スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、まおーテンカー勉強しときます(*^O^*) おやすみでーす✨
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。遅かったか〜⤵️
こんばんはです! 今から出掛ける事になったので、今夜は遅くなると思いますΣ(ノд<) テンカー行きたかった…
こんばんは(*^.^*) 飲み会に誘われて今帰ってきました🍶 酔っぱらいなので、今日はお休みします(///ω///)♪ヒック また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
|д゚)チラッ 又明日だね~ おやすみでーす🌛
こんばんは(*^.^*) 20時に来ます(^-^)/ テンカー行きましょう🎵
到着🎵 待機します(^-^)/ お時間合う方いらっしゃいましたら ヨロシクお願いします(*^O^*)
こあぴょんこんばんは~(*^O^*) ギガテンカー無料分あります♪ 魔王テンカーも行きたいよ!(。・`з・)ノ ただ防具の凸具合がショボ過ぎて、、守備力が低いのがちょっと不安なの(;゚∇゚)
とりあえず、隠し扉のテンカー行きましょう😊
はーい、建てますね~(^3^)/
行きます❗
テンカーお疲れ様でした 魔王テンカー行きますか?😊
ギガテンカーお疲れ様(^.^)
うん、行ってみたい😊 スパだと守備力低すぎるから海賊爪で💦 たた歌→王家の魂に変えて行きますね~
私、スパにしますね
雫、葉っぱ、石、花持ちました! 海賊とスパと1人づつ入ってもらうね(^.^) 建てて待ってます~
行きます❗
こあぴょん、魔王テンカーありがとう~! ゲストで来てくれた海賊さん2人もありがとうです❗
テンカー魔王ありがとうございましたm(_ _)m 私、被ダメージありすぎでしたね😭 すみません💦💦 装備間違ったのか、凸数が少ないか… 足引っ張ってしまいましたm(_ _)m
全然そんな事無いでーす😊 テンカー鍵も無かったし、いつ行けるかと思ってたのがクリア出来て嬉しい🎵😍🎵
このあと、どうしますか? もう1回魔王テンカー行きますか? 鍵は私出します🎵
ありがとう(^o^) ポルポルさん来たら3人で行きたいなーと思うけど、今日は遅いかなぁ
21時30分までポルポルさんを 待ってよか🎵 その間に無料メタルスター行きます?
うん、そーしよー♪ メタルスターに着替えて来るね!
|ω・`)コソ おばんです。今日はちょっと都合つかないので休みます💦
建てて待ってるね🎵
行きます!
りょうかいです! 盾完凸又お願いしまーす(*´∀`)ノ
あっ❗今日はポルポルさん 来れないんだ じゃ魔王テンカーは明日にしましょうね😊
こあぴょんメタルスターありがとう(^o^) ちょっと急用で落ちますね💦 又明日お願いしまーす(*´∀`)ノ
パルナスさん まだ時間大丈夫だったら 大地の伝説付き合ってもらえませんか?
ごめんなさい(T^T)
了解です ありがとうございました また明日(^-^)/ おやすみなさい(@^^)/~~~
こんばんは(*^.^*) 水の厄災行きませんか?😊
こあぴょん、こんばんはヾ(゚ー^*) あと10分待って~!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 待機します👌
お待たせです~_(^^;)ゞ もちセットで建てますね!
行きます❗
おばんです。ダイブ成功!テンカー行くんですか?
こあぴょん、ポルポルさん 水の厄災ありがとう(^o^)
厄災ありがとうございました\(^-^)/
テンカー行きたいです( ≧∀≦)ノ
あ、スレ作るの忘れてた(゚Д゚)!! 今日は、まぁだいじょぶよね💦
被ダメ大きいですが またスパでいきますね
テンカー行くなら自分は天空海賊になります。
私も守備力低いけど、海賊で😅
私、準備🆗です😊
部屋建てていいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました❗
行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎵 マルチ部屋番号【5945】