スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無償チケ30連でテリイ ピックアップ20連でドルマゲおじさん v( ̄Д ̄)v
とゼシカ
v( ̄Д ̄)v
おめでとうございます
チケット5日目でやっと初虹! からの、え?虹孔雀… 50連オール道具は続行中…
流石です裏山~
地味にAキャラの凸。。。
ありゃ😭💦
20連引けるのも今日までですわ~ 明日からはチケットのみ。 また粛々とジェム貯めます💰💰💰
ありゃ残念😭
まぁ年末年始より0.5周年の方が豪華って感じだからよしですかね~ 周年までにいくら貯まるかな~。。。
なんかやけに羽振りがいいのがこわいですな。 ウルノーガからは一段階上の性能にインフレしそう…
チケット。S2枚抜ききました けど、トンヌラとオカマ… 年明けに初ゲットのトンヌラがもう2凸😨
wピック20連 グラコス、森竜、バーバラでした。 マジンガ出ないのは残念ですが、まぁまぁいい方かな🤔
私は10チケットはミーゴー wガチャはプリン、バーバラでしたわ
美女2人ですね〜✋
裏山 光ったのにアクデン。。。
最近の美味しいガチャに慣れると 常設の外れ感がすごいですよね。
ですね~ またジェム貯め期間なのでチケ以外引けないのに~😢
6000ジェムあるなら引いた方が良いですな💦 欲しいPUじゃなくても
そういわれても無いので引けないです~✋
ありゃ、スミマセン💦
いやー毎回、有償3000引いてたのは失敗でしたわ。
ブルジョアですな~💰💰💰
まあ、結果論だし仕方ないです💦💦
ヒマ人で無趣味なだけですわ💦 以前は時計とかけっこう買ってましたが、 最近は欲しいものも無いですし💦
(´∇`)
チケットは銀世界🤖
あららら🤖
バーバラ、プリン、ミルドラース道具 ジジムーア欲しかったですわ😭 なんか同じようなのしか出ないし テーブルくさいですな🤖
確定枠でハロメルトアのみ・・・ ピサロチケ17枚、wガチャ18枠、配布チケ10連 S出ない💢😠💢 確定枠なかったらS確率絶対に4%ないですわ 今までを振り返っても
あらら💦
結局、錬金鉱山500周しましたわ😅
すごっ!!
ゴールドがかなり増えました✋
流石ッス💪
昨日は老王を50連まで追いましたが出なかったのに 今朝のチケットで老王降臨しました😆✨
wピックはまさかの大爆死でしたわ😨
チケットで何か引けたけと思ってみたらガボと何か凸しましたわ~✋
闘技場は勝てそうな気がしないからやってない(笑)
対戦相手を選べるうちにやった方がいいですよ〜✋
ギルド大会やって解ったんですが防衛パも攻めパにしないとダメですな🥶 私のチーム完璧にカモですわ・・・😅
同じく(´;ω;`) プリンとククル・・・ Sは一枚引けましたけどいらない・・・
身代わりで敵来るまで耐えてなんとか勝てましたわ💦
それ、わたしも思いました! 射程あるキャラの素早さ盛って前線に置いて ガンガン行かせた方が、ポイント削れそうですね。
わたしはもっとひどいですよ。笑 50連してキラマ2とセラフイ(道具)
ククールはそのうち輝くと思いますよ。 強い英雄が増えれば相対的に評価が上がるキャラです。
なんか今はクリフトが当たりみたいですね。 分からないもんですな〜
クラフト持って無いですわ
育ててないですな~ 闘技場なんか負けちゃった~ 登録してたのと違うパーティになっててあ~ってなりますた。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王