリンお疲れ様😊 3回でフレポ貯まるのはいいね👍
パルナスさん スラリンありがとうございましたm(_ _)m リダボでも鍵落ちたので合計3本落ちました\(^o^)/
メタルスター行きますか?😊
おぉ~、3回で3本、スゴい‼️
もうスタミナないよ(T^T)
私2回たてれます メタルキングが出ますように 祈りながら建てますね🎵
ありがとう😍 向かいます❗
残念!(*´∀`) メタキン出なかったけど、ありがとう🎵
祈ってたんですがメタルキング出なかったですね(^_^;))) ではまたヨロシクです ありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
はーい(*´∀`)ノ 又スラリン魔王のノーデス狙い手伝ってね~😁 おやすみでーす(*゚∀゚)っ
サムライさん 昨日スレの周回終わってからセカンドパラのレベル上げ出来るだけしてから挑もうと思ってたんですが…メタル狩りの途中で寝落ちてしまいました😱 今日夕方頃に時間とれるかもなので、もう少しこのまま助っ人設定しておいてもらえると助かります(*‘ω‘ *) あと、takaさんもありがとうございます!
こんにちは♪ 強化玉を地味に集めてるだけなので、【解除Ok】言われるまで設定しちょきますよ~(笑) 中途半端な武器・装備で申し訳ないですが。 (・:゚д゚:・)
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます(^-^)/
おばんです。途中で落ちるかもしれませんが行けます!魔物帝国二回建てれます。
おばんです(*^.^*) 私もまもの4回建てれます(^_^)v いけるとこまで行きましょう(^-^)/ 途中で落ちる時、またねしてくださいね(^_^)v
建てて待ってます(^-^)/
行きます。
まにあうかな? ダーイブι(`ロ´)ノ
全然中途半端じゃ無いです! ありがとうございます、助かります(*‘ω‘ *) 夕方やろうと立ち上げたら来客があり出来ませんでした💦 今夜こそ~ι(`ロ´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】