スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・`ω・´) 武器ないから伝説しかいけない… 不死鳥斧ばっかじゃん…バランスをうまくとれよって思う
武器なんて何でも良いよ〜笑
フフフ(ФωФ)✨
サムさまは、ステゴロで(ΦωΦ)✨キュピーン
(✨ω✨)キラーン
やっと玉集め終わった… ガチャは…(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕は魔界頭と爪とナイトメア扇かなたしか マター欲しかったな
ルビ衣下とメイトメアスピア 星5確定でクリムゾン下…(。・ω・。)
ぬわー(´゚д゚`)
まあ、欲しいやつは無いのでモモP稼ぎで良いんですけどね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)… また無駄遣いをしてしまった…(。・ω・。)
何を買ったアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 時計…(。・ω・。)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ いいじゃないばちょえもん~時計とかは無駄遣いじゃない🎵 (ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`)…←時計しない人
ぬわー(´゚д゚`) これからはするアルよ(ФωФ)フフフ
┃電柱┃ω・`)
つけるんじゃΨ(●▼●)Ψ フフフ
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
フフフ(ФωФ)✨
|д゚)チラッ
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
ぬわー(´●д●`)
ごめんなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
花火(,,・e・)pー━**※*⌒*
🔥ι(´Д`υ)アッチ
(´・ω・)ノ大丈夫?
|д゚)チラッ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|д゚)チラッ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ((。_。(゚д゚ )ペコ
ちょびっと早いけど新スレ作っとこ(*・ω・)
もうしばらくメンテナンス( ー`дー´)
φ(・ω・*)フムフム はるさんおひさー🎵 ウム( ・`ω・´) ゆっくりのんびりだよ(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん新スレ作りありがとう(^^) 無理しないようにね(*´꒳`*)
ご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
賢者教え全然出ねぇや… もう嫌になってきた…
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
賢者教えコンプまであと2になったわ… でも出ない…(。・ω・。) 何の嫌がらせだ? 砕いたジェム4000…
チラッ (゚-| ̄ 既に面倒い…
( ゚д゚)ハッ!
こんばんは(^-^) 首都圏は雪みたいですね☃️ お気をつけてくださいね^ ^
はぁーい( ・`ω・´)
ばんちょうさんこんばんは🌇 教え集まりましたか? 出なさ過ぎて諦めました(。-_-。)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 教え集めはもうやめました… 出ないんだもの… ゼニス槍で遊んでます(。・ω・。)
槍良いなぁ… ガチャしたけど何も出なかった(。-_-。) 時間大丈夫ならイベ手伝ってください。
私は安心安全のステップですから… 3周しか回せませんでしたけど… 槍2 頭1 下2 盾3でした。
おめでとうございます🎊 良ければお手伝いお願いします🤲 待ってますね^ ^
ぷうりさん、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ まさかのギガでした笑笑 下だけ履き替えて行きました(。・ω・。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょうさんありがとうございました^ ^ 時間なかったので急がしてごめんなさい🙏 部屋なかなか無いし蹴られるのが多くて… お手伝いありがとうございました(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ