スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいけどつまんねーといわれます
目的が明確でないとすぐにボコられます 共感を得たい為にスレ建てするなら 痛い目に合う時もあります それは、スレ建てに限らず コメント残した時もです
もう来ない方がいいよ 基本荒れてるから豆腐メンタルじゃ耐えられないと思う
良いけど、覚悟いるよ。
新スレ叩きパネェっす!
馴れ合いならSNSでやっとけ
結局こうなるんだよね。笑
排他的な雰囲気はあるけど、面白い話、興味深い話題ならちゃんと話してくれる印象。
作戦会議室を見てるとスレッドを建てるの躊躇しちゃう。私もあんな風になってしまうのかなって。
暗黙の了解というより中身のない放置スレ立てたからじゃないの 問題すり替えてるよ
それな 単純にくそスレたてんなって話だろ
主さんは何でこんなスレ立てたの? こんなスレ立てる人が多いから叩く人が居るんだよ いろんな質問はわざわさスレ立てないでQ&Aに書いてくれんかな
気軽に中身のあるスレ立てればいいんじゃないの
釣りスレッドだったな 返信がない通報したほうがいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暗黙のルールがあるの?何で?