スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジェラドとか
準備します
たぶん休み無効の青い鎧だけ着ておけば大丈夫です
立てます
若葉逃げた💦💦
新規2名ゲッツ(σ・∀・)σ
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 30枚たまりました。 ありがとうございました。
メタ扇、赤Sが邪魔してイマイチですな😌 作ってはみたけど・・・
抜き出し用ですかね
挿す器もイマイチですな😌 命扇しか無いような💦💦
ルビスにはさせないんですな💦
残念ですわ🤖 メタ扇にこだま挿すしか・・・
明日からピサロきますけど、回します? それともお得ガチャの方を回します?
お得ガチャですかね〜 15000ジェム無駄使いしましたから・・・🥶
ABTTXE5445 ABSVDC5222
アザス
チケ10連爆死スタートでしたわ
あら?チケットもう一枚来ましたな
銀世界でしたわ
ありゃ👴💦💦
初日に2枚チケットきましたがバグですかね〜
そんなことがあるんですか?!
四時にログインしたら一枚 5時過ぎにログインしたらまた一枚きました。 ガチャ画面は残り7回になってます。
スタンプは進んでますから10枚で終わりかもですな。 どのみち
チャリで皇居一周して帰ってきたら城田優がCMでてきましたわ📺
優雅ですな🤖 流石ッス💦💦
日曜日は車入ってこないから走りやすいんですよ🚴
ピサロの他にじげんりゅうとマジンガ確保したけどゴールド無いから育たん。 というかドレアム凸出来なくて少し凹んでます。。。
ピサロ裏山です🤖 私は諦めてます😢 おじさんの15000ジェムが悔やまれますわ😢😢
全然わからないですな💦💦 華の都大東京
私はダブルお得ガチャだけ引きますわ😢 どうせ天井でしか引けないし セラフイ9万、ゼシカ4,5万で天井 おじさん1,5万で引けずで流石にこりごりや!💢😠💢
わたしゼシカ50連で出たのにそのあと知らずに4.5万使っちゃったのが悔やまれますわ~😢
無課金的には4.5万溜まってからじゃないと欲しいの引けないですな。 50連で持ってない2体引けたのは良かったけどドレアム凸の方がよかったな~😢
間違えやすいですよね💦💦 しかし引きつよ裏山です🤖
ありゃ💦💦
早くもおじさん、ピサロと人権級2体遅れとってるから苦しいです😢 キキさんはなんだかんだ引きつよですよ~😢
ドレアムガチャ50連で バラゾン、テリー、デボラ、りゅうおう、ドレアム の大勝利でした。 ピサロはスルーの予定が調子に乗って回しだしたら 熱くなって天井ですわ。マジ後悔…
キキさんより引きつよ裏山です😢
ピサロはキツかったですな💦💦 天井当たりな感じだし(;ω;`*)
なんだかんだでけっこう課金してるから普通だと思いますよ😅
裏山ですな~ りゅうおうとか欲しかったですわ~
当たり→当たり前
まあ確かに💦💦
今回は1枚目にS確定にすると皆ここで辞めますから2枚目にした感じですかね 流石に5枚目の9000ジェムは高いし
りゅうおうはリセマラ以来引けてなくて やっと1凸ですわ。 開花も登り切って以来りゅうおう使ってないですわ。
私は明日のガチャだけ悩みますな リンガル欲しいけどセラフイ完凸だし(;ω;`*)
ちなみに今日はドレアムとデボラ出ましたわ
6000で限定確定は熱すぎますな。 20連あれば道中でも期待値0.76体出ますし。
引き強いじゃないですか〜✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王